• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코하고 달라진점 ~!

또히또힛 2023-05-24 (수) 17:02 11개월전 2931 [CODE : 414AF]
1. 코가 먼저 닿는다
  나 코하고 평소처럼 컵에 물마시는데 갑자기 코에 물들어와서 개놀램ㅋㅋㅋㅋ이때 처음으로 코 높아진걸 체감함ㅋㅋㅋㅋ
2. 코에 기름,,,,모공 블랙헤드,,
  나 원래 수정화장 잘 안하고 건성인편인데 코 하고 코기름2배는 늘었음,,,그 만큼 코가 높아져서 피부가 당겨지니까 그런거겠지 ㅠ
3. 사진찍고 뽀샵 줄어듬
  확실히 코성형 후 코가 얇쌍, 줄어드니까 따로 보정의 힘이 예전보단 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ아주 굿
4. 항상 코 조심,,
  코하고 나서 뭐 부딪힐일이라던가 누가 뭐 던지거나 최대한 위험한 일 당하지 않게 생활하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외에 또 다른거 있음 댓글로 알려주깅^3^

1,978,211
150,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 31293] 신고 주소
와 난 코 생각중인데 지금도 지성인데 코 하면 얼마나 폭발일지,, 두렵다,,

또히또힛 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 414AF] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 코기름없었엌ㅋㅋㅋ기름종이해도 마니 묻어나진않았다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 겁나 흥건해 미쳤음ㅋ

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
[@또히또힛] 난 발목수술해서 깁수 두달했더니 깁스한 부분만 털 무성해짐 ㅜ 가둬두면 변하나버ㅏ ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또히또힛 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 헐 ㅜ ㅜ 발목지금은괘아나??

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
[@또히또힛] 지금은 말짱햐 ㅎㅎ 걱정해조서 고마왕♥️♥️♥️♥️ 히히
가요오 11개월전 11개월전 [CODE : 414D6] 신고 주소
아 코기름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

또히또힛 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 414AF] 신고 주소
[@가요오] 제일싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코만반짝인다,,ㅋ
영시리 11개월전 11개월전 [CODE : 41F95] 신고 주소
와 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스럽긴 한데 잘못될까봐 조심조심 하게돼 ㅋㅋㅋ
가스난방 11개월전 11개월전 [CODE : 42EA5] 신고 주소
내 미래가되겠군..
고구마탕탕 11개월전 11개월전 [CODE : 526EF] 신고 주소
코기름 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 난 왜 이렇게 많이 나는가 했네 ㅋㅋㅋ

또히또힛 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 70C89] 신고 주소
[@고구마탕탕] 그 누구하나 코수술하고 코기름많아진다고 얘기안해쥼 ㅠ ㅠ
준숙씨 11개월전 11개월전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
코 수술한지 얼마나 지난거야? 아 나도 빨리 내 코처럼 자연스러워졌으면 좋겠다,,

또히또힛 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
[@준숙씨] 난육년차야...ㅎㅎ재수계획

hsyeksnw 11개월전 11개월전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
[@또히또힛] 재수 하려는 이유가 뭐야..?

[@hsyeksnw] 코끝쳐지고 실리콘휘었고 복코개선이 미비해서 ㅎ ㅜ

라일리 11개월전 11개월전 [CODE : 6539D] 신고 주소
[@또히또힛] 코끝 쳐저서 수술 전처럼 된거야???? 아니면 처음보다 쳐진거양
흐해해 11개월전 11개월전 [CODE : 53307] 신고 주소
와 코기름 나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 은근 스트레스 ㅠㅠ 나 안그래도 지성인데ㅠㅠ

[@흐해해] 내말이 ㅜ ㅜ 코기름극혐이야
eee 11개월전 11개월전 [CODE : 43417] 신고 주소

기름 폭발 뭐 때문에 그런지 궁금하다 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 코 높이니까 피부가 늘어나서~

eee 11개월전 11개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
[@또히또힛] 피지선이랑 관련 있는 거 아냐?? 모공이 같이 늘어나서 그런가 ㅜㅋㅋㅋ
피부가 늘어난 것만으로 건성 피부가 지성이 될 수 있는지 모르겠네
이런 건 왜 성형외과에서 안알랴줌 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿨걸갱 11개월전 11개월전 [CODE : D065F] 신고 주소
코기름 사람마다 다른거 아녀?...? 나만 문제잇능거야? ㅜㅜ 나 수부지잉데 코 하고 나서도 그냥 똑같아...! 건조해지지도 유분감 늘오나지도않앗성...!

[@쿨걸갱] 헐 진차???부럽다잉 ㅠ ㅠㅣㅠ 난 전이랑 후랑 완전히 차이가 나서 ㅠ
하트언니 11개월전 11개월전 [CODE : 533BC] 신고 주소
코 기름 이거 평생 이럴까봐 무서워 다시 못 돌아오나.. 안 그래도 극 악지성이었는데 이젠 기름종이 5장 쓴다...ㅠ
템메테네 11개월전 11개월전 [CODE : C9914] 신고 주소
나도 코기름만 보면 두바이 석유부자 뺨후려치기 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이에여 11개월전 11개월전 [CODE : 4BB6E] 신고 주소
아팠음????????????? 나도코하고싶다

