• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

진짜 흉터때매 미칠거 같다 담주 드뎌 경과보러 병원가^^

슬퍼 2023-04-18 (화) 00:04 1년전 9990 [CODE : 83C8F]

잊고 지내려해도 문득문득 화랑 억울함이 올라옴
맨날 흉연고 바르면서 흉터랑 라인보면 속상해 미침
무슨 흉도 범위 개넓고 함몰흉 볼록흉 흰흉 붉은흉 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조직이 망가진거 같아 보여~
두줄따기 2개월 넘었고 곧 경과보러 가는데 벌써 무섭고 스트레스다ㅠ 의사쌤 저번처럼 화를 많이 내실지 걱정이다ㅠ 여자혼자가는데 넘 무섭다ㅠㅠ
as기간 3년?이라 긴편이고 as는 잘해주는 곳이라 6개월 기다리라 한 담에 as 해준다고 할거 같은데 예사들 같으면 여기서 as받겠어?
진짜 피부조직 눈물난다 걍 하 너무 그냥... 말이 안나와 라인도 도대체 왜 찌그러지고 꺾이게...ㅎ......ㅏ
예전눈 라인 흉터 1도 없었음 깔끔 그자체ㅠㅠ 담에 후기엔 수술전 사진두 올라고 제대로 남길게
수술 전에 왜 흉터 별로 없을거라 하셨져ㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 자신감 넘치시자나요 저한테도 그러셨....근데 저 왜이러쥬ㅠㅠㅠㅠ
병원 갔다와서 다시 제대로 된 후기 남길게^^
걍 매일매일 속상하고 진짜 이대로 절대 평생 못살아유
글고 두따를 했는데 왜 여유분이 더 없어진 느낌이지? 멀까 진짜
병원 갔다와서 공익목적 후기 당당하게 쓸게~!
참고로 두줄따기

293,769
763,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2784C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Matsuda 1년전 1년전 [CODE : 3F9E2] 신고 주소
와.. 너무 속상하겠다…
밀키스중독자 1년전 1년전 [CODE : DDD28] 신고 주소
두줄 따기가 진짜 흉터 심한가봐
오롤리공 1년전 1년전 [CODE : 41302] 신고 주소
눈은 바로 보이는곳이라 너무 스트레스받겠는데.. ㅠㅠ
이그노사 1년전 1년전 [CODE : 2C1D7] 신고 주소
아이고.... 같이가주고싶다 ㅜ
skenskzjx 1년전 1년전 [CODE : 8918B] 신고 주소
어디야 ? 미틴거 어냐?
빨리 흉터 치료가
skenskzjx 1년전 1년전 [CODE : 8918B] 신고 주소
경과 기다리지말고 빨리 병원알아봐
흉터나

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2784C] 신고 주소
[@skenskzjx] 쌍수 흉터 치료는 피부과를 가야 하는지 성형외과를 가야하는지 모르겠네ㅜㅜ 레이저 값도 한두푼 아닌데 진짜 너무 속상하다..... 쌍수 수술비도 400이나 들었는데
Djsk 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
근데 왜 원장님이 화를내?????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@Djsk] 수술 직후부터 짝짝이가 심해서 얘기 드렸다가 붓기라고 수술 잘못했다고 나무라는것 같다고 머라하셔서ㅠㅜ 나도 넘 당황했는데다 언성 높아져서 좀 싸웠다해야하나ㅠㅠ 다시 가기가 두려워
젠젠루 1년전 1년전 [CODE : 56A16] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
[@젠젠루] 아니 켈로이드 피부 아니야 원래 쌍커풀 흉터 하나도 없었는데 이번 수술받고 난리난거ㅠㅠ 튀어나온 흉 말고 패인흉도 있고 난리ㅜㅠ 리자벤 내가 실장한테 얘기했는데 처방 안해주더라
녹두로 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
나도 흉터 진짜 심하게 남았는데 쓰니는 치료 잘 받아서 흉 많이 없어지면 좋겠다 ㅠㅠ 쌍수 흉 진짜 너무 스트레스야 눈 감지도 못하겠고
honey12 1년전 1년전 [CODE : 533D9] 신고 주소
속상하네요ㅠ
블리77 1년전 1년전 [CODE : 29C98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데미안09 1년전 1년전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
보는 내가 다 열받네 힘내.
순두뷰 1년전 1년전 [CODE : 7DEF1] 신고 주소
병원 어디야???? 진짜 안그래도 속상한데 왜 화를 내지? 제발 의사들 본인이 잘못한게 있으면 인정하고 그 후 보상이라도 제대로 해주길;;;;;
워더 1년전 1년전 [CODE : 526D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜릉94 1년전 1년전 [CODE : 7DF78] 신고 주소
헉 ㅠㅠ어떡해 진짜 흉 너무 속상하겠다...
병원 혹시 어딘지 비댓으로 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
두줄따기가 혹시 이중매몰이야..?
만반맞은지효 1년전 1년전 [CODE : 125A3] 신고 주소
방귀뀐놈이 성낸다더니 진짜 너무속상하겠다…
2023변신 1년전 1년전 [CODE : 76BD7] 신고 주소
진짜 병원 천벌 받아라..
숲속에서 1년전 1년전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숲속에서 1년전 1년전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라면 1년전 1년전 [CODE : 533E5] 신고 주소
켈로이드냐고 물어볼랫는데  아니구나 어떤병원이야? 어떡해...괜차나?
두판이 1년전 1년전 [CODE : 6D3C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

