• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형한지 1년 됐는데 이상한 소리

러브키 2023-03-26 (일) 01:18 1년전 7962 [CODE : 31289]

사진에 손가락으로 누르면 계속 찌익쩌억쭈욱 뭐가 차있는것 처럼 기쁜나쁜 소리가 나는데 이게 시간 지나면 없어질줄 알았는데 1년이 지나도록 안없어져 이거 무슨 염증 고름 차있는거야? 병원에 왜그러냐고 아직 물어보진 않았어 사후관리 개판인 병원이라 다른 병원에서 제대라 할거라서, 첫수술이었고 비중격이랑 귀연골만 쓰고 실리콘은 안넣었어

2,521,962
2,109,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봉봉나 1년전 1년전 [CODE : 29C6A] 신고 주소
헉 혹시 모르니까 후에 큰 문제 생기기전에 병원에서 진찰한 기록 남겨두게 방치해두기 보단 그 병원에 가서 다시 확인해보는게 좋지 않을까..?!

러브키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 31289] 신고 주소
[@봉봉나] 수술하고 진짜 한번도 안가보긴 했어 근데 맞는말 같다 내비두지말고 한번 가봐야겠어 어떻게 나올지 궁금하네
닭없는마을 1년전 1년전 [CODE : 17542] 신고 주소
어서 병원가봐 가서 의사한테 물어봐야지
ragdoll 1년전 1년전 [CODE : 52B3A] 신고 주소
코끝 왜저렇게 빨개..? 염증아니야..?ㅠㅠㅠㅠ

익명 1년전 1년전 [CODE : 48348] 신고 주소
[@ragdoll] 22.. 코가왜케빨개?!!!!ㅠㅠㅠ

러브키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 31289] 신고 주소
[@ragdoll] 실은 코가 수술한 이후로 계속 빨개 가족도 염증인거 같다고 병원좀 가보라고 했는데 내가 안갔거든 여기 사람들 말대로 빨리 가봐야겠다

만땅듬뿍 1년전 1년전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
[@ragdoll] 333 빨개서 깜짝놀랐어...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수미미미미 1년전 1년전 [CODE : 467F5] 신고 주소
뭐가 차있는 느낌들면 곧바로 병원가보는거 추천해ㅜㅜ

[@수미미미미] 코감각도 전체적으로 이상하고 한쪽은 근질근진 우리우리한 느낌들고 코는 아직도 내코가 아닌듯 땡땡하고 그래
Ellla 1년전 1년전 [CODE : 4EA28] 신고 주소
병원 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@Ellla] 뭔가 확실히 문제가 있는가같애
meeeng 1년전 1년전 [CODE : 15BA8] 신고 주소
코도 너무 빨갛고 얼른 병원 가봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

[@meeeng] 코 빨개서 오해받고 보기도 안좋고
아야어여엉 1년전 1년전 [CODE : 288FF] 신고 주소
코 너무 빨간데ㅠㅠ진짜 빨리병원가봐!!

[@아야어여엉] 응 그래야지 재수술은 성형외과에서 하지말고 이비인후과 갈까 생각중이야
머저2 1년전 1년전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
실리콘 안넣었는데 염증이 생길수있어? 코끝만한거야??

[@머저2] 메부리코였아서 콧대 깍고 코끝은 귀연골이랑 비중격 썼다고 했어 아 원래 염증이 실리콘 넣었을 때만 생기는거야? 잘 모르겠어
코코초코z 1년전 1년전 [CODE : 70CB0] 신고 주소
병원가보세요 언능 ㅠㅠㅠ 애매할때는 일단 병원으로!

[@코코초코z] 꼭 가볼게 고마워 ~!
고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 18B51] 신고 주소
코끝 빨간거보니 백퍼 염증같은데.. 일년 넘었으면 다른병원에서도 진료봐주니까 기존병원못믿겠음 다른곳도 가봐

[@고구맹이] 백퍼... 글쿤, 아 원래 일년 안넘으면 다른데서 진료 안봐주는거야!!??? 헐 나 이거 처음 알았어 좋은거 알려줘서 고마워, 응 기존병원은 한번 가서 왜그런지 설명이나 들어볼라고, 재수술은 무조건 발품 팔고 많이 알아보고 하려고 ! 너무 급하긴 하긴 했어

고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 18B51] 신고 주소
[@러브키] 코 조직이 정상화된게 아니라서 웬만하면 잘 안봐주려고 하더라ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공해 예사야!!

