• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후에 실장한테 연락했는데 안본다ㅋㅋㅋㅋ

또또와이리노 2023-05-14 (일) 19:10 1년전 3289 [CODE : 24DB1]
망하거나 문제가 있어서 그런건 아니구 그냥 친구가 하고 싶대서 내 실장이랑연결해 주고 싶어서 톡 했는데 하루 넘어가도록 읽씹ㅋㅋㅋㅋ 수술 일주일 전부터는 2시간 안에 무조건 답장이었는데 수술 끝나니까 바로 연락 늦고 안됨… 상담도 마음에 들었구 진짜 친절해서 예약까지 하고 수술 받은건데 문제가 아니라도 연락 안받아 버리니까 묘하다… 진짜 좋았는데 좀 팍식..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우르곳 1년전 1년전 [CODE : 31243] 신고 주소
헐 왜그러지 신뢰도 하락..
걱정이당 1년전 1년전 [CODE : 17A4D] 신고 주소
그런곳은 소문내야함
비비아나아 1년전 1년전 [CODE : 7617B] 신고 주소
앞뒤 다른 거 진짜 팍식이다...ㅜ
쥬쥬루 1년전 1년전 [CODE : 8392B] 신고 주소
그냥 뭐 물어볼게 있다고 한것도 아니고 지인 소개때문에 연락했는데도 씹는거야?

또리리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D239] 신고 주소
[@쥬쥬루]  엉엉ㅠㅠ 하루 지나서 오늘 연락왔네
성이에사 1년전 1년전 [CODE : 290E9] 신고 주소
돈 받을 건 다 받았고 밀린 상담 환자 잠재고객이 더 중요해서? 안읽씹중인가보네 귀찮은 일이나 A/S문의나 컴플레인일까봐

또리리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D239] 신고 주소
[@성이에사] ㅠㅠㅠ그니까 난 부작용도 아니었는데 연락 안받으니까 회복중에 괜히 불안하다

가슴코지방이식 1년전 1년전 [CODE : 73E30] 신고 주소
[@성이에사] 오 팩트인거같음 ㄷㄷ
joys 1년전 1년전 [CODE : 69981] 신고 주소
으.. 수술 끝났으면 나몰라라인가
현hnviqnh72 1년전 1년전 [CODE : 1AC6E] 신고 주소
진짜 팍식... 그런 경우는 병원에 전화하는게 빠를듯
상파울루 1년전 1년전 [CODE : 53068] 신고 주소
그런거 있으면 바로 신뢰가 떨어지죠...
고루트 1년전 1년전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
어이없네ㅋㅋ수술끝나면 빠이빠이찌엔인가ㅋㅋ
yuyukdl8 1년전 1년전 [CODE : 49625] 신고 주소
와 내가 다 정털림ㅡㅡ차라리 처음부터 그러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@yuyukdl8]  나 예약하기 전까지 진짜 칼답이어서 더 슬프다ㅋㅋㅋㅋ
카페모캉 1년전 1년전 [CODE : 414BE] 신고 주소
이미 잡은 물고기라 이런건가....배신감들겠다
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
다 지나간 고객보다 현재 고객이 훨 중요하긴 한데 읽씹은 좀 ;;
우리엄마엄마가 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
나도 구랬음 수술하고부터 연락 점점 안보더니 2주지나니까 아예 안읽음
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
와 그런곳은 잘못됐으면 진짜 보상받기도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
볼링볼 1년전 1년전 [CODE : 29C02] 신고 주소
진짜 정털릴만도.. 수술 끝나면 끝인가 ㅠㅠㅠ
뉴디스 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
진짜...꼭 그러드라 ㅜㅜㅜ자기할일 다했다 이건가..
에는변경불가 1년전 1년전 [CODE : DE4DB] 신고 주소
앞으로 올 고객도 물론 중요하겠지만 후에 어떻게 대해주느냐도 그에 못지않게 중요하지 않나,,, 나같아도 팍식이겠다ㅠ
버터장조림 1년전 1년전 [CODE : D2E67] 신고 주소
너무해... 신경 좀 잘 써주면 어때서 ㅜㅜ
라임이야 1년전 1년전 [CODE : 3F342] 신고 주소
혹시 쉬는날 아니야?
나도 그런적 있었는데
다음날 연락왔어

* 비밀글 입니다.

