• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 부작용 나는게 문제가 아니네...

스크랩a 2023-01-08 (일) 21:58 1년전 3357 [CODE : 25E6B]
부작용 하나도 없는데 문제는 모양이 계속 변해...

하고 4~6개월차 정도가 진짜 코모양 마음에들었는데 거의 1년 다되어가니까 붓기 다빠져서 밋밋해보이고 코끝이 아직도 계속 내려가.. ㅜㅜ

진짜 제일 나쁜게 줬다 뺐는건데 몇개월전 사진이랑 비교해보면 너무 우울해..

코끝은 진짜 언제까지 내려갈까..
모든 성형이 진짜 붓기 적당히 있을때가 오히려 더 나은거같아..

1,923,360
2,073,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wisdomml 1년전 1년전 [CODE : 1C310] 신고 주소
코수술은 시간 지나면 무조건 내려오는거 같음
육퇴는절거워 1년전 1년전 [CODE : 8523C] 신고 주소
헉…코수술 지금 알아보고있는 중인데 그럼 생각보다 조금넢게해야 나중에 만족할수있는건가여..?

스크랩a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E6B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육퇴는절거워 1년전 1년전 [CODE : 4A6C1] 신고 주소
[@스크랩a] 그럼 뭘 낳어야 젛을가여 ㅠㅠㅠㅠ
린꽁 1년전 1년전 [CODE : 125C3] 신고 주소
하 나도 기증늑으로 첫수술했는데
흡수를 했는지 코끝쳐짐 진짜 오져..
그래서 자가늑으로 이번에 재수술한댜..

스크랩a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E6B] 신고 주소
[@린꽁] 나 첫수 자가늑이야 ㅠㅠ

린꽁 1년전 1년전 [CODE : 125C3] 신고 주소
[@스크랩a] 헐 진짜???? 서울에서 했어??

소우비 1년전 1년전 [CODE : 51488] 신고 주소
[@스크랩a] 헐 자가늑인데도 그런다고???

랄라 1년전 1년전 [CODE : 53345] 신고 주소
[@린꽁] 근데 코끝 쳐짐이 본래 코보다 화살코처럼 쳐지졌다는고야..??

린꽁 1년전 1년전 [CODE : 852F9] 신고 주소
[@] 아니아니! 수술 후엔 직반라인이었는데 시간 갈수록 코 끝이 떨어지면서 뭉퉁한 라인..? 화살코는 아니야!
티모모모 1년전 1년전 [CODE : 2C013] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나낭 1년전 1년전 [CODE : 523DD] 신고 주소
코 고민 중인데ㅠㅠ 계속 변한다고 듣긴 했는데 코끝이 내려가?!ㅠㅠ
랄랄라눈누누 1년전 1년전 [CODE : 1B840] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰이에용 1년전 1년전 [CODE : 83333] 신고 주소
헉 수술도 코끝이 내려가요...??
육훼 1년전 1년전 [CODE : 51A6F] 신고 주소
그러면 그걸 미리 생각하고 높게 잡아야하는건가..ㅠ
뵤뵤뵿 1년전 1년전 [CODE : 32C04] 신고 주소
헉 그럼 애초에 높게 잡아야하나ㅠㅠ
초코코코몽 1년전 1년전 [CODE : 312EE] 신고 주소
후 코끝 고민만 2년째라 이번엔 꼭 하려고했는데… 말리는 사람들이 너무 많네 ㅠㅠ
고뭇땨 1년전 1년전 [CODE : 85296] 신고 주소
헉 최대한 자연스럽게 하려고했는데 코끝은 높게잡아야하나?..
다미마미 1년전 1년전 [CODE : 2C095] 신고 주소
난 시간이 지나면서 코끝이 올라간것처럼보여
나이들어서 콧볼이 내려오는거겠지?
재수술할때 콧구멍안보이게 최대한내려달랄 생각이었는데 자꾸만내려오는거야? ㅜㅜ
불가리 1년전 1년전 [CODE : 312EE] 신고 주소
나도... 코 붓기 빠지니까 낮아보여ㅠㅠ 아니면 적응이 된건지ㅠ
쉼몬 1년전 1년전 [CODE : 846F7] 신고 주소
나도 한지 5년 됐는데 중안부 너무 길어진갓같아서 스트레스야..

피유 1년전 1년전 [CODE : 8524C] 신고 주소
[@쉼몬] 혹시 왜..? ㅠㅠ 나 중안부 엄청 길어서 코수술 고민중인데..

