• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

(비포랑 에프터 추가했어!) 나 코 망한거같아ㅠ

냠냠냠 2023-05-24 (수) 20:00 10개월전 8682 [CODE : D50C1]
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

7일차야 나 코 망한거같아 절골하고 실리콘이랑 코 귀연골 썼는데 자려하게해달라고했는데… 워낙 낮았었어서 그런가 아직 붓기가 안빠졌나? 절골해서 그런가 이렇게 남는경우도있나ㅠㅠ 너무 속상해 일단 붓기때문에 내일 한번 더 가보고 피고였을 수도 있다고했어 그저께 갔을때… 피고여본적있는 예사 있어? 붓기였음 좋겠다 나 원래 매부리는 없었고 그냥 낮은코였어 매부리 아예 없고 그냥 낮은. 매부리 절골은 당연히 안했고
++비포 물어보는 사람들잇어서 전후 몇장 더 추가햇어 절골한 친구들 나처럼 절골부분 붓기많이 남아있었는지ㅠㅠ 빠지는데 얼마나 걸렸는지좀 알려주라
나 잘된거같아? 자연스럽긴하다 아직 일주일인데 노란멍도 그대로야 ㅎㅎ 어제 가서 피 조금 뽑긴 했는데 조금 덜 울퉁불퉁해지긴햇져

1,367,504
2,151,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

행복한하루보내자 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA9F] 신고 주소
라인은 나쁘지않은데 조금 울퉁불퉁해보여요 가서 문의해보세요

시원시원시원 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
[@행복한하루보내자] 갔는데 그냥 붓기라구하구 피 조금 찬거 뺐어요ㅠㅠㅠ 아직까지는 좀 울퉁불퉁한데 지켜보려구요ㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
붓기 아닐까 실리콘이 저렇게 울퉁불퉁 들어갔을리도 없구 ㅜㅜ

시원시원시원 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
[@] 그르니깡 퓨 제발 붓기엿으면
빛단미 10개월전 10개월전 [CODE : 523F6] 신고 주소
실리콘 들어갔는데 왜 울퉁불퉁하지ㅜㅜ

[@빛단미] 절골한부분이 부은거라고 생각하구잇져 …
ttorudals 10개월전 10개월전 [CODE : 1D25A] 신고 주소
왜케울퉁붕한지ㅜㅜㅜㅜㅡ

[@ttorudals] 긍까 절골한부분이 부은거라고 생각하구잇져…
햄스터대장 10개월전 10개월전 [CODE : 24D12] 신고 주소
원래 매부리 좀 있었어? 점점 내려올수도있어

[@햄스터대장] 아냐 나 매부리는 없었엉 ㅠㅠㅠ
mamemimomu 10개월전 10개월전 [CODE : 6860A] 신고 주소
병원에 문의해보셨나요...

[@mamemimomu] 어제 다녀와서 피 조금 뽑았더니 나아지긴했어! 아직두 좀 그렇긴한데ㅠㅠ 절골 붓기라고 생각할려고
0912 10개월전 10개월전 [CODE : 25EC2] 신고 주소
모지 다 수술 전 사진인 줄 ..

[@0912] 우엉ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 나 전엔 거의 볼드모트엿어서 생기긴했다 코가…
또히또힛 10개월전 10개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
엥 이건좀심한디 ㅠ ㅠ 모냐 뭔가 달라진게없어보여 수술전사진인줄알았어
chkgj 10개월전 10개월전 [CODE : 5201D] 신고 주소
7일차면 붓기 기다려보자 ㅜㅜ
후디보래 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA3B] 신고 주소
조금 울퉁불퉁해보이네
예쁜성괴가될꾸얌 10개월전 10개월전 [CODE : 1C327] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은face 10개월전 10개월전 [CODE : 70CBB] 신고 주소
울퉁해 보이긴 하는데 그게 오히려 자연스럽게 보일수도
홍동 10개월전 10개월전 [CODE : 170EB] 신고 주소
그런데 보름정도 기다려 되는거 아냥?? 그렇게 보던데 다 큰붓기는 그대 빠진데
가자가자가자구 10개월전 10개월전 [CODE : 1C391] 신고 주소
조금더 기다려 보다 아니다싶으면 바로 병원 가바 ㅠㅠ
cucucui 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
코끝이 몬가 그러네 코구멍이랑 ㅜ
수술전이 더이뻐보이는데
우선 붓기빠지고 좀더지켜봐야할거같당
뀨쿠류삥쁑 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBCE] 신고 주소
어 ...기둥 뭐로햇어? 혹시 비중격사용햇어??
커피줄여 10개월전 10개월전 [CODE : 17080] 신고 주소
7일차면.. 더 기다려보긴 해야할텐데 아직 몰라ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조미루 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
저게 수술후라고?.... 수술전 같아.... 수술하기전꺼랑 같이 올려주면 정확히 알수있을거같은데?
한국버스 10개월전 10개월전 [CODE : 4AED5] 신고 주소
일단 기다려보는게 좋을거같아. 불안하면 병원에 문의해봐.
uk1770 10개월전 10개월전 [CODE : 234CA] 신고 주소
실리콘 몇미리 사용했어? ?
suey 10개월전 10개월전 [CODE : 48390] 신고 주소
나 피고여서 3번 주사기로 빼냈던 사람인데 피고였을때 미간이 되게 빵빵하고 물컹했으..!