러브키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41A8C] 신고 주소
[@고구맹이] 그렇군.. 재수술 제발 성공하자 ㅜ 나 이번엔 발품 한10군데 이상 돌아댕겨보게

고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
[@러브키] 웅웅 꼭 발품 돌아다녀봐ㅠㅠ.. 진짜 소리나는거면 코 안에 문제가 심한거야.. 염증이 생겼다던지 고름이 가득차서 찌걱거리는 소리가 나는걸수도 있구.. 잘하면 개봉해서 세척할수도 있어! 자가연골 넣어도 염증은 다 생기니까 병원 빠른시일내에 꼭 가

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@러브키] 아니 응급상황인것같아 소리는 천공된거아냐?
ㅇㄱㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
실리콘 같은 고 안 넣어도 이렇게 염증이 생길 수 있는 거구나ㅠㅠ 괜찮아졌음 좋겠다ㅠㅠ

러브키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41A8C] 신고 주소
[@ㅇㄱㄹㄹ] 고마워 ㅜ 맨날 밤새 술퍼먹은 사람같고 이상함 ㅜ 아직도 코끝이 땡땡하고 작은 돌덩이 하나 넣어논거같음 그냥 내코가 아닌거같달까?
자이라 1년전 1년전 [CODE : 85227] 신고 주소
무조건 병원 가는게 좋아보여

[@자이라] 무조건 꼭 가보고 다시 후기 남길게!!
앙앙기모뤼 1년전 1년전 [CODE : 17159] 신고 주소
염증같아보이는데 얼른 병원에가봐 ㅠㅠㅠ걱정이다

[@앙앙기모뤼] 1년 동안 저랬다가 좀 괜찮아졌다가 반복됐음 ㅜ
김라ㅓ너나 1년전 1년전 [CODE : C9796] 신고 주소
1년동안 어떻게참았어.. 안에 조직녹아내린걸수도있어ㅠ 병원가봐

[@김라ㅓ너나] 수술하고 한달 뒤인가? 그때 문제 있어서 딱 한번 가봤는데 의사가 잠깐 와서 보더니 어이구 수술 잘됐네요~ 이럼 이번엔 가서 좀 강하게 어필해봐야지
룰루룰룰찰 1년전 1년전 [CODE : 4A375] 신고 주소
헉 .. 진짜 많이 심각해보인다 .. 나는 콧속에 연골이 튀어서 안에서 만져지는데 걱정이다 ㅜㅜ 빨리 병원가봐

[@룰루룰룰찰] 아이구...코성형이라는게 부작용 엄청 심한거였구나, 난 바보같이 그것도 모르고.. 코가 신경이 많이 모여있어서 나이도가 어려운 수술이라고 된 글을 봤는데 사실이었구나
언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
실리콘이 아닌 자가재료를 써도 염증이 올 수는 있어..
댓글 쭉 읽어봤는데, 첫 수술이었으면 빨개져도 그냥 그러려니 하고 넘어갔었을 수는 있겠지만, 1년까지 같은 증상 반복이었으면 염증일 가능성이 너무 높아. 병원에서 우선 항생제나, 혹은 주사로 피나 고름을 빼주기는 할텐데, 좀 의아한게 비중격이랑 귀연골로 분명 원래 있던 비중격에 봉합했을텐데 콧대가 쩍 소리가 날정도로 움직여진다고..? 난 이게 왜 섬뜩하게 들리는지 모르겠지만, 가능하면 이비인후과, CT도 꼭 받아봐

[@언제쯤끝날까] 내가 너무 무식했던거같애 난 이게 수술 부작용일거라는걸 진짜 나중에야 알았거든 가족이 코가 빨가다 코끝이 빨가다 했을때도 난 그냥 내몸속이 건강하지 않아서라고만 생각했어 근데 소리나는 곳이랑 코끝이랑 이상하게 트러블도 자주 나고 해서 아 진짜 뭔가 이상하다 싶었어 콧대 가양에 뼈가 움직이는 쩍 소리는 아니고 찌익 쭈욱 물짜는소리? 진짜 코성형해주는 이비인후과 전문의한테  가서 정밀진단좀 받아봐야겠어, 주사로 피랑 고름을 빼주는거구나 효과있었으면 좋겠다 일단 하루빨리 시간내서 가볼게 고마워

