• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞복 ㅅㅇ 상담

카라향 2023-02-09 (목) 01:43 1년전 271 [CODE : 53350]
앞트임 복원 병원             
ㅅㅇ 에서 많이 하는것같아서
 ㅅㅇ 에서   
상담 받을까 하는데
여기 후기 보니까     
자연스러운 사진이 많던데
상담 분위기 어때?
비용은 온라인 상담하고
방문상담하고 금액 차이가 난다는데
많이 차이나?

2,254,699
2,495,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

skinking 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소

예으아 1년전 1년전 [CODE : 38D0D] 신고 주소

skinking 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소

예으아 1년전 1년전 [CODE : 38D0D] 신고 주소

001100 1년전 1년전 [CODE : 32CB5] 신고 주소

아영222222 1년전 1년전 신고 주소
눈고민 1년전 1년전 [CODE : 1C303] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
11분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
본디에서 내시경 귀뒤사각턱 했어요 수면마취로 귀뒤만 절개해서 수술하는 방법이 마음에 들어서 본디를 택했고 회복도 빠르고 라인도 빠르게 잘 나오고있는거 같아서 만족중이에요 자연스럽게 귀밑 각을 조금 남긴다음에 수술해달라고 요청드렸는데 원장님께서 고급스럽고 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주신거 같아요 저한테 다른 수술은 추천해주시지 않으셨고 사각턱만 하면 굳이 다른곳은 안해도될거같다고 하셨어요 과하게 해서 본인 타고난 얼굴 비율이 깨지면 안된다고 하시더라구…
26분전
쁘띠/레이저후기 - 올클리닉의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
유툽보고 명동가서 팔자 필러해쓤 요즘 팔자가 깊어져서 고민고민하다가 찾아갔는데 상담할때 과하게 추천도 안하고 직원들도 친절!! 마취크림 하니까 하나도 안아팠구 멍 조금 들었는데 병원에서 멍크림도 챙겨줌 넘넘 맘에 들어서 담엔 입술하러 갈예정~
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 242 좋아요 1
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
7시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 127 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 166 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
8시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 138 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
9시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
11시간전