• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

공장형 피부과 가지말자..

남자발품하자 2023-03-23 (목) 12:44 1년전 14086 [CODE : 4EAE1]
차피 피부과가는거면 자금 상관없는거니까
나처럼 아무생각없이 몇백만원 충전하지말자...
피부과전문의도없고
모든 상담 실장이 하고...
진짜진짜 기본 실력상관없는
올리지오 보톡스 엄청작은 점제거 영구제모
이정도만 하로가..
꿀팁 주자면 피부과전문의가 있는
너무 늙지않고 30대 후반 원장님이 가장나은듯
+너뮤많이 봐주길래 더씀

네이버지도로 피부과 검색하면
피부과의원가면 피부과 전문의 있는곳이야
@@@의원 이렇게 있는건 전문의없음
너무 허름한곳은 리프팅 장비있는지
 사이트검색이나 물어보고가
1인~3인원장까지가 베스트 이고
너무 나이 드신분들은 피하면돼
성형외과 손퓸하는거랑 비슷함

근데 부작용없고 간단하고 실력상관없는 시술은
공장형이 더 싸서 그럴때 추천함
Written by
App

1,686,641
2,188,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

그래롤린 1년전 1년전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
마지막줄은 진짜 ㅇㅈ ...

남자발품하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EAE1] 신고 주소
[@그래롤린] 피부과전문의가잇는곳 가야돼
fhdksjs 1년전 1년전 [CODE : 29529] 신고 주소
젊은 원장님 추천이요..!
킴머징 1년전 1년전 [CODE : 1C358] 신고 주소
공장형은 어디든 가면안돼...
카우카이트 1년전 1년전 [CODE : 4EAEE] 신고 주소
미용 피부 말고 정말 피부 질환 때문이라면 절대 공장형 가면 안됨 ㅜㅜㅜ 나 피부질환 범위 더 커짐.. 바보처럼 백 넘게 충전했었는데... 더 심해져서 그냥 동네에 비뇨기과랑 피부과랑 같이
있는 병원 갔더니 싹 나았음!!! 때론 오래되고 허름해 보이는 곳이 최고일때도 있다는 점 :)!

남자발품하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 160D6] 신고 주소
[@카우카이트] 아이고 고생했네 미용피부 엄청 간단한시술은 오히려 공장형이 더 난거같아

6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
[@카우카이트] 레알 그런 곳은 홍보, 광고도 안하기 때문에 알수가 없어. 숨은 맛집인거지. 진정한 의사는 원래 광고 홍보같은 거 잘 못해... 걍 내가 수술, 시술 잘하고 내가 잘하는거, 결과에 집중하고 고집같은 것 있고..... 막상 상담 때 다 된다고 하고 입바른 소리 잘하고 광고 ㅈㄴ 때리는 병원이 수술 다 실패하고 실력없고 사기꾼 돈장사, 양심 인성없는 블랙 공장형 놈들이지, 혹은 거기서 나와서 개원하고도 더러운 깡패 카르텔 습성 못버린 놈들. 환자를 인간 취급도 안함... 진짜 실력 있는 의사는 다 안된다고 하고, 현실을 깨우쳐 주더라;;;;

카우카이트 1년전 1년전 [CODE : 31256] 신고 주소
[@6298] 맞음.. 나는 모낭염 때문에 시술 받으러 간 케이스인데 왼쪽 다리만 염증이 있었거든?! 색소침착 때메 토닝을 해야된다는 거야. 진물이 나오고 있는데;; 그래도 믿고 열번 넘게 한듯 ㅜ 근데 점점 부위가 번지기 시작한 거지. 침대에 올라가서 두다리 뻗고 작업하니까, 의사가 멀쩡하던 오른쪽 다리도 토닝으로 건든거야. 멍자국을 색소 침착인줄 알고.
점점 부위는 커지고, 가려움증 심해지고, 정강이의 1/2이 새까매짐 .
의사가 이걸 보더니 더이상 토닝 불가라고 함.
그러더니 새로운 시술을 제안함. 색소침착이 넘  심해서 문신 지우는 레이저를 해야한드고 함. 할인해서 시술 10회였나?! 80만원에 해주겠다거 함.
개선된다고 믿고 한더고 했음 . 근데 더 심해짐 걷잡을 수 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시술 중에 계속 새로생긴 멍 자국을 레이저로 지짐. 그 부분은 새로 염증이 나기 시작함. 그러다 내가 시술 중단 요청하고, 시술권 다른 걸로 돌려달라고 요첟함.
시간 지날 수록 다리 상태 악화, 결국 동네에 오래된 비뇨기과피부과를 찾아감. 거기서 스테로이드 연고 하나 주더니 레이저 시술 하면 안되고, 할 필요도 없다고 함.
연고 바르고 로션 바르면 개선될거라고 함. 시간이 약이고 언젠간 피부 돌아오게 되어있다고 로션만 잘 바르라고 강조하심.
덕뷴에 지금도 색소침착은 남아있는데, 염증 반응은 사라졌어 ㅠㅠㅠ 치마 같은 거 못입고 다녔었는데 이제는 도전 가능해 ㅜㅜㅜ

