• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이게 진짜 무서운게

다음생엔카리나 2023-05-30 (화) 01:03 11개월전 4072 [CODE : 312ED]
처음에 눈 코만 해야지 ㅎㅎ 하고 눈
하고 코 알아보는데 팔뚝 지흡 했다는 글
올라오면 팔뚝 지흡 알아보고 있음... ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 가슴 큰 편이라
팔뚝 지리는데 썰고 싶다,,
13키로 빼서 팔뚝도 줄기는 했는데
어느정도 줄어도 뼈팔은 안 되더라 ㅠ휴
근데 팔뚝 지흡 가격 보고 자동 치유됨
팔뚝에 200을 태운다..? 차라리 돈 모아서
코 얼른 해버리지,, 라는 생각이 들어서
팔뚝 안하려고 ㅎㅎ 지방 값이 금값이라잖니,,
내 몸을 금덩어리라고 생각하기로 했어 하하

1,628,338
1,157,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햄스터대장 11개월전 11개월전 [CODE : 24D12] 신고 주소
가슴 큰편이라니 부럽네...

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
[@햄스터대장] 모양이 안 예뻐,,, ㅜ 살 빼면서 런닝 뛰었더니 윗가슴 가출함,, 그래서 가슴 지방이식이나 수술하고 싶더라니까,,

햄스터대장 11개월전 11개월전 [CODE : 24D12] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 나는....모양이고 자시고 그냥 없어!!!! ㅠㅠ (아 있었는데?) 아뇨 그냥 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
수술은 내가해야할듯

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
[@햄스터대장] 대신 옷태가 예뿌잔아 햄스터,, ㅜ

마다그두쥬 10개월전 10개월전 [CODE : 73850] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 예사 그거 진짜 잔인한 말일 수도 있어...

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 85292] 신고 주소
[@마다그두쥬] 취소할게... 비틱질하는 애들 개 패주고 싶어햇는데 내가 돼버렷네...
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
13키로 어케 뺏어....난 13키로가 쪘는데....이 글도 사과쥬스 마시면서 보고잇네 미친것. <-나한테 한 소리임..

[@청명] 곤약밥 먹고 운동해쓰 ㅜ 양참덮이라구 양배추참치덮밥 해먹으면서 뺐다잉,, 이거 존맛이라 식단하는 느낌 안 들고 조아 !!!!!

청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 곤약밥이랑 운동이면 13키로 빠질만 하네 ㅠㅠ 양배추참치덮밥 추천 고맙수!!!!!! 나도 각성해서 살빼야지!!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듀겅듀 11개월전 11개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
https://youtu.be/P0jZYGRoafI
팔뚝살 빼는거 이 영상 보고 해봐바 내가 해본건 아닌데 효과좋대서 놓고가볼겜

[@듀겅듀] 헐 화질구지인 거부터 너무 믿음가 고마워 겅듀야!!!!!! ♥️♥️♥️♥️ 해보고 후기 남기께 ㅋㅋㅋ♥️
쿨걸갱 11개월전 11개월전 [CODE : 533D9] 신고 주소
코할거면 코하구 지흡하자,, 지흡 관리 빡세더라... 그리고 돌아오눈 경우도 먾이봐서 나도 참았어,,, ㅜ ,,, 울엄마 친구분 복부만 3번 햇자나... 하 난 필러 거부감잇어서 코를 시술 암덧도 안하고 바로 수술 들어갓는데 정작 하고나니 입술필러가 넘 땡긴다... 입술이 넘 작고 혼자 이목구비에서 흐리멍텅해서 눈물만 나,,,

[@쿨걸갱] 어머,, 그 플럼퍼 써봐써??? 그거 하면 입술 부풀어오르던데 그렁 걸론 효과 못 봤으? 입술 필러는 시술이라 시도해볼만 할지두,,,

쿨걸갱 11개월전 11개월전 [CODE : 533D9] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 내 기존 주름만 펴졋지 효과를 잘 못봐성,,, 아랫입술은 굳이에요 굳인데 윗입술산? 양 사이드가 거슬리는거라,,, 먼가 몸에 이물질 넣는게 거부감 들어서 안했었는데 입술운 또 괜찮다고 합리화 요즘 하고잇엌ㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

[@쿨걸갱] 사실 입술은 화장이 더 중요한 거 같기두,, 크게 컴플렉스 아니면 화장으로 커버 쌉가능이잔여~~~!
흠흠고민 11개월전 11개월전 [CODE : 23465] 신고 주소
ㅜㅜ 그러게요 하나 하면 또 하고싶은거 ...

