• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 붓기 빼는법 알려드림!

에비앙생수 2023-04-27 (목) 18:35 1년전 2655 [CODE : D5013]

1. 제일 중요한거!! 산책하기!!
솔직히 다른거 다 필요없고 하루에 한시간정도만 걸어도 다른거하는거보다 훨 효과있음..
아무튼 혈액순환이 잘되야지 붓기가 빨리 빠지는거라서..ㅎㅎ
산책하는게 젤 중요함 ㅎ

2. 찜질 잘하기!!
그냥 시간 날때마다 찜질해!!
집에서 그냥 핸드폰만 하지말고ㅋㅋ
본인은 며칠전에 눈매교정했는데, 핸드폰하면서 그냥 조그만한 사각팩으로 한쪽눈씩 서로 번갈아가면서 찜질하고 있오 ㅎ

3. 트립라인 + 배노신 +브루나(당귀수산)
알 사람은 아는 3종조합.
동네 약국에서는 잘 안팔드라..ㅜㅜ그래서 나 수술했던 강남역쪽 성형외과 가서 다시 사옴 ㅋㅋ
예사들은 성형수술 하고 그냥 병원근처 약국에서는 웬만하면 파니까 거기서 사길ㅋㅋㅋ
일반의약품이라 처방전 필요 없음!
복용법은 트립라인 2알 배노신2알 브루나한포씩 하루 세번먹으면 됨!

4. 호박즙+코코넛워터

호박즙보다는 사실 위에 3종세트가 더 효과는 있음 ㅋㅋㅋ
본인은 그냥 저온착즙으로 만든 호박즙이랑
그냥 쿠팡에서 시킨 코코넛워터 먹고 있음..
코코넛워터가 칼륨이 많아서 붓기빼는데 좋데 ㅎㅎ
Written by
App

2,286,238
1,564,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

랑듀 1년전 1년전 [CODE : D2921] 신고 주소
고마워 곧 참고할게

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85261] 신고 주소
[@랑듀] 수술 잘하길 바라!!
킹스뭰 1년전 1년전 [CODE : 6876E] 신고 주소
맞아 관리가 반이라고는 하더라
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
산책 ㄹㅇ 제일 중요 ㅋㅋ 효과도 제일 큰 듯
킹코기 1년전 1년전 [CODE : 235BD] 신고 주소
꿀팁 땡큐 ㅎㅎ
됴리됴리 1년전 1년전 [CODE : 4A9DF] 신고 주소
나도 3번은 수술하고 무조건먹었음!!멍크림도  미친듯이.발라쥼!!ㅋㅋㅋㅋ
3번은 워낙 성형카페 3종세트 필수인거같아 3번의수술 모두다 낙낙하게 먹어쥼!!먹는것도 좋지만 산책은필수인듯!!!

아니치녀 1년전 1년전 [CODE : 85234] 신고 주소
[@됴리됴리] 멍크림 생각도 못했는데 너무 좋다..

됴리됴리 1년전 1년전 [CODE : 4A9DF] 신고 주소
[@아니치녀]  멍크림 수술전에도 멍들거같은곳 무조건바르고 난심지어..ㅋㅋㅋ 날라갈까봐 아까워서 랩핑도 했뚬.. 얼굴은.. 3가지써봤는대 눈빼고 무조건 노블루겔이 최고야
. 팔지흡 슴가 등등  해파리노이드??난그냥 해파리라고 인식하고 외움.ㅋㅋ 나는좀 약성분 파보는성격이라.. 여툰 멍주사는 나는알러지있어서 저거 성분이몀 노블루갤말고도 많을거임..우리동네는 노블루겔파는곳 한군데밖에없어서.. 그리고..나는 손에 흡수되것도 아까워서.. 스파츌라 ( 팩하는걸로 미친듯이.마사지하면서흡수시킴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85290] 신고 주소
[@됴리됴리] 멍크림은 뭐가 좋아??ㅎㅎ

