• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 한방에 성공한 비결

익명 2023-01-30 (월) 17:19 1년전 4885 [CODE : 6FB82]
1. 의사수 3~4명 이상인 곳
2. 예약금 먼저 얘기 꺼내면서 유도
3. 눈교,앞트, 절개/매몰  3콤보 권유
4. 지나치게 가격 높은 곳
5. 성예사, 모두ㄷ 어플 리뷰 안 좋은 곳
+ 전화했는데  중국인이 전화받은 경우(그냥 개인의견 ㅋㅋ)

이런 곳 거르고 성공했어 ㅎㅎ
이게 꼭 정답은 아니야
근데 최소기준이라 어느정도 맞는 말이긴해
Written by
App

2,241,554
1,835,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

doelii 1년전 1년전 [CODE : 33BFE] 신고 주소
오 진짜 꿀팁이다 … 참고할께 고마오
애교애교애교 1년전 1년전 [CODE : 453FD] 신고 주소
전화했는데 중국인은 뭐얔ㅋㅋㅋ
이해가안간다 1년전 1년전 [CODE : 3129E] 신고 주소
전화했는데 중국인뭐임..? 프론트직원을 중국인으로쓰는겨? ㅅㅂ

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
[@이해가안간다] ㅋㅋㅋㅋ 한국말하는 중국인이었지 ㅋㅋ
발음이 어눌해서 내가 못알아들으니깐 잠깐 담당자 없다 핑계대고 몇분후에 전화주더라 ㅋㅋㅋ
있나 1년전 1년전 [CODE : 852B6] 신고 주소
이건 쌍수 이외에도 적용되는 꿀팁인듯! ㅎㅎ 고마워
이마거슬림 1년전 1년전 [CODE : 25EEC] 신고 주소
꼭 쌍수아니여도 다른 부위라도 해당되네 나도 저거 참고해서 골라야겠다 고마워~!
휴지심보 1년전 1년전 [CODE : 41F77] 신고 주소
오... 진짜 개인병원이 답인가봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Gkska 1년전 1년전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크락스 1년전 1년전 [CODE : 6875D] 신고 주소
오... 참고해야겠다 고마워!
rida 1년전 1년전 [CODE : 51443] 신고 주소
헐ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 암것두 모르다가 지식 점점 쌓인다
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 3F3D0] 신고 주소
의사 여러명 있는건 왜 안젛은거야?

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6504C] 신고 주소
[@우웨에엥구우] 의사수많다고해서 무조건 그러란법은 없는데...  아무래도 의사가 많으면 거기서도 유명세 따라서 예약하는 환자수가 달라  그래서 경험부족하거나 덜 인기있는 의사가 대신 수술하기도해..  인기 많은 의사가 24시간 수술할순없고  병원측에선 돈땡기고싶고....

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@] 내가 이렇게 새파랗게어린 놈한테 첫수당함 개망함 걔도 지금은 개원했을지도..이렇게했어요라고 교수한테 설명하더라
수띵 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
진짜 리뷰가 안좋으면 좋게생각하다가도 맘 안가긴해 ㅋㅋㅋㅋ
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
난 전화했는데 한국말 잘하는 일본인이 받았음. ㅋㅋㅋㅋ
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 85220] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 한국말 잘하는 중국인이면 조선족 간조 쓰는 성형외과 거르라는 말이야?

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6504C] 신고 주소
[@파이리파이어] 간호사인지는 모르겠어 내 추측상으론 중국인들도 우리나라로 성형하러오니깐 커뮤니케이션을 위해 중국인 직원을 채용하지 않았나싶은...
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
중국인은 머얔ㄱㅋㄱㅅ
익명 1년전 1년전 [CODE : 4A394] 신고 주소
첫수치곤 마니 비싼곳에서 했는데 잘되긴함ㅋ
가성비로 따지면 흠좀무

