• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진제공 + 성형후기 요구의 진실?

000 2023-03-21 (화) 08:36 1년전 5501 [CODE : 15AE2]
사진제공 + 성형후기 쓰는 조건으로 할인이벤트 하잖슴?

근데 이게 환자 상태를 보고 잘나올것같은 사람은 저렇게 알려주고, 해도 답이 없는 사람에겐 안알려준다는 것 같은데 맞음?

성형해도 답이 안나오는 사람은 나같아도 사진제공 + 후기할인 이런거 안알려주고 그냥 비용만 받을것같은데?

해서 대박날 사람에겐 자기들 병원 홍보가 중요하니 적극적으로 알려주고~ 아닌감유? ㅋㅋㅋㅋ

571,447
1,992,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
나는 얼굴도 모르는 상태에서 카톡으로 윤곽 모자이크 상담 했을 때도 병원측에서 후기 이벤트 말함
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
꼭 그런건 아닌 것 같음 나 받은 곳은 일단 상담받는 고객들한테는 다 한번씩 제의하더라 카페나 ㄱㄴㅇㄴ 같은 곳에 올려줄수있냐고
오잉또 1년전 1년전 [CODE : 4141A] 신고 주소
이래서 후기를 못 믿음
바바밤 1년전 1년전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
솔직히 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 후기이벤트 있다고 들은곳 누구는 못들었다고 하더라고
천사백 1년전 1년전 [CODE : 2B415] 신고 주소
나도 못믿는편인데 그냥차라리 후기를 꼼꼼히보는게 답인듯
맛나다냠냠 1년전 1년전 [CODE : 687B7] 신고 주소
그런가?..
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
ㄴㄴ 아니야 그건 다 동일하게 하는데?그리고 앱 보고 신청해서 가는거라 알려주고 뭐고가 없음
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
병원마다 다른거같음...
지혱 1년전 1년전 [CODE : 6E916] 신고 주소
병원마다 다른거같아 근데 거의 대부분말하던데?이벤트있다구 ㅎ!
강시닷 1년전 1년전 [CODE : 76748] 신고 주소
이거는 병원마다 다른거아냐? 다 권유하는곳도 있는거같던데
히히 1년전 1년전 [CODE : 432AA] 신고 주소
그런 병원도 있긴한거같음 ㅎ 이벤트 없다길래 실장한테 물어봤고 직접 들음ㅎ(저렇게 직접적으론 말하지 않았지만)
국이짜구먼 1년전 1년전 [CODE : 46792] 신고 주소
보통은 하고나서 드라마틱 하게 바뀔거같은 사람만 사진제공 얘기하는듯
머먹고살지 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
병원마다 다르더라 거의 대부분은 어플보고 왔음 할인가 말하던데?
오오빙 1년전 1년전 [CODE : 16315] 신고 주소
규거는 아닌것가태
꾹뭉이 1년전 1년전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
병원마다 다른거 같음 근데 내가 가서 상담받았던 데는 괜찮은 사람한테 후기 할인 얘기하는 거 같긴했어
하이콩콩항 1년전 1년전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
헉 그런가.. 병원마다 다른 것 같은데ㅠㅜ…
강꼬마야 1년전 1년전 [CODE : 25E80] 신고 주소
맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 올라온것중에 해서 잘된고 이쁜 사람이 있는 반면 해도 이상한 사람을 봤거든
익명 1년전 1년전 [CODE : 41405] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ 어떤 병원은 초상권 동의하는 대신 할인 이벤트 걸고 잘 나온 후기만 올리기도 해 ㅋㅋㅋ 그리고 초상권을 가지고 있으니까 부작용 나도 카페에 글을 못써 ㅋㅋ
익명 1년전 1년전 [CODE : 4EB1E] 신고 주소
병바병이겠지만 나도 상담갔을때 할인 얘기 없어서 후기쓰고 할인받을 수 있냐니까 그건 가능한 케이스가 따로 있다고ㅋ 그래서 딴데감
봉골라족 1년전 1년전 [CODE : 7E0E1] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러네.. 진짜 변화 확실할거 같은사람만 해줄거같은데
메운 1년전 1년전 [CODE : 4AA92] 신고 주소
해도 별 효과 없을 경우는 그냥 제값 받나? 근데 이런 경우는 후기 홍보 효과가 없으니까ㅠㅠ..
