• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

도와주세요

도와줘 2023-03-23 (목) 01:57 1년전 8691 [CODE : 38055]

최근 콧볼축소+복코교정+귀연골코끝함

첫 수술 후 왼쪽 콧구멍이 과도하게 마치 산처럼 세모로 잘려있는 듯한 모습에 충격을 받고 매일 울며 지옥같은 하루하루를 보내다가 원장님께 말씀을 드리니 “원래 콧구멍이 약간 세모 모양이었고 내가볼땐 괜찮은데 신경쓰이면 비공내리기 해줄테니 마음결정하고 다음주 금식하고 와라” 라고 말했고 또 코를 개방해야한다는 생각에 고민하던 차에 담당실장님이 와서 “우리병원은 비공내리기가 항목에 없는 수술이어서 추가비용이 발생한다”라고 했음

부목과 테이핑을 떼고 들창코에 콘센트콧구멍에 한쪽 콧구멍은 측면에서 볼 때 큰 세모로 변형된 모습, 콧구멍 위로 생긴 찝힌 자국 완전히 총체적 난국이었음> 콧구멍 비대칭을 맞추기위해 올렸다고함

며칠 뒤 다시 전화하여 왜 원장님과 실장님 말이 다르냐, 수술 후 모양이 잘못되어 교정하는건데 왜 나에게 추가비용을 지불하라하느냐 (1년안에 무상as가능한 곳입니다) 따지자 스트레스를 많이 받는 것 같으니 조기교정을 해주겠다고하여 무상으로 조기교정을 받기로했고 전체제거를 원했으나 완전히 제거할 수는 없다고하여 귀연골 조금 남기고 높이 낮추기로 했음/ 세모로 잘린 콧구멍과 찝힌 자국도 없어지느냐 물으니 풀면 해결할 수 있다고 하였음 원장의 자신있는 확답에 믿고 수술대에 다시 오름

그렇게 조기제거 수술을 받고 수술 잘됐어요 라고 말하기에 기분좋게 귀가했는데 솜이 젖어서 교체하는중에 코를 보니 세모콧구멍 그대로, 찝힌 자국은 더 심하게 패여있고 까맣게 멍든 듯한 모습이었음 높이만 모태코와 비슷하게 돌아와있음

뭔가 잘못됐구나 싶어서 다음날 원장상담을 요청하고 얘기하니 콧구멍도 원래 세모모양이어서 그렇다, 찝힌것도 원래 찝혀있었다 억지주장을 하여 울면서 귀가함

모태코 음영은 있었지만 절대 패인부분 없었고
1차 수술 이후 한쪽만 패였어
2차 수술 이후 패인부분이 더 심하게 패이고 까매짐

>원장은 인정안함

이제 어떻게해야해?
실제로 보면 칼빵맞은 사람처럼 되서
이얼굴로 살 수 없을 정도야..
긴글 읽어줘서 고맙고 제발 도와줘..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1년전 1년전 [CODE : 22AFD] 신고 주소
와 이래서 재수를 같은병원에서 하면 안되는건가..

고양이ㄴㅇ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 38055] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 22AFD] 신고 주소
[@고양이ㄴㅇ] 전체적인 코모양이 안보여서 망한건지는 잘 모르겠는데 대처가 좀 그러네ㅠ
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 1년전 1년전 [CODE : 48380] 신고 주소
진짜 개짜증 ㅡㅡ 힘내 잘될꺼야
릭레림 1년전 1년전 [CODE : 2C09A] 신고 주소

고양이ㄴㅇ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 38055] 신고 주소

마음의욕심 1년전 1년전 [CODE : 27865] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 1년전 1년전 [CODE : 4137A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