**내 급발진 하소연 들어줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
[@카우카이트] 급잘진 하소연 잘 들었어! 돈은 엄청 드렸는데 남은 건 상처뿐... 동네 허름한 비뇨기과에서는 돈 별로 쓰지도 않고 연고에 시간이 약이라는 말.... 진짜 의사랑 장사꾼의 차이임... 예전 압구정 화이트치과 사건 검색해보면 돈에 눈이 먼 가짜의사 장사꾼들이 할 필요도 없는 환자 돈 뜯어내려고 치아 다 뽑고 임플란트 씌우고 ㅋㅋㅋ 치아 20개 뽑고 치아 16개 뽑고 ㅜㅜㅜ 환자들은 의사말이니깐 그게 맞는 줄 알고 치아 전부 뽑았음 ㅠㅠㅠ 돈은 수천만에 내고...;;; 결국 그 후 끔찍한 최후.. 임플란드 매번 갈아야 하고 라미네이트 임플란트 맨날 뽑히고 맨날 갈고 평생 돈만 줄줄 세고... 진정한 멀쩡한 내 생치아는 없어진채로 살고. 치아 없어서 맨날 이 시리고... 토하고 이빨 시리고 평생 살아감 ㅠㅠㅠㅠ 수천만에 쓰고 그게 뭐임??? 내 공짜 생치아가 제일 튼튼하고 건강한 치아인 것을.. 장사꾼들 파산 폐업하고 나몰라라..

카우카이트 1년전 1년전 [CODE : 31256] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제삐츄 1년전 1년전 [CODE : 8A7DE] 신고 주소
인정.. 피부과도 진짜 공장형 요즘 너무 많아서 잘 알아보고 가야지 뭔 가정의학과 나와도 다 보톡스하고 필러하거..

남자발품하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 160D6] 신고 주소
[@제삐츄] 보톡스는 상관럾는데 필러는 개고수인곳가야돼

[@제삐츄] 필러 어려운거야. 필러 진짜 어려운거.... ㅠㅠㅠ;;; 모양 잡는게 얼마나 어려운데... 애교살은 비침 있으면 안되고, 이마는 깊게 넣어야(넣아야하는 층이 있음)하고 얇게 잘못 넣으면 히알룰루산이 물컹거려서, 본인이마 출렁출렁 물컹물컹 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지거나 부딯치면 자국 남고 ㅋㅋㅋ 움푹움푹 이마 다 패여요. 그거 안 없어지구요 ^^;;; 입술도 ㅈㄴ 어려운 거임... 쉬운거면 간조, 실장, 코디가 놓지, 마취크림만 바르고 후에 의사가 와서 시술하는 이유가 있는 거임. 쉬우면 코디나 아무나 놓으면 되는 거지, 왜 의사가 직접 와서 함???
예쁨주의코 1년전 1년전 [CODE : 467F5] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 무조건 비싼거라고 다 좋은것도 아닌듯.. 나한테 맞는걸해야함
익명 1년전 1년전 [CODE : 3121A] 신고 주소
의사가 연령이 높아야 경험이 풍부해서 좋은거 아니었어?

