• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가까이 하기 싫은 여자스타일 뭐에요?

꽃향수 2018-08-07 (화) 18:42 5년전 1404
저는 너무 기쎈여자들이요 이경실 제시 이런스타일
알죠? 여자무리에있으면 무조건대장인st
너무무서워요 막 자기가주도권 잡으려고하는
여자들있잖아요 ㅋㅋㅋ 그런애랑 친해져봤는데
맨날 나보고 머릿결상했다 좀 야케어좀해라 이러고
사사건건 지적해서 너무스트레스 받았어요
근데 편한친구같으면 너나해 이렇게하는데
걔한테 응..해야지 많이상했지? 이럼 찌질.
전 기쎄고목소리허스키한여자들이랑 안맞나봐요
무서워요 ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왕꿈틀이꿈틀 5년전 5년전 신고 주소
저는 남녀 불문하고 매사에 부정적인사람이요ㅋㅋ 부정적인 기운이 옮을 것 같아요..그리고 그런사람들이 맥을 잘 끊더라구요 한 마디 하면 갑자기 분위기 싸해짐

꽃향수 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 아욕나올정도로싫어요 막옆에가면검은기운내뿜는애들 저도기분젛았다가확나빠져요

소드마스터 5년전 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] ㅇㄱㄹㅇ
민들레 5년전 5년전 신고 주소
공감이요.. 처음부터 기쎈 분들이랑은 좀 안맞는 것 같아요..

[@민들레] 기빨리는느낌이죠 뭔가주눅드는
큐큐 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그래요 그런부류들 힘들죠 친해지기

[@] 한번친해지면 떼기도힘든거같아요
11mm연장이요 5년전 5년전 신고 주소
전 독하게살아와서.남질투하는..?

[@11mm연장이요] 일명억세다고하는부류들이죠
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
저는 기쎈분이요~~’ㅡㅡ

[@아이린닮자] 비슷하시네요
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
저는 움 남 잘되는 꼴 못보는 사람이요

[@말랑말랭] 그런사람들이있긴하죠
흰듕잉 5년전 5년전 신고 주소
저를 감정쓰레기통으로 아는사람들이용.. 그런사람들이 꽤 많더라고요ㅋㅋ 항상 대화가 자기위주고 힘든거 징징 무한반복 웩

[@흰듕잉] 진짜실어요 만나면 맨날 지힘든거얘기 딱 어쩌라고 해주고파요
멍댕멍댕 5년전 5년전 신고 주소
남자든 여자든 저격글이나 엄청올리고 열둥감 심한사람들..?

[@멍댕멍댕] 이십후반먹고페북에 그런글올리더라구요
Tsts 5년전 5년전 신고 주소
저는 부정적인 사람들이랑 너무 징징대는 사람들이랑 이간질 잘하는 사람이요!
도레미 5년전 5년전 신고 주소
사람무시하고 막말하는 사람들이요

[@도레미] 막말은진짜극혐
요호리 5년전 5년전 신고 주소
저는 그것보단 덜하더라도 기 쎄신분이 제 이상형이라..너무 무서워만 마세요 스트레스받아요!

[@요호리] 꼭 이상형만나시길 감사해요
페브리즈얌 5년전 5년전 신고 주소
주변생각없이 자기말만 하는사람이요

[@페브리즈얌] 일명넌씨눈이라고불리죠
모모 5년전 5년전 신고 주소
질투심 많은 여자들이요ㅠ
피해 입은 적 많아서ㅠ

[@] 맞아요 다이어트하는거까지질투내더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
전 분위기에 찬물 뿌리는 스타일이요. 본인은 촌철살인한다 생각하겠지만 걍 눈치없는거

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 쿨한도시녀인척
은이96 5년전 5년전 신고 주소
단답하는 여자 아닐까요>??
미국산베이컨 5년전 5년전 신고 주소
저는 약간 기쎈 여자랑 잘 맞는듯... 근데 지금까지 사귀었던 여자친구가 다 기가 엄청 쎗는데 여자친구 기 쎈걸 중화(?) 시키느라 제 성격이 엄청 부드러워졌네요 ㅋㅋㅋ