프반 1년전 1년전 [CODE : 4137A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@고양이ㄴㅇ] 절대 브로커 아니고 저고 코때문에 고생 많이 해서 곧 재수술 받는 사람이에요ㅜㅜㅠ  아 근데 제거 삼대장은 제가 알기론 저 세곳인데 더더 발품 팔고 가보세요ㅠ 제가 아는건 저정도라서 아는것만 말씀드렸어요ㅠ

iiiiliiiil… 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이즌쉬러블리 1년전 1년전 [CODE : 1B8B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
royallll 1년전 1년전 [CODE : 33763] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 1년전 1년전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이ㄴㅇ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 85249] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이ㄴㅇ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이생망0 1년전 1년전 [CODE : 854B5] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁㅣ짜 엄청 스트레스 받을거같아용
안녕하세요옹옹 1년전 1년전 [CODE : 4EA95] 신고 주소
네이버 여유야카페가 있어. 거기는 병원관계 뷰로커들이 드많아서 글 올려봐 댓글달리면 답해주면서 인기글 만들어놔! 병원측에서 연락올수도 있어!
dllld 1년전 1년전 [CODE : 3F331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

dllld 1년전 1년전 [CODE : 653E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿨걸갱 1년전 1년전 [CODE : D065F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 1년전 1년전 [CODE : 534C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윅롼리 1년전 1년전 [CODE : 45CD2] 신고 주소
아.. 속상해서 어떡하냐
솔이애미 1년전 1년전 [CODE : 85216] 신고 주소
지금 당장 시술을 받는건 무리가 있어보여요. 저도 첨에 구축왔을때 1년정도 매일매일 눈물로 지냈습니다. 매달 병원에서 울면서 앉아있으니 자잘한처지을해주시긴했는데 전혀 효과없었구요… 수년이 지나서 같은 의사가 재건을 책임져주셔서 좀 나아지긴했습니다.

[@솔이애미] 네 이미 2번 개방을 해서 현재로는 할 수 있는 수술은 없구요.. 완전히 회복 후에 할예정입니다
잘못된 수술로 인해 절개부위가 아닌 곳에 큰 흉터가 생겨 일단 그것부터 해결하는게 우선인거같습니다.. 나아지셨다니 다행이네요 앞으론 좋은일만 있으실거예요
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
아 마음아파 진짜
고구마 1년전 1년전 [CODE : 83A19] 신고 주소
ㅜㅡㅜ 힘내세요
쥬쨩 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
흉터는 잘 보일정도라면 진짜 속상할것 같아 ㅠㅜ 재수술은 회복하고 해야겠지만 흉터가 신경쓰일듯..병원에서 흉터에 대한 치료는 안해준다는거야?

[@쥬쨩] 유아가 봐도 갑자기 생긴 흉터인데 의사가 저게 원래 있던거라고 말도안되게 우기고있어 ㅋㅋ 저부분에 뭘 덧대었다고하는데 1차때보다 더 악화됨

쥬쨩 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
[@고양이ㄴㅇ] 진짜 어이없네 아니 딱봐도 상처가 큰데 ... 여기 외에
다른데도 글 올려놔 병원에서 보고 연락와서 잘 해결되길 바랄게 !ㅠㅠ

[@쥬쨩] 고마워 ㅠㅠ..
광대한다 1년전 1년전 [CODE : 48354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉸누 1년전 1년전 [CODE : 3CA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서현주ds 1년전 1년전 [CODE : 1C3D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
각도나 사진이 다양하지 않아서 잘모르겠지만  솔직히 처음 수술했을때 세모난 느낌은 원래 콧구멍도 작은데 코올려서 그렇게 된거같고 붓기때매 더 심해보이는게 있었던거같애.. 맘에 안들어도 붓기 빠지고 보면 어땠을까 싶어... 예사가 조금 조급함이 있었던거 같아. 근데 문제는 여기서 원장이나 실장이 모양이 더 망가질수도있다, 붓기빠지고 그때 보자, 재수술 자신없다고 솔직하게 말했으면 좋았을텐데 특별히 항목에 없는 수술해준다~식으로 말하면서 돈 더 받고 해준게 진짜 별론거같음..
결과적으로 마지막 사진 보니까 코모양이 망가진거같고.. 안타깝지만 다음 수술을 위해 좀 기다려봐야할거같고 그 병원한테 이야기해서 해결법이나 환불요청을 확실하게 받아두고 캡쳐나 녹음 해두는게 좋을거같음..힘내..ㅠㅠ

