• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

500 주고 복코 첫수술 했는데 개똑같아...ㅋ.......어떻게 해야할까

가가 2023-06-04 (일) 14:25 11개월전 10133 [CODE : 5AEDE]
첫수술이었고 내 코가 어디서도 본적없는 개심각한 복코인건 나도 알고있었고...그래서 욕심 안부리고 그냥 평범한 코가되는걸 목표로 상담 받으러 갔고 자연스러운걸 추구하는 병원에서 수술했어

2월말에 해서 이제 3달차 경과 보러 가야하는데..
솔직히 너무 차이 없는거 아니야?정면 개선 드라마틱한건 기대도 안했지만 저것보단....있어야하지않나...

실리콘 들어가고 비중격만 써서 한거야..

진짜 첫수술 개비싸게 주고 했는데....
곧 경과보러 가는데 병원에 뭐라 얘기야할지 모르겠어

재수술 요구할지..근데 솔직히 엄두가 잘 안나긴해
아님 콧볼 축소를 해달라고할까..?아님 환불은 절대 안해주겠지?

진짜 인생 내내 미친듯이 스트레스 받다가 한거고....어떻게 해야할지 모르겠어 조언이나 솔직히 어떤지 얘기좀 해주라,,,

1,643,809
2,378,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히포712 11개월전 11개월전 [CODE : 2A6EF] 신고 주소
갠적으로는 늑연골 쓰면 더 예쁠것같은데 어떻게 생각해..!.? 그리고 콧볼축소는 지금도 콧구멍이 그렇게 안커보여서 안해도 될것같아!! 코끝을 화려하게 세우면 훨씬 차이가 생길것같오... 넘 속상해하지 말고 병원이랑 잘 대화해보앙 ㅠㅠㅠ

가가 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 5AEDE] 신고 주소
[@히포712] 상담 10군데 다녔는데 첫수술이라 늑은 안써도 된다는게 대다수였어서...저정도면 근데 병원에 얘기할만은 하지 지금.....

히포712 11개월전 11개월전 [CODE : 2A6EF] 신고 주소
[@mnro] 코 하나도 이상하진 않은데 아무래도 전후차이가 크진 않아서 얘기해봐도 될거같아

[@히포712] 복코는 자연스럽게 수술하면 전후 차이가 많이 안나더라구 ㅠㅠㅠ 나도 복코라서... 처음에 자연스럽게 했다가 후회하고 이번에 기증늑으로 새로 해써!!!
카아아앗 11개월전 11개월전 [CODE : 53311] 신고 주소
아무리 자연스럽다 해도 ... 잘 몰라서 하는 말인데 사진으로만 봐서는 500 공중분해된 ㅁ수준 아닌가 원장이랑 커뮤니케이션이 잘 안된듯?...

가가 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 5AEDE] 신고 주소
[@카아아앗] 그치...심지어 수술중에 모양 확인 가능한데라 내가 중간에 보고 올려달라했는데 원장이 부자연스럽다고 걍 하라했거든...ㅋ..........자연스럽다랑 전이랑 똑같다는 다른건데...ㅎ....

카아아앗 11개월전 11개월전 [CODE : 53311] 신고 주소
[@] 그건 좀 그렇다... 근데 콧대는 전보다는 확실히 생겼네 근데 뭔가 아쉬운마음 잘알거같애.. 너무자연스러워서

이뮤우 11개월전 11개월전 [CODE : 10C77] 신고 주소
[@] 아… 수술 중에 모양 확인 가능하고 ㅡ 자연스럽게 만든… 수술비도 비싸고… 여기 혹시 ㅁㅌ 아니야? ㅜㅜ 저렇게 자연스러우려면 수술을 왜 하녀고….
먀먐 11개월전 11개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
복코 늑으로 화려하게 해야 교정될까말까인데 자연스러운 병원에서 했으면ㅜ  개선은 기대하기 힘든게 맞지

[@] 맞아 그래서 드라마틱한걸 원한건 아닌데 이건 좀 심한거같아서....

먀먐 11개월전 11개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
[@] 근데 절골없이 실리콘에 비중격만 써서 했는데 첫수500...?
병원 대체 어디야?
룬룬 11개월전 11개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
하...500....? 진짜 돈 어디간거야.......혹시 절골 했어?

