• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티안나는 성형??

태여뉘 2018-08-21 (화) 18:43 5년전 1485

제가 코를 햇는데 전 분명히 제자신이 알아보는데 과거사진을 보고 현제모습을보고 코수술모르겟다고 티안난다고 하네요
아.코는 진짜 이미지개선에 도움은 분명되는데 과거이미지를 바꿀만한 드라마틱한 효과는 안대네요 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

giglsy 5년전 5년전 신고 주소
티안나게 예쁘게 되길 바라죠 사람들은 ㅎㅎ

태여뉘 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@giglsy] 전 티조금나도 상관없다고 햇엇거등용
하하 5년전 5년전 신고 주소
원래 코도 못난코가 아니라서 그런듯하지만 사진으로 비교하면 차이가 꽤 나는데요?
이미지를 원래 잘생기게 봤겠죠 주변사람들은

저는 ㅋㅋㅋㅋ 전 코가 못났었는데 원래 이목구비 뚜렷한 얼굴이라서 코도 뚜렸했었다고 생각하나봐요 게다가 전 콧대 중간이 약간의 튀어나오기도 해서 아무도 수술한지 몰라요

코이뻐서 부럽다 이래요 코수술한코한테 이렇게 말 안하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ코이뻐서좋겠다고 자기는 코수술 하고싶은데 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

코이쁘다는말은 수술후 한달째 딱들어보고 지금 붓기다 빠지고 안들어봄요 ㅠㅠ
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
네 잘된거같아여^^! 이쁘네요 ㅎ

[@아이린닮자] 위로가 되주네요 감사합니다 ㅠㅠ
뮤무 5년전 5년전 신고 주소
원래 코도 예쁘신 분들은 성형하면 만족도가 떨어지나봐요ㅜㅠ
그래도 자연스럽게 잘 되신 편 같아요~~

[@뮤무] 전 크고 좀높은 코를 선호햇는데 그게 개인에따라 한계치가 잇고 해서 맘대로 안대나봐요..
롱롱이368 5년전 5년전 신고 주소
전에는 조금 우울한(죄송해요 ;;) 이미지였다면 지금은 젊고 활발한 인상이에요! 충분히 개선되셨구 자연스럽게 잘 된 거 같은 걸요 ㅎㅎ

[@롱롱이368] 뭔가 억울하고 촌스러운 이미지엿엇조??그게 사진 각도에 따라 제가 진짜 맘에안드는 각도가잇어요..그래서 스트레스 받다가 결국 맘먹고 한거에요 코끝물렁뼈가 남들보다 벌어져잇고 웃을때 코가확벌어지고 코끝비주가 들어가잇어서 그런이미지가 좀잇엇죠

롱롱이368 5년전 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 네 지금은 개선 많이 되셨어요~ 훈남이십니다!

[@롱롱이368] 감사합니다 힘을 얻네요 ㅠㅠ
거울보기싫다 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@거울보기싫다] 코끝불만이 젤많앗엇죠.코끝이 쳐져잇고 뭉툭햇거든요
whdwlsfl 5년전 5년전 신고 주소
드라마틱한거는 윤곽이라고 들었습니다

[@whdwlsfl] 윤곽도 살찢고 그렇게하는건가요????
ㅅㅅㄱㅇ 5년전 5년전 신고 주소
사진상 옆모습으로 보면 분명 달라지긴 했는데 티 안나는게 좋은거 아닌가요? 사실 콤플렉스 같은것도 남들은 모르는데ㅜ당사자가 보기엔 더 두드러져보이고 그렇잖아요

[@ㅅㅅㄱㅇ] 저는 자연스럽다는게 거의 변하지않앗다는 의미로 생각해서 티좀 나야한다 생각햇엇어용
마밍 5년전 5년전 신고 주소
정말 티가 안나세요~~

[@마밍] 수술한티가 안나는건가요?ㅠㅠ아니면 이미지가 안변햇다는건가요 ㅠㅠ
Marie 5년전 5년전 신고 주소
오히려좋은거조~~잘되셨네요잘생기심ㅎㅎ

[@Marie] 감사합니다 ㅠㅠ
Jxjxj 5년전 5년전 신고 주소
본래 코가 있으시네요..

