• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 말이야~~

용미장 2023-05-23 (화) 01:41 11개월전 3445 [CODE : D50E5]
나 지금 여기 가입한지 얼마 안돼서 이제 공지글 읽고있는데
오목조목 병원 어떻게 선택해야 하는지
뭘 고려해야 하는지
이런거 다 마음써서 공지 올려주신거 보니까
먼가 ㄹㅇ 눈물나게 감동임
나 새벽이라 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 요즘 거의 한달동안 병원찾고 발품팔고 수술 비용 때문에도 착잡해져있는데 그런 글들 보니께... 참 고맙고...
여러분들두 답글 달아주면서 서로 조언해주는거두 너무너무 고맙꼬...
다들 수술 한번으로 잘 됐으면 좋겠다 싶고...
그렇다

그냥 그렇다고~~
헤헤

다들 행복합씨다-!!!♡

2,389,252
1,756,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 312C2] 신고 주소
에고,, 맘 착한게 여기까지 느껴지네 예사 수술 꼬오오옥 잘 될 거야 내가 빌고 있을게!!! 행복해져라 얍~~~♥️
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
글쓴이도 수술 잘 되길 바랄게!!!
789ijjjjwj 11개월전 11개월전 [CODE : 2E48B] 신고 주소
행복하세요~~~
쀼이잉 11개월전 11개월전 [CODE : 420F7] 신고 주소
다들 수술에 진심이셔,,,
윤기얌 11개월전 11개월전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
수술 잘되길 바랄게 :) !
여보쇼 11개월전 11개월전 [CODE : 514A7] 신고 주소
처음부터 여길알았으면 코 재수술 성공했을까 생각도 들어..
아이스초코라떼 11개월전 11개월전 [CODE : 1D2D1] 신고 주소
마저.. 나도 네이버보단 여기가 나은거 같아증말!!
님디토 11개월전 11개월전 [CODE : 17A86] 신고 주소
너도 수술 잘 될 거야 ㅎㅎ 화이팅 같이 행복해지자!
rlaa5084 11개월전 11개월전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소
뜬금없지만 예사 너무 귀엽다ㅎㅎ
청구름 11개월전 11개월전 [CODE : 7DEE4] 신고 주소
화이팅 ㅎㅎ
성형미인이라도되것어 11개월전 11개월전 [CODE : 29C94] 신고 주소
나도 좀전에 가입했엉 공지글에 그런 정보도있구나 ! 나도 차근차근 읽어봐야겠다ㅎㅎㅎ 예사들아 다들 수술잘되서예뻐지자 !
뭉치왕자 11개월전 11개월전 [CODE : 175EF] 신고 주소
나도 방금 가입했어 ㅎㅎ 수술 잘 될거야!
앵앙앵아둥 11개월전 11개월전 [CODE : 42D5B] 신고 주소
수술 잘되길 빌겡!
코만재수여러번 11개월전 11개월전 [CODE : 31214] 신고 주소
글 읽는데 쓰니 왜 귀엽지.. 귀여워..♡♡
핑크찌미 11개월전 11개월전 [CODE : 1D57A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 쓰니도 꼬옥 좋은곳 가서 잘 받길 바래~!!
레고밟음 11개월전 11개월전 [CODE : A95AC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 쓰니 덕분에 나도 기분 좋아졌다~~
오이상추 11개월전 11개월전 [CODE : 1D5A6] 신고 주소
맘 이쁜게 진짜 느껴지네 내가 다 갬동쓰
가라몬 11개월전 11개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
진짜 생각없이 봤다가 기분 좋아지는 글이다!
잇츄츄 11개월전 11개월전 [CODE : 414E5] 신고 주소
모두 수술 성공하자!!!
민트콜드브루 11개월전 11개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭔데 귀여워
rabam 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
역시 손품부터,, 발품까지 어렵다 어려워 그래도  성공하자
닉네임무엇 11개월전 11개월전 [CODE : 4EC1E] 신고 주소
맞아 다들 진짜 잘되었으면 좋겠다! 모두 수술 성공할거야
성형수가될테야 11개월전 11개월전 [CODE : D88B4] 신고 주소
수술 다들 성공해서 이뻐지길
강브라 11개월전 11개월전 [CODE : 38C98] 신고 주소
화이이ㅣ팅
난난루이 11개월전 11개월전 [CODE : 4EC6F] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 상처 주는 말 하는 애들 있음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오잏 11개월전 11개월전 [CODE : 41AB8] 신고 주소
수술 잘 되길 바라요~~~❣️
aeha 11개월전 11개월전 [CODE : 29C7A] 신고 주소
같이 성공하자~
장난꾸러김 11개월전 11개월전 [CODE : 4BA46] 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀엽.. 화이팅~~!
꼼꼬밍 11개월전 11개월전 [CODE : 1250D] 신고 주소
우리 같이 성공하자 !!!
아기고냥이 11개월전 11개월전 [CODE : 85260] 신고 주소
행복합시당 !!!
리치리칭 11개월전 11개월전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㅇㅈ 나도 코 첫수술할때 성예사 알았더라면 좋았을텐데ㅠㅠ
이모티콘
정지
농구공 11개월전 11개월전 [CODE : 60BB0] 신고 주소
성공하길바래!! 나두 너두 ^^
이모티콘
정지
오강지 11개월전 11개월전 [CODE : 4BADB] 신고 주소
모두모두 성공하자 수술 !!!
빨간머리12 11개월전 11개월전 [CODE : 3F311] 신고 주소
나도 여기서 정보를 만이 얻어서 고마운거같아
kk112 11개월전 11개월전 [CODE : 48339] 신고 주소
나도 정보 많이 알고가
마라탕0623 11개월전 11개월전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
확신의 F다 ㅋㅋㅋ 다들 건강하게 수술 잘되자!!!!
아언형 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE10] 신고 주소