[@] 너무 나이드신 60대이상은 효과쌘 리프팅할때 젊은사람들 안해봐서 30대후반 40대가좋은듯
은하11 1년전 1년전 [CODE : 2C049] 신고 주소
진짜 상담실장이랑 하는 상담은 시간낭비였음 지금까지 ㅜㅜ
판매가격 1년전 1년전 [CODE : 2D9A0] 신고 주소
한번 겪은 이후로 피부과고를때 공장형은 걸러서 보게돼..
하지잉 1년전 1년전 [CODE : D50CC] 신고 주소
1인 원장이 진짜 좋음!!!

[@하지잉] 나도 인정하기 싫지만, 경력 많은 1인 개원 원장이 제일 좋더라. 남들이 그렇게 하라는 데는 다 이유가 있는거임. 선배들이 다 1인 원장한테 가라고 하면 이유가 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 당하고 나서 후회해도 소용 없음;;;;
스파링무다 1년전 1년전 [CODE : 30FAA] 신고 주소
어느정도 경험해본 원장님이 센스가 있긴한듯
토코좋아 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
와 피부과인데 피부과전문의가 없어...?

[@토코좋아] 응 나도 10일전에 앎 그냥 의원이라고되있음
전문가는 전문의라고되잇
Ggbab 1년전 1년전 [CODE : 2C00C] 신고 주소
1인 원장 있는데로 가야겠다..

[@Ggbab] 2인까지만!!
에올라타 1년전 1년전 [CODE : 7DECE] 신고 주소
공감입니다..
뷰티쁠스멜 1년전 1년전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
공감.....
고민x요정 1년전 1년전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
진짜 공장형은 믿거라는 말이 괜히 있는게 아닌 거 같아 .....

[@고민x요정] 부작용 거의 하나도없고 실력별로 상관없는건 갈만해
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 16187] 신고 주소
알아도 공장형이 저렴하니까 또 믿고가보고 또 실망하고 ㅜㅜ 악순환 반복되는듯. ㅜㅜ

[@종히얌] 저렴하면 이유가 다 있는 거임.... ㅠㅠ;; 예를들어 필러는 1cc라 해놓고 무제한이라 해놓고 다 안 놓아요. 1cc라 해도 0.5cc만 넣고 다했다고 끝내구요, 보톡스는 물에 타서 쓰는 건데 물에 엄청 희석해서 써요 ㅠㅠ;;; 싼 만큼 이유가 있는 거에요. 공장형 수술은 초짜 경력 1개월 짜리가 마루타 실험하는 거구요....;;;; 무면허 의사도 아닌 사람이 가슴수술하는 거에요...;; 3명이 동시에 수술대 눕혀서 메뚜기 동시 수술하구요. 현실을 알면 많이 무서울 겁니다.......
다영30 1년전 1년전 [CODE : 2A621] 신고 주소
경험 중요하지! 근데 피부과에 왜 전문의가 없어..? 그래도 되는거야?

[@다영30] 응 울집주변 피부과 절반이 전문의없는곳임
눈물샤워 1년전 1년전 [CODE : D50BE] 신고 주소
후... 그런 피부과는 어떻게 찾는 걸까. .ㅜㅜ

[@눈물샤워] 네이버지도로 피부과의원 이라고있는곳가면돼 원장 3명이하인곳
넌늘수리야 1년전 1년전 [CODE : 2E4E0] 신고 주소
공장.. .진짜 싼이유가 있어
Blyna 1년전 1년전 [CODE : 2D51A] 신고 주소
공감진짜
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
진짜 피부과 전문의 없는곳 많더라...

[@Paalli] ㄹㅇ 첨알때 사 ㄱㄲ 들 이라고 욕절로나옴
뒷통수 크게 맞은기분
재재재시러 1년전 1년전 [CODE : 52BE9] 신고 주소
피부과도 그렇구나..성형외과만 그런줄
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
공장형이 괜히 싼게 아니지..
브탈 1년전 1년전 [CODE : 15F35] 신고 주소
공장형은 싸서 가고 아닌곳은 비싸서 못가고 아니었나..? 결국 장단점이 있는듯...