[@흠흠고민] 입술필러도 보다보니 하고 싶고..^ 피부 시술도 받고 싶고 그렇당께... 근데 내 통장이 날 자제시켜줌,, ㅋㅋㅋㅋ
89008 11개월전 11개월전 [CODE : 1B871] 신고 주소
그니까 … 눈코만 하려고 했는데 여기서 윤곽 후기 보니까 윤곽도 하고 싶어짐 ㅠㅠ…….. 얼른 눈코하고 떠야겠어…. 근데 교정 끝나고 할거라 코하려면 최대 2년 기다려야됨 ㅜ

[@89008] ㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 있다보면 가슴도 하고 싶고 ㅜ 별게 다 하고싶어져,,,
삘릴리개굴개굴뾱 11개월전 11개월전 [CODE : 3372C] 신고 주소
코는 아직 안한 거야?? 코 발품파는 중이라 ㅜ

[@삘릴리개굴개굴뾱] 웅 안해또,,, ㅜㅜ의사쌤들이 코 하면 나이들어보일거라고 겁줘가지고;;; 걍 할 걸 싶다 지금은,,0
성형1트성공 11개월전 11개월전 [CODE : 5344F] 신고 주소
가슴 크구나 부럽다..
팔뚝살같은 경우에는 팔뚝살전용 홈트 영상보면서 운동하면 잘 빠지지 않을까??

[@성형1트성공] 아냐 근데 다이어트 해서 윗가슴 가출햇어... ㅎ ㅜㅜ 열심히 팔뚝 조져보께 ~~♥️
코코크러쉬 11개월전 11개월전 [CODE : 48348] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@코코크러쉬] 맞아 바본은 근데 시간지나면 풀린다길래,, 괜히 혹해서 람스도 알아보고 그래써,,, ㅜㅜ

코코크러쉬 11개월전 11개월전 [CODE : 48348] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오케이구글 11개월전 11개월전 [CODE : B7281] 신고 주소
하 나도 하루종일 성형 알아보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 31263] 신고 주소
[@오케이구글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏ 이래서 연예인들이 성형중독에 빠지는구나 싶고,,
윤기얌 11개월전 11개월전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
진짜 끝없는 욕심인 것 같애 ㅠ_ㅠ 계획한 것들은 다 끝났는데도 뭔갈 또 보고 있는 나. 근데 또 그만큼 하나하나 예뻐지니까 좋더라. 팔뚝도 하고 싶어 ㅠ_ㅠ

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 31263] 신고 주소
[@윤기얌] 그만큼 효과가 바로 나타나니까 더 하구 싶어지는 거 같옹,, ㅜ
코만재수여러번 11개월전 11개월전 [CODE : D5011] 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀여워 팔 썰고싶다닠ㅋㅋ

[@코만재수여러번] 나시 좀 볼레로 없이 입구싶따,, ㅎ
가난해 11개월전 11개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
성형이 그래서 무서운듯ㅠ 이거하면 저거하고싶고 요거하면 쩌거하고싶구ㅠ

[@가난해] 그니까 미칠듯이 아프다가도 회복기 지나면 ㄱㅊ아지고 또 하고 또 하고...
68676 11개월전 11개월전 [CODE : 1B038] 신고 주소
나두 눈할껀데 다른거 하길원할까봐 걱정된다 ㅠ

[@68676] 성공하면 성예사 탈퇴해부러야함..
먕먕가먕 11개월전 11개월전 [CODE : DBBBF] 신고 주소
지흡이 진짜 미친것같아...
딴거에 비하면 부작용도 많이 없고 효과는 명확하고...
나도 팔만 하려고했는데 후기 보다가 허벅지 배 턱도 하고싶어짐 근데 다 하면 거의 천이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능

[@먕먕가먕] ㅋㅋㅋㅋ그나마 가격 때문에 참게된다니까 내 통장 절대 지켜..
송즈하 11개월전 11개월전 [CODE : 533C9] 신고 주소
그래도 가슴큰게 어디야ㅋㅋㅋ 근데 뼈팔아니라두 전체적으로 날씬하면 매력있던데

