• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 좀 봐주세요! 주변사람들은 눈 안해도 된다는데

Tsts 2018-07-29 (일) 15:59 5년전 1405

주변 사람들은 안해도 된다고 하는데 전 뒤트임 밑트임 해서 눈이 좀 더 커지고 싶어요 시원시원한 눈매를 갖고 싶네요. 화장때문에 작아보이지는 않는데 쌩얼은 완전 작아요. 눈 하고 싶은데 어떤 것 같나요?
눈이 큰 편이 아닌 게 별로 맘에 안들어요
쌍커풀은 자연입니다!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하햐 5년전 5년전 신고 주소
하고싶으면 하셔도 될듯요 아주살짝

Tsts 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 하고 싶어용 더 커지면 좋을 거 같아요
바질 5년전 5년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요
저 뒷틈 밑틈 했는데 흉남아서 쌩얼때 엄청 신경쓰여요
하지마세요ㅠㅠ

[@] 흉 많이 남나요?? ㅠㅠ
애슐리비 5년전 5년전 신고 주소
그 주이인가 걔눈같음 시원하게하시려면 라인크게따시는게좋을듯

[@애슐리비] 전 눈 뒤쪽이 좀 답답해보이는 거 같아서 뒷트임 하고 싶은데.. 부작용도 많다고 해서 걱정이에요
고스란히 5년전 5년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것 같아요. 지금도 예쁜데요..

[@고스란히] 그런가요.. 전 하는게 더 나을 것 같다는 생각이 자꾸 ㅠㅠ
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
귀염상에맞는눈인듯화려한이목구비면ㄴㄴ

[@꽃향수] 화려한 이목구비는 아니지만, 그냥 눈이 더 크면 이쁠 것 같아서용 ㅠㅠ
복숭아석류 5년전 5년전 신고 주소
쌩얼을 올려주시는게 좋을것같아요! 윗분말대로 주이 그 친구 눈같기도하고 앞 뒤 트면 예쁠거같아요 쌍커풀라인은 괜찮아요!

[@복숭아석류] 아 주이 눈 같다는 말은 여기서 첨 들어봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 꼭 터야 겠어용 ㅎ
냐냐냥 5년전 5년전 신고 주소
뒷밑틈 하면 이쁠거같아요 답답해보임

[@] 그쵸? 뒤에 너무 답답해서 트는 게 나을 것 같아용 ㅠㅠ 병원 알아봐야겠네요
kyoung 5년전 5년전 신고 주소
충분히 눈 크고 예뻐요!

[@kyoung] 말씀만으로도 감사해용 ㅠㅠ
후닌이 5년전 5년전 신고 주소
애굣살에 쌍커플도 있으시구 이쁜 눈이신데요~?

[@후닌이] 그런가요..??? 눈이 조금 더 컸으면 하는 바람이..
이정이정 5년전 5년전 신고 주소
우와. 예쁜 눈이네요~!!

[@이정이정] 아이구 감사해요!!
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
지금이 젤 예뻐요ㅠㅜㅠㅠ

[@말랑말랭] 성형하면 후회하려나요 ㅠㅠ?
11mm연장이요 5년전 5년전 신고 주소
무슨맘인지알아요제가딱저눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@11mm연장이요] 그쵸.. 뒤만 트면 더 시원해보일 것 같은 아쉬움 ㅠ
moon1 5년전 5년전 신고 주소
사진상으로 봐서 그런지 몰라도 뒤트임하시면 눈이 많이시려질것 같아요 원래 눈도 예쁘시니 딱히 하실 필요는 없지만 하고싶으시다면 상담받아보는것도 괜찮다고 생각해요

[@moon1] 상담이라도 다녀봐야겠어요!!
녹림님 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요~ 제가 님같은 눈이었으면 쌍수 안했음

[@녹림님] 그런가여... 뒤에가 답답해보여서
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
오 윗댓처럼 약간 주이느낌있네요. 눈 뒤 좀만 트면 시원할거같아요

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제 생각도 그렇답니다 그래서 고민이 많아요
정민 5년전 5년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘신데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 님눈이었으면 절대 안해요...ㅠㅠ너무 부러워요..
매섭게 쌍꺼풀 있는것도 아니고 라인도 적당히 보이고 애교살도 있고.. 딱 너무 귀엽고 예쁜 눈이세요

[@정민] 칭찬 감사해요 ㅠㅠ 누구나 자기 얼굴은 부족한 부분만 보이나 봐요
플필 5년전 5년전 신고 주소
하지마세여!지금도 이뻐요!