[@브탈] 아니야 ㅋㅋ 공장형 하나도 안 싸 ㅋㅋㅋ 막상 발품 팔아보면 가격대 별 차이 없고, 오히려 1인 개원 병원이 더 싼 경우가 많아 가격 똑같거나. 시장가가 이미 형성되어 있기 때문에 가격차이는 별 차이 없어. 뭘 잘 몰라서 공장형 가서 눕다가 ㅈ되는 거지.... 잘 아는 사람들은 제대로 된 곳에서 수술받지. 나도 돈이 없어서 공장형 간게 아니구, 돈은 충분히 많거든??? 돈 없어서 눕는게 아니야 몰라서 눕고 수면마취하는거지. 국소 가능한 곳은 무조건 국소받고 수면마취는 내시경 받을 때도 하면 안돼(트라우마 생김). 세상은 알수록 보이는 거지
캐앵 1년전 1년전 [CODE : 91BA0] 신고 주소
헉 인모드나 윤곽주사 같은 것도 공장형 별로일까?? ㅜㅜ 나 사는 곳 근처 피부과가 거의 공장형이라서.. 큰 수술도 아니고 시술이라 그냥 집근처 가거든...... ㅜㅜㅜㅜ

[@캐앵] 인모드받았다가 자국 4주째안없어지고있어..
보톡스랑 기본케어만받으러가

캐앵 1년전 1년전 [CODE : 91BA0] 신고 주소
[@남자발품하자] 헉.. 그렇구나...ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워..!!!!!
뀨뀽꾸 1년전 1년전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
맞아 간단한 시술은 공장형이 싸서 좋은 것 같애ㅎㅎㅎ
puresense 1년전 1년전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
맞아 그냥 의원아니면 클리닉이라고 되있는데 그럼 거의 다 gp거나 다른과임. 피부과전문의가 하는지 확인해야함
natureee 1년전 1년전 [CODE : 70CEE] 신고 주소
얘기들어보면 안면윤곽 이런거 할땐 근육 당기는 힘 이런게 또 중요해서 40대 50대 초반 까지 의사 위주로 알아보라고 그러더라 알면 알수록 알아야할게 더 많아져 ㅜㅜ

[@natureee] 너무 경력이 많으면 트렌드도 안 맞고 힘도 없고 하던거만 계속해서 도태됨. 딱 적당한 경력이 있음... 너무 초짜한테 받아도 안되고 너무 할아버지한테 받아도 안됨...
암바빵 1년전 1년전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
맞아 진짜 특히 리프팅도 ...ㅠㅠ
miyeon 1년전 1년전 [CODE : D543E] 신고 주소
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 아무것도 모르고 처음부터 설득되서 홀라닥 결제해버리면 나중에 취소도 힘들고 힘들어ㅜㅜㅜㅜㅜ (피해봤던 사람으로서 제목보고 옛날일 생각나서)