[@Paalli] 저는 결과가 이전보다 좋지 않으면 수술이 망한거라고 생각하는데 맞나요? 실력있고 경력있는 의사였다면 이렇게 좁히고 올리면 콧구멍이 어떤 모양이된다 그럼 비공내리기를 해야할수도 있다 라고 사전에 충분히 설명했을거같아요 그럼 수술을 한번 더 생각해보거나 다른 수술을 추가해서 코를  한번만 열었겠죠? 제탓이 있다면 너무 의사가 잘될거야 알아서 예쁘게해줄게 라는 말만 믿은거랑~ 병원과 의사를 잘알아보지못하고 결정한거밖에 없다고생각해요 처음이었으니까요 아무리 붓기를 감안하고 보더라도 콧구멍이 너무 파여있었고 코는 구축온것처럼 들려있었어요 성예사통해 수술후기를 보니 비공내리기를 취급하지 않는 병원은 아니더라구요 가격비교에서 비공내리기 항목도 봤구요
의사는 연골 풀면 찝힌거 세모모양 개선된다 라고 말했는데 자기가 그렇게 말했던것도 그런적없다고 발뺌하고있어요ㅎㅎ 잘해결해볼게요^^

Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
[@고양이ㄴㅇ]  지금 예민하신거 알겠는데 그런 부분은 제가 아니라 병원에 이야기 해보는게 더 좋을거같네요. 저는 분명 사진이 다양하지 않아서 잘모르겠다고 이야기했고, 올리신 사진이랑 글을 보고 이야기 한건데 병원에 해야할 말을 왜 저한테 따지고 있는지 모르겠네요.

[@Paalli] 당연히 예민하죠 그쪽이 수술 잘못되서 올렸는데 그리고 이미 조기수술한것도 되돌릴수없는데 붓기빠지고 생각하지 너무 조급했어 라고 말하면 좋나요? 남의 기분 생각하고 말하세요그럼

[@고양이ㄴㅇ] 그쪽이 도움달라고 글 올리신거 아니예요? 현실적인 말이 아니라 힘내세요ㅠ 어뜨케 이런 위로 받고 싶으셨던거면 그렇게 올리시지 그러셨어요. 기분 망치려고 한말이 아닌데 너무 꼬아서 생각하시는거같네요.

[@Paalli] ㅋㅋ나가주실래요?
위로받고싶은게아니고 붓기빠지는거 기다려보지그랬어는 앞으로 도움 안되는 말인데요? 비밀글로 현실적인 도움 준 예사들 많으니까 걱정마시구 가던길가세요

째까니동 1년전 1년전 [CODE : 83AC0] 신고 주소
[@Paalli] 재수술하더라도 또 조급하면 실수할수도 있으니까 저런 걱정 할수도 있을 거 같어ㅠ담부턴 재수술 재건 쪽 유명으로 가고 적어도 6개월 텀두고 하는 게 좋을 거 같아, 여기 망한 사람들 보면 하나같이 6개월도 안됐고 심하게 망하지도 않았는데 의사가 안된다하면 딴 병원 가서라도 고치다 난도질되는 사람들 많이 봐서..기다리는 것도 진짜 중요한 미덕이긴 해
잘모르겠어요 1년전 1년전 [CODE : 1257B] 신고 주소
뭐지 진짜...? 에반거같은데
브탈 1년전 1년전 [CODE : 15F35] 신고 주소
아이고... 저렇게 되면 안되지..,.
완성돔 1년전 1년전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니노니노 1년전 1년전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
ㅠㅠㅠ마음고생이 심하시겠어요...성형외과의사들은 왜 결과가 잘못되도 환자탓만할까요ㅠㅠ
새복이 1년전 1년전 [CODE : 6FB16] 신고 주소
아어떡해….마음아파 속상하다 진짜
흉터도 너무 보이는데??? 여기 말고 네이버 카페에도 여러군데 올려놔
아 진짜 실력이 없으면 하지말던가 … 병원 공유 가능해???
암바빵 1년전 1년전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
아고 괜히 흉만 더 생기고 속상하실 거 같아요ㅠㅠㅠ좀 시간 지나면 상처 아물고 모양도 자연스럽게 변할 가능성도 있으니까 너무 걱정하고 계시지 말고 흉터연고 꾸준히 발라보시는 게 어떠실까요ㅠㅠ..???

