• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리 했는데 안됬어 대학병원인데

푸른다람쥐 2023-01-18 (수) 16:48 1년전 5999 [CODE : 4A9F8]

대학병원에서 비염도 고칠겸 비중격만곡증 이랑 코안에점막 수술하면서

코짝짝이 맞추고 매부리 살짝갈고 미간에 살짝 올리면서 코전체를 자연스럽게 올리기로했거든

근데 결과가 1월2일에 수술했는데

미간사이에는 아무리 만져봐도 안넣은거같고 매부리는 더 두껍고 매부리아래로는 코가엄청 높아졌어 그건 좋은데

비염도 잘됬고 비중격수술도 잘됬는데

제가 담주에 의사쌤 만나거든 전 후 사진도 찍기로 했는데

대학병원 상대로 제가 미간사이에 높였으면 일자코 되는데 왜 안넣었냐
아니면 매부리를 갈아주기로 했는데 안했냐 따지면 이길수있을지..
사실 미간올리면 코전체 또올려야 한다 라던지 뭐라하면 할말없긴한데

매부리는 해주기로했으면 자기가 의사면 해놓고 확인을 했을탠데 왜 이렇게만드는지 모르겠네

수술하고 코땡땡할때 코 보더니 매부리쪽에 살색테이프 3겹 붙이더니 얼굴 흉볼거 없나 찾아보지마시고 회복하시라
했었거든  매부리안된거 알면서 테이프로 꾹누른거같은데 하..

2,474,737
1,848,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Jinnni 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
매부리 거의 없으셨는데 심해졌네요?! 이럴 수 있나여 ㅠㅠㅠ

푸른다람쥐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A9F8] 신고 주소
[@Jinnni] 그러니까요 제가 첫 상담때 미간올리고 싶어요 하니까 그럼 코 전체다 올려야된대서 그럼

그렇게 하자 해서 매부리는 살짝있는데  갈면되고 어쩌고하더니 귀연골도 뽑아서 했거든 근데 왜 이런식으로 코를 하는지 그냥
미간사이에 올렸으면 매부리도없는거 됬을탠데  매부리위에만지면 쑥 드가있어... 속상해

Jinnni 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
[@푸른다람쥐] 귀연골은 뽑아서 코끝에 넣은거죠?! 아니면 미간사이에 넣은거예요?! 넣어서 저 부분만 부은걸까요 ....... ?! 잉 병원에 충분히 따지실만 할 것 같아요

푸른다람쥐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A9F8] 신고 주소
[@Jinnni] 대구 대학병원인데 따져도 뭐해줄까요 개인병원이 아니라서
귀연골이랑 비중격 연골써서 미간사이에 넣으면서 매부리갈고 전체적으로 올리기로 했는데

제가보기에는 매부리아래쪽부분만 올린거같아요 이부분만 부엇어용.. 저는 눈이랑 다부을 각오했는데 어쩐지 부목댈때 눈에멍이나 붓기도없더라구요

[@푸른다람쥐] 매부리처럼 톡 튀어나온 부분만 부었다는 말씀이죠?! 그러면 왠지 병원에서는 붓기 빠질때까지 기다려보자고 할 것 같은데....... 재수술할 시간적 여유만 있으면 전 차라리 빼달라고 할래요 ㅠㅠ 이전코가 훨씬 예뻐요!!

[@Jinnni] 매부리 툭 튀어나온부분 이랑 그 밑으로는 다 부엇어용.. 저는 매부리아래로 코 자체가 높아진거는 좋아용..
근데시킨대로 상담한대로 미간사이에 귀연골넣어줬으면 일자코 에 큰코로 좋지않았을까 하는건데..

매부리만 없어도 사실 불만족이에요 미간사이 꺼져있는거 좀 올린다고 전체다올린건데
별이마음 1년전 1년전 [CODE : 1254C] 신고 주소
이건 ... 다시 안해줄 수 없을 것 같은데요. 꼭 따지세요

[@별이마음] 다시한다면..다시 코 째서 해야하는걸까요 저는.. 또 수술하라면 좀 사실 자신이없어요 ㅠㅠ
재수술이라 하면 미간사이에 귀연골 넣기로한거도 또 다시하려면 귀 째야할거고 대학병원인데 해줄지모르겠네요