내꿈은건물주 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
그런강? ㅠㅠㅊ잘 모루겠네
유리멩 1년전 1년전 [CODE : 3CA4F] 신고 주소
헐 답이없는사람이라니 사실이면 개 속상 ..
베어라오 1년전 1년전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
병원마다 다른 것 같기도 하더라 ㅜㅜ
zxchjk 1년전 1년전 [CODE : 4107C] 신고 주소
난 ㄱㄴㅇㄴ 후기 보고 필러 맞으러 갔다가 열뚜껑 열렸자나. ㄱㄴㅇㄴ 평판 조작 사기 개구라임.
뮤뮤미뉴 1년전 1년전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
그냥 다 물어보는고 가튼데 어처피 전 후 사진이야 포샵하면 되니까
슈헨 1년전 1년전 [CODE : 3CAC5] 신고 주소
나 예약잡아놓은곳에 후기이벤트 한다고 해서 신청했는데 백 먹었어 ㅋㅋㅋ 해서 잘될거 같은사람 심사해서 하는거 같아
noela 1년전 1년전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
그런 거 였어??몰랐네...
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
전후는 아무래도 난 안믿어
복녀언니 1년전 1년전 [CODE : 53460] 신고 주소
병바병일듯... 나 코 쁘띠했던 곳은 진짜 공장처럼 돌아가는데 후기 이벤트고 뭐고 할인이고 뭐고 없음.. 싸지도 않고... 근데 마음에들어서 계속 감...
요멍 1년전 1년전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
나도 그럴거라고 생각했어 ㅋㅋ
마미로이 1년전 1년전 [CODE : 1A131] 신고 주소
그런병원도있고 일괄적으로 본인들 까페에 다올리는(관리를 병원서-전후사진만 올리는)곳은 얼굴 보기도전에 어느정도 그렇게 말해주던데?
윤도토리깡이511 1년전 1년전 [CODE : 4E453] 신고 주소
양심적인 병원찾기도 힘든것 같아....
0959gjf 1년전 1년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
헐 그런데도 있겠다 ㅋㅋ
w뽀뽀 1년전 1년전 [CODE : 2BA00] 신고 주소
성형 결과물에 불만 많고 그러면 굳이굳이 쓰라고는 안하더라고
밍주주주 1년전 1년전 [CODE : 1610D] 신고 주소
보통 대부분 다 물어보지않나
세느 1년전 1년전 [CODE : 6DD29] 신고 주소
헐 이건 생각도 못 했는데 생각해보니깐 일리가 있네
성형외과의 세계… 참 어렵군
토리언니 1년전 1년전 [CODE : 51440] 신고 주소
첨에 어떻게 찾아왔는지 작성하는데 어플 보고 왔다 하면 이벤트 가격 말하는듯.. 근데 나도 후기 제공 뭐 그런 제안은 못 받아봐서 궁금하네
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C0D8] 신고 주소
꼭 그렇지만도 안지 않을까??? 뭔가 그럴것 같기도 하지만,,, 보통은 다 물어보는 것 같던뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나옹씨 1년전 1년전 [CODE : 4A3F3] 신고 주소
병원마다 다른거같아!!
명의만나는게최고기술 1년전 1년전 [CODE : 27806] 신고 주소
후기 이벤트 있다고 하면서
수술후 눈과입은 가려도 된다면서
올려달라고 하던데 전후 ㅋ
그곳은 직접 본인들이
직접 다 올린곳이라는데..
상담만 받고 나왔지만..
