• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 메드포어

줄리제이 2018-07-23 (월) 21:07 5년전 886
진짜 매드포어는 절대절대 쓰지말아야해요..ㅠㅠ
4년전 코수술하구.
유난히 자신감이 넘치던 의사님..
짧고 작은 제코를 길고 높게만들수잇다며..
것도 비중격연골로만요ㅎㅎㅎㅎㅎ
무지했엇어요. 그냥 그말만믿고 덜컥 수술..
지금 생각하면 비중격연골로는 말도안되는 예쁜코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무맘에들었어요
1년2년 4년이 지나면서 점점 더 휘기시작하고 들리기 시작하고....
재수술 상담다니면서 10군데 넘게 상담다녔는데
 대부분 의사쌤들이 절대 비중격만 들어잇는거 아닌거같다고. 물어보고오라고....
갔더니 인조연골 즉.메디포어 써놧다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술전에도 못듣고 후에도못듣고 4년뒤에 알게됫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 어이1차타격...
그러고는 4년이나 지나서 법적책임없다는 미친소리2차타격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수술로 다시 예쁘게해주겟다며 자가늑사용시 그비용만 400받겟다는 미친소리3차타격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.. 이름만대면 다아는병원^^

결국 재수술 결심하고 가장 인간적인 의사님께 재수술!
예쁜거도 중요하지만. 진짜 양아치아닌 의사쌤. 혹여 잘못되더라도 마음의상처 안줄 의사쌤...
늑연골로 마지막수술 올랏는데ㅜㅜㅜ
열엇더니 비중격0.5센티남기고 아예없음.
그비중격 양옆으로 가로2세로1센티가까이되는 메드포어 2개겹쳐넣어둠.
실리콘 2개겹쳐서ㅋ(원장님도제일어이없어햇음) 콧대콧등 넣어둠.
그것때문에 엄청난 캡슐형성되잇엇음...
메드포어가 코안점막에 엄청가까이 붙어잇엇고..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
결국 재수술햇지만 코점막에 문제가 생겨서 실리콘 제거햇네요...ㅠㅜㅜ
왜이렇게 무지햇을까요......
6개월뒤에 재수술 더예쁘게 해주신더고 원장님이 매일 직접 봐주시고 계신데..
우울한건 어쩔수가없네요ㅜㅜ
거울보면 눈물만이ㅜㅜ

진짜 하나가 잘못되면 겹겹이 쌓여서 한방에 터지네요......ㅜㅜ

2,435,425
1,531,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김똘 5년전 5년전 신고 주소

줄리제이 작성자 5년전 5년전 신고 주소
까탈레나 5년전 5년전 신고 주소

hyu**** 5년전 5년전 신고 주소

지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
제발무 5년전 5년전 신고 주소
je**** 5년전 5년전 신고 주소
착한냥 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 648
|
의견참여 649
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
9분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 6 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
14분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 87 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
1시간전
양악/교정/치과 - 바른이예쁜이치과의원 댓글 2 조회 34 좋아요 0
나비앞니라 부분 교정하려고 병원 방문했더니 오히려 돌출입 교정을 해야한다고 했음.. 상담 후 재방문했더니 내 상태를 ppt로 만들어서 하나하나 다 설명해주셨음 다만 충치치료 따로 안하는 병원이라 따로 병원 가서 치료해야되는게 좀 귀찮음 근데 울 동네는 충치치료랑 같이 하는 병원은 걍 공장형 st.. 불편함을 감수하고 지금 병원을 택했음 교정해서 입이 들어가니 사람이 진짜 달라보임.. 보통 돌출입은 발치교정하는데 나는 특이 케이스였음 입안 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어! 코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여! 근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라 받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ 염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 파티마의원 댓글 3 조회 183 좋아요 0
한달전에 이마 필러 6cc 맞았는데 한달 지나고 보니까 위쪽이랑 가운데보다 아래쪽으로 엄청 쏠려서 이마에 혹 나 있는 물고기 같다고 애들이 그러던데 다들 보기에 어때? 이마 필러 맞으면 원래 다 이래? 다른 사람 보니까 괜찮던데 난 왜 이러지...
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 226 좋아요 0
안녕하세요. 오랜만에 왔네요. 혹시 저처럼 부모님 수술 알아보시는 분 있고 부모님 살이 좀 두껍고 이마로 많이 뜨셨다 하면 너무 자연스럽게 하는 것보다 1~2년 천천히 자리잡는다 생각하고 약간 세게해도 괜찮을 것 같다는 생각을 공유하려고 글 씁니다. 2018년 10월에 눈썹밑절제 + 절개 + 눈매교정으로 수술했는데 엄청 자연스럽고 만족도가 컸는데 확실히 나이가 있으셔서 그런지 5년 정도 지나니까 많이 쳐졌어요. 눈썹 밑…
5시간전