• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최근 성예사에 브로커있는 병원?

Tsts 2018-08-07 (화) 12:58 5년전 3263
전 이미 코를 했지만 코수술 후기 게시판에 코가 너무 자연스럽고 이쁘게 된 분이 있어서 병원 여쭤봤더니 ㅊㄴㅈ 성형외과라고 알려주시더라구요?
처음 들어보는 병원이었지만 실력이 좋나보다 하고 있었는데..
눈도 요즘 고민 중이라 눈수술 후기 게시판에 가서 눈이 정말 이쁘게 된 분이 있길래 여쭤보니 또 ㅊㄴㅈ 성형외과라고 하시더라구요..??

우연인지 아닌지.. 브로커를 쓰는건지 ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 해서 올려봅니당 저같은 분 있으셨는지

2,676,298
571,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kiki99 5년전 5년전 신고 주소
진짜 성예사 뿐만 아니라 모든 카페에 브로커 정말 장난 아닌듯 해요...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 카톡방으로 정보 많이들 알아보시는거 같은데 누가 알아요 거기에도 바글바글 모여있을지..ㅂㄹㅋ 너무 싫어요 진짜

Tsts 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@kiki99] 아마 카톡방에도 많을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자기가 알아보는 게 젤 확실한 듯 ㅠㅠ
코성형 5년전 5년전 신고 주소
다 디졌음 좋겠음. 푼돈 몇푼에 원장 똥꼬빠는 브로커들.어후 더러워

[@] 그러게요 알아보는 사람들은 간절한 심정일텐데 안타까워요
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
브로커땨문엧진짜 마음에 들게 잘 돼서 추천해 드리려고 해도 조심스라워져요ㅜㅜ

[@말랑말랭] 그러니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋은 마음으로 추천해도 브로거때문에 의심받으니 원
어ㅓ러로여옹 5년전 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅊ가어딘가요????

[@어ㅓ러로여옹] 천남주요!
임팩 5년전 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ는 어디죠ㅋㅋㅋ

[@임팩] 천남주요!! ㅋㅋㅋ

임팩 5년전 5년전 신고 주소
[@Tsts]
물어볼때마다 같은곳일때 뭔가 헷갈리고 관심생길때가 있긴한것같아요ㅋㅋㅋ ㅜㅜ천남주 첨들어봐여

[@임팩] 저도 처음들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
니니 5년전 5년전 신고 주소
브로커 없는 곳이 없어요. 그나마 여기는 댓글 홍보가 거의 없는 것 같은데 카페나 어플보면 진짜 어마어마해요. 카페나, 어플에 성형외과 검색해서 댓글보면 몇십개씩 달려요. 카더라,추천, 좋아요 등등 거짓 홍보 싹을 잘라버렸음 좋겠네요.

[@] 그러게요 저도 그렇게 생각해요 옛날에 모를 땐 어플깔아서 알아보고 그랬는데 죄다 브로커.. 그나마 여기가 나은 것 같더라구요 물론 여기에도 있겠지만 ㅜ 사람 마음 갖고 돈으로 장난 안쳤으면..
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
카페는 일단 브로커가 어마어마하더라구요. 근데 그 병원은 진짜 유명한것도 아닌데 두명씩이나 거기서.. 했다는게 안믿기네요ㅠ

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 그래서 저도 살짝 의심이..
gkdl222 5년전 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ 처음들어보는곳인데 진짜....그나마 여기가 제일 브로커 적다고생각해서 가입하고 정보얻고 있는데 여기도 이제 못 믿겠네요ㅠㅠㅠ

[@gkdl222] 자신이 직접 발품 파는게 가장 안전하긴 하죠!
뀨뀽잉 5년전 5년전 신고 주소
저도 처음들어보는뎅 ㅋㅋㅋ 일단 중요한건 직접 가서 상담받아보는게 좋은 것같아요

[@뀨뀽잉] 맞아요 뭐든 직접 해보는게..
폭풍다이어트 5년전 5년전 신고 주소
저도 처음 들어보는.. ㅋㅋㅋ 카페든 어플이든 어느 정도 참고만 하고 결국 본인이 발품팔아 정보 얻는게 맞는듯여

[@폭풍다이어트] 그쵸 결국 본인이 상담받아 봐야 분간할 수 있는 것 같아요~
응가 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지받았는데 브로커였나요...헐 ㅋㅋ

[@응가] 저도 너무 이쁘게 돼서 쪽지 받았는데 두군데 모두 똑같은 곳 ㅋㅋㅋ
11mm연장이요 5년전 5년전 신고 주소
어휴 성예사브로커있습죠

[@11mm연장이요] 없는 곳은 없을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
wowo**** 5년전 5년전 신고 주소
저 거기서 하고 지금 회복중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔하네용.....ㅠㅠㅠㅠ성예사에 거기 브로커가있다니ㄷㄷㄷ