두판이 1년전 1년전 [CODE : 6D3C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해운대광안리 1년전 1년전 [CODE : 1A185] 신고 주소
어떻게 나까지 속상해 ㅜㅜ
프리채널널 1년전 1년전 [CODE : 2B533] 신고 주소
속상해 ㅠ 힘내
쌍재고민 1년전 1년전 [CODE : 16064] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연니이 1년전 1년전 [CODE : 3370E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니릴리 1년전 1년전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
진짜 사진만 봐도 넘 속상하다 ㅜㅜㅜ 잘 해결되길 바래ㅠ
찌쮸랭이 1년전 1년전 [CODE : 74A6A] 신고 주소
아니ㅡㅡ 구럼 당연히 걱정되지 지 의심하고 추궁하는거 같아서 자존심 스크레치 낫다 이거네 욕박아버리거싶다.. 지눈이면 안물아보겠냐거.. 얼마나 속상할까 ㅜㅜ
영미터 1년전 1년전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
좀 심하네요... 거기 병원은 어딘지
포키칩 1년전 1년전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 2BAA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙냥농 1년전 1년전 [CODE : 46752] 신고 주소
진짜 속상하겠다... 후기 꼭 알려줘
코미녀젤리 1년전 1년전 [CODE : DC772] 신고 주소
아니진짜 의사 면허 뺏어야 하는거아님.. 너무 속상하겠다ㅜㅜ
바비냠 1년전 1년전 [CODE : 46770] 신고 주소
여기 어딘가요..너무 심하네
랄라라룰루우 1년전 1년전 [CODE : 29CB1] 신고 주소
어떻게하면 여자눈을 저렇게 만드는지..저정도 실력이몀 수술하지말아야하는거아님?
땡긔미 1년전 1년전 [CODE : 2D210] 신고 주소
진짜고생하고 기다렸는데 흉터때메 저러면 힘들겠다 ㅠ
밍지우 1년전 1년전 [CODE : 43B7D] 신고 주소
흉터 꼭 극복하시길 바래요ㅠㅠ 아 어떻게해,,
아로호 1년전 1년전 [CODE : 2D22E] 신고 주소
아휴 내가 다 속상하다 어디야 대체??이런데는 문닫아야해
앞트복원제발 1년전 1년전 [CODE : 53466] 신고 주소
헐 진짜 속상하겠다... 병원 진짜 하.... 나도 눈 망해서 남 일이 아니다.. 진짜 글쓴이 제발 좋아지길 ㅠ
슬프넹 1년전 1년전 [CODE : 3F3E3] 신고 주소
이런글 볼때마다 느끼는건데 사후 부작용 비용은 병원에서 지불했으면;;
Hohora 1년전 1년전 [CODE : 33BF8] 신고 주소
보기만 해도 맘 아프네요 원래 저럴수도 있나요
록스 1년전 1년전 [CODE : 4A327] 신고 주소
얼굴에서 제일 중요한 부위인데 흉터 오바다 진짜 힘내요..
묵묵이 1년전 1년전 [CODE : 3A985] 신고 주소
어디서햇냐구???????ㅠ
2023변신 1년전 1년전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
러떡해 ㅠㅠㅠ 너무 마음아프다
야밤에 또 스트레스 받아서 공황 올거 같은 느낌이다
진짜 병원가서 할말 제대로 하고 올게^^ 예사들 반응만 봐도 보통 상태 아니라는게 여실히 느껴져
수술 전에 부작용 없을거라 걱정하지 말라는 말을 하시는 듯 한데 더 이상 피해자 없게끔 공익 목적 글 꼭 올릴게^^!