[@암바빵] 네 일단은 그래주길 바라고있어요ㅠㅠ 작은 희망이지만요 흉터는 패임이 심해서 일단 다른 병원가서 진료받아보려구요
Rlajsk 1년전 1년전 [CODE : 52061] 신고 주소
헉 아니에요 그래도 괜찮아질겁니다
떡보끼짱 1년전 1년전 [CODE : 49581] 신고 주소
헉..진짜 너무너무너무 속상할거같애 ㅠ
브탈 1년전 1년전 [CODE : 15F35] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ 구축이와버렸네..
니리리닝 1년전 1년전 [CODE : 4677E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 1년전 1년전 [CODE : 29CD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니허니베베 1년전 1년전 [CODE : 2B320] 신고 주소
모양은 그렇다쳐도 흉터는 머야..의사 진짜 철면피네 소송안되나?
미니앨듀 1년전 1년전 [CODE : 469B7] 신고 주소
나도 매부리코 지금 깎은거때매 스트레스 받는데 하 진짜 빡친다 as된다하면 해줘야되는거아님 ?
밍꾸밍긔 1년전 1년전 [CODE : 65362] 신고 주소
아 이건 진짜아닌거같아...
옌옌니니 1년전 1년전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
어디 병원 누구 의사임??? 지가 분명히 실력 없는 걸 왜 환자탓?? 잘하는 의사들은 얼마든지 잘해요 이 ㅆㅅㄲ들아 ㅉㅉㅉ 진짜 알려서 제2의 마루타 실험 안당하도록 해야함. 실력없으면 폐업해야지 안그래?? 자본주의 세상인데 ^^
6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
누가 저딴 코 얻으려면 돈 수백, 수천을 드렸나?? 꼭 실력 없는 병원들이 돈만 밝힘 ㅋㅋㅋ. 나도 내가 제일 비싸게 준 수술이 제일 망쳤음. 싼수술은 오히려 다 성공함, 실력 없는 놈들이 돈만 제일 많이 뜯어감. 뒤에 책임도 안지고 붓기다, 잘됐다 가스라이팅 하지말고 ㅁㅊ ㄴ놈들아. 거기 실장, 일하는 사람들도 다 가해자들 똑같은 놈들임. 바로 쌍욕, 오히려 얼굴 망한 사람한테 화부터 내더라, 욕먹어야 하는 사람이 누군데?? 돈을 낸 사람이 누군데?? ㅁㅊ 버릇은 731 유령수술 마루타 공장에서 배워온 듯. 환자를 봉으로 암 ㅆㄹㄱ 새끼들 다 소문 퍼트려서 망하게 해야함
김민지345 1년전 1년전 [CODE : B72F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웅치킨 1년전 1년전 [CODE : 1A168] 신고 주소
아 나랑 같은 병원 같은데 .. 저도 첫수 망해서.. 힘내세요 ㅜ 스트레스 많으시겠다..