[@wowo****] 브로커가 있는 건 잘 모르겠고 두분이나 겹쳐서요 ㅋㅋㅋ 혹시나 하구 ㅎㅎ

wowo**** 5년전 5년전 신고 주소
[@Tsts] 저도 어디서 추천하는글 보고 속는셈치고 상담갔다 마음에들어서 수술하게 된거거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 수술은 잘됐지만 제가 추천 받은게 ㅂㄹㅋ일수도 있는거고...!!!참고로 원장님 디에이 계시다 개인병원으로 개원하신지 얼마 안되셨대용ㅎㅎ
가치의차이 5년전 5년전 신고 주소
나쁜 브로커들 ㅠㅠ 추방해야합니다.

[@가치의차이] 맞아요 ㅠㅠ 정말 그러면 안됩니다
다아니야 5년전 5년전 신고 주소
요즘도 그런 놈들이 있군요 진짜 걍 신상 다 까버리지는..

[@다아니야] 요즘도 당연히 많죠 ㅠㅠ 이 곳도 마찬가지이구용 ㅠ
잉어킹ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
근데 이 핫한 커뮤니티에 브로커가 없을리가 없죠 ㅠㅠ

[@잉어킹ㅋ] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어플보단 나은것 같아요!
모모 5년전 5년전 신고 주소
돈이 되는 곳에 장사꾼이 없을리 없죠ㅠ

[@] 정말 간절한 사람들 마음은 생각도 안하겠죠 ㅠ
디오니 5년전 5년전 신고 주소
일단 많이 언급되면 의심이 가더라구요...ㅜㅜ제발 잘 고를 수 있길. .ㅜㅜㅜ

[@디오니] 꼭 잘 고르시고 상담도 직접 많이 다녀보세요!!
천외마경 5년전 5년전 신고 주소
예전에 브로커 관련해서 문제된 적이 많았는데 자기가 발품 파는 게 확실한 것 같습니다

[@천외마경] 맞아요! 저도 10곳이나 발품 팔았었죠 ㅋㅋㅋ
달짝지근구마 5년전 5년전 신고 주소
본인이 가서 알아보는게 제일 좋을듯 합니당.

[@달짝지근구마] 정말 본인이 직접 가서 상담 받아보고 상담도 많이 다녀보는게 답이에요!
호빵 5년전 5년전 신고 주소
진짜 믿을수가 잇어야지 시발새끼들이
못하면 왜 수술 하고 지랄이냐고 진짜
아 짜증나네 진짜

[@] ㅠㅠ 브로커때문에 하나뿐인 얼굴 망친 사람들이 얼마나 많을까요 나쁜사람들입니다 정말
똥숟간 5년전 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ이 무슨 병원이예요?

[@똥숟간] 위에 댓글에 있어요!! ㅎㅎ
루루양 5년전 5년전 신고 주소
그런데 저 같으면 정말 잘되면 병원 잘 안알려줄거 같은데 의외로 착한분들이 많으신건지 잘 알려주시나봐요. ㅎ

[@루루양] 저도 코수술 일주일 넘었는데 정말 자연스럽게 잘 되었어요! 물론 무보형물론 한 탓도 있지만 ㅎㅎ 그런데 제가 한 병원은 오히려 원장님이 커뮤니티에 알리지 말아달라고 하시더라구요!

매력있고아름답고 5년전 5년전 신고 주소
[@Tsts] 헐..저 알려주시면 안될까여??ㅠㅠ저 무보형 예정이라서ㅠㅠ메부리 잘깎는데 찾고이ㅆ거든요...
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
브로커 없는 병원은 없어요~
부위를 정한다음
후기를 보고 자기 스타일을 찾아 검색
손품 후는 발품이 답인듯해요

상담후 마음이 바뀌는 경우도 있다더라구요

[@인생역전필요] 그렇겠죠? 자신이 직접 발품 파는 게 가장 확실한 것 같아요 ㅎㅎ 저도 열 곳이나 발품 팔고 결정했는데 참 다행이에요!
유피뿜뿜 5년전 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ이 어딘가요? 초성은 너무 어려워요ㅜㅎㅎ

굥잉 5년전 5년전 신고 주소
위에 댓글 있어요 !!!
5년전 5년전 신고 주소
저도 코 알아보는중이라 여쭤봤었는데 그분이 맞는거 같아요! 잘되셧던데 .. 진짜 브로커인가 ㅜㅜㅜㅜ

[@] 그쵸!! 우연히 겹친건지 브로커인지 저도 잘은 모르겠네요 ㅠㅠ
DKDLR 5년전 5년전 신고 주소
거기 개원한지도 얼마안됐던데.......아휴

[@] 정말요? 사이트는 들어가 봤는데...
쿨쿨캬 5년전 5년전 신고 주소
헷갈리네요 ㅠㅠ.....?