내가 좋을것 같은 게이스는 그닥 아니라고
난 생각하는데.. 병원마다 다르겠지
이럴수가 1년전 1년전 [CODE : 85464] 신고 주소
후기 진짜 더 못 믿을듯...ㅠ
우유유 1년전 1년전 [CODE : 5B718] 신고 주소
이건 진짜 병바병
Snupiie 1년전 1년전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
내친구는 사진제의 받았는데 나는 그런거 없드라..
뉴트로하 1년전 1년전 [CODE : 1C3E9] 신고 주소
ㄴㄴ 그냥 다알려주는거로 알고 있음
휴자뮤 1년전 1년전 [CODE : 31248] 신고 주소
진짜 잘 못믿겠다........근데 나도 입필한곳에서 그렇게하긴했어
비주얼 1년전 1년전 [CODE : 4140C] 신고 주소
엥 진짜? 그냥 이벤트로 가면 대부분 다 듣는 말 아니여?
갸갸갹갸갸 1년전 1년전 [CODE : 2AFB5] 신고 주소
나도 어떤사람 후기봤는데 잘먹을눈인 사람 가려서받는다고 들었어...
참치와나 1년전 1년전 [CODE : 75852] 신고 주소
그런가 보통 1인 병원은 후기 이벤트 안 한다고 하고 그 외 병원들은 웬만하면 다 이벤트 가격 안내해주는 거 같던데,,, 가려받는 병원도 있을 순 있겠다
tjdrhdTM 1년전 1년전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현다유 1년전 1년전 [CODE : 2D227] 신고 주소
헝.. 맞는거같아 내친구는 후기 이벤트 해주던ㄷ 나는 안해주더라 ㅎㅎ
Kscbl 1년전 1년전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
걍 일단 후기이벤트 가격 말해주고 나중에 잘나오는 사람만 올리라할거 같긴함
각료 1년전 1년전 [CODE : 2D939] 신고 주소
헐 그러네 일리있다….
미니밈글 1년전 1년전 [CODE : 43EEF] 신고 주소
난 딱히 좋은케이스 아닌데 사진제공 할인 얘기하던데??
코성형처음 1년전 1년전 [CODE : 8C60A] 신고 주소
헐 진짜 그럴수도 있겠다
포리럽 1년전 1년전 [CODE : D0699] 신고 주소
사람 마음이 수술 잘 되면 막 자랑하고싶지 않아?
강요로 이벤트 하라고 할순 없으니
(이벤트보고 상담 문의한다) 하면 포함대로 진행해주는게 아닐까? 실장님이 먼저 이벤트 적용 해줄까여? 말까요? 하진 않는듯. 사전에 다 상담 하면서 진행된거일텐데...
냐리미 1년전 1년전 [CODE : 3CA32] 신고 주소
그런건 보통 이벤트로 신청한 사람들에 한해서 하지 않나
익명이 1년전 1년전 [CODE : 6AF00] 신고 주소
마케팅 잘 되있는 병원들을 조심해 후기가 엄청 많은곳
강남미인 익명 단톡방에 코한거 불만족 한다고 하니깐 연락오더라 글 지워달라고 글쓴지 3일도안됨 되게 빨리 연락옴
암살치즈피자 1년전 1년전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
나 대형갔을때 권유 받았었는데 솔직히 할인해준다고하니까 혹해서 해보겠다고 했는데 평소 사진 찍는 스타일좀 보자면서
내 인스타, 카톡프사들 한번씩 보더라 그리고 후기사진도 너무 잘 찍어줄것같다고 하자고 했었는데 걍 안했어
환자마다 다 해주면 병원도 수지타산 안맞을거고 어느정도 사진좀 평소에 잘 찍고 이미지 좋은 사람들한테 특히 권유해
병원도 장사하는 사람들인데 했을때 더 화려하고 예쁜 사람들한테 더 권유하거나 후기사진같은거 잘 찍는 사람한테 권유하는게 당연하지 뭐 ...