본래콧대가좀잇엇으나 코끝은 낮앗고 뭉툭"??햇엇죠
5년전 5년전 신고 주소
본인사진이세요? 잘돼셨네요

네 접니다 감사합니다.
bc 5년전 5년전 신고 주소
원래 코도 괜찮으셨는데...전 복코라서 하

원래코는 콧대가좀잇엇는데..코끝이 떨어져서 이미지가 촌스럽게 보일때도잇어서 과감하게 개선하려고 수술한거에용
Sofwe 5년전 5년전 신고 주소
전느 개인적으로 티안나는게 좋던데 티나게하먄 성형티 너무나서 싫음

[@Sofwe] 아그런가요?저는 성형티어느정도 나도 상관없는 마인드라 ㅎㅎ
홍덜이 5년전 5년전 신고 주소
혹시 본인이세요 잘생겼네요 ^^

[@홍덜이] 네접니당 ㅎㅎ감사합니다
qnru**** 5년전 5년전 신고 주소
좋은거 아닌가요?! 저는 좋다구 생각!! +_+ 원래 성형은 자기만족이래요 호ㅏ이팅

[@qnru****] 이대로 만족해야겟군요 감사합니다^^
냐나냐옹냥냥냐옹 5년전 5년전 신고 주소
차이 많이 나는거 같아요ㅎㅎ잘생기셨어요

[@냐나냐옹냥냥냐옹] 고맙습니다 코끝더높일 필요없는거조?ㅠㅠ
해나haena 5년전 5년전 신고 주소
이전에도 콧대가 높아서인지 콧대에 큰 차이가 없어서 아닐까요?? 수술 후 본인 만족이 제일 중요하지 않을까요!

[@해나haena] 물론 성형전 사진을보면 만족이지만 수술후 한달째 붓기가 가장클때의 판타스틱을 잊을수가업네요 ㅠㅠ
5년전 5년전 신고 주소
많이 좋아지셨는데요?더 어려보이세요

[@쁨] 고맙습니다.^^힘을 얻습니다.
poop 5년전 5년전 신고 주소
자연스러워서 오히려 좋은데요??

[@poop] 성형티나는 남자 별루인가요???
별이야놀자 5년전 5년전 신고 주소
원래 코가 높으셔서 그런거 아닐까요?콧대 라인이나 코끝 달라보이긴 하는대

[@별이야놀자] 한달째가 가장 만족스런 높이?엿고 사진을 찍어도 거울을봐도 자신만만햇는데
지금 100여일지나고 붓기다 빠지니까 코가 좀내려오자나요 ..그러니까 그때의 세련미가 감정이 댓어요 ㅠㅠ
유유유 5년전 5년전 신고 주소
원래 코가 높으셔서 그랬던듯하네요!

한달째가 가장 만족스런 높이?엿고 사진을 찍어도 거울을봐도 자신만만햇는데
지금 100여일지나고 붓기다 빠지니까 코가 좀내려오자나요 ..그러니까 그때의 세련미가 감정이 댓어요 ㅠㅠ
조경희 5년전 5년전 신고 주소
미세한 차이는 자신만 알아보인다고 하잖아요 얘를들어 얼굴 비대칭 등.. 근데 사진상으로 보기에는 차이가 있고 코 잘되신거같아요 ㅎㅎ

[@조경희] 코끝 보강 안해도댈까요??하면 더 갠찬아보이고 세련되보일수잇을까요??
Ssunshine 5년전 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 날렵해보이시고~ 세련되 보이세요. 무엇보다 자연스러워서 더멋있어요