[@쿨쿨캬] 결국 선택은 자신의 몫인거같아요^^
yw 5년전 5년전 신고 주소
헐 여기도 브로커가 있구나.. 요즘은 뭘 믿어야 할지 모르겠네엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@yw] 그럼요, 여기도 브로커가 있긴 하답니다 잘 분별해야죠!
5년전 5년전 신고 주소
정말 간절한 사람들 많은데ㅡㅡ

[@] 제 말이요 ㅠㅠ 돈 시간 들여서 간절하게 달라지길 원하는 사람들은 갖고 놀다니.. 브로커는 나빠요
초쵸코 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 너무 무서워요...

브로커는 병원에서 돈받고 추천하는거잖아요ㅜㅜㅜㅜ

[@초쵸코] 그쵸! 병원 알아보실 때 잘 발품 팔아보는 것이 최고예요
tw22ty 5년전 5년전 신고 주소
브로커 가능할 것 같네요. 그래도 이중으로 검증하시고 의사 약력이라든지 주위 평판 다시 검증해 봐야 안심 할 수 있을 것 같아요
땡깡지호 5년전 5년전 신고 주소
거기말고도 브로커가 있는거같아요~ 유독 겹쳐보이는 병원들이 있더라구요..
아리아 5년전 5년전 신고 주소
브로커 땜시 병원을 선택을못하겠어요ㅠ
나혼자산다아 5년전 5년전 신고 주소
여기도 브로커가 있나요,,ㅠㅠㅠ
그레고리 5년전 5년전 신고 주소
카톡방 이런건 어떻게 들어 갈수있나요 ㅠㅠ
howdoudoto… 5년전 5년전 신고 주소
은근 많은듯 아닌것처럼 하면서 확 갑자기 뜨는 병원들 ㄷㄷ
tuyh**** 5년전 5년전 신고 주소
확실히 브로커일 수 있겠네요... 계속 발견된다면... 홍보로 할인을 받았다던지
도라애명 5년전 5년전 신고 주소
브로커 조심해야겠군요
sang**** 5년전 5년전 신고 주소
브로커 진짜 극혐...인생이 달린 문젠데 자기들 밥줄챙긴다고...진짜 한심해요
그란데말입니다 5년전 5년전 신고 주소
마사카 성예사에도 주작이???
소드마스터 5년전 5년전 신고 주소
헐 브로커피해 왔더니 여기도있나보네요.
Pjy81 5년전 5년전 신고 주소
사진들 중에 너무 이쁘게 나온 사진들은 거의 병원모델 아닐까요?저는 그렇게 봅니다~
천천히 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋ믿고 거릅니다!!!!
엔젤로이드 5년전 5년전 신고 주소
댓글들 너ㅜㅁ 궁금하다 ㅠㅠ
첫술성공하쟈 4년전 4년전 신고 주소
첨엔몰랐는데 성형하려구 어플 카페 계속보다 보니까
ㅂㄹㅋ보이긴 하드라구요 댓글도 비슷하고
쪽지온것도 중복인사람도 있구ㅠ 못믿겠어요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,924
|
의견참여 1,939
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
강현구
Dr.
유건운
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지는 한달 반 넘었고 실밥 뽑은지 한달 정도 됐습니다. 앞트임 재수술(복원) 하게 맘먹게 된 계기는 너무 인상 사나워보인다는 말을 많이 들어서 결심했어요. 솔직히 하고나니 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이지만 친구들은 못 알아보는 경우도 있더라고요. 개인 만족이 컸어요! 처음에는 굉장히 만족했고 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌고 이건 돌아오지 않고 있습니다. 근데 뭐…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
어릴적부터 광대 튀어나온거랑 조금 두드러진 사각턱과 앞턱으로 고민이었어요. 항상 옆머리로 가리고 다녔어요. 컴플렉스이긴 했지만 뼈수술이 저에겐 엄청 큰수술이어서 수술해야지 하는 생각은 하지못했어요.어릴적부터 고민이었지만 이제는 나이도 40대고 그냥 살아야지 했는데, 다른일로 일을 몇달 쉬게되면서 이때아니면 절대못할꺼같아서 수술하게 되었어요. 여러곳의 상담끝에 와이구강에서 상담하게 되었어요. 저는 보호자없이 혼자 수술하고 퇴원하기는 했지만 보호자…