솔직히 성형해서 달라지긴 하지만 눈에띄게 큰 차이가 없는 사람한테는 권유 안할것같긴해 후기사진도 그 병원 이미지고 새로운 고객은
후기 보고 결정하니깐 가려서 권유 하겠지... 답 안나올것같은 사람한테는 권유 안한다고 보기보단 이미지 좋은 사람한테 권유 마니 한다고 보면 댈거같아
셀카 잘찍는 사람들 ㅋㅋ선호함
민트초코1234 1년전 1년전 [CODE : D54A0] 신고 주소
병원마다 다르게 하는거같아
네이비킴 1년전 1년전 [CODE : 3CB35] 신고 주소
오..만약 진짜라면
원장 실력과도 연관지어 생각할 수 있겠다
더 혼란;;;;
쀼우뀨 1년전 1년전 [CODE : 278B1] 신고 주소
뭔가일리있는말이기는해. 좋게생각하면 본판이 그렇게 안고쳐도 된다는거아닐까?? ㅋㅋ예전에 티비프로 ㄹㅁㅇ 했을때 생각해보면 특히 턱이나 치아안좋았던사람들..진짜악조건인사람들  위주로 뽑아서 극적으로 변신시켰지.눈코윤곽양악.지방이식에 다이어트까지 전신성형수준으로 해주는데 병원홍보 제대로 된거아. 아직도 그프로생각하면 특정병원이름 딱하나가 떠오르는거 보면...그런변화있는모델이 엄청난 홍보가 되기는하는거같음. 내리스트에는 없지만..
키위쥬쓰 1년전 1년전 [CODE : 8527E] 신고 주소
ㄴㄴ 나 후기작성 이벤트로 수술받고 병원에서는 자기들 마음에 들었는지 실장이 여기저기 후기 올려달라고 그랬었는데 결국 마음에 안들어서+성형 개티나서 재수술함 ㅋㅋㅋ
1년전 1년전 [CODE : 26D55] 신고 주소
응 수술받는부위 제외하고  다른부위가 이상하면? 제의 안하는거같아ㅎㅎ 예를 들어 눈만보면 잘됐는데 코랑 얼굴형 이상하면
사진제의 안함
난 수술후사진도 안찍음!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지는 한달 반 넘었고 실밥 뽑은지 한달 정도 됐습니다. 앞트임 재수술(복원) 하게 맘먹게 된 계기는 너무 인상 사나워보인다는 말을 많이 들어서 결심했어요. 솔직히 하고나니 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이지만 친구들은 못 알아보는 경우도 있더라고요. 개인 만족이 컸어요! 처음에는 굉장히 만족했고 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌고 이건 돌아오지 않고 있습니다. 근데 뭐…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
어릴적부터 광대 튀어나온거랑 조금 두드러진 사각턱과 앞턱으로 고민이었어요. 항상 옆머리로 가리고 다녔어요. 컴플렉스이긴 했지만 뼈수술이 저에겐 엄청 큰수술이어서 수술해야지 하는 생각은 하지못했어요.어릴적부터 고민이었지만 이제는 나이도 40대고 그냥 살아야지 했는데, 다른일로 일을 몇달 쉬게되면서 이때아니면 절대못할꺼같아서 수술하게 되었어요. 여러곳의 상담끝에 와이구강에서 상담하게 되었어요. 저는 보호자없이 혼자 수술하고 퇴원하기는 했지만 보호자…
24분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 코 수술받은 지 2개월 됐습니다 처음 수술 후 모습 보고 생각보다 높고 붓기 가득해서 조금 큰일 났다고 생각했지만 원장님께서 최소 6개월은 봐야 된다 하셔서 믿고 기다렸는데 지금 너무 자연스럽고 점점 제가 원하는 자연스러운 콧대 모양으로 바뀌고 있어서 아직 수술 6개월 차 되지도 않았는데 너무 마음에 듭니다 1개월 차 때는 이물감이랑 땡김?이 느껴졌었는데 이제는 그런 것고 없고 너무 만족합니다 주변 지인들에게도 코…