매부리만 재수술이면 뭐 안열고 하는게있다고는 하지만 하..첨부터 제대로해주지 상담한데로 왜안하는건지

별이마음 1년전 1년전 [CODE : 1254C] 신고 주소
[@푸른다람쥐] 재수술을 원하시지 않는다면..ㅠㅠ 푸른다람쥐님이 선택하셔야겠네요.. 우선 병원에 따지고 의사랑 해결방안에 대해 이야기해보는게 좋을 것 같아요

[@별이마음] 제가 만약에 재수술을 한다면 성괴처럼 되지않을까라는 생각두 있구  상처다 아물고하려면 일년뒤에나 해야할탠뎅 그때 일하는 시간이랑 맞을지도 모르겠궁 그렇네영.. 병원에서 인정안하고 지켜보자 연골이 흡수중이다 라던지 말하면 어떻게 해아할가용..ㅠㅠ

[@푸른다람쥐] 음.. 만족스럽지 않은 수술 결과로 정말 마음이 많이 안 좋으시겠지만..
이렇게 하면 어떡하지 저러면 어떡하지라고 고민하실 때가 아닌 것 같아요. 우선 빨리 병원이랑 연락하는게 맞는것 같구요.. 병원 반응에 따라 고민해보실 문제 같네요. 아직 병원에 문의도 안 해보신 상태로 걱정만 하시는건 의미가 없다고 생각됩니다..

[@별이마음] 네 일단은 담주에 병원에서 뭐라하는지 들어보고 걱정해야겠네요 돈으로 주면 좋겠는데 흐흐하 ㅠㅠ
Yoonjaedol… 1년전 1년전 [CODE : 2C11C] 신고 주소
정말로 별 차이가 없어 보여요..

[@Yoonjaedoll] 코자체는 올라갔어여 매부리아래부분 그리고 비염수술은 잘됬구.. 다른게문제네요 외형이
가나다사아 1년전 1년전 [CODE : 46718] 신고 주소
엥 as 해줘야 하는 거 아닌가..

[@가나다사아] 그렇져 일단 담주에 병원가면 말해 봐야겠어여.. 재수술하.. 그냥돈으로 받고싶네요
셔셔션 1년전 1년전 [CODE : 1D20D] 신고 주소
코전문 성형외과에 상담 받아보자 ㅠㅠ
ellow 1년전 1년전 [CODE : BE1F9] 신고 주소
사진만봐서는 그대로인데…? 뭐지
안녕하세요반가워요 1년전 1년전 [CODE : 467EB] 신고 주소
와 병원 미친건가
ㄴovkㄱ 1년전 1년전 [CODE : E932F] 신고 주소
메부리가 더 심해지는 수술이라.. 에바다
티아고실바 1년전 1년전 [CODE : 25E6E] 신고 주소
좀 심한데 병원비 돌려받아야할듯
꾸루기 1년전 1년전 [CODE : 7DEE6] 신고 주소
매부리는 진짜ㅜ 수술한 의사랑 다시 차분하게 얘기해보는 거 어떨까 ..
돈도닉 1년전 1년전 [CODE : 12534] 신고 주소
as 리터치 이런거 안해준대?? 솔직히 이건 해줘야지
트랙터터터 1년전 1년전 [CODE : 8525F] 신고 주소
엥 이건 as 무조건인데? 전보다 다 도드라져보이게 만들어놨네
Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 46751] 신고 주소
ㅠㅠ 근데 메부리 잇는게 오히려 자연스러운것도 잇어요..

[@Princessshampoo] 매부리 문제보다는 미간에 넣어주기로 한거를 안넣어줘서용.. 넣었으면 매부리도 없어보일거같은데  저기서 미간에 올려주면 더 멋져지는거아닌가여  130도각도가 제일이쁘다고 하던데 각도기로 재볼수도없고

Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 4672F] 신고 주소
[@푸른다람쥐] ㅜㅜ 무슨 맘인지 알꺼같애..병원에서 뭐라해..?  필러로 콧대만 살짝 높여도 괜찮을꺼 같기두 한데 ㅜ
Euodkdh 1년전 1년전 [CODE : 70CB9] 신고 주소
이걸왜안따져 얼른 보상받자
곰두리맘 1년전 1년전 [CODE : 852A9] 신고 주소
에고ㅡㅠ 속상
곰두리맘 1년전 1년전 [CODE : 852A9] 신고 주소
보상신청 안되나??
슈스스 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
저건 얘기해보셔야될거같아요 매부리가개선된게
안보여서 얘기해보셔야할듯
흐아아러 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
비포어 에프터 반대로 올린줄 알았어요 ㅠ 에공 다시 말씀 드려보는게 좋을듯해요 ㅠ
죠아쓰 1년전 1년전 [CODE : 1C3EB] 신고 주소
엥 너무 차이 없는거 아닌가요... 얘기해보셔야할거같아요ㅠ
인간또리 1년전 1년전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
헐 너무 한데..?? 빨리 이야기해야할거같아..
빙봉벙 1년전 1년전 [CODE : 4EAD8] 신고 주소
헐 그러게요… 얼른 다시 얘기해보시고 잘 해결 되겼으면 좋겠어요ㅠㅠ
일얼십육일 1년전 1년전 [CODE : 52BD6] 신고 주소
ㅠㅠ에... 다른데서 해야될거같은데.........ㅠㅠ
Hkim 1년전 1년전 [CODE : 852EE] 신고 주소
콧대릉 실리콘 안넣고 뭘 넣으신건가요?

[@Hkim] 귀연골이랑 비중격연골이용
5ddok 1년전 1년전 [CODE : 4A9D1] 신고 주소
헐 마음이 착잡하시겠다ㅠㅠ 다람쥐님이 잘 선택해야겠네
솜사탕탕이 1년전 1년전 [CODE : 4EA69] 신고 주소
헉 뭐지.. 병원에 잘 말씀 드리세요ㅠ
kimyesool 1년전 1년전 [CODE : 52477] 신고 주소
우선 한번 말해보세요, 환불쪽으로... 너무 차이가없어보여요

[@kimyesool] 450 비염 비중격만곡증이랑 점막
350 코성형인데  귀연골 이랑 비중격 연골 썼거든요
사실 환불 대학병원인데 해줄지 모르겧네여..
파란색코트새우 1년전 1년전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
헐 매부리가 없었는데 생긴거면 진짜 오바다 ㅜ

[@파란색코트새우] 원래있었는데 뭔가..더심해진느낌은있네용
아름미 1년전 1년전 [CODE : 5264D] 신고 주소
ㅇ엥 머야 메부라가 더심해졌네 ; 나는 개인적으로 남자들 미간안높히고 메부리에 맞춰서 코끝 올라간 직선코를 선호해 멋찌거든

[@아름미] 미간 높은게 멋지지않나여 다른 연예인들보면 다높던데

zeze900 1년전 1년전 [CODE : 23787] 신고 주소
[@푸른다람쥐] 미간 너무 높으면 아바타같음...
코 수술 진짜 포인트는 코끝라인인듯
용인한의 1년전 1년전 [CODE : 1A969] 신고 주소
와 진짜 너무하네,,, 다른병원 가서 다시 받는게 나을긋
ㅇ8ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 2D2DA] 신고 주소
헉 진짜 속상하겠다ㅜㅜ
김강승 1년전 1년전 [CODE : 2C011] 신고 주소
속상할듯 ㅠ힘내
무섭다참 1년전 1년전 [CODE : 1ACCD] 신고 주소
후가 메부리 더 심한데ㅠㅠ
일자코 1년전 1년전 [CODE : 24C1B] 신고 주소
오히려 메부리가 더 심해진거 같은데? 이건 무조건 환불받거나 재수술 해달라고 해야될꺼 같은데
감정관리 1년전 1년전 [CODE : C96F3] 신고 주소
메부리 더 심해져보여ㅠㅠㅠ
찌니찌니꼬 1년전 1년전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
다시 해야겠는덴
부자될게요오 1년전 1년전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
이건 무조건 다시 해줘야할 것 같은데..
비빕법 1년전 1년전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
필러전 제코랑 똑같은듯한데 저 필러 잘돼서 매부리티 거의 안나요 좀 위험한 부위니까 잘 알아보시고 고려해보심이ㅜㅜ
재수술이 제일 좋은데 대학병원이라
암먐먐먐 1년전 1년전 [CODE : 8246E] 신고 주소
수술 전에 비해 코가 예뻐지긴 했다! 매부리 개선은 전혀 안 된 듯 ㅠㅠ 따질 건 따지되 급한 마음으로 재수술하지 말고 안전하게 해요 화이팅

[@암먐먐먐] 재수술 하면 미간사이에 넣어달라할까 매부리를 갈아달라고할가..고민인데
눈코했음 1년전 1년전 [CODE : 4EA18] 신고 주소
멘탈 나갈만 한 거 같아요.. 잘 쇼부보시길
2023pn 1년전 1년전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
메부리 개선은 안됐지만 지금 코도 예뻐보여!