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@] 이건 나도 동의 교정 260vs630 후자했고 잘됨
습급 1년전 1년전 [CODE : D0670] 신고 주소
전화 해쓴ㄴ데 중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1년전 1년전 [CODE : 2B5BD] 신고 주소
중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키티마멜 1년전 1년전 [CODE : 46707] 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠ
코끼리빵 1년전 1년전 [CODE : 49EA2] 신고 주소
중국인은 좀 신박한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
zgold 1년전 1년전 [CODE : 29C78] 신고 주소
중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시다맘 1년전 1년전 [CODE : 125AA] 신고 주소
중국인에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
양윤코가 1년전 1년전 [CODE : 2A6AF] 신고 주소
1,2 읽으면서 읭!? 스러웠는데 점점 읽으면서 아, 거르라는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사 한방에 성공 축하해 !!!
heyleyy 1년전 1년전 [CODE : 2342D] 신고 주소
의사많은게 마이너스인건 생각 못했는데 참고할게! 고마워
구구구 1년전 1년전 [CODE : 8520B] 신고 주소
나도 개인병원이좋더라ㅎㅎㅎ 근데 그만큼 비싸긴해ㅠㅠ 그래도 돈값하는듯...
꾸림엉둥 1년전 1년전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
중국인ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네
예비가짜눈 1년전 1년전 [CODE : 125E4] 신고 주소
중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁 고마워 쌍수 상담할때 참고해야겠당
아아안느 1년전 1년전 [CODE : 564C6] 신고 주소
이거 보고 어떤 식으로 발품팔아야할지 굳힘!
타더쥬쥬너ㅓ 1년전 1년전 [CODE : 4839E] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인.... 팁 고마어!!!
롱롤롱러 1년전 1년전 [CODE : B696A] 신고 주소
개인병원이 답인간가?!ㅠㅠ

[@롱롤롱러] 개인병원이 꼭 성공만 하진 않아 ㅠ
근데 나는 공장형병원은 피하라고 말해주는거야
뉴류 1년전 1년전 [CODE : 2C13C] 신고 주소
중국인이 받는건 또 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아핫초코 1년전 1년전 [CODE : D5044] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ중국인 진짜웃긴다
요이 1년전 1년전 [CODE : 43E23] 신고 주소
의외지만 나 새파랗게 어린애한테 쌍수하고 잘됨 ㅜㅜ디금생각하면 당장 취소했을거같은데 첫수라 암것도 몰랐고 병원보고갔는데 진짜 왜구랬을까 땅을치고후회할수도 있을 뻔 함 진짜 병원 선택 잘해야돼.. 아직도 새파랗게 어린 그의사한테 받은거 아찔해

[@요이] 겉보기에 20대 같았어?

요이 1년전 1년전 [CODE : 43E23] 신고 주소
[@] 엉 ㅜ 근데 지금 나와서 개원했대 30초였나바..경력 2년이라했는데 2년경력이라한거면 구라친거같애;
푸딩빙수 1년전 1년전 [CODE : 1A142] 신고 주소
참고할게 고마워 ㅜㅜ
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
아직 쌍수전이라 병원 고르기 힘들었는데 참고할게!
심슨비스킷먹는중 1년전 1년전 [CODE : D880A] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ중국인.. 얼마나 공장형이면
내사랑까미 1년전 1년전 [CODE : 52BB3] 신고 주소
안그래도 발품 팔려고 알아보는데 맘에 드는 곳이 예약 강요 심한 곳이래서 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠ 팁 고마워!!
이러우루공 1년전 1년전 [CODE : DC082] 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기준 잘세워서 본거같아 나도 참고할게 ㅎㅎ
크림뽀또맛 1년전 1년전 [CODE : 1A1D6] 신고 주소
중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어 신기하다
보리콩떡 1년전 1년전 [CODE : BC94A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이 받는경우도 있구나 신기하다
무지 1년전 1년전 [CODE : 1540E] 신고 주소
중국인미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍상바 1년전 1년전 [CODE : BEA54] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인 꿀팁 얻어가 ~~
윤ee 1년전 1년전 [CODE : 526D6] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
히히호호히히 1년전 1년전 [CODE : 15B55] 신고 주소
아니 중국인 뭐임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ땡큐
칸쵸whsakt 1년전 1년전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 후기가 중요해 ㅠㅠ 그리고 트임 권유하는곳은 무조건 걸러야래 ㅠㅠ