* 비밀글 입니다.

suey 10개월전 10개월전 [CODE : 1D255] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최장욱 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA26] 신고 주소
되려 자연스러운거 같은데..
석이8 10개월전 10개월전 [CODE : 386F3] 신고 주소
괜찮은거 같은데...
페이퍼체 10개월전 10개월전 [CODE : 29C41] 신고 주소
괜찮은 거 같은데 살짝 울퉁불퉁하긴 하네..
zxcv000813 10개월전 10개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
내눈에도 울퉁불퉁해보여 ㅠ
rnrnrkrkrn… 10개월전 10개월전 [CODE : 29C8E] 신고 주소
붓기는 아닌것 같은데ㅠㅠ 쓰니 속상하게써..
코쟁이 10개월전 10개월전 [CODE : 41400] 신고 주소
엥 아직 7일차인데 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 7일차면 더 지켜봐야해 붓기도 있을때고..

[@] 고마워 댓글보고 좀 기다려보려고 특히 저기 올라간부분은 절골한 뼈 있는곳이라ㅠ
핑크찌미 10개월전 10개월전 [CODE : 6D8E8] 신고 주소
아직 판단하기에는 너무 일러 ㅠㅠㅠ
뭉인물 10개월전 10개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
갑자기 메부리기 된건가 ㅠㅠㅠ
강보랑 10개월전 10개월전 [CODE : 33783] 신고 주소
성형 안한것처럼 되게 자연스럽게 잘된거같은데..?

[@강보랑] 그래ㅠㅠㅠ? 고마워
Yooooonnn 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
잉 수술 안한줄 알았오.. 울퉁불퉁해서.. 모지? 병원에 문의해바
봄동2 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3FB] 신고 주소
약간 울퉁불퉁해보이긴 하는데 조금 더 지켜보는게 좋을듯 ㅠㅠ
문디인 10개월전 10개월전 [CODE : 43EB4] 신고 주소
괜찮은데 좀더 지켜보셈

[@문디인] 앗 고마워 좀더 지켜볼려고 절골붓기는 오래간다햇는데 저기가 딱 절골한곳이거든…
esondog 10개월전 10개월전 [CODE : 51439] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@esondog] 진짜ㅠㅠㅠ? 말들으니까 좀 위로가 된다 절골부분이 딱 저런거라 절골붓기는 오래간다고 생각하고 좀 기다려보려구 어제 피 빼긴 했어 조금ㅠㅠ
어쩔잇팁 10개월전 10개월전 [CODE : 1C356] 신고 주소
전은 옆모습 없어?? 같은 각도에서 봐야 하는데
또술이 10개월전 10개월전 [CODE : 2C062] 신고 주소
울퉁불퉁한건 붓기같은데 높이 차이는 잘 모르곘어 ㅠ
비주얼 10개월전 10개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
어... 자연스럽고.. 사실 사진으로는 전후차이가 별루 없네.. 울퉁불퉁은 붓기라니까 나중에 나아질듯
쿄큐 10개월전 10개월전 [CODE : 312A6] 신고 주소
마자 조금 기다려보자!!!!
qtwet 10개월전 10개월전 [CODE : 25EB3] 신고 주소
예사 실리콘은 몇미리로 했어?
겨울지니 10개월전 10개월전 [CODE : 52B45] 신고 주소
좀더 지켜보고 안나으면 다시 가보자!
까르보킬러 10개월전 10개월전 [CODE : 85152] 신고 주소
헉 아뮤리 초반이라지만 너무 심한것같아 ꒦ິ^꒦ິ
병원에서 조금 처지를 해줬다니 다행이지만 . . .
peachmilk1… 10개월전 10개월전 [CODE : 459D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠냠 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peachmilk1… 10개월전 10개월전 [CODE : 459D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페모카라떼 10개월전 10개월전 [CODE : 4437D] 신고 주소
이상한건 진짜 본인이 가장 잘아는듯 붓기빠질때까지 기다려보구 그래도 이상하면 병원 가봥
눈빵 10개월전 10개월전 [CODE : D2ECA] 신고 주소
일단 일주일밖에 안지났으면 기다려보는게 나을듯ㅠㅠ 그래도 속상하겠다 수술 끝나면 맨날 거울만 보고 살텐데.. 저런거 보이면 진짜 우울해짐
다음생엔한가인 10개월전 10개월전 [CODE : 2BAFC] 신고 주소
7일차면 무조건 붓기...몇달 봐바야해 계속 빠져