[@2023pn] 재수술 하면 미간사이에 넣어달라할까 매부리를 갈아달라고할가..고민인데
삼차재수술 1년전 1년전 [CODE : D5010] 신고 주소
매부리는 뼈라 갈믄  매끄러워지는데..

다시 해달라 하세요

[@삼차재수술]  갈기만 하면 평평해져서 코 무너져보이지않나요
수리남 1년전 1년전 [CODE : 414AE] 신고 주소
저 매부리부분 만졌을때 어때? 쑥 들어가 아님 그냥 뼈야?
나도 매부리 수술 했었는데 수술하고 초반에 깎은 부분에 붓기랑 면역반응으로 인한 삼출물때문에 튀어나와보였었어ㅠ

[@] 뼈에용 흐허 ㅠㅠ 가서 말해봐야져 왜그런지
핼로먕 1년전 1년전 [CODE : 2A6A6] 신고 주소
순간 수술 전 사진이랑 수술 후 사진을 순서 바꿔 잘못 올린 줄 알았어ㅜㅠㅜㅠㅠ 이건 말해야지 당연히
뿜뿌미포 1년전 1년전 [CODE : 85215] 신고 주소
매부리랑은 별개로 코끝 너무 예쁘게되어서 오히려 놀랏오…
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
메부리가 더 생겼는데요.....???? ㅠㅠㅠ
루루동 1년전 1년전 [CODE : 29C59] 신고 주소
코는 진짜 예쁘긴 한데 메부리가 대체 왜 더 생긴 걸까요…… 이거 as 말씀 드렸죠?!

[@루루동] 다음주에 뵙는데 말해야해영.. 대학병원이라서 재수술 해줄지 모르겠네여 귀연골 쓰려면 다른귀 또 째야되고..
황뱀 1년전 1년전 [CODE : DB05C] 신고 주소
매부리가 더 생겼는데..? ㅠㅠ
푸나 1년전 1년전 [CODE : 2C6AB] 신고 주소
전도 괜찮아요. 빈말아니고 진짜로... 저정도 메부리는 신경도 안쓰입니다

[@푸나]  전 매부리는 약간있었어요  지금 수술후 매부리 신걍도 안쓰이신다는건가영???
예워언 1년전 1년전 [CODE : 8217D] 신고 주소
이건 따져야겠다ㅠㅠ 환불받거나 as 요청하거나..
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 124E8] 신고 주소
아니 근데 대학병원도 이러면 도대체 믿을 구석이 있긴 한거야???
나 살짝 충격쓰인데?
칠ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 45C48] 신고 주소
수술후가 매부리 더 심해보이는데,,, 이럴수도 있구나 ,, 붓기빠지구 라인 정리되길 바랄게 ㅠㅠ!!
필러하고시펑 1년전 1년전 [CODE : D543C] 신고 주소
대학병원에서도 미용성형을 하긴하나보네요 근데 확실히 매부리가 더 커졌네요..ㄷㄷ
Sendyah 1년전 1년전 [CODE : 48364] 신고 주소
메부리 가는 게 생각보다 쉬운 건 아니라고 해요. 그리고 대학병원이 치료목적 수술은 잘하는게 맞는데 재건도 아니고 특히 미용목적은 오히려 로컬보다 실력 떨어져요. 미용성형수술은 오히려 잘하는 로컬의원이 나아요.

[@Sendyah]  그렇다더라구용  매부리 갈면 평평해져서 그위에 다시 연골이든 실리콘이든 올려야된대용 근데 제생각에 이 의사쌤이 어려운거하고 나머지 덮고 봉합 이런건 다른사람 시킨건지.. 다하고 확인을 할탠데 왜이렇게한건지 모르겠네요 미간사이도 안올려주고

zeze900 1년전 1년전 [CODE : 23787] 신고 주소
[@푸른다람쥐] 아니에요 매부리 갈고 실리콘 얹으면 매끈해지는건 맞는데 매부리 갈아서 비점막 노출된 상태에서 실리콘 잘못얹으면 천공난곳에 자가조직 못자라들어와서 구축온다네요
일단 여기서 더 안가는게 나을거 같고 천공 없다는 하에 실리콘 나중에 얹는게 좋을거같아요
저도 유튜브 찾아보면서 엄청 공부중이네요
이클립스123 1년전 1년전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
코끝이 수술이 예쁘게 잘되서 메부리 있으니까 오히려 수술 안한 것 같이 자연스럽게 예뻐서 난 굳이 안해도 될 것 같애!

