• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

울쎄라 병원 추천좀 ㅜㅜ

헤헥 2023-05-16 (화) 01:21 1년전 407 [CODE : 1C392]
울쎄라 하고 싶은데 병원마다 금액차이 너무많이 나네
디자인이 중요하다고 해서 병원 알아보면
유명한대는 ㅇㅈㅇ 한군데 인거 같고 ㅜ
근데 여긴 너무 비싸더라 ㄷ ㄷ

공장형은 못믿겠는데 가격은 착하고
적당히 가격 괜찮고 잘하는곳 없나

1,567,118
1,371,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

장태식이 1년전 1년전 [CODE : 738AA] 신고 주소
파파삭삭 1년전 1년전 [CODE : B76B8] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
탑페이스 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 저는 콧대랑 코 끝 교정했고 원래 가지고 있던 복코, 콧볼까지 코에 할 수 있는 교정들은 대체적으로 다 한 것 같아요. 아무래도 복코다 보니까 제가 원하는 슬림하고 자연스러운 모습을 가지려면 전체적으로 다 손을 봐야 하더라고요. 처음에 이 얘기를 들었을 때는 부작용이 생기지 않을까 하는 무서움 때문에 조금 아찔했어요. 그래도 심원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 경력도 오래 되셔서 믿고 맡겼죠. 와 근데 믿고…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
청담메자닌의원 다녀왔습니다. 요즘 유투버 소윤 리뷰로 핫한 청담메자닌에서 봄특가 행사 (40%할인가) [리프테라 무제한샷 +슈링크6미리 팁 풀샷 + 맞춤형 얼굴라인보톡스] 한시간에 걸쳐 위의 3가지를 한번에 시술받았습니다. 볼패임도 없고 얼굴,이중턱라인이 쫘악붙어 깜놀했어요. 통증이 있을까 걱정했는데 마취없이도 별로 아프지 않았구요. 통증 10중에 3-4정도로 생각보다 안아팠어요. 자연스러운 얼굴형을 맞춤형으로 내얼굴…
49분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 70 좋아요 0
코성형 진짜 강추강추함!!! ㅠㅠ 나이제 5개월정도 됐는데 대만족중ㅋㅋ 주변 반응이 너무 달라지니까 신기하기도 하고 ㅋㅋ 항상 예쁘다고 해주고 코성형하고 남친도 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅁㄷ원장님이 코 디자인 ㅈㄴ 잘잡아주고 끝까지 잘 챙겨줬음 안전한거 진짜 중요하다고 생각하는게 보여서 결정했는데 별탈없이 잘되서 기분 개좋아서 글씀 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
코끝수술 받은지 2달정도 됐고 원래 너무 과하지 않고 자연스러운거 좋아해서 코끝만 했엉 ㅎ 수술 생각할때는 코 라인이 너무 과하지 않고 자연스러운데 예뻣으면 좋겠는데 거기에 실리콘은 쓰기 싫은.. ? 그리고 자연스러우면서 코끝은 딱 존재감 있게 ! 그런느낌 원해서 엄청 열심히 발품 팔았거든 ㅎㅎ 지금 수술한 병원이 내가 원하는 코라인 후기도 많았고 상담가보니까 분위기도 편하고 맘에들어서 바로 예약했엉 ㅎㅎ 콧대랑 코끝라인 진짜 딱 내가 원…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 102 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있는 눈이라 붓기 빠진 지금은 말 안하면 아무도 몰라 ! 수술한거 나는 친구는 특히 눈 밑 고랑 없어진거 너무너무 신기하다고 맨날 말해 눈밑지는 진짜 꼭 추천 ㅠㅠ 다크서클은 색소침착이라 그대로되는거 알고 수술했고, 화장으로 컨실러 떡칠해도 안가려졌었는데 지금은 화장하면 90% 정도 가려져서 신기해 조금 더 얼굴이 밝아보이기도 하구 눈은 티가 좀 나도 되는데 안나서 아쉽지만 겹주름 없고 눈 뜰 때도 힘 많이 안줘도 라인이 있어서 만…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
두달차 후기 올렸었는데 벌써 두달이 더 지났네요~ 10년전에 한게 한쪽이 풀려서 6군데 상담받고 땡큐로 결정했는데 만족해요!!라인 좀 높게 잡아서 붓기빠지는데 시간이 걸리는거같지만 시간지날수록 맘에들어요ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
코끝이 낮고 뭉툭한게 심한 편이라 정말 오랫동안 고민했던 것 같아요 ㅠㅜ 그러다가 비염까지 점점 심해져서 지앤지에서 수술 받았어요 원장님께서 진짜 니즈 반영도 너무 잘해주시고 최대한 안전하게 수술해주시려는 모습과 함께 수술 내용 등등 정말 꼼꼼하게 봐주셔서 신뢰가 갔어요 그리고 원장님께서 코 모양만 봐주시는게 아니라 전체적인 이미지나 비율까지 고려해서 디자인해주시더라구요 기능적인 부분도 그렇구요 상담받으면서도 느껴졌지만 검사부터 상담 등등 층수가 나누어…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 106 좋아요 0
2n년 동안 무쌍도 나름 특색 있지 ㅋㅋ 생각하며 살아오다가 사진 찍을 때나 화장을 아무리 해도 작아보이는 눈 때문에 스트레스 받아 쌍수 받게 됐어 그렇다고 요즘 유행하는 부리부리한 세미아웃으로는 하고 싶지 않았고 인아웃으로 하되 너무 높지 않은 라인을 바랬거든? 처음에는 그냥 지하철 타고 다니다가 보이는 대형 병원에 상담을 몇 번 가봤는데 갈 때마다 사람에 치이고 직원들 불친절하고.. 상담은 짧고 수술 강요는 심하게 받으니까 질려서 아 난 대형이…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 0
나 눈재수술이랑 코수술한지 3개월차 됐어 그동안 불편한거나 힘든점 없이 다시 태어난 기분으로 사는중이야 ㅎㅎㅎ 눈은 자연유착 재수술, 윗트임, 뒷트임, 밑트임 코는 실리콘 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았는데 한번에 한거에 비해 회복이 진짜 빠른거 같앙 ㅎㅎㅎㅎ 큰붓기는 진작에 빠졌고 잔붓기도 지금은 거의 없는 편이라 너무 신기해 딱 내가 스트레스 받았던 짧아 보이는 코랑 짝눈만 어느정도 개선되었으면 했거든 근데 그 이상으로…
2시간전