24분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
나 너무 화려한건 싫어서 내 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고왔는데 라인어때보여? 431 원장님이 화려한 스타일이랑 자연스러운 스타일 둘 다 잘하셔서 의견 반영 되게 잘해주시더라구. 원래 코가 엄청난 복코이고 그런건 아니였지만 콧볼이 좀 있고 옆에서 보면 콧대랑 코끝 단차가 좀 났었는데 이런 부분들 깔끔하게 개선돼서 좋아 그리고 분필코처럼 코만 뾰족한 느낌아니여서 코가 진짜 고급스러운 느낌임.. 얼굴의 중심이라 그런지 코 하나만으로도 이미지 …
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
자연유착 앞트임했습니다 제가 이 성형외과를 선택한 이유는 이 병원 의사분이 경력도 많으셨고 1인 개업한 성형외과 전문의에 학회활동 논문발표이력이 있어서 였습니다 성형외과 실장님이 얘기하시길 수술하고나서도 경과도 잘봐준다는 얘기를 하시더라구요(솔직히 수술후 의사얼굴보기 힘든 병원도 많잖아요..) 그 말대로 오늘 붓기레이저하는데 들여다보고 가셨고 궁금한거 없는지 물어봤습니다 라인이 짝짝이다/라인이 둥글지않고 각진부분이 있다라고 하니 환…
45분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
콧볼축소는 자기만족 수술이라고 하는데 나는 진짜 만족해 ㅠㅠㅠ 3년 고민하다가 한건데 회복도 빠르고 비용적으로도 부담없어서 너무 좋았어! 병원 여러군데 고민했는데 제일 전문적인 느낌이 오는곳으로 선택했고 선택에 후회는 없어 >< ㅋㅋ 솔직히 주변에서 잘 알아보진 못하는데 예뻐졌다는 소리는 많이들었어 살은 오히려 쪗는데 말야 ㅎㅎ ~ 이제 웃을때 퍼지지도 않고 코가 뭉툭해 보이지않아서 행복해 코쉐딩도 적당히 해도되고 .. 여러모로 넘 만족하는…
50분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
눈처짐때문에여. 눈밑으로는 괜찮걷느용..ㅠㅠㅠ 근데 시간이 갈수록 눈쌍꺼풀도 낮아지구.. 뭔가 다운되는느낌이라 ㅠ 그렇다고 쌍꺼풀을 건들기가 조금 걱정읹데 이헌;ㅓㅎㄴ ㄴ유ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이마거상을 하면은 눈처짐이랑 쌍꺼풀 복구는 바로되는건가용!?
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
그냥 단순히 그러면 전신..지방흡입이 되는걸까요? 얼굴에 아큐로 볼이랑 이중턱 흡입한거 진짜 최고인데 혹시나...바디도 얼굴처럼 비슷하게 효과 잘 보나싶어서 ㅠ 아큐?는 아니더라도 바디지흡혹시 복부 위주로 받아보신분~!? bmi가 은건 있구 ㅠ 또...많이 아픈가요? 얼굴 이중턱은 진짜 누웠다가 일어날때 초반에 꽤 ㅋㅋ 좀 통증이 느껴지긴 하더라고요...ㅋ 받아보신분~!?
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
진짜 신기하네요 ㅠ ㅋ 아니 모발이식자체가 너무 신기 ㅠ 6개월차까진 이게 더 잘 자라겠지?했는데 벌써 조금만 더 있으면 1년을 코앞에 두고있다니.. 처음엔 새로 자란 머리가 약간 골슬?느낌으로 느껴졌는데 시간이 지나니까 골슬거리는게 펴지고 굵기도 기존 머리랑 비슷해져서 진짜 신기하네요 ㅠ 현재는 빠지는 머리도 없구 짧은 머리도 없어서 기존에 있던 앞어리를 기르고 있다는 ㅋㅌ 열분...모발이식 꼭 하셔야하는 수술 ㅠ 완전 강추
1시간전