라임이야 1년전 1년전 [CODE : 3F342] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는목말러 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
쉬는 날일수도 있어! 기다려보고 진짜 읽씹이면 난 연결 안해줄것같아

* 비밀글 입니다.

짱구는목말러 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈네장 1년전 1년전 [CODE : 1ACFB] 신고 주소
근데 실장마다 연락처 다 따로 있어서 ㄹㅇ 쉬는날일 수도 있고 ㄹㅇ 읽씹일수도 있고 ㅜㅜ 연락되면 왤케 연락안됐녀구 물어봐바!

* 비밀글 입니다.
예솔베베 1년전 1년전 [CODE : 2AEAD] 신고 주소
쉬는날이지 않을까? ㅠㅠ 왜 연락안될까

* 비밀글 입니다.
눈뭉이 1년전 1년전 [CODE : 312C6] 신고 주소
뭔가 문제있는 것 같아서 그런걸까 다시 연락해보자 ㅠㅠㅠ
선지꾹 1년전 1년전 [CODE : 23006] 신고 주소
잉? 소개면 자기한테도 이득아냐???? 이상하네... 퇴사했나
재수숧성공 1년전 1년전 [CODE : 7DF79] 신고 주소
음 왜그러지 다시 연락해봐봐 좀 그렇네
섭섭한틀니 1년전 1년전 [CODE : 2781D] 신고 주소
너무 속 보이게 행동 하네
장율아 1년전 1년전 [CODE : 25ED5] 신고 주소
아니 손님이 소개시켜주면 오히려 좋은거 아니야 ? 개너무하네
플듀스 1년전 1년전 [CODE : 2D108] 신고 주소
어머 그럼 실장이 쉬는날 아님? 소개 시켜주는건데 씹을일은 아니자나;;
June진 1년전 1년전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
난 수술후에 요청한거 다 누락, 약속한날 연차내고 약속펑크
병원으로 항의하니 상 당했다고 미안하다 이제서야 연락오더라;
주우우울리 1년전 1년전 [CODE : 1A12E] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 수술끝나니까 팽
닉네임이필요해 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소
수술 전후 태도가 넘 다르네ㅠㅠㅠ아쉽다
코코크크코코코 1년전 1년전 [CODE : 85290] 신고 주소
수술 잘못된거아니여서 다행이다 ㅠㅠ
rim22 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
병원이고 뭐고 다 떠나서 저런류의 인간 제일 극혐
ㅁㄴㅇ우눈 1년전 1년전 [CODE : 42D63] 신고 주소
어디야???ㅠㅠㅠ초성으로
쿄큐 1년전 1년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
헐 진짜 너무 별로다 초성으로 알려주실 수 있나요