[@Ssunshine] 전세련미가 한달째에 비해 지금은..현저히 떨어진거같아서요 ㅠㅠ코끝을 더 보강할까생각중인데
김고기 5년전 5년전 신고 주소
자연스러워서 이쁜데요..!! 너무 드라마틱하게 성형한티나면 오히려 거부감 들고 그래요 ㅠ.ㅠ 원래 코가 엄청 못생기시지 않으셔셔 그런것 같아요!ㅎㅎ

[@김고기] 아그런가요 코끝보강은 욕심인가요 ㅠㅠ
앗더워 5년전 5년전 신고 주소
대박이네요 와 ㅠㅠ 아주 잘 되신듯

[@앗더워] 진심이신가요?ㅠㅠ전 코끝보강할까 고민중인데

앗더워 5년전 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 저는 더 부드러워 보이는 인상이 되신 것 같아서 괜찮아 보여요 더 하면 코가 엄청 커지지 않을까요

[@앗더워] 욕심을 더낼려는거같아요제가 ㅜ
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
이미지는 달라지신거같은데요? 전에는 코가 많이 부각되는 느낌 코가 좀 뚱뚱한? 느낌이라면 지금은 되게 날렵하고 세련되진거같아요! 얼굴도 좀 더 작아보이네요!

[@manhadecarnaval] 감사합니다 코끝입체감 더넣을필요잇을까요?
퇴사25일전 5년전 5년전 신고 주소
이미지 많이 바뀌신거같은데요?! 좋은쪽으로요ㅎㅎ

[@퇴사25일전] 네감사합니다
아구아나 5년전 5년전 신고 주소
훨씬 많이 멋있어진것같은데..

[@아구아나] 감사합니다 코끝보강은 하지않는게낳을까요
rlark**** 5년전 5년전 신고 주소
본인이신가요 ? 완전 잘되셨네요

[@rlark****] 네본인이구요 티나나여??
미쏭 5년전 5년전 신고 주소
세련되지신 것 같아요

[@미쏭] 감사합니다..
qkdtjrgh**… 5년전 5년전 신고 주소
사진상으로는 충분히 알겠는데요? ㅎㅎ

[@qkdtjrgh****] 코끝보강 더필요업을까요?ㅎㅎ
바스켓맨 5년전 5년전 신고 주소
원래 잘생겼는데 더 잘생겨졌네요

[@바스켓맨] 느끼한이미지 자나요 ㅠㅠ이목구비 뚜렷하고 동남아스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
느끼한이미지인건 코의 문제가 아니라 이목구비 조화 느낌문제인거같네요..ㅠ
그래도 수술전보다 훨씬 나아졌어요

[@안녕하세용뇽냥] 보통보다큰눈에 진한쌍커플 콧날개 두껍고 광대잇고 윗입술라인이 진하고 그래서 코를한것도 어디한군데 날카로운곳이
하나도없어서 코라도 해보자해서 ㅠㅠ한거에욤
asha 5년전 5년전 신고 주소
성형전에도 보통이상은 하셔서 그런가 아닐까요? ㅎㅎ

[@asha] 모르겟어욤 ㅠㅠ
가즈아아 5년전 5년전 신고 주소
원래 높으신거 같은데..?ㅋㅋㅋㅋ

[@가즈아아] 코끝은좀ㄴ낮앗고요 콧대는좀잇엇조
가즈아아 5년전 5년전 신고 주소
실리콘으로 하신건가요???????

[@가즈아아] 실리2미리 코끝귀연골2조각요
카리맘 5년전 5년전 신고 주소
많이바뀌신거같은ㄷ요!

[@카리맘] 사진상으로 확실히 바뀐거같나요??
하양e 5년전 5년전 신고 주소
엄청 좋아지신거같은데요???

