• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

?? 나 오늘 수술날인데 연락이없어

살려줘제발엄마 2023-03-09 (목) 08:50 1년전 3330 [CODE : 51621]
전날에도 언제까지 오라 연락 없었고
상담할때도 원장님 스케줄이 어떻게될지 몰라서
오전 9시에할수도 오후 5시에할수도 있다그랬는데
어제 수술전날이니까 몇시까지오라 연락줄줄알았거든?
없어.. 어제 몇시에가냐고 보내놓은톡도 안읽으시고
 예약금걸어놨는데..? 원래이래? 나 진짜몇시에가야돼? ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

악의연 1년전 1년전 [CODE : B7772] 신고 주소
전화해봐야되는거 아니야? 왤케 신경을 안써주지
멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
나도 내일 수술이라 저번 주말에 종이로 수술안내사항 적힌 거 받았는데 1시 30분 수술이라 1시까지 내원하라 했어 예사도 30분 전에 내원하면 되지 않을까? 아니면 병원에 전화 걸어서 물어봐바

살려줘제발엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51621] 신고 주소
[@멜찌] 수술시간이 언제인지못들었어 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 9시란거야 5시란거야;; 아

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커링이 1년전 1년전 [CODE : 7E03A] 신고 주소
응??? 그건 무슨 경우야;; 지금 병원 오픈했을 시간이면 전화해봐

살려줘제발엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51621] 신고 주소
[@커링이] 지금 오픈시간아닌데 원래 이래? 아니지?;;
나 이런데 처음봐 진짜
초코틴틴1 1년전 1년전 [CODE : 467E1] 신고 주소
엥 그럼 5시아닐까? 뭐 그런데가 다잇냐;;미쳣네 진짜
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엥 보통 시간은 내가 정하는건데 그리고 연락 없는건 무슨 경우..
뿜83 1년전 1년전 [CODE : 83D4E] 신고 주소
헐 어떻게 그럴수가있지? 톡말고 전화는 해봤어?

둘리수염차 1년전 1년전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
[@뿜83] 아니 근데 성예사에 어떤 한명이 자꾸 비추 누르는것 같은데..; 뭐냐? 나한테도 그러더니 이 댓글에도 이지랄이네ㅋㅋ..

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 5348D] 신고 주소
[@둘리수염차] ㅋㅋㅋ나도 댓글이 뭐 잘못됬나하고 세번 읽어봄ㅋㅋ할짓거리도 ㅈㄴ게 없는갑다 에혀
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭥믜 1년전 1년전 [CODE : 2793D] 신고 주소
아니 어떻게 병원이 연락을 안줘ㅠ
빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
9시부터 5시까지 뭐야 그냥 자기 출근시간으로 말해둔 수준 심하다 ;;; 예사 어떻게 됐어 해결됐어? ㅠㅠ
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
당황스럽네 ㄷㄷ
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C032] 신고 주소
엥??? 수술 시간을 안알려줘????? 계속 전화해봐봐
이모티콘
정지
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 16187] 신고 주소
엥?? 거기어디야?? 알려조 ㅜㅜ
졔밥 1년전 1년전 [CODE : 3899E] 신고 주소
9시 아니면 5시? 이런게 어딨어 ㅋㅋ 지금은 해결됐으려나ㅠㅠ
눈재수생 1년전 1년전 [CODE : C9779] 신고 주소
...... 적어도 몇일전엔 연락줘야지 병원 태도가 왜그래
haruharu 1년전 1년전 [CODE : AC491] 신고 주소
헐;;;... 무슨 병원이 그래..전화는 해봤어?
전화하고 준비 하고 가보지 그래
석유사랑 1년전 1년전 [CODE : 279BE] 신고 주소
헐....불안하다...
작곡가 1년전 1년전 [CODE : 2783F] 신고 주소
헐....머야?보통 수술 전날에 미리 연락오지 않아?
말랑초코 1년전 1년전 [CODE : 847A5] 신고 주소
말도안돼 수술전에도 이런식인데...거기 사후관리 제대로나 될려나??
별명업쯤 1년전 1년전 [CODE : 2BA56] 신고 주소
엥;; 그래서 어케 됐어 예사야 ...
와웅와우 1년전 1년전 [CODE : 687EA] 신고 주소
엥.. 어케 됐어? 시간이 안잡혀있다니 ㄷㄷ
차수아 1년전 1년전 [CODE : 1A164] 신고 주소
어케돼써..? 예사  많이 불안했겠다 ㅜㅜㅜ 어케 됐는지 나중에 알려줘! 혹시 수술 받았으면 성공하길 바래
토코좋아 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
엥...? 어떻게 됐어??
모브123 1년전 1년전 [CODE : 467D6] 신고 주소
엥?? 어떻게 그럴 수가 잇지?? 그래서 어떻게 도ㅑㅆ어??? 수술도 좀 겁나는데 그전까지 그러면 얼마나 불안하겟어 ㅠㅠ 어케됐는지 그리고 수술은 잘 됐는지 알려죠!
로사윤 1년전 1년전 [CODE : 498EB] 신고 주소
엥 이럴 수도 있어? 혹시 번호가 다른 거 아냐..?
sfdsfdf 1년전 1년전 [CODE : 42E44] 신고 주소
진짜 피부과든 성형외과든 일단 예약금이라도 내면 달라져..배짱장사 너무 많은거 같아 요즘
트릿츄으 1년전 1년전 [CODE : 6C9CE] 신고 주소
원래 예약된거 문자나 카톡 오지 않나?,.,.,.,.,.,.,. 헐,,,.,.
이모티콘
정지
유유유ㅑ 1년전 1년전 [CODE : 25E40] 신고 주소
잉 이상한 병원이다….ㅜㅠ
wktorrhrna… 1년전 1년전 [CODE : D503C] 신고 주소
뭐야..어떻게 됐어요? 3일전에도 연락오고 전날에도 오고 그러던데....
하루만더 1년전 1년전 [CODE : 68743] 신고 주소
수술 전에 미리 연락 오던데 어떻게 됐어??
ㄱㅆ) 아침에 연락왔고 찜찜했는데 수술 잘 받고왔어..ㅋㅋㅋㅋ
뭐지?.. 당혹스러웠긴했어

jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 3120F] 신고 주소
[@살려줘제발엄마] 다행이다! 수술 잘 받고 왔구나
원하는 예쁜 결과 나오길!
ㅎㅎㅎㅎㄴ 1년전 1년전 [CODE : 46702] 신고 주소
진짜 장난하나 ㅜㅜ 뭐야… 어떻게 됐어?
쪼로롬 1년전 1년전 [CODE : 483CB] 신고 주소
ㄷㄷ 수술전에 수술전 주의사항이랑 수술날어떻게 하고와라 등등 안내해주는게 정상이지않나ㅠㅠ ㅠ
리틀텐 1년전 1년전 [CODE : 70CC6] 신고 주소
엥 뭐지ㅜㅜ 그래도 잘 해겼됐다니 다행이다
교용이미 1년전 1년전 [CODE : 31208] 신고 주소
헐 어떻게 됬어???연락왔어?
송가은이어라 1년전 1년전 [CODE : 6871C] 신고 주소
에? 원래 수술 1,2일전엔 주의사항 이런거 다 연락오지않나 전화로든 문자로든?
더블유닷컴 1년전 1년전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
뭐야 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
성사모 1년전 1년전 [CODE : 52CEE] 신고 주소
나같으면 그런데서 수술 못하겠다..
성예중독 1년전 1년전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
불안하다 ㅋㅋㅋㅋ
슝연 1년전 1년전 [CODE : E9251] 신고 주소
어떻게됐어 ? ㅜ
빨래집게 1년전 1년전 [CODE : 1A169] 신고 주소
엥.? 어찌됬어? 금식안내문같은것도안왔구?
쩡현와이프 1년전 1년전 [CODE : 6539D] 신고 주소
뭐야...너무 궁그매ㅠ 대체 어떤 병원이야...
당근빵빵 1년전 1년전 [CODE : 467D2] 신고 주소
이상한 병원이다 궁금해 궁금해!
밈ㅁ미밈 1년전 1년전 [CODE : 52682] 신고 주소
에 뭐지
소사4 1년전 1년전 [CODE : 31206] 신고 주소
잉...? 진짜 연락을 왜 안줬지?!
와이킥 1년전 1년전 [CODE : 29FAC] 신고 주소
엥 보통 전날에는 연락주는데
강남멘토 1년전 1년전 [CODE : 18B68] 신고 주소
이상하네 예약금도 걸었을거아냐
아기콕기리 1년전 1년전 [CODE : 7DE6A] 신고 주소
잘 받고 왔다니 다행인데 진짜 고생했다ㅠ
꼬래밥 1년전 1년전 [CODE : 75956] 신고 주소
잉ㅋ????ㅋ아니 그렇게ㅜ바쁘다구..?
름동 1년전 1년전 [CODE : 2C052] 신고 주소
원래 보통 당일에 연락주나 .. ?!
감귤이 1년전 1년전 [CODE : 4560F] 신고 주소
엥?? 보통 전날이나 전전날부터 문자라도 오는데 정상 아냐;;?
eunabi 1년전 1년전 [CODE : 2BA3A] 신고 주소
그래서 어떻게 된거야? 정말 너무 한다ㅠㅠ
미사키 1년전 1년전 [CODE : 312E5] 신고 주소
되게 난감했겠다 ㅜㅠ
이모티콘
정지
티에스3941 1년전 1년전 [CODE : 25E12] 신고 주소
엥 어디야..? 수술 당일인데 왜 연락을안함
기다림의긑 1년전 1년전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맘고생했겠다 수술 잘한거지?
니니우리 1년전 1년전 [CODE : 2AEBB] 신고 주소
미친거아니야?
옹리 1년전 1년전 [CODE : 125D5] 신고 주소
신경 안써주네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
존예빈다나빈 1년전 1년전 [CODE : 4EA89] 신고 주소
읭 너무 아무리 바빠도 그 정도면 너무 스케줄 체계없는거 아닌가...
복남 1년전 1년전 [CODE : 278CD] 신고 주소
엥 에반데 수술은 잘됐어..?
예뻐지쥬 1년전 1년전 [CODE : 6D200] 신고 주소
뭐야 수술했어?
집시워터 1년전 1년전 [CODE : 7DECC] 신고 주소
거기 어디야?? 난 수술시간을 전날 알려준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤몽 1년전 1년전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
엥 그래도 수술 잘 받아서 다행이다
미닝이13 1년전 1년전 [CODE : 24F52] 신고 주소
헐 완전 어이없지만 수술 잘 했다니 다행이긴 하다!
웅심이 1년전 1년전 [CODE : 28CD3] 신고 주소
수술 한거야..??
ysgd 1년전 1년전 [CODE : 6EF3D] 신고 주소
넘 찝찝하겠다.. 당일인데
냥냠잉 1년전 1년전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
어떻게 됐오?? 수술 잘됐길 바라
Barbiee 1년전 1년전 [CODE : DA963] 신고 주소
오잉? 어디 병원인데??
라벤더리하와이 1년전 1년전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