[@이클립스123]  저미간이 낮은뎅..ㅠㅠ 그리궁 매부리 위에가 푹 들어갔어여 만져보면 ㅠㅠ

이클립스123 1년전 1년전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
[@푸른다람쥐] 나는 오히려 메부리 때문에 코가 높아 보여서 미간이 낮다고는 생각이 안들었어! 근데 재수술 여부를 떠나서 수술 방향이 처음 얘기한 방향이랑은 다르니까 그부분은 얘기 잘 했으면 좋겠다!

[@이클립스123] 만약 재수술 한다면 미간사이에 올려서 매부리에 맞추면 어떨까해영
누구나바 1년전 1년전 [CODE : 5335B] 신고 주소
와 거기 뭐하는 병원이냐 진짜..;; 수술도 요청한대로 해줘야지..
미니핫도그 1년전 1년전 [CODE : 3126E] 신고 주소
As한번 받아보셔야 할거 같아요 ㅠㅠ
뽀삐영삼 1년전 1년전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
이건 진짜 재수술 다시 받거나 따지셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ .... 속상하겠다 ,,,,,,
모얀 1년전 1년전 [CODE : 7D441] 신고 주소
누가봐도 메부리 안 깎은 거 같은데
fldofiif 1년전 1년전 [CODE : D1102] 신고 주소
대학 병원은 원래 아니긴 함
우두두두 1년전 1년전 [CODE : 278A5] 신고 주소
재수술하셔야겠네요.. 제가 다 속상
에비앙생수 1년전 1년전 [CODE : 3124A] 신고 주소
?? 따져야겠당 이건..ㅜㅜ
하루랑 1년전 1년전 [CODE : 1B0A9] 신고 주소
내가 수술해서 명품코갖고싶어서 수술 한거지
하나마나한 코될라고 돈쓰고 시간쓰고 햇냐고
따지면서 의사를이해시켜나라면 환불받을거야
이미  신임잃엇지
2런저run 1년전 1년전 [CODE : 5343A] 신고 주소
서로 무슨 얘기가 오갔는지 모르겠지만…
결과가 아쉬워보이는건 사실이고,
대학병원은 원래 미용수술케이스가 많이 없는것고 사실.

그 병원에서 한 이유가 뭐야?

[@2런저run] 비염수술 한다고 찾아보다가 하는김에 원랜  코끝만 올리려고 했지 그러다가 그냥 하는김에 미간도낮고 다올리고싶다 이랫징
illlil 1년전 1년전 [CODE : 467CB] 신고 주소
대학병원도 꼼꼼하지가 않네요;;;
요거요거 1년전 1년전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
ㅠㅠ 너무하네요 믿고간건데
눈꽃미인 1년전 1년전 [CODE : 2C0FF] 신고 주소
진짜속상하겠어여ㅜㅜ에고ㅜㅜ
우루루까꿍 1년전 1년전 [CODE : 8B843] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ매부리 더 심해진거같은데.. ㅠㅠㅠ 너무속상하다진짜
매부리 깎는거 위험하다던데 매부리 깎는거 자체는 안어려운데 코뼈 갈아내다가 비점막 노출되고 거기에 실리콘 안올리면 자가조직으로 채워져서 괜찮은데 실리콘 올릴경우 데드스페이스 생겨서 염증 구축온데여
성형외과전문의 피셜이서 유튜브에 설명한 글있으니 참고하세요ㅠㅠ

[@zeze900] 그러면 매부리 .. 재수술한다면 그냥 매부리 위에 더올려달라하고 끝내고싶긴해여 아니면 돈 조금만 돌려받고싶은뎅.. 수술없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 60 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
5시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 95 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 161 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 112 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
7시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 230 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
8시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 207 좋아요 0
비염도 진짜 심하고 낮은 콧대때문에 스트레스를 많이 받았었어요 근데 또 막상 수술하려고하니 수술은 너무 무서워서ㅠㅠ 시술로만 지속하고있었는데 유지기간이 너무 짧아서 아쉽기만 하더라고요, 그래서 여기저기 알아보다가 이빈후과 전문의 출신 의사선생님이 계신 비더뉴를 알게되었고 비더뉴에 처음 상담왔었을때 CT사진도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 제가 희망하는 코가 어떤건지 막 얘기하는데 되게 잘들어주시더라구요 ㅋㅋ 그런거말고도 제가 걱정하는것들이나 신경쓰여하는 …
8시간전