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
[@러브키] 지나간 일에 대해서는 너무 자책은 하지 말아..ㅠ 예사도 어떻게보면 수술이 다 잘되었고 별 문제 없는거라고 믿은거니까.
염증으로 인한 붓기나 고름의 경우에는 항생제 복용하는걸로 대부분은 잡힌다고 해. 지금은 너무 걱정하면서 불안해하기보다, 병원들 예약 먼저 잡고 의사의 말을 들은 다음 다시 해결방안 모색해보자

[@언제쯤끝날까] 주사로 피고름 빼주고 항생제 복용하고 해서 진짜 좀 좋아졌으면 좋겠다 언제까지고 주정뱅이론 못살거같애 그러고보니까 여태까지 어떻게 버텼지 생각해보니까, 마스크 때문에 버텼.. 안보이니까;; 예사 진짜 고마워 내가 꼭 후기 남길게 ~!

[@러브키] 고맙기는..예사 맘고생 심했을텐데 나한테 고맙기보단 예사 맘 아픈거 더 많이 다독여주자.. 조심히 잘 다녀와
기다리고있을게!

정직한말 1년전 1년전 [CODE : 8543F] 신고 주소
[@러브키] 피랑 고름이였으면 너의 코는 벌써 괴사 아님 구축이 되었겠지? 이비인후과 가서 검사받아 너의 코안쪽 뼈에 콧물이 꽉차있는 부비동인 가능성이 높아보인다

머저2 1년전 1년전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
[@러브키] 절골잘못한것같은데 후기좀 알려줘
핀시 1년전 1년전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
빨리 가야겠다 증상 보이고 나서 바로 가야지 아니몀 더 심해져ㅠ

[@핀시] 그니까 나도 참 바보지 바로 갔어야하는데 ㅜ
haruharu 1년전 1년전 [CODE : 757ED] 신고 주소
일년동안 참느라 고생했네.. 사후관리 개판이라도 가기싫은 병원이라도 일단은 한번 가봐.
나는 다른거지만 가기싫어 안가다가 후회하거든

[@haruharu] 난 바보같이 내 건강이 내 장기 어딘가가 안좋아서 그렇다고만 생각했지 완전 바보 ㅜ 진짜 가기싫어도 일단 수술해준 의사 찾아가봐야겠어 재수술은 나중 문제고 일단 이 염증 문제부터 해결해야지 후
잘코 1년전 1년전 [CODE : 2C022] 신고 주소
실리콘을 안넣어도 불편감이 들 수 있구나ㅠㅠ 근데 좀 억울하다 비중격이랑 코연골 자가조직으로 사용한건데..ㅠㅠ

[@잘코] 위글에 자가재료를 써도 염증이 올 수가 있다니까, 내가 운이 없나봐 ㅜ 운에 맡기는 것도 잘 알아보고 했었어야 했는데 그때는 뭐가 그리 급했는지 신논현 근처 잘한다는데 발품 하나도 안팔고 떡 하니 계약금 걸고 해버림 스스로의 한심함에 원망도 많이 했음 그때는 성예사라는게 있는건지도 몰랐고 ㅜ
미뇽쓰 1년전 1년전 [CODE : 24DA5] 신고 주소
1년동안 그런거면 병원 빨리 가봐야겠는데..??

[@미뇽쓰] 나첨 바보가 있을까 싶다 ;;
푸른구슬과 1년전 1년전 [CODE : 515FA] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@푸른구슬과] 구축 알아봤는데 이거 되게 무서운 부작용이구나.. 위댓글에 조직이 녹아내릴 수도 있다는 말도 들었고 심각한걸 내가 인지를 못하고 있었네 ㅜ 응 일단 수술한 병원 가보고 다른곳 한번 가보려고, 딴말..할거같긴해
뀨름이 1년전 1년전 [CODE : 88F17] 신고 주소
코에서 소리 나는거면 빨리 병원 가보는게 좋을거 같아ㅜㅜ

[@뀨름이] 그니까..  너무 안일하게 생각한거 같기도 하고 ㅜ
겨울져아 1년전 1년전 [CODE : 85462] 신고 주소
아프거나하진 않고??
다른사람들 말처럼 수술했던 병원 한번이라도 가서 진료기록 남기고, 이빈후과 같은곳도 따로 가는게 좋을것같아. 꼭 야무지게 치료하길 바랄게.. 후기 꼭 알려줘!!!