* 비밀글 입니다.

sen11 1년전 1년전 [CODE : D8EA9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루르르23 1년전 1년전 [CODE : 2E9CF] 신고 주소
좋아지시길 바랄게요 마음이 넘 안 좋네요
하늘예승 1년전 1년전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
아진짜 너무 속상하겟다 예사야… 하 진짜 개빡치는데 일단은 병원에 더 힘쓰는것 보다 흉터레이저 먼저 알아보면서 조기치료하면 좀 나아지지않을까??ㅠㅠ
라면에파송송 1년전 1년전 [CODE : 43E2C] 신고 주소
저건 아닌거 같다.. 딱봐도 이미 세모로 찝어놓고 2차로 해놓은건 거기서 더 심해지고 흉터까지 생기고..... 진짜로 억장 무너질만 하네
참,, 이래서 의사들 중에 무조건 나만 믿어, 나 잘해 이러는 애들 걸러야 되는듯 말로 현혹하지 않고 현실적으로 개선 가능한 부분만 말해주는 분들이 오히려 믿음 가는 것 같아
우선 어차피 바로 재수술 못하는 상황이니까 흉터 레이저 치료 꼬박꼬박 받구, 희망 가지고 그 사이에 여러곳 다시 발품 다녀봐
아 여기다 싶은 곳에서 다시 하고 꼭 잘되었음 좋겠다 예사야ㅠㅠ
글구 병원 공유 좀 해줘 이런곳 사람들이 발길 끊어놔야 해
못난쓰으으 1년전 1년전 [CODE : 84662] 신고 주소
어디병원이야? 진짜 속상하겠다 ㅠㅠ
혬잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
재수술 3대장 있던데 거기서 6개월 뒤에 붓기 쫙 빠진 후 모양 보고 재수 받아보자ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 이건 환불 해줘야하는거 아닌가 싶은데 그 병원 측에서 예사 탓만 하는 꼬라지 보니까 벌써 예상이가네;;

후후루 1년전 1년전 [CODE : 29C6F] 신고 주소
[@혬잉] 어디야 거기가!
요네즈 1년전 1년전 [CODE : 70C3F] 신고 주소
미친거아냐 저따구로 수술해놓고 뻔뻔하네 일단 그 병원에서 다시 수술 받는건 하지말자ㅠㅠ 재건수술도 저렇게 할정도면 말다했지 재수술로 유명한 병원들 가보고 재수술은 몇개월텀을을 두고 하는게 좋을 거 같아.. 물론 그 몇개월은 힘들겠지만 안전을 위해서ㅠㅠ
예사 꼭 원래 코처럼 돌아올 수 있을거야
꼬끼오52 1년전 1년전 [CODE : 312B4] 신고 주소
응원합니다ㅜㅜ
고레와하나 1년전 1년전 [CODE : 1C300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbrud212 1년전 1년전 [CODE : 52CFF] 신고 주소
응원할게요ㅜㅜ
츄츄123 1년전 1년전 [CODE : 4678A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