ㅇㄱ웅 11개월전 11개월전 [CODE : 48CC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘하루1 1년전 1년전 [CODE : 70C7D] 신고 주소
수술 잘못된건 아니라서 다행인데 앞뒤 다른건 진짜 정뚝떨이야...
파닭살이 1년전 1년전 [CODE : 1D26E] 신고 주소
와 진짜 전후태도 너무하네요..
아토찡 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
진짜 팍식이네 어딘지 초성으로 알려줄 수 있어?
폭커스 1년전 1년전 [CODE : 1A19B] 신고 주소
헐..
행벅하게사라여 1년전 1년전 [CODE : 7E0FA] 신고 주소
큰 병원이야 ? .. 병원어딘지 알고싶다 ..
닉꼬 1년전 1년전 [CODE : 83A19] 신고 주소
너무하다...
가슴코지방이식 1년전 1년전 [CODE : 73E30] 신고 주소
좀 그렇다,,괜히 불안하게
오노해 1년전 1년전 [CODE : 16C8C] 신고 주소
ㅠㅠㅜ 완전 나몰라라네
uk1770 1년전 1년전 [CODE : 234CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱스 1년전 1년전 [CODE : 16D6E] 신고 주소
헐 어딘지 공유해줄 수 있어? 괜히 실장이 그러면 불안할듯,,ㅜ
SeonNii 1년전 1년전 [CODE : 79215] 신고 주소
나같아도 어떠한 이유든간에 연락안되면 일단 불안할덧 ㅠㅠ
Hhuu 1년전 1년전 [CODE : 3F3FE] 신고 주소
헉 거기어디양.  어유ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 1년전 1년전 [CODE : 31265] 신고 주소
저런 ㅠㅠ
dfjduu 1년전 1년전 [CODE : 30F7D] 신고 주소
아 개오바..
몽베스 1년전 1년전 [CODE : 2342B] 신고 주소
수술전까진 왕친절하지..
아따맘마미 1년전 1년전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
엥 진짜 별로네.. 어떻게 싹 변하지
정원네 1년전 1년전 [CODE : 290CF] 신고 주소
헐 너무하네 ..실장이 병원 신뢰도 하락하는데 도움 주넴
ESTJJJJ 1년전 1년전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
왜 수술만 하면 태도가 싹 변하고, 냉랭하게 변하는 걸까 :(
cherieruby 1년전 1년전 [CODE : 7956C] 신고 주소
수술이 망한 게 아니라 너무 다행..
정정2 1년전 1년전 [CODE : 2B852] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐야 1년전 1년전 [CODE : 17A51] 신고 주소
지인 소개로 병원에서 얻는 이익이 얼만데... 실장 너무한 거 아냐? ;; 부작용 없어도 후대처 안 해 줄까 봐 은근 불안하겠다 성공해서 다행이구 부작용 없길 바랄게!!!!!!
핑크찌미 1년전 1년전 [CODE : 2AE3F] 신고 주소
진짜 에프터 관리 안해주는곳 최악인듯 ;;; 자기들 수술 했다고 방치하는거야 뭐야 ;
7785sia 1년전 1년전 [CODE : 170A9] 신고 주소
쉬는날도 아닌데 그러는거면 진짜..아닌건데 소개도 시켜줄 수 있는건데 서비스직이 그럼안되지 존나 피곤하긴하겠지만.. 그게 일인걸
아임미미440 1년전 1년전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
수술 후 불만족해서 연락한것도 아닌데 그러면 좀 그렇긴 하다
호용 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
양아치 느낌이 폴폴 나넹... 너무해 읽씹이라니 ㅠㅠ 병원에서 안좋은 연락을 많이 받았나?? 그렇게 방어적으로 나올 필요가 있나,,
혹시 답장하려다 까먹은건 아니겠지??
간절해 1년전 1년전 [CODE : 1C7F4] 신고 주소
진짜.. 이런병원이 젤 별로 ㅜㅜㅜㅜ
성운이2 1년전 1년전 [CODE : 2783F] 신고 주소
와 진짜 별로다..앞뒤 다른거
이상해씌 1년전 1년전 [CODE : D5045] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무우 1년전 1년전 [CODE : 1A1C1] 신고 주소
수술하면 땡인 실장들 많어ㅠ
쮸닝닝 1년전 1년전 [CODE : 2347C] 신고 주소
역시 자본쥬의
소고기초밥 1년전 1년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
와..속 보인다..수술해야하는데 겁난다
나호빵 11개월전 11개월전 [CODE : 6EEF3] 신고 주소
어후 정톨린다 정말
폰팔이도 아니구
ㅇㅇ83773 11개월전 11개월전 [CODE : 82A4A] 신고 주소
진짜 별로다 돈받았으니 됐다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
모어땨용 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
에반대…
후디보래 11개월전 11개월전 [CODE : 25E34] 신고 주소
신뢰도 급 하락 별로다..
듕코옹 11개월전 11개월전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
어디 병원이야? 수술 후에 고객 관리하는거도 실력인데
예니ㅇ 11개월전 11개월전 신고 주소
헐.. 그런곳도 있나요. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 223 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 262 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
4시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 71 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 146 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
5시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 210 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
5시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
5시간전