[@겨울져아] 응 아프진 않아 느낌만 좀 이상해 한쪽은 약간 간지러운듯 우리우리한 느낌나는건데 난 이 느낌이 시간지나면 없어질줄 알았는데 아직 안없어지고있고, 글고 코끝 전체가 땡땡한 느낌, 난 이 땡땡한 느낌도 시간 지나면 없어질줄 알았는데 아닌가봐 ㅜ 그냥 이상한 이물질 넣어놓은 기분나쁜 느낌? 그리고 눌렀을때 소리나는거, 수술했을때도 아픈것보단 입으로 숨쉬어서 불편했던점이었는데 수술후에도 아픈것보단 이상한 후유증으로 불편한게 더 커,  진료기록 남기는게  중요한건가보구나 언제 한번 날 잡아서 수술한 병원 먼저 가고 이왕 간김에 주변에 코성형해주는 이비인후과 전문의한테 상담도 받아보고 하려고, 고마워 나중에 꼭 후기 남길게 !
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미미미미누누뉴누누… 1년전 1년전 [CODE : 3127A] 신고 주소
지금이라더 안게 어디야 빨리 병원가멈 괜찮아질거야ㅠㅠ

[@미미미미미누누뉴누누누누] 응 늦었지만 이제라도 가서 치료받아보려구 여태 많이 참고 버티긴 했어
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
병원을 왜 안 간거야..?

[@ㅠ배고파] 바보 + 어리석음 + 등등...
깜삼 1년전 1년전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
통증을 동반한 염증이 아니라면 그나마 심각한 정도는 아닐거야. 그냥 수술 후에도 코 빨강 사람 본적 있어. 피부가 얇아도 그렇더라구. 아무튼 정확한 진단이 필요하니까 걱정만 하지말고 얼릉 병원 고고

[@깜삼] 그나마 통증은 없어서 다행이야, 윗댓글처럼 너무 걱정은 안하려고, 나 피부과 다닐 때 의사가 피부가 되게 얇다고 그랬던 적이 있었긴 했어, 주변 사람들도 그렇고, 조금만 바람불고 추워도 코가 뻘개지고, 고마워~!
지윤콩 1년전 1년전 [CODE : BF3E8] 신고 주소
애초에 코가 저 지경나도록 1년동안 병원 한 번 안가고 방치한게  진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 내 코는 아니지만

[@지윤콩] 레전드 바보 ㅋㅋ
ㅈㅎ바 1년전 1년전 [CODE : 6FB13] 신고 주소
사진만으로도 염증끼 있어보여,,, 빨리 병원가봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년 지났는데 너무 빨갛다,,,,

[@ㅈㅎ바] 응 ! 가서 피고름같은거 주사로 쫙 빼고싶어
루룽띠띠 1년전 1년전 [CODE : 739C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keshin 1년전 1년전 [CODE : 65352] 신고 주소
병원 가서 물어보셔야하는거 아니에요?!!!!
고름이거나 염증 반응일수도 있어요

[@Keshin] 예사님들 조언에 따라 즉시 병원에 !!
주겸이 1년전 1년전 [CODE : 2C0B2] 신고 주소
헉.ㅠㅠ 얼른 가봐!! ㅠㅠ 걱정된다