[@] 아닝.....절골은 안했어...ㅎ..병원에 따질만한거같지?
윤기얌 11개월전 11개월전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
와 진짜 자연스러운건 자연스럽다지만 아예 티가 안나는건 돈이 고냥 순삭인디 ... 에바야.... 병원에다가 말하는게 나을 것 같아.
이예은 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
콧볼축소하기에는 콧구멍이 지금이 적당하고.. 그러면 변화를 줄려면 올리는 방법밖에 없는거같은데.. 화려하게 하기에는 예사는 자연스럽게하는걸 원하고... 흠 근데 또 500주고했는데 변화가 별로 없는건 진짜 억울할거같아... 뭐지?? 근데 병원에 한번 말해봐도 될거같아 진짜 아쉽겠다...
냐류 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
적은 돈도 아니고 500만원이나 주고 했는데...돈을 받았으면 개선을 해줘야되는거지;;;; 속상하고 개열받겠다
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 516F8] 신고 주소
비중격만 해서 당연히 그렇지. 복코에 피부도 두껍기까지한데 비중격만 써서는 예사코에선 크게 효과 못봐. 왜 비중격하나에 첫수 가격으로 500씩이나 주고했는지 모를일,,
꾀기 11개월전 11개월전 [CODE : 278ED] 신고 주소
아무리 복코여도 실리콘에 비중격까지 넣었는데 이 정도로 개선이 안된건 말이 안됨
늑연골 안 썼다고 뭐라뭐라할 수 없음 늑 넣어도 비슷했을듯..앞테는 그렇다치도 옆태가 말이 안되잖아 뭘 넣었는데 똑같다는게...빨리 가서 환불이나 못해도 a/s라도 받아
으른이 11개월전 11개월전 [CODE : FB6B5] 신고 주소
나라면 ㄱㅈㄹ함

춘식이1 11개월전 11개월전 [CODE : 125BA] 신고 주소
[@으른이] 22222

쫄봉이 11개월전 11개월전 [CODE : 29193] 신고 주소
[@으른이] 33333

11개월전 11개월전 [CODE : 17A89] 신고 주소
[@으른이] 444444
뷰리뷰리풀 11개월전 11개월전 [CODE : 6B65D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠미킴 11개월전 11개월전 [CODE : 29CEE] 신고 주소
500에 수술 중간 확인 가능한 곳이면 어딘지 알겠다.. 나도 복코 개선하려고 상담받은 곳이였는데..ㅠㅠ 복코는 진짜 화려하게 해야 개선 가능한가봐ㅠㅠ

강세라 11개월전 11개월전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뀨이뻐질래 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 15421] 신고 주소
솔직히 예사 전 코 자체가 자연스럽게 해서는 효과 못볼 코임..
그리고 미세해서 그렇지 차이도 있는데....

예사가 차이를 원했다면 자연스러운데서 했으면 안됐을것 같오..

화려한데서 했어야 됐을콘데 왜 자연스러움을 추구한거야 예사는 ? ㅠㅠ 애초에 예사가 변화를 원했으면 그 병원 선택했으면 안됐음

그리고 정면 개선은 화려하게 해도 안되는 사람들 수두룩함 ㅠ
예사코는 특히 .. 평범한 코를 원했으면 화려하게 했어도
만족할까 말까 였을텐데
1 5
tarotaro 11개월전 11개월전 [CODE : 89357] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨걸갱 11개월전 11개월전 [CODE : 533A5] 신고 주소
아고 ㅜ 넘 속상하다... ㅜ 콧축은 아닌거같고 우선 병원 측에 얘기 해보는게 맞는듯!!! 글고 지방제거 안쪽에 잘 하신건지 여쭤봐바...ㅁ 물론 잘 하샥겟지만 ㅜㅜ 그래도 ... 넘 뱐화가 없어 500이나 들엇는데!!! 비싸게햇는데
뚜루미 11개월전 11개월전 [CODE : 12599] 신고 주소
그래도 전보다는 나은것 같은데..

