• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

써클렌즈 언제 벗어날까요ㅜㅜ

흰자쟁이 2018-07-12 (목) 22:33 5년전 762
어릴때부터 써클렌즈 쭉 꼈었는데요
눈은  길고  커요  속눈썹도  긴편이고 
근데  눈알이  작아요..
어릴때보다야  렌즈도 좀더  작고 자연스러운걸 끼긴하지만
렌즈낀 전후가  느낌이
달라도 너무 달라요...
진짜  렌즈끼면  한지민이나 성유리닮았단  말 듣는데
빼는순간 뭔가 .. 심각하네요
친구도 그냥  저보고 평생  렌즈끼고  살래요ㅋㅋㅋ

번호도  꽤  따여봤고  그중에  사귄적도  있지만
렌즈뺀  모습보고  표정관리가  안되더라구요  정말

결혼  못할것 같아요..
남친이랑  여행갈때도  삼일을  렌즈끼고  있었더니
죽겠더라구요
저같은분  없겠죠..이젠  렌즈벗어나고  싶은데  자신이없네요ㅜ

2,295,688
1,566,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쭌E 5년전 5년전 신고 주소

흰자쟁이 작성자 5년전 5년전 신고 주소
뉸뉴냔냐룽 5년전 5년전 신고 주소

뉸뉴냔냐룽 5년전 5년전 신고 주소

빛나는작은별 5년전 5년전 신고 주소

rab**** 5년전 5년전 신고 주소

꽃향수 5년전 5년전 신고 주소

나카쿠 5년전 5년전 신고 주소

르베니무 5년전 5년전 신고 주소

씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소

아기숭이 5년전 5년전 신고 주소

뀨2 5년전 5년전 신고 주소
냐앙 5년전 5년전 신고 주소
봄날해 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 28 좋아요 0
코수술 6개월찬데 코모양이 완벽하게 정착된 것 같아 올려봐! 매부리랑 콧볼이 자연스럽게 정리돼서 너무 좋고 특히 돌출입이 개선되어 보이게 인중을 앞으로 땡겨줘서 더 만족도가 큰것같애ㅋㅋ 코끝도 올라가서 옆에서 볼때 넘 만족쓰
18분전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 61 좋아요 0
수술 받기 전에 사진 보니까 왜케 흐리멍텅한 얼굴인거 같지 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 느낌이 다르네 ㅋㅋ 수술한지는 3개월 좀 지나가고 메부리코도 좀 있고 중안부가 길어보였는데 수술하고 나서 이미지 싹 바뀜 나랑 비슷한 케이스 엄청 알아보고 수술한건데 진짜 빨리 할껄 살짝 화려한거 좋아해서 늑 써야되야 했는데 비중격에 귀연골로도 충분히 가능하다고 해서 늑은 안 썼어! 필러 말고 진작 수술할껄 코 이뻐지니까 진짜 사람이 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
매부리 있었고 하이코 같은거 1번 했었거든 어제 수술하고 바로 찍어주신건데 너~~~~~~~무 맘에들어서 바로 글써 솜빼러 곧 간다…. 매부리코 사례많은 병원 찾아간 보람이ㅠ 수술방에서도 진짜 다정하고 꼼꼼하게 해주셨오…
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
4시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 339 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 전에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 1 조회 92 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 75 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 134 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
7시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 190 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
8시간전