[@주겸이] 얼릉 가볼게 !! 고마워
코슈코 1년전 1년전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
헉..코 너뮤 걱정된다 얼른 병원가봐ㅠㅠㅠ
띠링이 1년전 1년전 [CODE : 16099] 신고 주소
무조건 병원 가서 진료 받아봐야하지 않을까?ㅠㅠㅠ하루 빨리
가봐…
와북 1년전 1년전 [CODE : 1C387] 신고 주소
헉 병원 가봐…소중한 코잖아 ㅠㅠㅠㅠ
비주얼 1년전 1년전 [CODE : 414E7] 신고 주소
소리의 문제가 아니라 진짜 넘 빨간데 ㅠㅠ 빨리 병원가서 경과보고 물어바바 염증이면 어떠케
고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
예사야 병원 갔어..? 심각한건데 갔는지 걱정이네
성투희망 1년전 1년전 [CODE : 278D9] 신고 주소
코빨간거보니깐 염증생긴거아니야? 병원가봐야될것같은데..
강우진이 1년전 1년전 [CODE : 41FBC] 신고 주소
빨개지면 염증아님?실제로 봐도 빨개??
wow319 1년전 1년전 [CODE : 192A2] 신고 주소
빨리 이비인후과라도 가보고 병원 연락해!
구래동30대맘 1년전 1년전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
헉 .. 큰일없이 잘 해결됐으면 좋겠다 .. 나도 기능코 하려고 이비인후과 위주로 엄청 발품 팔고 지금은 수술 2주차여서 혹시 궁금한 거 있음 쪽지줘 !
miyeon 1년전 1년전 [CODE : 852EC] 신고 주소
코모양은 괜찮은 것 같은데 얼른 병원가서 해결책 찾았으면 좋겠어요!! ㅠㅠ
뚜잇뚜잇튜 1년전 1년전 [CODE : 534B9] 신고 주소
헉…. 걱정된다….병원에다 언넝 연락해보자
하지말까 1년전 1년전 [CODE : 28C73] 신고 주소
어디 병원인지 알려줘
거긴 안가게
kikiiiiii 1년전 1년전 [CODE : 891C0] 신고 주소
수술 받은 병원에 언능 가봐ㅠㅠㅠ!!!!
김레빗 1년전 1년전 [CODE : 534D3] 신고 주소
ㅠㅠ 별거아니라고해도 신경쓰일듯.. 병원에서 확실하게 확인받고와요
성형발품하기 1년전 1년전 [CODE : 25EA3] 신고 주소
빨리 병원 가야할듯
아이묭쿠 1년전 1년전 [CODE : 25E0B] 신고 주소
아니 지금까지 어케 참았냐구…… 병원빨리 가구 후기 남겨줘
봉뽕이 1년전 1년전 [CODE : 27896] 신고 주소
헐 나도진짜 귀차니즘심하고 무던하고 별거아니겟지하는편인데
꼭빨리가바야돼ㅜㅜ
소냥이에여 1년전 1년전 [CODE : 46742] 신고 주소
친구야.. 혹시 무슨병원 무슨 원장인지 알려줄수있오? 나도 무보형믈 생각중야ㅠㅠ
워니콩 1년전 1년전 [CODE : D5083] 신고 주소
예사.. 병원 예약은 했지? 당장 가봐
가즈아아코눈 1년전 1년전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
병원 빨리 가봐야할거같은대 ㅜㅜ
oops6326 1년전 1년전 [CODE : 3F3B5] 신고 주소
걱정된다ㅜㅜ! 별일없길 바랄게!!!
야님밈 1년전 1년전 [CODE : C9759] 신고 주소
별일 없었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
콬코낸내 1년전 1년전 [CODE : 3AD88] 신고 주소
자책하지마 첫수였으니 당연히 모를수도있지!!!! 별일없길바래ㅠㅠ
아가뚜 1년전 1년전 [CODE : 2C055] 신고 주소
헐 병원 얼른 가봐 ㅜㅜ
내꿈은건물주 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
코도 겁나 빨간데,, 병원 왜 안간거야 대체,,
여리짱 1년전 1년전 [CODE : 2A611] 신고 주소
헐 자가 써도 염증 생겨..? 댓글보다 나도 개멘붕..
후기 꼭 써줘ㅠㅠㅠㅠ넘 걱정된다
오빠는성공한다 1년전 1년전 [CODE : 15EA8] 신고 주소
무조건 병원가는 거 추천해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 106
|
의견참여 106
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 53 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 201 좋아요 0
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 337 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
5시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 327 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
5시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 330 좋아요 1
오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 많이 낮아질까 ? 예사들이 보기엔 어때!! 난벌써부터 너무 자연스러운가싶네 재수인데 심각하게 휘어서 다시 한거라 휜코는 잡혀서 일단 그건 완전 만족해 ..!!!!
6시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 193 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 159 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
6시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 381 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
7시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 307 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
7시간전