[@미국산베이컨] 부드러운남자분들이 기쎈여자좋아하시더라구요ㅎㅎ
쪼맹 5년전 5년전 신고 주소
돈안내는친구여ㅋㅋㅋㅋ

[@쪼맹] 거지근성 딱싫어요
모공쟁이 5년전 5년전 신고 주소
네. 사람을 자기맘대로 쥐고 흔드려는 사람은 싫더라구요. ㅠㅠ

[@모공쟁이]  중이병에서못벘어난거같아요
한다인 5년전 5년전 신고 주소
으 정말 신경쓰이죠 ㅋㅋㅋ 저는 사람봐가면서 성격 바뀌는 애들이 젤 싫더라고요

[@한다인] 맞아요 사람좋은척하며 순진한척해요그런애들
제발제발젭 5년전 5년전 신고 주소
남 험담니나 뒷담을 잘하는 여자인 친구는 가까이하기 싫죠
앨리스 5년전 5년전 신고 주소
아 저도 그렇더라구요~
다아니야 5년전 5년전 신고 주소
담배 많이 피우면 무조건 그러더군요 절대 목소리 안높음. 굵음.
디오니 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런데...짱시룸ㅎ
남 참견은 엄청 하면서 자기 단점얘기하면 바로 정색ㅋㅋㅋ
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋ누구나 다 싫어할 유형이네요 저는 의무적으로 인간관계 쌓는사람 불편해요 그냥 저랑 안맞음
천외마경 5년전 5년전 신고 주소
여자들도 격투기를 배워야 됩니다.

남자들과 다르게 격투기 배우는 여자들이 적어서

복싱만 좀 배우면 기쎈 여자들 앞에서도 기죽지 않습니다.

덤으로 3대운동(벤치프레스 스쿼트 데드리프트)으로 힘을 키우면 더 좋구요
달짝지근구마 5년전 5년전 신고 주소
제가 흰피부인데 피부가 저보다 아니 좋으면 안만납니다.
디지메이 5년전 5년전 신고 주소
그냥 배려자체가없으면 티가나욬ㅋ
루루양 5년전 5년전 신고 주소
헉 ㅎㅎ 제가 글쓴줄 ㅎ 저도 허스키하면서 쎈 스타일 여자분들 요즘 걸크러쉬라고 하는데 그런분들 좀 불편해요 ㅎㅎ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
전 교묘히~~ 돌려까는 애들요 ㅋㅋㅋ
긍정적이고 다 받아주는 척하면서
근데~~ 걔 싫어 걘 좀 이상하지 않니?
이런거요 ㅋㅋㅋ
저런 애들은 티나서 안놀면 되는데
제가 쓴애들은 첨에는 티도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
awesomes2 5년전 5년전 신고 주소
내로남불 엄청나고 은근한 여우짓 하는 애들이 정말 싫더라구요ㅜ
wasedfse 5년전 5년전 신고 주소
제시...ㄹㅇ 그냥 다가가기 힘든스타일
라니랸이 5년전 5년전 신고 주소
자기가 가자는 곳 꼭 가야한다고 밀어 붙이는 친구가 있는데 진짜 극혐이에요. 제 의견은 듣지도 않습니다 ㅜ
강민주 5년전 5년전 신고 주소
저ㆍ오히려 기센여자들이좋던데요ㅋㅋ 뒤끝없구ㅋㅋ
내일할께 5년전 5년전 신고 주소
걱정인척~아닌척~하면서 가만 들어보면 다 자랑인 애들이요. 의뭉스러워요. 맨날 힘들다고 징징대는데 얘기 끝까지 들어보면 또 자랑ㅡ,.ㅡ이런 애들 특징이 끝이라는게 없더라구요.
녹림님 5년전 5년전 신고 주소
뒷담화 밥먹듯이 하는 애들요 ㅋㅋ 앞에선 남욕하고 뒤에선 내욕
달콤한슈슈 5년전 5년전 신고 주소
남자건 여자건 말 많고 뒷담화 쩌는 사람이랑은 거리를 둬야해요
쿨쿨캬 5년전 5년전 신고 주소
이기적이고 배려없는사람요
5년전 5년전 신고 주소
저도 기쎈여자요ㅋㅋㅋ 꼬투리잡힐까봐 무슨말을못하겠음
뷁뛳 5년전 5년전 신고 주소
기쎈여자는 남자들도 좀 꺼리지않나요...?
Cyber 5년전 5년전 신고 주소
저는 척~~ 하는 여자요.  은근 과시하고 자랑하는 사람들 있죠?