[@에비앙생수]  위에댓글달아쩌.ㅎㅎ 노블루겔 이.진짜 짱인거같아 내가 얼굴에 바르는 멍크림 썻는대.. 솔직히 효과1도없다가.. 나 눈탱이밤탱이 되서 쌍수때.. 한달이나갔거든 워낙 멍이잘드는스타일이고 안빠저서.. 무조건 노블루겔.. 해파리노이드 인가 성분보면 저 해파리 성분이 짱임.. 약국에없다고 하면 약 국 가기전애ㅜ전화돌려보고가.ㅡ나는그랬어..헛갈음하기싫어서.. 딱 노블루겔이다 보다 저 해피리성분이 주성분이면 상관없을듯.

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3126F] 신고 주소
[@됴리됴리] 답변 개땡큐ㅋㅋㅋ

됴리됴리 1년전 1년전 [CODE : 48FE8] 신고 주소
[@에비앙생수] 후훗 별말씀을

모이코 1년전 1년전 [CODE : 2E4DC] 신고 주소
[@됴리됴리] 멍크림 뭐 썼옹 ?

[@모이코] 위에써놔쩌..ㅎㅎ 무조건이으로 점막 이런대바르면.. 고문이야..그리고 멍크림 무조건 눈이다 하면.. 눈찢은대나 찝은대는 수술직후말고 아물고발라줘!!아니면 너무 화할듯..?,
아니치녀 1년전 1년전 [CODE : 85234] 신고 주소
와 너무 유용하다 다 기억할게 ㅣㅠㅠ
가연이 1년전 1년전 [CODE : 1ACB3] 신고 주소
호박즙은 효과 없다고 들었는데 사바사인가보넹!! 꿀팁 고마워 ㅎㅎ
몽뭉밍 1년전 1년전 [CODE : 4EA02] 신고 주소
오 꿀팀 고마워ㅠㅠ 산책 해야겠다..
빠라삐리뽕뽕 1년전 1년전 [CODE : 4A38E] 신고 주소
고마워..참고하께..
이핀이 1년전 1년전 [CODE : 414EC] 신고 주소
오호 코코넛 워터는 새로 알았네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
[@이핀이] 처음 먹는거면 진짜 맛없으니까 참고해ㅋㅋㅋㅋ
메부리66 1년전 1년전 [CODE : 2BAF2] 신고 주소
코코넛 워터는 처음알았는데 사둬야겠다

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
[@메부리66] ㅋㅋㅋ 맛없으니까 각오하고 먹어!!
은27 1년전 1년전 [CODE : D50B6] 신고 주소
헉 나 방금 붓기약 추천해달라고 글썼는데
꿀팁 진짜 고마워 !!
강우진이 1년전 1년전 [CODE : 17A4F] 신고 주소
헐헐 꿀팁이다 참고해갈게
피어레스 1년전 1년전 [CODE : 77322] 신고 주소
3종세트 저건 얼마나 사둬야해...? 한달치 사면 되려나? 정보고마워!