[@miyeon] 나도 당했음 ㅋㅋㅋㅋ 홀랑 결제하면 안돼. 결제는 최대한 미뤄. 알아보면 볼수록 더 좋은 병원들이 계속 생김. 예약금 결제하는 순간 ㅈ되는거임
다마고치냥 1년전 1년전 [CODE : 312E5] 신고 주소
맞아 절대 공장형 가면 안됨... 나도 생각해보면 정품인지 여뷰도 걱정대...
수영이는잘자 1년전 1년전 [CODE : C9C41] 신고 주소
50대도 잘하는 사람 많던데.
예뿌구시퍼요 1년전 1년전 [CODE : 1A194] 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ피부과 갔는데 네글자 ㅎ 진짜 의사 나보다 못하더라..
루피잔망 1년전 1년전 [CODE : 4EDC5] 신고 주소
간단한건 공장식이 저렴해서 좋긴한데... 금액권 충전하니까 진짜 쓸데없더라 30만원인가 50만원 쓰는것도 힘들어서 1년넘게걸린듯
손부산 1년전 1년전 [CODE : 1A162] 신고 주소
고마오
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 533B1] 신고 주소
어딜가든 공장형은 안좋은거같아
Rlajsk 1년전 1년전 [CODE : 52061] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 어렵다 손품팡기 힘들어~~
커피하다 1년전 1년전 [CODE : 3CA94] 신고 주소
막줄은 꿀팁이네
떡보끼짱 1년전 1년전 [CODE : 49581] 신고 주소
오오 글쿠나 꿀팁고마어
미주캐릭터 1년전 1년전 [CODE : 3F32E] 신고 주소
난 일단 원장 많은덴 거름....
커피빵99 1년전 1년전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
공장이어도 의사 손기술에 따라서 다를듯.. 그리고 CC속이는데도 많잖아 그래서 효과 없는데도 있고ㅠㅠ 의사 양심이 젤 중요할듯.ㅠ
kormss1 1년전 1년전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 맞말 난 일단 공장형은 뺌
gusnal7 1년전 1년전 [CODE : 4EC94] 신고 주소
ㅁㅈ 받아보면 잘하는 원장님들잇어 손기술좋은 원장님찾아서 꾸준히 하는게 중요하더라 ㅠㅠ
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C0BC] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 나도 뼈저리게 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그램린 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
공장형 성형외과여도 잘하시는 쌤들이 계시겠지만 불안해서 가기가 싫어요. 전문의 찾아가는 게 정신건강에 좋을 것 같음.
Zmmmm 1년전 1년전 [CODE : 2A83F] 신고 주소
꿀팁 고마워 공장형 싸서 혹했는데 다른 곳 가야겠다...
고징 1년전 1년전 [CODE : 3126E] 신고 주소
와.. 나 이런거 하나도 몰랐네? 댓 다 정독함
minjin5364 1년전 1년전 [CODE : 8524B] 신고 주소
오 피부과의원이 전문의 있는 곳인줄은 몰랐다 여기 은근 꿀팁 많이얻는다
현다유 1년전 1년전 [CODE : 70CB2] 신고 주소
제모 매잋 공장형 가는데.. ㅠㅠ
동기 1년전 1년전 [CODE : 1A143] 신고 주소
내가 간 공장형 원장님 일 시작하신지 별로 안되신 분 같았는데, 내 앞에서 긴장한 티 내길래 속으로 눈물흘림ㅠ 조졌다..이러면서
또띠누나 1년전 1년전 [CODE : 3F3DE] 신고 주소
인정..공장형도 케바케라 손품은 필수인듭..
dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
전문의여도 덜덜이있고 의원이여도 잘하는데 있고 공장형도 그 중에 진짜 사람따라 너무 달라서 다 운인가 싶다 ㅠㅠ 공장형에서는 아쿠아필이나 부작용 없는 그런거 싸게 묶어서 하는거 그런거나 해야할거 같더라고 나 전에 공장형 리주란 싸서 갔다가 원장님 넘 잘해서 담에 또 가려고 했더니 지정비 5만원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 다른 좋은데랑 가격 똑같더라고 다들 좋은건 다 알어
또띠누나 1년전 1년전 [CODE : 3F3DE] 신고 주소
마자 전문의여도 덜덜이 인정 ㅋㅋ!
나느냐밍 1년전 1년전 [CODE : 5340D] 신고 주소
맞아맞아 난 그래서 공장형 피부과 안가장ㅎ아,,,
모딩 1년전 1년전 [CODE : 6C95A] 신고 주소
공장형 여드름 관리 받으러 갔는데 별의 별 시술을 다 권하더라 ㅠㅠ 공장형인데 싼것도 아니었어 ..

dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 46796] 신고 주소
[@모딩] 공장형 싸다고 이것 저것 결제하다보면 엄청난데 막 10회씩이잖어 결국 나중에 안간다.....

[@모딩]  피부과전문의중에 좀좋은곳이랑 이벤트가 20~50퍼 차이났어 내가 간곳이 너무싼곳인듯
멍뭉이두마리 1년전 1년전 [CODE : 846BB] 신고 주소
오 마자 완전 공감해!!!! 간단한건 공장형 ㄱㅊ 필러는 잘하는데로 가야돼..
인새유 1년전 1년전 [CODE : 1D245] 신고 주소
인모드도 공장식가면 안됨...진짜 갈때마다 원장 랜덤이고 너무 공장식으로 대충이였음 생각만해도 열받아 정액권도 해놔서 어쩔수없이 참고 가고 있는데ㅋ 이거 다쓰면 다신 안 갈예정...갈때마다 스트레스받아 저번엔 인모드 받다가 이마 화상도 입었어 뭐든 지정가능한 전문의있는 피부과 찾아야해

[@인새유] 엥? 인모드 이마안하는데 지방없어서 포마모드만한거야?
dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 70C2A] 신고 주소
공장형 인모드 효과없는게 화상입거나 할까봐 에너지 낮춰서 해서 그렇다더라구 효과없는게 나은거지 병원 입장에선 문제 생기는 것 보다