[@하양e] 감사합니다 ㅠㅠ
Zmxncnc 5년전 5년전 신고 주소
완전 잘생겨지셨는데... 효과가 없다니요 ㅠㅠ 잘생기셧어요 ㅎㅎㅎ

[@Zmxncnc] 느끼하자나요 ㅠㅠ
이뻐지자횬 5년전 5년전 신고 주소
음 코가 반듯해진게 인상이 부드러워보아는데용

[@이뻐지자횬] 전보다용??
rule33 5년전 5년전 신고 주소
비주를 좀 내리고..콧망울을 넘 찝으신것같아요,,ㅠㅠ
asdf**** 5년전 5년전 신고 주소
안하셔도 되는데 하고나니까 이미지가 다르네요

[@asdf****] 어떤쪽으로 이미지가 달라졋는데 느낌좀 부탁합니다 솔직하게요 ㅠㅠ
별빛 5년전 5년전 신고 주소
티 나는데요;;; 수술 잘 되신거 같아요ㅋ 자연스러우시네요~ 부럽습니다^^
최졔졔 5년전 5년전 신고 주소
확실히 차이가 나는데요?! 저는 개선할 부분만 딱 하는 자연스러운게 좋아서 그런지 높이도 적당하고 자연스러워서 더 보기가 좋은거 같아요 !! 드라마틱한건 아니여도 인상이 확실히 세련되 보이고 달라져 보이네요 ㅎㅎ
익명 4년전 4년전 신고 주소
적어도 저보다는 훨씬 차이 있으시네요ㅠ 자연스럽긴 한데 전후 차이가 안 느껴지는 정도는 아닌 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 143 좋아요 0
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 88 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 180 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 93 좋아요 0
요즘 유명 유튜버들 성형후기 리얼하게 진짜 많이 보여주자잖아 광고 아니다 홍보목적 아니고 나의 브이로그다.. 병원 언급하지 말아달라해도 병원 인테리어나 수술복 그외등등으로 다 유추 가능하고.. 성형상담만 가도 네 그분 저희 병원에서 한거에요 라고 실장이나 의사들이 언급하고 하더라고 솔직히 내가 그 유튜버처럼 되고싶어서가 아니라 여기저기 발품 손품 팔고 결국 유튜버가 수술한 병원까지 가게 되더라... 나도 잘되지 않을까 라는 희망을 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
오ㅏ 진짜 수술하는거랑 하고나서 하나도안아픈데 콧속에 솜이 커지다못해 붛어터져서 코가 터질거같아 솜이 피인지 콧물인지 젖엇는데 거즈에도 자꾸 넘쳐서 나 내일 솜빼러 가는데 내일 빼주려나싶네ㅡㅡ 거즈 갈때보면 유ㅏ 진짜 솜꽉차서 개돼지콘데 ㅈㄴ꼴보기싫네 ㅋ 지굼 3일짼대 많이 안부은거같기도하고 아니 내가 수술받기 2일전에 인모드 존나쎄게받아서 얼굴 다 씨꺼멓게 멍들었었는데 멍은 하루이틀되니깐 금방 빠지더라고 그래서 난 좀 덜붓고 …
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 182 좋아요 0
제이티 성형외과의 유하현 원장님께 자연유착 받았고 네 달 지났어! 원래부터 붓기가 별로 없게 수술이 잘 됐지만 이제는 정말 거의 없어 ㅎㅎ 옛날 눈은 생각도 안날만큼 만족스러운 수술이었어ㅋㅋㅋ 난 상담 받을때 디자인을 제일 중요하게 생각했는데, 원장님께서 수술 직전까지 디자인을 세심하게 봐주셔서 좋았어 디자인 잘 봐주는 선생님을 찾으시면 추천해~~~
3시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 139 좋아요 0
안녕하세요~! 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 되어서 이를 정하고자 치과에서 교정을 받았지만 교정은 교정일뿐,, 교합은 맞아졌지만 근본적인 얼굴라인은 제가 원하는 만큼 교정이 안되더라구요. 치과에서도 양악수술을 권하였지만 수술은 너무 무서워서 계속 미루다가 어느날,, 한번뿐인 인생 이렇게 스트레스 받으면서 고민할바에는 그냥 저지르자!! 라는 생각이 들어서 그날부로 양악수술로 유명한…
3시간전