드롸오마 1년전 1년전 [CODE : 15288] 신고 주소
[@칸쵸whsakt] 맞아맞아 나도 어렸을때 뭣도 모르고 같이하라고 해서 했는데 지금 엄청 후회중임

byoing 1년전 1년전 [CODE : 4345D] 신고 주소
[@드롸오마] 혹시 트임은 왜하면안되는지 알려줄수잇어?? 나 앞트임 생각중이라 ㅜㅜ
Qqpp1234 1년전 1년전 [CODE : 414CB] 신고 주소
꿀팁 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sh95 1년전 1년전 [CODE : 2C000] 신고 주소
중국인 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Merr 1년전 1년전 [CODE : E42C7] 신고 주소
중국인 직원 있는건 보통 공장형 대형병원이라 그런가보네
ㅇㅎㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
개인병원이 큰곳보다 좋게쬬? …두근두근
드롸오마 1년전 1년전 [CODE : 15288] 신고 주소
예약금 얘기 먼저 꺼내는 상담실장은 병원이 유명해도 거르는게 맞는거겠지....?? ㅠㅠ 내가 간곳들은 다 예약금 얘기 꺼내더라

[@드롸오마] 그래?? 내가 간 곳은 예약금 얘기 안하더라 내가 하기전까진
yj2750 1년전 1년전 [CODE : 531F7] 신고 주소
나도 개인병원에서 첫수해서 성공! 나는 나이가 좀 있어서 아줌마 눈 될까봐 걱정했는데 자연스럽게 잘됨 그래서 만족!
근데 예약금 없는 곳은 많지 않은 듯 ㅠ

껴우우라랑 1년전 1년전 [CODE : 2C678] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껴우우라랑 1년전 1년전 [CODE : 2C678] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란물감 1년전 1년전 [CODE : 52B2C] 신고 주소
감자꺙 1년전 1년전 [CODE : 25EDC] 신고 주소
중국인은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
호우112 1년전 1년전 [CODE : 8209F] 신고 주소
중국인이 전화도 받아? 아웃소싱줬나보네 대박이다 ㄷㄷ
흑임자젤라또 1년전 1년전 [CODE : 6FBC6] 신고 주소
금액대 평균이 안 잡혀서 그런데 자연유착 눈교 앞트임까지 해서 230대면 비싼거야?

[@흑임자젤라또] 글쎄 그건 조금 애매하네....
네 눈이 그렇게 작고 안떠지는 눈이야? 너무 많다

흑임자젤라또 1년전 1년전 [CODE : 6FBC6] 신고 주소
[@] 안검하수는 확실한 거 같아 앞트임은 선택사항이라고 하는데 눈교는 꼭 하라고 하더라고 앞트임빼몀 160정도?
모지이 1년전 1년전 [CODE : 70C47] 신고 주소
본문에 써진 모두 ㄷ 어플은 뭐야?
오타인가 ㅠㅠ 여튼 맞는말인거같아
눈 재수 발품파는데 더 ㄱㅊ은 정보있으면 공유좀 해줘