[@둥둥이에여] 안아파 의사가 뼈는 신경이없어서 통증을못느낀다더니 그말이 찐이였어ㅋㅋㅋㄱㄱ난 무통임 심지어 귀염골뺀곳도안아팠엌ㅋㅋㄱ
쿠쿠크루삥봉 11개월전 11개월전 [CODE : 70C00] 신고 주소
헐 그래서 그런다 나도 코 기름 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 약간 비염 아예 없었는데 코 막힐때가ㅜ좀 잦아졌어 ㅠ
후디보래 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA3B] 신고 주소
헐 물 마실때 코 들어가는 거 부럽다.. 블랙헤드도 많아져?
chkgj 11개월전 11개월전 [CODE : 5201D] 신고 주소
잘된것같아 부러워 ㅎㅎ

또히또힛 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
[@chkgj] 아냐ㅋㅋㅋ지금재수고민이야 잘됬음 여기서활동안하지ㅋㅋㅋㅋㄱ굳이여기안들어와 성형하고나면 ㅎ 나도그랬어 첫수가2017년도였는데 그때도 한창카페들락날락했었지 ㅎ
오늘은일찍이 11개월전 11개월전 [CODE : 6869A] 신고 주소
코 엄청 잘 되었나봐 부러워 나도 코 수술하고 싶은데 어려워 ㅠㅠ
코콬코코콬 11개월전 11개월전 [CODE : 7A445] 신고 주소
코기름 그정도로 심해져?ㅠㅠ상담받을때 그런얘기없어서 첨들어봐ㅠㅠㅠ
좋은face 11개월전 11개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
다 공감되는 듯 근데 뭔가 성형티 나서 어떡할지 고민
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 43553] 신고 주소
아니 이게 무슨 소리야 나 안 그래도 코기름 부자인데 이거 또 이 핑계로 코수술 포기해야 하나 ㅋㅋㅋ 근데 의학적으로 정확한 원인이 되게 궁금하다 상담 받을 때 물어보고 싶네 근데 이런 류의 부작용 병원에서는 절대 안 알려주지 누구 좋으라고 알려주겠어 모든 피해는 전부 우리의 몫 ^^
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감 특히 4번,,조심 또 조심 ㅎㅎ
가자가자가자구 11개월전 11개월전 [CODE : 1C391] 신고 주소
나두 곧 코가 주유소가 되겠네…
하아아입 10개월전 10개월전 [CODE : 30FD2] 신고 주소
코기름이 더심해져?!?! 개망햇누
수찌22 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
코조심때매 크로스핏 할수있늘가여
hyunn11 10개월전 10개월전 [CODE : 41FF9] 신고 주소
오  코 기름 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ
성형시켜주시줗 10개월전 10개월전 [CODE : 51FBC] 신고 주소
아니 안 그래도 코기름 특히 여름에 송글송글 땀까지 미쳣ㅆ는데 이 글이랑 댓글보고 코 하기 두려워짐 ....
석이8 10개월전 10개월전 [CODE : 386F3] 신고 주소
코기름...ㅋㅋㅋㅋ
tjrjrjr 10개월전 10개월전 [CODE : 854DB] 신고 주소
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 하면 진짜 뭔가 그럴것같당
써니콜 10개월전 10개월전 [CODE : 91B61] 신고 주소
나는 아니고 내 친구는 비염이 심해졌더라!
rnrnrkrkrn… 10개월전 10개월전 [CODE : 29C8E] 신고 주소
헐 댓보니까 코기름많아진 사람 꽤 있네 걱정댄다앙..
헤여질시간 10개월전 10개월전 [CODE : 414F4] 신고 주소
사진찍고 뽀샵 줄어듬 이거 개부럽....
발품팔아산맘리 10개월전 10개월전 [CODE : 53471] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 하고싶은데 비용ㅇ이..
alfofo 10개월전 10개월전 [CODE : 1C341] 신고 주소
헉...코기름이 많이 심해져? 큰일이네....
봄동2 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3FB] 신고 주소
코기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
djdkdfjf 10개월전 10개월전 [CODE : 7E030] 신고 주소
코기름,, 클렌징 오일로 해결 안돼? ㅠ 나도 코 할 생각이거든
아티552 10개월전 10개월전 [CODE : 414DB] 신고 주소
나도 안그래도 유분기 많은 타입인데 코했으니..이제 점점 심해지겠지?ㅠ
안녕하시오 10개월전 10개월전 [CODE : 18B03] 신고 주소
코기름이 많아지는구나..ㅠㅠ
alsty 10개월전 10개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
코 기름 같은 경우는 1년 정도 지나면 전이랑 거의 비슷하게 돌아간대!
한남아이프크11 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA20] 신고 주소
처지지않게조심해러이이잉
임샛별 10개월전 10개월전 [CODE : 4AECA] 신고 주소
내 미래 모습 둑ㅎ흔..
재니12345 10개월전 10개월전 [CODE : 5343F] 신고 주소
오 내 친구는 코 하고 한쪽으로만 숨셔져서 한쪽만 팔자주름 생겼나바..
Chococo 10개월전 10개월전 [CODE : 738F5] 신고 주소
예사 되게 만족하는 거 같은뎁 병원 공유 해줄 수 있을까??

또히또힛 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
[@Chococo] 재수예정인디요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
센실라 10개월전 10개월전 [CODE : 467EB] 신고 주소
다른글 보니까 콧대 늑 갈라서 한다는거 같던데 그렇게 한거야??

[@센실라] 아니아닝 난 지금실리콘썼어 ㅎㅎ
푸울 10개월전 10개월전 [CODE : 6BB1F] 신고 주소
코 조심하게 되는 거 진짜 인정... 진짜 초반에는 조금만 건드려도 신경쓰였었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 248 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 164 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 185 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
7시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 278 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 221 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
8시간전