coralblue 11개월전 11개월전 [CODE : 31209] 신고 주소
[@뚜루미] 500이나 줬다는데? 예사는 엄청 너그럽네.
하이잇ABC 11개월전 11개월전 [CODE : 21586] 신고 주소
콧볼을 좀 더 줄였으면 더 이쁘지 않았을까 한데
죽먹자 11개월전 11개월전 [CODE : 1619B] 신고 주소
이건 환불 받아야 할 수준 같은데,,
뿌히fbdjf 11개월전 11개월전 [CODE : 4A398] 신고 주소
아니 미친 저거 고소해야되는거 아냐?
코가 더 커지게 만들어 놓으면 어쩌란거야..
풑뿌 11개월전 11개월전 [CODE : 68702] 신고 주소
코가 더넓게 퍼져부렷노 ㅋㅋ
따뜻한붕어빵 11개월전 11개월전 [CODE : 74BED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재가즈아 11개월전 11개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하정21 11개월전 11개월전 [CODE : 52B8C] 신고 주소
당장가서 따지자
저건 의사가 양심있으면 환불을 해 주던 재수술을 해주던 해야해
연이냥 11개월전 11개월전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
아래서 찍은 사진 없어? 이렇게 보기엔 콧규멍 작고 두꺼워서 콧축하면 숨 못 쉴 것 같은데
GHKK 11개월전 11개월전 [CODE : D5028] 신고 주소
이건 아예 수술을 안하 수준인거 같은데..? 당장가서 따져야 하는거 아녀;
유라라27 11개월전 11개월전 [CODE : 49749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bokko 11개월전 11개월전 [CODE : 32CF4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬넬 11개월전 11개월전 [CODE : 4EA00] 신고 주소
자연스럽게 콧대만 살짝 세운 느낌나는데? 콧볼 축소하면 세월지날수록 콧구멍 삐죽하구 이상해질수도 있어.. 의사샘이랑 밀도있는 상담해봐
지승훈이 11개월전 11개월전 [CODE : 43E79] 신고 주소
나도 곧 하려고 하는데 어느 병원이야
피해야겠어
미지배 11개월전 11개월전 [CODE : 533F5] 신고 주소
비싼돈들여서 했는데 속상하겠다 …
Gyfff 11개월전 11개월전 [CODE : 41414] 신고 주소
비싼돈들여서 했는데 속상하겠다 …22
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 516F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아니 싼 가격도 아니고 500인데 ㅜㅜ 하 속상해
고무머 11개월전 11개월전 [CODE : 1808A] 신고 주소
전에 비해 그래도 조금 나아졌다고 생각하긴 하는데 드라마틱한 변화는 없어서 들인 돈에 비해 속상하겠어 ㅜ
이예은 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA8E] 신고 주소
음 내눈에는 수술 후가 이뻐진거 같긴해..
코 자체도 작아서 드라마틱해지기엔 한계도 있고..
그치만 비중격만 쓴건 좀 의문이긴하다
원래 콧대있는 사람들이 비중격만 쓰는데
개순유자 11개월전 11개월전 [CODE : 239A7] 신고 주소
음,,, 남들이 보면 모를정도로 비슷하긴 하다 병원에 항의해야될거같은데
브락따따 11개월전 11개월전 [CODE : 1BC49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오 11개월전 11개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
근데 콧대가 확실히 얄쌍해지긴 했다... 근데 500이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 비싸다.. 나도 복코인데 진짜 열심히 알아보다가 걍.. 수술포기하고 그냥 살려고..
짜짱 11개월전 11개월전 [CODE : 234F6] 신고 주소
측면 코 개에바 아니얖? 안햐봐서 모르는데 애봉이 같은거 붓기인가?
카카아코 11개월전 11개월전 [CODE : 838F2] 신고 주소
500줬는데 변화 없는건 속상하겠다..
으앙 11개월전 11개월전 [CODE : 15A2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남역지오다노성형 11개월전 11개월전 [CODE : 4EAEA] 신고 주소
그 병원에서 나쁘게 되지 않은게 그나마 다행일수도 있어요.... 엉망으로 만드는 병원도 많아서 ㅠㅠ
11개월전 11개월전 [CODE : 1A99A] 신고 주소
헉 진짜 똑같긴하네여…
으아닛 11개월전 11개월전 [CODE : 7DE7F] 신고 주소
아니 자연스럽고 화려하고 나발이고 걍 전이랑 다를게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 에이에스받아....ㅠㅠㅠ
코하구팡 11개월전 11개월전 [CODE : D50B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얇팔기회당 11개월전 11개월전 [CODE : 854E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난다람쥐 11개월전 11개월전 [CODE : 2EAA6] 신고 주소
쓰니같은코는 화려하게 해야지 자연스러워보일듯!!
나도 복코교정한다구 벌써 네번째 코수술중ㅜㅜ 오늘이 사일차야.. 진짜 나는 자연스러운 추구한다구 네번째 됬는데 어짜피 우리코는 화려하게해두 남들 보통처럼 나와서 아싸리 화려하게 하는거 추천행