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6FB8A] 신고 주소
[@모지이] 모두닥
헬로희 1년전 1년전 [CODE : 483B4] 신고 주소
극공감!ㅋㅋㅋㅋ공장형병원은 좀 꺼려지더라
votre 1년전 1년전 [CODE : 516C4] 신고 주소
오 근데 진짜 공감간다ㅋㅋ 중국인도
사라다선 1년전 1년전 [CODE : 1C341] 신고 주소
와... 이런 정보 필요했었는데, 나도 참고해야겠어! 너무 고마워!!
카롱ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
나중에 다른 수술할 때 참고해야 겠다!! 고마워!!
아라보라 1년전 1년전 [CODE : 312E5] 신고 주소
정보부탁해요
vvi96 1년전 1년전 [CODE : 4145E] 신고 주소
꿀정보다.. 은연 중 거른 병원이 대부분 저 이유에 해당되는 것 같아
krfs 1년전 1년전 [CODE : 4A799] 신고 주소
중국인 ㄷㄷ 알아보는중인데 참고할게 거마워!
오예라 1년전 1년전 [CODE : 4ED70] 신고 주소
헐 참고할게
3535 1년전 1년전 [CODE : 3128F] 신고 주소
참고할게 고마워!!!!!
세상다내거 1년전 1년전 [CODE : 6FB8D] 신고 주소
나도 1인 의사 병원 찾는 중 !!!
이런도수 1년전 1년전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
꿀팁이네 ㅋㅋ곧 상담가는데 참고해야쥐
구강악면외과 1년전 1년전 [CODE : 31207] 신고 주소
맞아 꿀팁이넼ㅋㅋ 나도 참고할게!!
ㅇㅅㅈㅇㄴㄷ 1년전 1년전 [CODE : 6867B] 신고 주소
다른 수술 할 때도 참고해야겠다 ~~~!!!
거실소파 1년전 1년전 [CODE : 6E808] 신고 주소
나도 첫쌍수라 가격 측정이 잘 안되는데 혹시 자연유착(+@눈매교정)을 50만원대(50+@=100만원대)라고 생각하면될까..? 첫눈수술단위가 3n~8n까지 너무 다양하더라고ㅠ
레뚱 1년전 1년전 [CODE : 6E94E] 신고 주소
최소 기준 중요하징! 고마웡!
프런트에 중국인 충격이다 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 1년전 1년전 [CODE : 4EBFB] 신고 주소
신경쓸 것도 진짜 많은거 같아 ..
추웟 1년전 1년전 [CODE : 3126D] 신고 주소
나도 의사 여러명인 곳은 일단 거름 ㅋㅋㅋㅋ
땡칠언니 1년전 1년전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
일단 본인이 어떤 눈을 원하는지 뚜렷하게 설정해놓고 병원 기세에 안밀려야 하는듯
자몽오렌지 1년전 1년전 [CODE : 84621] 신고 주소
웃기당중국인ㅋㅋㅋㅋㅋ입소문이나 카페후기 등은 괜찮은데 어플에 안뜨고 정보 잘 모르겠는 병원은 그냥 단순 광고를 안하는 거겠디?? 어플에 막 인기많고 좋다고 후기떠도 너무 광고같은 건 나만그런가ㅜㅜㅠ
뽀뽀뽑 1년전 1년전 [CODE : B47EC] 신고 주소
참고해야겠다 고마워
dlgoadyd 1년전 1년전 [CODE : 279CD] 신고 주소
중국인은 뭐지 ..? ㅋㅋㅋㅋ
0224 1년전 1년전 [CODE : 8526C] 신고 주소
헐 정보 고마워 참고할게
크림밈 1년전 1년전 [CODE : 4143E] 신고 주소
생각도 못한 중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨테이너박스 1년전 1년전 [CODE : 6BAD3] 신고 주소
오오 참고할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이라거 생각해
ian423 1년전 1년전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
이거 진짜 꿀팁인듯 이미 수술하고 뒤늦게 봤는데 다 내가 거른 곳이라 나름 뿌듯?하다..ㅋㅋㅋ
어떻게하지힝 1년전 1년전 [CODE : 17098] 신고 주소
의사 많은 곳 생각해 봐야 겠다..
포챠쿵 1년전 1년전 [CODE : 82125] 신고 주소
진짜 의사 너무 많은 곳은 회전율도 높은 경우 많더라
a미유 1년전 1년전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
중국인이 받는건 뭐야??? 넘 신기해... 나도 원장 한 명인데서 함...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 195 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
6시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 200 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
6시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
6시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 299 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
7시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 225 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
8시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
10시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 187 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
10시간전