에비앙생수 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
[@피어레스] 초기 1~2주만 먹으면 되!
로나땅 1년전 1년전 [CODE : 2012E] 신고 주소
산책도 아침에 퉁퉁 부은것같다할 때 효과있었고, 병원서 시키는대로 3일간 냉찜질 3일간 온찜질 이거 꼭해야됨! 그리고 붓기약은 일반적인 붓기엔 먹지마라는 간호사 추천이 있었고, 유난히 정상범위를 벗어나게붓는 경우에 추천해! 호박즙은 그냥 마음의위로였던것같아 ㅋㅋ
이이이아아아아 1년전 1년전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
캡쳐 완료ㅠㅠ 진짜 고마웅ㅜㅜ 나 이제 곧 수술 계획중인데 도움 엄청 될거 같아!!!
메로나는메론맛 1년전 1년전 [CODE : 3D84B] 신고 주소
우와 3종약은 꿀팁이다ㅠㅠ 진작 읽을걸 ㅠㅠ!! 고마워 담에 병원갈때사와야지
화려하다율 1년전 1년전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
우웅 나도지금 3종약먹는중 ㅎㅎㅎ 코코넛워터는 사야겠다!
나는지금 병원에서받은 항생제약부작용땜에 몸에두드레기나고 난리났어 ㅠㅠㅠㅠ
에비앙123 1년전 1년전 [CODE : 25EDE] 신고 주소
오 코코넛워터... 함 사먹어봐야겠네
OneandOnly 1년전 1년전 [CODE : 53373] 신고 주소
산책도 좋은데 진짜 괜찮다 싶으면 등산도 완전추천
안면윤곽붓기 10일이면 빠지더라