츄츄123 1년전 1년전 [CODE : 16C85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡얼쥐 1년전 1년전 [CODE : 852E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶구 1년전 1년전 [CODE : 3F328] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 1년전 1년전 [CODE : 4EA5D] 신고 주소
아구 속상하겠다.. 고생이 많다 예사.. 나도 복코 성형 고민중인데 병원 어딘지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 꼭 괜찮아지면 졸겠어..
아이폰십삼프로맥스 1년전 1년전 [CODE : 467A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친코성형 1년전 1년전 [CODE : 337FF] 신고 주소
에~고 속상하겠어요ㅠㅠ
꾸꾸 1년전 1년전 [CODE : 1B8B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리온9823 1년전 1년전 [CODE : 5205C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코붕인데 1년전 1년전 [CODE : 534AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 1년전 1년전 [CODE : 4EB72] 신고 주소
아 ᆢ어느병원인지
궁금해  미침
뻔히 보이게 잘못하고
어케 발뺌하는지
실력도 인성도
개쓰래기. 어딘지
예사들아 힌트부탁한다
글구 해결될때까지
여기저기 다 올려
저런병원 망하길 ᆢ
미미미미미누누뉴누누… 1년전 1년전 [CODE : 3127A] 신고 주소
아진짜 개뻔뻔하고 가스라이팅 미첬네 진짜 ㅇ저기 어디야ㅠㅠㅠㅠ저 병원 망했으먼
마자마자 1년전 1년전 [CODE : 33FFE] 신고 주소
아니 대체 저딴 인간들 왤케 많은거지?병원 차리지마라 제발 어휴 개때리고싶네
쥐도리 1년전 1년전 [CODE : 76DD4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌히 1년전 1년전 [CODE : 4EB0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전으로돌아갈래 1년전 1년전 [CODE : 46959] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽녕냥닝 1년전 1년전 [CODE : 15B89] 신고 주소
스트레스 받겠다.. 병원 태도도 참ㅠㅠ;; 잘 해결됐음 좋겠어 힘내ㅠㅠㅠ
노블이애미 1년전 1년전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sh100 1년전 1년전 [CODE : 41F2C] 신고 주소
힘내세요 정 힘드시면 병원도 가보시고
2023변신 1년전 1년전 [CODE : 65370] 신고 주소
힘내세요 어떤병원인지는 몰라도 너무하네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 361
|
의견참여 361
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
34분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
영등포구 서예지 윤곽2종(광대,사각턱)+이마 지방이식 10개월차 후기 바리바리 싸매고 돌아왔다. 날 기억하고 있는 사람이 있을지 모르겠지만 윤곽 2개월 4개월 차였던 그 시절의 나는 잊어줘. 몇개월간 부기 쫙 빼고 이제 리틀 서예지를 넘어서 카리나 까지 노려봐야 할 것 같아...(얼굴형만. 반박 안 받음.) 6개월차 까지 내가 아주 착각하고 있던 부분이 있더라구,,, 바로 그때의 내 얼굴이 부기가 다 빠진 얼굴이라 생각한 것,,, 6갤차…
36분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
남자는 코가 생명인데 코 모양도 그렇고 특히 짧고 들려보이는 코때문에 수술 받게 됐어요 병원 선택이 많이 어렵고 힘들었지만 남자코 후기가 많고 원장님 경력이라던지 경험 등등 나름대로 여러가지 기준을 세워놓고 가장 저와 잘 맞았던 프리미어에서 수술 받았어요 아무래도 저는 수술전 코 자체가 짧고 들려보이는 느낌이 강해서 화려하면서도 오똑한 그런 느낌을 원했었고 원장님께서도 제 니즈 최대한 반영해주시면서 제 이미지에 잘 어울릴 수 있도록 디…
42분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
멘토 엑스트라로 한지 1년 3개월 정도 지났는데 너무 만족해여 겨절 흉터는 왼쪽은 거의 티 안나고 오른쪽은 조금 남아있지만 관리하면 될 거 같구 촉감도 누우면 조금 티나지만 일어나있으면 완전 제가슴같구 말랑해여 원장님 너무너무 친절하셨구 다른분들도 다친절하셨어요 다시 돌아가도 무조건 할거구 하루라도 더 빨리 했을 거 같아요 통증은 삼일정도 아프다가 그 이후론 일상생활 가능했던 거 같아요 일도 했어여 제인생에서 가장 만족하는 수술인 거 같아욤
48분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 93 좋아요 0
주변에서 자연스럽고 코수술한거 티 안나게 잘됐다고 원래부터 코 이쁜 사람같다고 많이 했어요! 이미 코수술 한 친구도 여기서 재수술 받고싶다고 하고 주변에서 많이 이뻐졌다고 해서 너무 만족하고 있습니다. 진짜 너무 너무 만족스러워요.
53분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ 평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어... 솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ 수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ 원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡…
54분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 64 좋아요 0
얼굴라인이 맘에 안들었었어.. 얼굴도 더 길어보이기도 했고 그래서 얼굴지방이식까지 생각하고 해본건데 진심 댕만족 ㅎ 이마볼륨이랑 전체적으로 자연스럽게 잘나온거 같아 이래서 얼지이 하는가 싶음 ! 난 1차만 받았엉 얼굴지방이식 생각있으면 냉지방 말고 나처럼 생지방으로 ㄱㄱㄱ
59분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 72 좋아요 1
전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;; 실리콘 비치고 코가 휘어버려서 L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!! 진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ 사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리…
1시간전