[@플필] 감사해요! 그래도 아쉬운 건 한켠에 자꾸 남아서 여쭤봣어요
뵤ff 5년전 5년전 신고 주소
눈 예뻐요!....저라면 안해여

[@뵤ff] 그렇군용 상담이라도 다녀볼지 고민중이에요
ju4307 5년전 5년전 신고 주소
잘하는데가서 하시면 예뻐지실듯 해요^^

[@ju4307] 잘하는 곳을 찾는게 중요하겠군용
나영곤비 5년전 5년전 신고 주소
쌍커풀은 건드리지마시고 뒤트임 밑트임하시면 더이쁘실거같아요

[@나영곤비] 제 생각도 그래요!!!!
jbos 5년전 5년전 신고 주소
듀얼트임은 눈크기보단 눈매를 더 순하게? 보이는 그런 수술이라고 하던데 원래 눈도 이쁘셔서 신중히 생각해 보셔야 할것 같아요

[@jbos] 그래서 고민이에요 여기서도 의견이 반반 이네용
왕짱이 5년전 5년전 신고 주소
진지하게 안하셔도 될 것 같은데요....

[@왕짱이] 그런가요..??? 감사합니다!
좀쎈 5년전 5년전 신고 주소
저도 트임알아보고는 있는데 자연스럽게 예쁘신거 같은데 ~ 눈꼬리가 막 올라가서 눈이 사나워보이짇느 않고 지금이 자연스럽고 예뻐요~~

[@좀쎈] ㅠㅠ 사람 욕심이 이렇니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
쿠라그 5년전 5년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!! 근데 뒤트임이랑 밑트임이 부작용 일어난 사람들이 많은 수술이라서.. 음 ㅠ 병원을 잘 선택하셔야 할거같아요.

[@쿠라그] 저도 부작용 많은 수술이라고 해서 지금 엄청 고민하고 있어요
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
잘되시면 예쁠것 같은데 솔직히 제눈이면 부작용감수하고 하진 않을듯 해요

[@뀨규] 부작용 감수하면서까지 할지 말지 ....
Dien2 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요 이빠요 눈도크고

[@Dien2] 감사합니다!!
유들한아구 5년전 5년전 신고 주소
진짜 예쁜눈인데..!!!! 안하셔도될것같아요
하지만 수술은 자기만족이기 때문에...

[@유들한아구] 맞아요.. 남들이 괜찮다 안해도 된다 해도 자꾸 작아보이고 안이뻐 보이고 그러네용
강강잉 5년전 5년전 신고 주소
눈이 작은편이 전혀 아닌것같아요

[@강강잉] 엄청 작은 건 아니지만 크지도 않아서.. 전 좀 컸으면 좋겠는지라!
whalsrud**… 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데요??트임하면..너무부자연스럽게되지않을까요?
저도잘모르지만..화장법을바꿔도좋을듯하고...어렵네요ㅎㅎ

[@whalsrud****] 참 이게 어렵죠.. 안하면 아쉽고 하면 부작용이 무섭고요
강냉이저격수 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 그냥 하는말이 아니라 자연적으로 저정도 눈이면 축복아녜용!!!!!? 너무 예쁘용

[@강냉이저격수] 앗 칭찬 너무 감사해요!! 제가 욕심이 너무 많은가봅니다 ㅎㅎ;
inab 5년전 5년전 신고 주소
자연이요!? 완전 이뻐요.. ㅠㅠ 하지마요

[@inab] 네! 지금 눈은 자연이에요!! 어렸을때부터 쌍수했냐고 오해 많이 받아서 좀 억울했지만 ㅋㅋㅋㅋ
클라운즈 5년전 5년전 신고 주소
눈예쁘신대요?? 딱히 안하셔도 되실거같은;;

[@클라운즈] 그냥 화장으로 커버하고 다닐까요?? 전 뒤사 트이면 좀 크고 시원해보일 것 같아서요
따라란 5년전 5년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 해야겠지만 지금도 너무 예쁘십니다 ㅠ_ㅠ

[@따라란] 그러게요 성형은 자기만족이라구 자꾸 못난 부분만 눈에 띄어서 그런가봐용 ㅠㅠ
라인굿 5년전 5년전 신고 주소
구지 쌍수 안하셔도 될 것 같은데요? 지금 눈 자체도 귀엽고 예쁜걸요