귀여워죽겠어 1년전 1년전 [CODE : 33BB6] 신고 주소
[@슬퍼] 힘내 !!! 응원하고 있을께 당당히 가자 !!
워낙 정보 묻는 예사들 많아서! 압구정 세그을자 4번 요정도만눈치빠르거나 많이 알아본 사람들은 눈치챌수도 있습니다:)

뚜릉94 1년전 1년전 [CODE : 2E946] 신고 주소
[@슬퍼] ㅠㅠ 속상할텐데 알려주어 고마워
복녀언니 1년전 1년전 [CODE : 43746] 신고 주소
음... 이거 라인은 예쁘게 땄어도 아무는 과정에서 섬유화땜에 저러다가 풀리는 경우들도 많거든.. 나는 내가 피부 일을 하기도 하고 수술흉터 관리하는 일도 하고 하다 보니 그런데 너무 언성 높이지 말고 언제쯤 선 예쁘게 될지 걱정되서 그런다, 혹시 고주파관리나 흉터주사같은 후관리 해주시는게 있으시면 받을 수 있겠냐 물어봐봥.

[@복녀언니] 나도 최대한 긍정적으로 생각해보려해도 처음에 실밥라인부터가 꺾이고 찌그러져 있었는데 그 모양 그대로 지금 라인이 남았어... 진짜 라인 이해가 안돼ㅠㅠ 일단 관리 받을 수 있는건 다 받으려구
ㅓ아앙유튵ㅌㅌ 1년전 1년전 [CODE : 2C63B] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 속이 말이 아니겠네... ㅠㅠㅠ
쿠키쿠 1년전 1년전 [CODE : 6FB8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eileenMoon 1년전 1년전 [CODE : 15476] 신고 주소
아.... 정말 ㅜㅜ 두줄따기도 잘못되면 더 노답일텐데ㅜㅜ
진짜 걱정 속상...
의사는 왜 큰소리래 ㅡㅡ
힘내..나도 비슷한 상황이야
내 글도 봐주라..

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F3B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eileenMoon 1년전 1년전 [CODE : 5341D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2783B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eileenMoon 1년전 1년전 [CODE : 85458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모라유오오 1년전 1년전 [CODE : B7278] 신고 주소
나는 못하겠다 성형 무섭네

eileenMoon 1년전 1년전 [CODE : 5341D] 신고 주소
[@모라유오오] 하지마ㅜㅜ 몸고생 맘고생
네이쳐스토리 1년전 1년전 [CODE : 32CDB] 신고 주소
여기 나도 상담 받았는데 말만 자신감 있었나?
점점 더 재수술 고민이 되네
As3년이라 비싸도 그럴만하구나 생각했거든

슬퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2783B] 신고 주소
[@네이쳐스토리] 상담 후기 보면 다 자신감 있으셨다, 부작용 없을거라고 많이 얘기하시는 것 같긴 하다 나도 그랬는데...
* 비밀글 입니다.
타미엘라 1년전 1년전 [CODE : 41A28] 신고 주소
힘내세요
포디츄 1년전 1년전 [CODE : 2C036] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로 1년전 1년전 [CODE : 83976] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
AtChristma… 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
힘내 진짜 시간 지나면 잘 해결되길 바랄게
peanutssss 1년전 1년전 [CODE : 43D39] 신고 주소
잘 해결되길 바라 .. ㅠㅠㅠ맘아프네..
두따 1년전 1년전 [CODE : 2B852] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 1년전 1년전 [CODE : 7DED4] 신고 주소
예사 병원 다녀와봤어?ㅠㅠ 병원에서 뭐래?ㅠㅠ
쿠키쿠 1년전 1년전 [CODE : 2BA0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이아아아아 1년전 1년전 [CODE : 31273] 신고 주소
아이고ㅜㅜ 속상해서 어째ㅠㅠ 꼭 흉터 치료 잘 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
캬캬캬캬캴 1년전 1년전 [CODE : 17141] 신고 주소
병원 다녀왔어? 어땠어??
김졸퐁 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Misa 11개월전 11개월전 신고 주소
난 두줄따기도 아닌데 나랑 비슷하네..ㅠ 재재수술 알아보는중
스탠링 11개월전 11개월전 신고 주소
예사야 후기 기다리고 있어ㅠ잘해결됐으면 좋겠고 지금은 더 나아졌길ㅠ
운이있다 11개월전 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뭔가 내가 하려는 병원같아서 두렵네.. 그래도 시간이 지나면 나아지길ㅠㅠ
욤승이 10개월전 10개월전 신고 주소
내가 한곳인거같군..나랑비슷해..
키커 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 7개월전 7개월전 신고 주소
너무하네ㅠㅠ 병원에서 뭐래?
미이이이이이이ㅣ미잉 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 83 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 115 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 123 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 49 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
3시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 91 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 77 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
4시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 14 조회 251 좋아요 2
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
5시간전