메부리66 11개월전 11개월전 [CODE : 45C1E] 신고 주소
[@OneandOnly] 등산해도 괜찮아? 나 코 했는데 운동하지말래서 산책만하고 계단도 안 걷는데…
꾸밈빔 1년전 1년전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
오 꿀팁 감사드립니당!!!
rksienfb 1년전 1년전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
붓기 안빠져서 이것저것 검색하고 있었는데 꿀팁 고마워!
자데 1년전 1년전 [CODE : 278ED] 신고 주소
산책 메모
아린요 1년전 1년전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
산책 중요하구나 .. 귀찮아도 해야겠네
두부둥둥 1년전 1년전 [CODE : 52B90] 신고 주소
산책..꼭 해야겠다ㅋㅋㅋ고마워!!
springnigh… 11개월전 11개월전 신고 주소
정보 고마워 꼭 참고할게!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,119
|
의견참여 1,133
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
양종필
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 10 좋아요 0
주위에서 과하지 않고 적당히 잘됐다구 하더라구! 지방이식하고 나서 피부좋아보이는 효과도 있고 코도 같이 해서 그런건지 옆모습이 수술전이랑 진짜 달라 뭔가 그전엔 넙대대느낌이였으면 지금은 동글동글 입체적인 느낌..ㅎ 지방이식하면 너무 빵빵하게 될까바 걱정했는데 자연스럽게 넣으니까 진짜 딱좋고 이제 빠질까바...걱정 중 이게 왜 만족도 높은지 알거 같아 턱은 원래 필러를 맞았었는데 필러 녹이고 지방이식 넣었는데 훨씬 자연스럽고 풀페이스로했는데 지방…
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
2년전에 코수술했는데 콧대휨,코끝처짐,비대칭 때문에 스트레스받아서 재수함 ㅇㄴㅁㄷ 에서 받았고 늑연골로 했음 상담했을때 여기다 싶어서 바로 수술예약함 이제 일주일됐고 부목 뗏는데 부어있어도 코 모양이 바로 잡힌게 보임 높이도 맘에들기도 하고 코끝도예쁜듯 더 빠지고 회복하면 사진이랑 같이 후기남겨봄 붓기빼는데 뭐가 제일 좋더라 첫수한지도 오래됐고 가물가물하네 ㅋㅋ이번엔 꼭 성공했으면 싶어서 더 신경쓰이는듯 ;;ㅎㅎ
9분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
민트실 시술 2번 받고 깨달음. 이짓도 계속 할 수가 없구나 할때마다 아프고 10일~14일까지 잘 웃지도 못하고 얼굴 어색하고 비싸고 등등 생각해 볼때 미니거상이 낫겠다싶어 거상함 아직 부어서 효과는 잘 모르겠음
12분전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
자연유착으로 수술했는데 너무 만족하구있어용 저는 너무 화려한 라인도 싫고 딱 제 눈매에 걸맞는 적당한 높이감의 인아웃라인으로 수술하고 싶었는데 원장님이 처음 라인 잡아주셨을때 진짜 거울보고 너무 놀라가지고 거의 뷰라밸에서 하는걸로 반확신 한거 같아요 상담도 그렇게 짧게 봐주는 느낌도 아니고 피곤한 기색없이 성심성의껏 봐주는 느낌이 들어서 전체적으로 병원 첫인상이 굉장히 좋았던거 같아욤 원장님이 추천해주신대로 쌍수하면서 눈매교정이랑 앞트임…
19분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
작년에 타 병원에서 비염수술 겸 코수술 받았는데 콧구멍 짝짝이에다가 콧대가 한쪼그올 치우쳐지고 콧볼이 뚱뚱해져서 미용으로만 코해야겠다고 생각하고 재수술 알아봤어 ;; 최소 6개월 이상 지나야지 재수술 할수있다고 해서 기다렸고 그동안 상담 엄청꼼꼼하게 다니고 발품 열심히 팔아서 제일 믿음가는곳 선택했어 이전 수술에서 뭐가 잘못됐는지 거기에 대한 문제점이랑 해결방안을 주시는 모습이 좋았거든 이제 막 실밥 풀고왔는데 잘된건지 맞는지는 판가름 하기…
42분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
가슴지방이식이랑 지방흡입 받았어! 이식 부위는 통증 하나도 없는데 흡입 부위가 많이 붓고 멍들어서 힘들긴 하네ㅠㅠ 그래도 가슴 이식은 너무 만족이라 거울 보면서 유지됐으면 하는 마음에 생착 잘 되라고 밥 열심히 챙겨먹고있어! 지방이식은 후관리에 따라 생착정도가 다르다고 해서 열심히 관리해주고 있어! 지금 가슴크기 너무 맘에 들어서 가슴만 빼고 붓기 빠졌으면 좋겠네..ㅎㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 3 조회 85 좋아요 0
수술부위 광대(3중밀착고정) 긴곡선사각턱 피질절골, 심부볼제거 +이마축소, 이마거상 수술한지 딱 6개월정도 됐음 입은 손가락 3개는 거뜬히 들어감 세워서 4개도 가능하고 주먹은 좀 무리ㅎㅎ 먹는건 질기고 딱딱한거까지 다 잘 먹음. 없어서 못먹고 요즘은 다이어트 중 ㅠㅠ 윤곽 3개월 넘어가면 다 공통점인가봄 입 터져가지고 난리임;; 붓기는 사실상 다 빠졌다고 봐야하는데 아침으로 유독 부어서 살짝 남은것 같기도 해 근데 붓기가 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 88 좋아요 0
수술하고 초반엔 통증도 있구 무게감이 느껴져서 힘들었는데 이젠 익숙해져서 가슴수술한것도 까먹고 지내고 있음ㅋㅋㅋ 살성도 많이 풀려서 촉감도 말랑하고 아무옷이나 입어도 태가 사니까 넘 만족스러워ㅠㅠ 이래서 다들 가슴만족도가 높다고 하나봐 수술전에 시중에서 파는 브라는 둘레에 맞게사면 컵이 늘 떠서 뽕이 필수였는데 수술하고 뽕 다 갔다 버렸어ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 2 조회 60 좋아요 0
3달전쯤에 부산 서면에 있는 셀피성형외과에서 수술받고 왔어요~^^ 상안검,하안검,눈썹거상,눈밑지방재배치,눈매교정 한번에 받았네요 10년전만 해도 눈뜨는 힘이나 주름 같은거는 전혀 신경도 안쓰고 살았어요 근데 저도 나이는 어쩔 수 없었나 봐요 계속 이마 힘으로 눈을 뜨다보니까 주름도 생기고 눈도 점점 더 쳐져서 동년배들에 비해 노안소리를 들었네요 상담 받기전에는 눈가 주름이 고민이라 상안검 하안검 이런쪽으로만 생각했었는데 계모임에 친한…
1시간전