[@송즈하] 카리나 같은 사기캐를 봐서 그런가 지금까지 가슴 큰 연옌들은 전효성, 지효, 권은비 이런 애들은 팔뚝 조금이라도 있어서 ㄱㅊ았는데 카리나는 가슴 있는데 팔뚝까지 없어버리니께 현타가,,,
개미지흡시작 11개월전 11개월전 [CODE : 467AF] 신고 주소
개웃겨 ㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋ 나 뱃살만 좀 썰자 하다가 팔등 먼저 썰고 ㅋㅋ 배는 낼모레 그리고 추석쯤 얼지흡 그리고 내년에 가슴거상할라고 ㅋㅋ하고싶은게 계속 늘어남

[@개미지흡시작] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴부터 예사롭지 않다 개미지흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김군프로 11개월전 11개월전 [CODE : 7DBFE] 신고 주소
13키로 어떻게 뺏어 대단해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@김군프로] 곤약밥 먹고 운동 해또,,, ㅠ 지금 눈 해서 운동 쉬는데 슬슬 오르는거 같아서 다시 식단하려궁,,
이혬 11개월전 11개월전 [CODE : 4144A] 신고 주소
나도 진짜 어느새 또 성예사 들어와서 코 알아보고 있고.. 무섭다 무서워

[@이혬] 근데 진짜 만족도 높으면 어쩔 수 없나바..
연유맛쿠키 11개월전 11개월전 [CODE : 4AEC7] 신고 주소
성형에 끝이 있긴 한걸까..? 진짜 어려운거같아 ㅠ
이모티콘
정지

[@연유맛쿠키] 이래서 얼굴 다 갈아엎는 연예인들이 생기는 걸까ㅏ..
djdkdfjf 11개월전 11개월전 [CODE : 7E030] 신고 주소
가슴 커서 부럽당!!

[@djdkdfjf] 아냐 지금 다이어트해서 윗가슴 가출햇어 ㅜ
에어샌드 11개월전 11개월전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
계속계속 예뻐지니까..? 그럴 수밖에 없나봐

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
[@에어샌드] 진짜 ㄹㅇ.. 멀쩡한 살을 헤집어서 지방을 빼버리는 건데 이걸 인지하면 무섭다가도 잘된 사람 보면 안 무서움...
힘들다 11개월전 11개월전 [CODE : 312D8] 신고 주소
눈코하면 다른것도 하고 싶은거 인정 근데 부작용도 두배로 무서워짐 실제로 해보니까 부작용 올까봐 불안함 장난아니더라

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
[@] 맞아 그래서 걍 잊고 사는게 답인거같애..
먠교 11개월전 11개월전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
이것저것 따지면 완벽한 사람이 어딨을까ㅠㅜ난 다시태어나고싶을 정도야

다음생엔카리나 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
[@먠교] 그건 또 그려... ㅜ 헝
손품팔다지문닳음 10개월전 10개월전 [CODE : 414A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 성공한 후기 보면 나도 하고싶어서 알아보게 되드라

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
[@손품팔다지문닳음] 그니까  ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ하
소떡소떡용 10개월전 10개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
나도 코 한지 네달 좀 넘었는데
슬슬 다른데도 하고싶단 생각이 스멀스멀 올라온당 ㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
[@소떡소떡용] 욕심은 끝이업나벼,,
성형할거야이 10개월전 10개월전 [CODE : 170DA] 신고 주소
와 진짜 공감 첨에는 무서워서 수술이고 뭐고 보톡스, 보톡스 담엔 필러, 필러 다음엔 성형, 한 부위만 성형하니까 다른 콤플렉스 눈에띄어서 성형 알아봄;;; 나중에는 지금 에바라고 생각하는 수술도 할거같음....

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
[@성형할거야이] 그니까 자꾸 보다보니까 다 건드리고 싶어져 ,,

성형할거야이 10개월전 10개월전 [CODE : 170DA] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 예전에는 보톡스도 므서워서 병원 잘 알아보고 적당히 비싼데로 갓는데... 지금은 그 무섭다는 윤곽수술도 할까말까 너무고민되고 ㅠㅠ
예옌 10개월전 10개월전 [CODE : 1C375] 신고 주소
맞아 하나 하면 여기도 하고 싶고 저기도 하고 싶고 무한굴레인듯ㅠ 특히 어플이나 여기 보고있다보면 후기 다 예뻐서 하고 싶어짐ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 3129F] 신고 주소
[@예옌] ㅁㅈㅁㅈ... 후기 진짜 예뻐,,
두르듀 10개월전 10개월전 [CODE : DD684] 신고 주소
하나 하니까 다른거 더 하고 싶긴 하더라