[@라인굿] 뭔가 크고 시원한 눈매가 요즘은 더 이뻐 보이는 것 같아서 고민중이랍니다. ㅎㅎ
JYJYJYJY 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데 눈이 동글해보이는건 얼굴살 좀 빼시면 훨씬 눈커보이고 예뻐보일거같아요

[@JYJYJYJY] 네 얼굴형이 v라인은 아니라서.. 일단 살 좀 더 빼보고 지켜본다음에 결정해보려구요 ㅎㅎ
Cn52 5년전 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요 ㅜㅜ

[@Cn52] 그런가용 ㅠㅠ 여기도 의견이 분분하네요
똥꼬뇽 5년전 5년전 신고 주소
트임부작용도 많던데  잘생각하고결정하세요~~

[@똥꼬뇽] 그러니까요 ㅠ 부작용 많다고 들었어요 저두
쪼만이 5년전 5년전 신고 주소
자연이시면 이쁘신데여..

[@쪼만이] 아이구 감사해요!!
모카체리 5년전 5년전 신고 주소
눈 안 하셔도 예쁜 것 같은데요!? 눈이 똘망똘망하고 참 귀여워요!!! ㅎㅎ 딱히 수술 안 하셔도 될 것 같아요~~~

[@모카체리] 감사합니다~ 다들 칭찬해주셔서.. 안이쁜 부분은 제 눈에만 보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇듯이
코수술 5년전 5년전 신고 주소
지금도 너무너무예뻐서 안해도될것같아요 저라면 안합니다

[@] 감사해요!! 칭찬 듣고 싶어서 올린 글은 아닌데 칭찬해주시니 감사하네요! 전 나름대로 고민이라 ㅠ
큐뚜 5년전 5년전 신고 주소
하시면 아까울 것 같아요 지금도 눈 크고 시원시원 하신데 ㅜㅡ

[@큐뚜] 그런가요 ㅠㅠ 뒤가 좀 답답해보여서요 자꾸..
ekdb**** 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 괜찮으실것 같긴한데 지금도 이쁘세요.
서누누누아 5년전 5년전 신고 주소
예뽀요!!! ㅠㅠ 안하셔도될거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ 은근히 부자연스럽게 되신 분들이 많더라구요ㅠㅠ티 확나는
kim**** 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요.... 제발... 눈 진짜 예뻐요!!ㅠㅠ
5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈이시네요!
그치만 본인이 만족하고 원하는거니까
하는건 상관없지요!
이거이거 5년전 5년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신것같아요! 하지만 트임 원하신다면 상담받아보시는게 좋을것같아요 저도 트임하고싶어서 얼마전에 상담받았는데 눈에 따라서 효과 유무가 다르더라구요

[@이거이거] 눈마다 많이 다른가보네요! 상담 받아봐야 효과있는 눈인지 정확히 알 수 있겠네용
연픙이 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데요? 화장한사진만 봤을땐 이쁘네요
존예되고싶디 5년전 5년전 신고 주소
하시면더이쁠것같긴한데 뒤트임 저도하고싶어서 알아봤는데 거의비추하더라구여

[@존예되고싶디] 눈마다 다른가봐요 비추하시는 거 보면!
ㅇㅇㅏ 5년전 5년전 신고 주소
정말 하지 마세요 예뻐요
야쓰 5년전 5년전 신고 주소
진짜안해도이뻐요!!!!
ㅇㄴㅎ 5년전 5년전 신고 주소
지금 충분히 이쁩니다
건드는거 ㄴㄴㄴ

[@ㅇㄴㅎ] 건들면 후회만 하려나여..
du**** 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요
안해도 이쁘신데요??^^
hyuni95 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신뎅
뷰티인사이드 5년전 5년전 신고 주소
지금 진짜 눈 예뻐요 여기서 하면 과한 느낌 날것같아요..저라면 현재에 만족하겠숩니다ㅎㅎ
이오오어 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼땐 너무 눈이 이쁘네요 모양도 그렇구 안하셔도 될것같아요
PpKok 5년전 5년전 신고 주소
헐,,너무이쁘신데용 절대하지마요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 305
|
의견참여 305
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 60 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 201 좋아요 1
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 193 좋아요 1
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
8시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 217 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
9시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 304 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 4 조회 245 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
12시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 6 조회 508 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
13시간전