예사도 잘될꼬야!! 화이팅햇~~
힐리할라 11개월전 11개월전 [CODE : 4E59B] 신고 주소
다들 성공해보자구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄랄리 11개월전 11개월전 [CODE : 41F5B] 신고 주소
나도 얼른 성예사 덕 보고 싶어 ㅠㅠ
땔룰 11개월전 11개월전 [CODE : 45665] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ~~ 잘되기를 바랭!!
시하후 11개월전 11개월전 [CODE : 4675D] 신고 주소
너무 이쁜말이댜 ㅠㅠ 행복합시댜
쁘밍쁘밍쁘밍96 11개월전 11개월전 [CODE : 76286] 신고 주소
우리 제발 다 이쁘게 되장 제발ㅜ
망하는 사람 아무도 없게 해주세요 제발요ㅜㅜ
헹롱 11개월전 11개월전 [CODE : 4A8C6] 신고 주소
다른 어플과는 좀 다르긴하드라고 다들 진심들이야
다 이쁘게 해줘라
수루루룹 11개월전 11개월전 [CODE : 3F343] 신고 주소
다들 행복하길 !!!!!!!
두두리0123 11개월전 11개월전 [CODE : 2D1F1] 신고 주소
나도 너무 고맙게 생각해
계속 잘 운영되었으면 좋겠어~~
Saebyeog 11개월전 11개월전 [CODE : 28C19] 신고 주소
수술 잘 되길 빌어 다들 예뻐지자!!
와사마요 11개월전 11개월전 [CODE : 48322] 신고 주소
손품팔다 왓는데 진짜 감동임 ㅠ
카투카투사랑 11개월전 11개월전 [CODE : 33B10] 신고 주소
나도가입한지얼마안됏는데 진자믿음간다뭔가
사랑한다면 11개월전 11개월전 [CODE : 2D210] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을곳이 없으니까 여기라도 ㅎ
뜽으니 11개월전 11개월전 [CODE : 27893] 신고 주소
나도 방금 가입해서 처음 보는데 너무 신기하고 좋다ㅎㅎㅎ
수술 잘 되길 바래!
임꺽정이 11개월전 11개월전 [CODE : 4758C] 신고 주소
나도 방금 처음 가입했는데 이런곳이 있는줄 몰랐어!! 다들 행복하자!!
Karina 11개월전 11개월전 [CODE : 29C84] 신고 주소
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희반 11개월전 11개월전 [CODE : 44A38] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
룰룰루 11개월전 11개월전 [CODE : 5345D] 신고 주소
꼭 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
momentum 11개월전 11개월전 [CODE : 48340] 신고 주소
나도 오늘 가입했는데 ㅎㅎ 꼭 수술 잘될거야  화이팅 ><
콜라체고 11개월전 11개월전 [CODE : 17ADC] 신고 주소
나도 성예사 진짜 도움 많이됨ㅋㅋ
모어땨용 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
도움 많이받고잇어ㅜ
스카이존 11개월전 11개월전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
귀엽넹~ 수술 잘 될 거야! 화이팅!
이모티콘
정지
자칭한소희 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0BC] 신고 주소
맘씨  짝한 예사도 화이팅
이모티콘
정지
누구보다간절한개 11개월전 11개월전 [CODE : D509B] 신고 주소
화이팅!
나폴리 11개월전 11개월전 [CODE : 24DEC] 신고 주소
나도 진짜 도움 많이 받아서 본문이랑 비슷한 마음이야ㅋㅋㅋ
빛단미 11개월전 11개월전 [CODE : 523F6] 신고 주소
성예사 쵝오ㅠㅠ 행복길만 걷자~~
듕코옹 11개월전 11개월전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
다들 잘 됐으면 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠ
조너냘랑ㅇㅇㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : E929B] 신고 주소
수술 잘 되시길 바라요!
두부둥둥 11개월전 11개월전 [CODE : 52B90] 신고 주소
다들 원하는 방향으로 고민 해결됐으면 좋겠어 화이팅!
꿍이ss 11개월전 11개월전 [CODE : 48E26] 신고 주소
나도 잘되면 좋겠고 다들 잘되면 좋겠다!!
vannil 11개월전 11개월전 [CODE : 3F386] 신고 주소
성예사 최고~~~ 잘됐음 좋겠다
쟇ㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : 2BAA1] 신고 주소
행복합시다ㅇㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 213
|
의견참여 213
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 2 조회 68 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
4시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 202 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 225 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
6시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 3 조회 252 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 280 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
13시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 364 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
13시간전
코성형수술후기 댓글 38 조회 919 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
14시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
14시간전