이뮤우 11개월전 11개월전 [CODE : 10C77] 신고 주소
ㅜㅜ 아 너무 속상하겠다 진짜! 나같으면 다시 해달라고 난리칠 거 같아 ㅜ 솔직히 수술하고나면 진짜 평생 코 불편한 거 감수하면서 살아야하는데.. 고작 저정도 개선하겠다고 그런 걸 감수하고 수술한 건 아니잖아 !! 예뻐지려고 한 건데! 솔직히 수술 전 후 차이 잘 모루겠다 에휴
주숑 11개월전 11개월전 [CODE : 15AC6] 신고 주소
이래서... 의사 스타일을 잘 알고 수술 받아야돼ㅜㅜ
자연스러운거 추구하는 의사 or 화려한거 추구하는 의사 있으니까... ㅜㅜ 아마 병원 쪽에선 모양 맘에 안든다고 뭘 더 해주진 않을 것 같긴한데, 오백 주고 했으니까 말이라도 해봐ㅜㅜ
오빠는성공한다 11개월전 11개월전 [CODE : 18B17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리과카몰리 11개월전 11개월전 [CODE : 1BC36] 신고 주소
엥 진짜 안한거같아 따져야될듯
eves44 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBEE] 신고 주소
진짜 너무하네요. 자연스러운 범위 내에서 어느 정도는 티나게 올려줘야지 500이면 재수술 아니면 매우 비싼 편인데 원장 개념없네요;;
댕댕쓰으 11개월전 11개월전 [CODE : 53444] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjii5556 11개월전 11개월전 [CODE : 4984F] 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? ㅜ
뱍6 11개월전 11개월전 [CODE : 73755] 신고 주소
비싼 돈 주고 맘 먹고 한 건데ㅠㅠ 병원 진짜 너무하다 효과가 없잖어...
유영예 11개월전 11개월전 [CODE : 4351F] 신고 주소
솔직히 의사 잘못이지 아니 500들여서 성괴처럼만들어달라는사람은있어도 한둥만둥해달란사람은없었을거아냐..? 암만 자연스럽대도 드라마틱해지고싶어서 하는건데..?
 나같으면 바로 재수술요청해볼듯 근데 미적감각을믿을수가없어서 ㅅㅂ  재수술도에바야.. 그리고 뭔 500이나듦..? 암만복코래도 실리에 비중격넣은건데 ..나 눈할때 자연스럽게 인라인 해준담서 하기전으로 똑같이 만든 의사놈생각나서더화남;;
츄영영 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0C0] 신고 주소
진짜 에반데.. 변화가거의없는데
대박나고싶다코 11개월전 11개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
진짜 차이가 별로 안나는거 같아 ㅜㅜ
jon예123 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
헐 나 여기서 하려했는데 저렇게 차이가 없으면 수술을 왜 해 ㅠ 여기 그리고 복코개선 잘한다고 유명하지 않아?;;
Dgdg 11개월전 11개월전 [CODE : 852B1] 신고 주소
뭐가 됐든 맘에 안 들고 저정도 근소한 차이면 일단 병원에 얘기는 해 보는게 좋을듯!ㅠ
모몽잉 11개월전 11개월전 [CODE : 41435] 신고 주소
복코는 살짝 화려하게 빼야 변화있다고 많이 봤어ㅠㅠ 콧대는 섰는데 코끝이 너무 차이가 없어서 그래보이는 것 같애 거의 재수술 가격인데.. 근데 병원에 문의해도 잘됐다는 답변 돌아올 것 같다 저정도 자연스러움 추구하는 곳이면ㅠ
삥뽕뿡 11개월전 11개월전 [CODE : 2C082] 신고 주소
몇미리 실리콘 사용한 거야??
밍이1 11개월전 11개월전 [CODE : 2BA32] 신고 주소
다시 이야기해야할거같아.. 차이를 못느끼겠어
푸딩푸디 11개월전 11개월전 [CODE : 2BAEE] 신고 주소
환불은 안해줄거 같긴한데..나도 자연스러운거 좋아하긴 하는데 쓰니 너무 차이 안나긴한다..ㅠㅠ잘 말해바아
김수한 11개월전 11개월전 [CODE : 51F22] 신고 주소
복코는 ㄹㅇ 늑이나 실리콘으로 세우는 방법밖에 없다더라.. 의사도 웃기네 비중격을 쓰냐;
tarotaro 11개월전 11개월전 [CODE : 89357] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nunkkori 11개월전 11개월전 [CODE : D3D21] 신고 주소
콧대는 선거같은데 코끝은 1도 안건든거 같은데?
병원 어딘지 나도 알랴줘.
복코대마왕 11개월전 11개월전 [CODE : 91BAA] 신고 주소
코가 조금 길이져서 비율이 맞아지긴 한 것 같은데 진짜 미묘한 차이다..예사가 원하는 것처럼 만들려면 콧대를 좀 더 높은걸로 바꾸든지 해야 될 것 같어..재수 하자..콧축은 굳이 안하고 여기서 콧대 바꾸고 코끝수술만 하면 니즈 충족 될것같은데..? 전 후 코끝 변화가 없는데 안한거지?????진짜 실리콘만 넣은것처럼 보여서..
EEHH 11개월전 11개월전 [CODE : 2C01B] 신고 주소
예사 비싼 돈 주고 했는데 스트레스받겠다... 돈 모으기도 귑지 않았을거고 수술 결심까지도 두렵고 힘들었을텐데... 그치만 내가 볼때는 아예 변화가 없진 않은 거 같아!! 난 사실 티 나는 코 안좋아하기도 하고, 코성형은 잘못하면 성형티 많이 난다고 생각해서 예사 코 괜찮은 거 같아!! 난 예사처럼 자연스러움을 원해서 혹시 병원 알 수 있을까?
임유나 11개월전 11개월전 [CODE : 8525F] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원어디야........? 제발알려주라ㅠㅠㅠ
하이ㅋ 11개월전 11개월전 [CODE : 27811] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