얼마나맛있게요 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@Cyber] 그런애들 극혐이에요 자랑이일상인애들
shj**** 5년전 5년전 신고 주소
전 오히려 야시같은애들요 ㅋㅋ
겉절이 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 그런스타일진짜 무섭죠
쮸발잉 5년전 5년전 신고 주소
난 기가 센거야~ 라면서 그냥 무례하게 대하는 사람들이많아서 그런것같아요 정말 기가 세면 별 말 안해도 그 아우라가 있는데...
현주늬 5년전 5년전 신고 주소
그냥 다떠나서못생긴여잔는 가까이하기가...

[@현주늬] 마자요 같이다니고싶진않죠
크래구래 5년전 5년전 신고 주소
저는 작년에 생긴건데 너무 예민한 사람이요..진짜 그 친구가 첨엔 그렇게 예민했던 친구가 아니였던 것 같은데 애가 점점 예민해지고 사소한 걸로 화내고 오해하고 토라지고 진짜 힘들었어요..그러다보니까 내가 그친구 눈치보게되고 휴..
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
저 기 쎈거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저같은성격이 더 잘맞아요 기쎄고 날티나는거 저랑 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 오지랖넓은겨 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테관심많은 줌마성격이요
여누예쁨 5년전 5년전 신고 주소
잘난척 하는 여자가 젤 꼴베기싫죵
유우이이 5년전 5년전 신고 주소
저는 남 축하할 일에 은근 질투하는 사람들이요 ㅠㅠ
사과맛사탕ㅇ 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런분들은 기빨린다해야하나? 그래서 피하게 되더라구여
배썬 5년전 5년전 신고 주소
전 혼자 쿨한 스타일이요 정말 싫어요 ^^
찌닝우웅 5년전 5년전 신고 주소
저도 겁나시름.....!
싸움나요 진짜
5년전 5년전 신고 주소
뭔가 항상 너무 기죽어있고 자존감 낮고 위축되어있는 사람들이요

[@] 맞아요 나까지힘쭉빠지게해요 ㅠ우울한애들
fuckey 5년전 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 그런 여자들 극혐임
아유뉨 5년전 5년전 신고 주소
너무 방구나 트름 많이 하는 더러운친구는 힘들어용  ㅠㅠ
howdoudoto… 5년전 5년전 신고 주소
맛있는 음식 먹는데 칼로리 얘기 계속 늘어놓으면서 기분깨는 스탈요 ;;;;;;;

[@howdoudotoda] 대박싫어요 뭔만하면 아살찌겠다 아살찌겠다이럼
wjm**** 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런스타일 별로더라구요
귀여운개 5년전 5년전 신고 주소
똑같이해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어융 5년전 5년전 신고 주소
남의 험담하는 사람인것 같아요!
sang**** 5년전 5년전 신고 주소
저는 여우스타일!!어휴 여자들은 다 아는!
sori1215 5년전 5년전 신고 주소
남녀 떠나서 뇌 안거치고 생각 그대로 말내뱉는 사람들 저는 진짜 싫어요. 그렇게 말하면 자기가 세상제일 쿨한줄 아는듯
라량이 5년전 5년전 신고 주소
별 말 안해도 같이 있기만해도 좀 불편ㅏㄴ
셀링갱 5년전 5년전 신고 주소
겉과속다른애들이 진짜 힘들어요;
뜌루 5년전 5년전 신고 주소
다른사람 행동 하나하나 뜯어보면서 욕할 거리 만드는 사람이랑 무식하면서 남한테 자기 생각 강요하는 사람 되게 짜증나는 유형같아요ㅋㅋ 권위주의적이고..
tjddPtkghl… 5년전 5년전 신고 주소
제가 약간 기쎄보이는 타입인데
저는 막 지적질하진않아요..
근데 보통 그런사람들이  약함..ㅠㅠ살살봐주세요
수핵 5년전 5년전 신고 주소
주사있는 여자..ㄷㄷㄷ
뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
전 너무 가식적이고 이리재고 저리재는 계산적인 여자들 별로에요 ㅠㅠ
바가 5년전 5년전 신고 주소
여우짓 하는사람들? 그냥 하는건 상관없는데 남을 까내리면서 여우짓하는 여자!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 348
|
의견참여 360
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 58 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 262 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
6시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 3 조회 286 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
6시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 351 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
8시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 160 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
9시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 202 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 264 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
10시간전