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31231] 신고 주소
[@두르듀] 개미지옥잉듯,,

두르듀 10개월전 10개월전 [CODE : DD684] 신고 주소
[@다음생엔카리나]  진짜로 .. 부작용이고 비용이고 생각하면 자제력이 중요한 것 같아
차챠챳 10개월전 10개월전 [CODE : 55681] 신고 주소
나도...원래는 보톡스로시작했는데 ㅠㅠ지금난리났어

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 312BF] 신고 주소
[@차챠챳] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ종아리 보톡스도 혹하고.. 참 ㅜ
뚜뚜s 10개월전 10개월전 [CODE : 16FC3] 신고 주소
난 조만간 코 하는데 벌써부터 운곽주사랑 눈매도 알아보구 이따.....

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 312BF] 신고 주소
[@뚜뚜s] 차라리 시술이면 ㄱㅊ은거같애..
뚜이뚜e 10개월전 10개월전 [CODE : 2F517] 신고 주소
성형은 진짜 중독이야...ㅠㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31257] 신고 주소
[@뚜이뚜e] 진짜 .. 왜 성형중독 걸리는지 체감햇오
호잇쨔 10개월전 10개월전 [CODE : 12567] 신고 주소
진짜 하나 하면 다른 것도 보이는게 사람 맘이야 ㅋㅋ

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31257] 신고 주소
[@호잇쨔] 그니까 ㅜ 욕심이 끝이업으
뭉인물 10개월전 10개월전 [CODE : 17A3D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 금값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

[@뭉인물] 소중한 내 몸..^^
그루밍2 10개월전 10개월전 [CODE : 1A1BA] 신고 주소
욕심은 끝이 없는법..ㅠ

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31286] 신고 주소
[@그루밍2] 맞아 걍 운동이나 마저 열심히 할게...
새일추카 10개월전 10개월전 [CODE : 4AE4E] 신고 주소
ㅠㅠ적당히 하고 멈추는 것도 중요한듯..

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31264] 신고 주소
[@새일추카] 맞아 안 그럼 진짜 강남 미인도 될듯 ㅠ
김꾸잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 눈돌아가ㅋㅋ 가슴도 하고싶고 팔뚝, 벅지 지흡도 하고싶고ㅋㅋㅋ 언제 이렇게 굵어졌징..

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31264] 신고 주소
[@김꾸잉] 하우 ㅜㅜ 진짜 연예인들 볼때마다 현타가
꿍이ss 10개월전 10개월전 [CODE : 48E26] 신고 주소
하.. 지금 내심정이다 가슴하려고 마음 먹으니까 팔뚝 지방흡입도 같이할까 고민되 ㅠㅡㅠ

[@꿍이ss] 만약 맘 먹어ㅛ다면 같이 해결해부러.... 가슴하면 팔뚝 나중에 지흡하는 사람 많다더라..
사라다선 10개월전 10개월전 [CODE : 1C341] 신고 주소
진짜 욕심은 끝도 없어...ㅠ

[@사라다선] 하 ㅠ 나시 좀 편하게 입그 싶다
스카이존 10개월전 10개월전 [CODE : 70CF4] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 이래서 사람의 욕심은 끝도 없다고 하나봐!
이모티콘
정지

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 85260] 신고 주소
[@스카이존] 적당히만족하며 살아야하는디 ㅜ
불닭가슴살 10개월전 10개월전 [CODE : 70CF4] 신고 주소
맞아 정말 한번 하면 다른게 들어오고 계속 다른게 눈에 들어와ㅜ 그래도 가슴 큰건 넘 부럽네,,,
이모티콘
정지

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 85260] 신고 주소
[@불닭가슴살] 다이어트해서 윗가슴실종이라 모양은 별루라서 가슴도 하고싶어...ㅜ
슷타링 10개월전 10개월전 [CODE : 68716] 신고 주소
성형중독이 진짜 있나봐 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 무서워

[@슷타링] 진짜야,,, 욕심이란게 중독까지 감ㅑ
슬리핑덕 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE4B] 신고 주소
맞아 진자 계속 보임 계속 ... 욕심이 .. ㅋㅋ

다음생엔카리나 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : D5038] 신고 주소
[@슬리핑덕] 욕심에는 업보가 따른다고 생갇하믄서 참는중 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
29분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
39분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 143 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 384 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
14시간전
코성형수술후기 댓글 28 조회 799 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
17시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 623 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
22시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 5 조회 520 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
1일전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 17 조회 739 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
1일전