임유나 11개월전 11개월전 [CODE : 8525F] 신고 주소
[@] ㅣㄴ ㅡ 맞아..?

하이ㅋ 11개월전 11개월전 [CODE : 27811] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뀨이뻐질래 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇빛우산 11개월전 11개월전 [CODE : 7DE16] 신고 주소
헐....미친거아냐?나도 복코수술했는데 여기 발품팔았던 리스트중에 한곳인데 너무심한데 500이나 받아놓고 저렇게 수술했다니..너무 차이없다 진짜 엄청 스트레스 받을거같아ㅠㅠ이건 병원에 얘기해보는게 맞는거같아ㅠㅠ
Kimssu 11개월전 11개월전 [CODE : 3F346] 신고 주소
코에 500이면 웬만큼 잘하고 유명해야 받는 돈 아냐..?ㅜㅠ 가져간 거에 비해 변화가 너무 없어서 놀랐어.. 나였으면 엄청 따짐 ㅠㅠ
나나고양 11개월전 11개월전 [CODE : 1D481] 신고 주소
같은 복코로서 증말 화난다 꼭 따져서 A/s 받아
한지 한달차면 기다려보자 햣을텐데 세달...ㄷㄷ as꼭 말해봐..
리틀위치 11개월전 11개월전 [CODE : 1B1D8] 신고 주소
그냥 as 받지마... 똑같이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 글고 환불..솔직히 안 해줄거같긴한데 .... 개지랄떨 용기가 있으면 해보는 것도....
그냥 화려하기로 유명한 자가늑 성형외과 가서 하면 너가 원하는 코 나올거야. 평범한.
복코 기준의 평범함이란 결국 화려한거였더라고 ㅋㅋㅜ 지금보다 약간의 개선을 원해서 하면 결국 예전이랑 다를게 없는거였더라...

화려하게 다른 곳에서 다시 하자 !
했던 곳에서 하면 6개월 딜레이될뿐이야.... ㅜ 그 의사 실력이 거기까지인거임
예쁠수록행복해 11개월전 11개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
이거 환불 안해주면 병원 원장 진짜 너무 나쁜거임 ..  돈은 돈대로 내고 시간은 시간대로 들었는데 속상하겠다 ㅜㅜㅜ 잘될거야 !
시련 11개월전 11개월전 [CODE : 43EC0] 신고 주소
헉 드라마틱한 차이가 없긴하다…ㅠㅠ꼭 as받아!
워ㅓ넝 11개월전 11개월전 [CODE : 852B9] 신고 주소
500만큼은 아닌것같아 속상하네.. 다시 말해봐야할 듯!
엠육공 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
9분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 150 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 4 조회 207 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 166 좋아요 0
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
5시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 232 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 247 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
7시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 8 조회 368 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 6 조회 231 좋아요 0
얼굴 앞모습은 사실 좀 괜찮았는데 나는 옆모습 광대라인부터 옆볼 팔자꺼짐이 스트레스였어 후기 찾아보니까 얼굴지방이식이 끌리더라구 병원들은 후기 괜찮은곳들 추리고 상담 다녀보면서 어느정도 지식도 생기더라구?? ㅋㅋㅋ 그래서 발품은 많이 다녀보라고 하는건가봐 암튼 병원은 제일 양심적으로 상담 봐주는게 느껴지고 상담도 꼼꼼하게 잘 봐줬던데가 오메가였어서 얼굴지방이식하고 왔음 ㅎㅎ 지방은 허벅지에서 빼서 지방이식했구 시간 더 지나면 괜찮아질 …
8시간전