냠냠냠 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
[@다음생엔한가인]
그런거같아 어제랑 다르게 오늘은 또 좀 덜그렇네? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걱정햇는데 다행히
쁘밍쁘밍쁘밍96 10개월전 10개월전 [CODE : 76286] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영스타 10개월전 10개월전 [CODE : 48A70] 신고 주소
좀만 더 지켜봐바ㅜㅠ
찡찡쫑 10개월전 10개월전 [CODE : 12526] 신고 주소
나 코 세번 해봐서 아는데 처음 하고나서 별로인거면 붓기 아니고 걍 모양이 그런거... 병원에 문의해
유라라27 10개월전 10개월전 [CODE : 49749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유라라27 10개월전 10개월전 [CODE : 49749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 10개월전 10개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 10개월전 10개월전 [CODE : 15EA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라미 10개월전 10개월전 [CODE : 4A466] 신고 주소
진짜 병원 한번 찾아가봐랴겠네ㅠㅠ 불안하겠다
줌마린 10개월전 10개월전 [CODE : 29F6A] 신고 주소
사진봐도 뚜렷한 변화가 너무 없어보이는데 실제론 아니겠지?
김몀님 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
7일차면 아직 코끝이 들려있어서 그런거 가튼데
쫌만 더 기다려봐!! 코끝 내려오면서 율퉁불퉁해진것도 많이 좋아질거야!!
Karina 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2EB] 신고 주소
난 처음에 무보형물인줄...콧대실리콘이 울퉁불퉁한건 문제있어 병원가봐...ㅠㅠㅠ 붓기라고하는데 콧대실리콘 넣고 부어도 저런식으로 울퉁불퉁하게 나온건 좀 아님
도돌이표인생 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3BE] 신고 주소
약간 울퉁불퉁한거 말고는 괜츦아
뀨뀨이뻐질래 10개월전 10개월전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의사새끼 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소
근데 원래 코라인이 이뻐서...난 완전 실패한사람으로서 저정도도 부럽다
예라ㅏ라 10개월전 10개월전 [CODE : 29CC6] 신고 주소
기다려봐!!! 붓기같애
메롬빰 10개월전 10개월전 [CODE : 52C26] 신고 주소
모지...내 눈에만 그런가? 살짝 울퉁불퉁한건 있지만 코 예쁘기만 한데?
우웨에엥구우 10개월전 10개월전 [CODE : 18B07] 신고 주소
좀 낮게 된 것 같긴 한데
아류아어두오 10개월전 10개월전 [CODE : 19D07] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코금동 10개월전 10개월전 [CODE : 2E960] 신고 주소
모양은 귀여운데 좀 낮지않어..?
ix08ix 10개월전 10개월전 [CODE : 8A87C] 신고 주소
7일차면 아직은 몰라 좀더 지켜봐야할듯
하몽지 10개월전 10개월전 [CODE : 15A78] 신고 주소
아직은 잘 모르겠다 일단 병원문의가 젤필요
민들레후 10개월전 10개월전 [CODE : 1C31E] 신고 주소
나도 진짜 달라진가 없어서 스트레스 너무 심했는데 또 지나니 조금은 다르긴 하더라.. 그래도 병원 꼭 물어보ㅓ야할듯 ㅠㅠ
냥이야옹힝 10개월전 10개월전 [CODE : 6C961] 신고 주소
너무 자연스럽게 됐는데ㅜ 병원 어디야?
뚜아듕 10개월전 10개월전 [CODE : 27895] 신고 주소
붓기하면 실리콘 시작위치가 낮아서 그럴수도!!근데 자연스럽게 이쁘다
방울이은 10개월전 10개월전 [CODE : 6C96F] 신고 주소
아직 모르니까 좀 더 지켜봐
라인은 이쁜것같아
코만재수여러번 10개월전 10개월전 [CODE : D5011] 신고 주소
7일차라 붓기 때문에 울퉁 불퉁 할 가능성 있는데.. 혹시 모르니까 병원 한번 다녀와보자
화곡잉 10개월전 10개월전 [CODE : 467DF] 신고 주소
지금 나도 딱 이래... 나도 절골했고 실리콘 넣었고 8일차인데......진짜 붓기야 머야....
류류류박 10개월전 10개월전 신고 주소
라인은 예쁘게 잘 빠졌는데 좀 울퉁불퉁 한거 같아 !
병원 정보 알 수 읶응까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 530
|
의견참여 530
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 45 좋아요 0
코수술한지 이제 9일찬데 칠백가까이 돈들여서 한건데 이게 맞나..? 핏미+자가늑 했는데 콧대가 너무 높아보여서 아바타, 피노키오 같아 라인이 이마에서 미간쪽으로 한번 들어갔다 나와야 코끝까지 120도 정도로 이쁠텐데 콧대때문에 이마랑 코랑 바로 연결되사 너무 보기싫다.. 9일차라 콧대붓기는 거의 다빠진거 같은대 이거 재수 각이지..?
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
25분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
41분전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 4 조회 208 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 211 좋아요 1
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 152 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
6시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 3 조회 222 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정함 내가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었음 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행함 내가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가까운 직반 -…
6시간전