[@dieeeeeeet] 그래서 내가 일부로 올려달라고해서 시술받았더니 자국 25일동안있어 ㅋㅋ

dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
[@남자발품하자] 모 아니면 도구나 ㅋㅋㅋㅋ
망고랑망고 1년전 1년전 [CODE : 22AA4] 신고 주소
나도 몇백 쓰고나서 전문의 있고 잘봐주는곳으로 옮길준비중.. 갈때마다 원장은 1분밖에 못보는것같인

[@망고랑망고] 공장형인데 원장 1분이라도볼수있어? 보통 실장이랑 상담하고 바로 페이닥터한테 시술받는데
별33 1년전 1년전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
인정 나두 중요한시술은 공장형에서 안받아ㅋㅋ
엘사는공주다 1년전 1년전 [CODE : AFDFB] 신고 주소
헐 나는 주근깨 여드름 흉터 같은거 토닝은
공장형에서 받는거 ㅊㅊ

비싼 시술인데 같은 장비로 저렴하게 할 수 있어서
난 오히려 좋드라...
영웅호호 1년전 1년전 [CODE : 15B97] 신고 주소
공장형은 무조건 가능하다하고 결과는 너무 좌절
그 이상은 안된다함
Aaaaaar 1년전 1년전 [CODE : 7757D] 신고 주소
맞아 나 공장형에서 데인적 너무 많아서 이제 절대 안감 ^^^^
poiuypp 1년전 1년전 [CODE : 3124B] 신고 주소
결국 피부과도 손품 발품이 많이 중요한듯..
소원이얌 1년전 1년전 [CODE : 41489] 신고 주소
올리지오는 맞는거 같기도 하다..
기린영지 1년전 1년전 [CODE : 91B07] 신고 주소
진짜 너무너무 인정.. 피부과도 공장형은 비추ㅜ
소영이99 1년전 1년전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
근데 의사들은 뭘 먹는지 기본적으로 나이보다 훨씬 젊어보여서 나이를 알수가 없어 ㅎㅎㅎ
워라밸 1년전 1년전 [CODE : 7DD2E] 신고 주소
맞아 특히 질환이 동반된 치료나 시술은 꼭 전문의인지 보고
워라밸 1년전 1년전 [CODE : 7DD2E] 신고 주소
전문의 아닌대 돈되니까 피부과 여는 사람 수두룩해
clouds 1년전 1년전 [CODE : 6BB5A] 신고 주소
맞아 공장형은 그냥 제모 싼맛에 가는 용이고 진짜 피부 케어할 거면 전문의로 가야 ㅇㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
나 쌍수 없이 이제껏살았어. 쌍수하면 나이들어 쳐진뒤에 더 흉해지는거같아서 . 나름 자연 쌍꺼풀 있어서 잘 살았는데 나이들면서 쌍꺼풀이 아니라 삼겹 사겨풀이 되더라.ㅠㅜ. 어느순간 쌍테없인 라인이 안잡히는 지경까지 되서 부랴부랴 급하게 한국와써. 한국오자마자 병원 상담 스케쥴부터 좌르륵 잡았고...첫번째 병원에서 상담 받았을때 절개 권유 받앗고, 그거아님 수술 진행 못한다고 싫다 했더니 ,견적도 안해주고 쫒겨나써. 내가 원하는 스타일에 대한 상담도 없…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야.. 부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어! 자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가! 고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까.. 사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까.. 진짜 두번은 할 수 있을거같아! 다들 꼭 뒷밑…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
처음 시술하고 리터치 하러왔어요 처음맞는거라 걱정했는데 너무잘해주심~~~~^^온김에 눈밑 더마톡신도맞았습니다 원장님이 너무 차분하셔서 시술받는데 너무편했어요 실장님도 설명을 잘해주시더라구요 금손원장님 감사합니다 ~~~~^^
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 한달차입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 지인 소개로 간건데 예상한것처럼 잘 나와서 만족합니다 코수술 상담갔을때 비염수술은 권하시긴 하셨지만 같이 받지는 않았네요
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 99 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 215 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 276 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
11시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 267 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
11시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
11시간전