24분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 코 수술받은 지 2개월 됐습니다 처음 수술 후 모습 보고 생각보다 높고 붓기 가득해서 조금 큰일 났다고 생각했지만 원장님께서 최소 6개월은 봐야 된다 하셔서 믿고 기다렸는데 지금 너무 자연스럽고 점점 제가 원하는 자연스러운 콧대 모양으로 바뀌고 있어서 아직 수술 6개월 차 되지도 않았는데 너무 마음에 듭니다 1개월 차 때는 이물감이랑 땡김?이 느껴졌었는데 이제는 그런 것고 없고 너무 만족합니다 주변 지인들에게도 코…
24분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
나 너무 화려한건 싫어서 내 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고왔는데 라인어때보여? 431 원장님이 화려한 스타일이랑 자연스러운 스타일 둘 다 잘하셔서 의견 반영 되게 잘해주시더라구. 원래 코가 엄청난 복코이고 그런건 아니였지만 콧볼이 좀 있고 옆에서 보면 콧대랑 코끝 단차가 좀 났었는데 이런 부분들 깔끔하게 개선돼서 좋아 그리고 분필코처럼 코만 뾰족한 느낌아니여서 코가 진짜 고급스러운 느낌임.. 얼굴의 중심이라 그런지 코 하나만으로도 이미지 …
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
자연유착 앞트임했습니다 제가 이 성형외과를 선택한 이유는 이 병원 의사분이 경력도 많으셨고 1인 개업한 성형외과 전문의에 학회활동 논문발표이력이 있어서 였습니다 성형외과 실장님이 얘기하시길 수술하고나서도 경과도 잘봐준다는 얘기를 하시더라구요(솔직히 수술후 의사얼굴보기 힘든 병원도 많잖아요..) 그 말대로 오늘 붓기레이저하는데 들여다보고 가셨고 궁금한거 없는지 물어봤습니다 라인이 짝짝이다/라인이 둥글지않고 각진부분이 있다라고 하니 환…
45분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
콧볼축소는 자기만족 수술이라고 하는데 나는 진짜 만족해 ㅠㅠㅠ 3년 고민하다가 한건데 회복도 빠르고 비용적으로도 부담없어서 너무 좋았어! 병원 여러군데 고민했는데 제일 전문적인 느낌이 오는곳으로 선택했고 선택에 후회는 없어 >< ㅋㅋ 솔직히 주변에서 잘 알아보진 못하는데 예뻐졌다는 소리는 많이들었어 살은 오히려 쪗는데 말야 ㅎㅎ ~ 이제 웃을때 퍼지지도 않고 코가 뭉툭해 보이지않아서 행복해 코쉐딩도 적당히 해도되고 .. 여러모로 넘 만족하는…
50분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
눈처짐때문에여. 눈밑으로는 괜찮걷느용..ㅠㅠㅠ 근데 시간이 갈수록 눈쌍꺼풀도 낮아지구.. 뭔가 다운되는느낌이라 ㅠ 그렇다고 쌍꺼풀을 건들기가 조금 걱정읹데 이헌;ㅓㅎㄴ ㄴ유ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이마거상을 하면은 눈처짐이랑 쌍꺼풀 복구는 바로되는건가용!?
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
그냥 단순히 그러면 전신..지방흡입이 되는걸까요? 얼굴에 아큐로 볼이랑 이중턱 흡입한거 진짜 최고인데 혹시나...바디도 얼굴처럼 비슷하게 효과 잘 보나싶어서 ㅠ 아큐?는 아니더라도 바디지흡혹시 복부 위주로 받아보신분~!? bmi가 은건 있구 ㅠ 또...많이 아픈가요? 얼굴 이중턱은 진짜 누웠다가 일어날때 초반에 꽤 ㅋㅋ 좀 통증이 느껴지긴 하더라고요...ㅋ 받아보신분~!?
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
진짜 신기하네요 ㅠ ㅋ 아니 모발이식자체가 너무 신기 ㅠ 6개월차까진 이게 더 잘 자라겠지?했는데 벌써 조금만 더 있으면 1년을 코앞에 두고있다니.. 처음엔 새로 자란 머리가 약간 골슬?느낌으로 느껴졌는데 시간이 지나니까 골슬거리는게 펴지고 굵기도 기존 머리랑 비슷해져서 진짜 신기하네요 ㅠ 현재는 빠지는 머리도 없구 짧은 머리도 없어서 기존에 있던 앞어리를 기르고 있다는 ㅋㅌ 열분...모발이식 꼭 하셔야하는 수술 ㅠ 완전 강추
1시간전