헐..? 수술 잘 받고왔다니 다행이다
바둑 1년전 1년전 [CODE : 8A90E] 신고 주소
엥 뭐야 그런건 제대로 말해줘야하는 거 아냐?
빛옐 1년전 1년전 신고 주소
??그런 경우도 있나? 혹시 지금은 어떻게 됐어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!! 사진을 찍으면 졸리눈이여서 이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만... 구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음 스트레스~~~ 나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈 그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!! 벌써 두번째 쌍수를 하였기에 자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다 원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게 나의 콤…
1시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 116 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 그리고 길게써요 ㅎ...왕만족쓰;; 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에.....…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 131 좋아요 0
쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해... 평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든 내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착) 코- 복코 매부리코 안장코 휜코 풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ 수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어 붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고 지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
기존에 꾸준히 다니던 피부과에서 고주파 장비중에 인모드에서 나온 모피우스8을 새로 들였다는 소식듣고 바로예약해서 시술받고왔어 피부안쪽까지닿는 니들을 주입해서 고주파를 쏘는 원리라는데 처음해보는 레이저타입이기도 하고 많이 아파다는말이 많아서 긴장했는데 생각보다는 괜찮았어 ! 스킨부스터 니들로 받을때의 고통과 비슷하고 그것보다 오히려 덜 아픈느낌.. 니들로 넣고 충격을 빠방주는데 스킨부스터 약물 주입보다는 개인적으로 덜 아팠어 일주일간은 붓…
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 174 좋아요 1
탑페이스 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 저는 콧대랑 코 끝 교정했고 원래 가지고 있던 복코, 콧볼까지 코에 할 수 있는 교정들은 대체적으로 다 한 것 같아요. 아무래도 복코다 보니까 제가 원하는 슬림하고 자연스러운 모습을 가지려면 전체적으로 다 손을 봐야 하더라고요. 처음에 이 얘기를 들었을 때는 부작용이 생기지 않을까 하는 무서움 때문에 조금 아찔했어요. 그래도 심원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 경력도 오래 되셔서 믿고 맡겼죠. 와 근데 믿고…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
청담메자닌의원 다녀왔습니다. 요즘 유투버 소윤 리뷰로 핫한 청담메자닌에서 봄특가 행사 (40%할인가) [리프테라 무제한샷 +슈링크6미리 팁 풀샷 + 맞춤형 얼굴라인보톡스] 한시간에 걸쳐 위의 3가지를 한번에 시술받았습니다. 볼패임도 없고 얼굴,이중턱라인이 쫘악붙어 깜놀했어요. 통증이 있을까 걱정했는데 마취없이도 별로 아프지 않았구요. 통증 10중에 3-4정도로 생각보다 안아팠어요. 자연스러운 얼굴형을 맞춤형으로 내얼굴…
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 121 좋아요 0
코성형 진짜 강추강추함!!! ㅠㅠ 나이제 5개월정도 됐는데 대만족중ㅋㅋ 주변 반응이 너무 달라지니까 신기하기도 하고 ㅋㅋ 항상 예쁘다고 해주고 코성형하고 남친도 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅁㄷ원장님이 코 디자인 ㅈㄴ 잘잡아주고 끝까지 잘 챙겨줬음 안전한거 진짜 중요하다고 생각하는게 보여서 결정했는데 별탈없이 잘되서 기분 개좋아서 글씀 ㅎㅎ
4시간전