이쁜이90 1년전 1년전 [CODE : 46771] 신고 주소
[@쉼몬] 5년 지났는데도 점점 내려가요??
야채호빵123 1년전 1년전 [CODE : 2C086] 신고 주소
어떤거로 수술하셨어요?
Iong 1년전 1년전 [CODE : 852F1] 신고 주소
그래서 첫수에 자가늑 많이 고려하지..ㅠㅠ
봉봄 1년전 1년전 [CODE : 32CBA] 신고 주소
처음알았어.. 무조건 자연스럽게 생각했는데ㅠ 높게 잡아야하나
먼디디디 1년전 1년전 [CODE : 85299] 신고 주소
ㅠㅠ나는 자연스럽게 할라했는데 이런거보면
걱정된다
야당햄주먹 1년전 1년전 [CODE : 69BBE] 신고 주소
나 요즘 코 상담 다니는데 더 높게 해야되나ㅜ 고민이다ㅜ
준2익 1년전 1년전 [CODE : 312A2] 신고 주소
아 난 첫수고 비중격+귀연골로 지금 콧대에 일자코로 코끝수술만 받았는데 이것도 쳐지려나..
지금도예쁘지만더예뻐… 1년전 1년전 [CODE : 1C313] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌구리 1년전 1년전 [CODE : 52B6F] 신고 주소
헉… 코끝이 내려간다는게 각도가 내려온다는건가…?
옙콩 1년전 1년전 [CODE : 53310] 신고 주소
도대체 그럼 자연스럽게해야 덜내려오는건지 애초에 높혀야하는건지 ㅠㅠㅠㅜ 휴
mmna 1년전 1년전 [CODE : 29FC0] 신고 주소
하ㅠㅠ 코 수술 고민중인데..더 고민되네ㅠㅠ
1년전 1년전 [CODE : AC50C] 신고 주소
ㄹㅇ 자꾸 변해
모뉴먼트 1년전 1년전 [CODE : B7258] 신고 주소
이게그럼 처음에 콧구멍보이다가도 나중에는 비주도 내려오고 코끝도 같이내려오면서 콧구멍 어느정도 가려지는경우도 잇어? 그정도로 내려와?
익명 1년전 1년전 [CODE : 5628E] 신고 주소
헐 자가늑인데 그러는건좀 충격이다
공공재수준 1년전 1년전 [CODE : 6877E] 신고 주소
모태보단 높은거지?
suki1004 1년전 1년전 [CODE : 1D57F] 신고 주소
자가늑만 쓴거야? ㅠㅠ
gzl 1년전 1년전 [CODE : 5ECB7] 신고 주소
그럼 첨에 직반으로 해야 나중에 직선이 되는건가
왕딴또 1년전 1년전 [CODE : 4679A] 신고 주소
적당히 높아야해...자연스럽게 하면 ㄹㅇ 자연스러워져
안녕하세용가리치킨버… 1년전 1년전 [CODE : 27862] 신고 주소
나도 기증늑 했다가 코끝 다 내려갔다..
두번째는제발 1년전 1년전 [CODE : 526F9] 신고 주소
코가 이래서 정말 어려운 거구나 ㅠ 어떤 재료도 영구적이진 못한걸까?
rrmo 1년전 1년전 [CODE : 45C0E] 신고 주소
원래 타고나는 그런 지지력도 중요하다고 하더라구 ㅜㅜ
Mold 1년전 1년전 [CODE : 4830C] 신고 주소
어렵다.. 좀 높게 잡아야하나..
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 852EB] 신고 주소
코도 쳐지는거야??
진짜 어렵네..  성형수술..
hodysdl 1년전 1년전 [CODE : D8F30] 신고 주소
나는 계속 들렸어서 이번에 재수했어 ㅜ
룰루랄라사랑 1년전 1년전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
내 코도 아주 중력을 따라 쭉쭉 재수술 하고 싶지만 절대 안 할 거야ㅠㅠㅠㅠ
jjrs 1년전 1년전 [CODE : 3120A] 신고 주소
진짜 계속 내려오는 것 같아.
언제까지 내려올건지.
너무 달라 몇개월 전 모습이랑
나라킴 1년전 1년전 [CODE : 4149C] 신고 주소
1년 지나야 진짜 최종임...ㅠㅠ
ㅇㅁㄻ 1년전 1년전 [CODE : 846CA] 신고 주소
많이 속상하시겠어요 저도 귀연골 비중격연골로 첫수하려는데 흡수도 개인차가 큰건지.. 다 흡수되는건지.. ㅠㅠㅠ 혹시 수술 전 코랑 똑같아지거나 더 내려오셨나요..?
공마2 1년전 1년전 [CODE : 29CA2] 신고 주소
모양 많이 망가져??하..진짜 고민된다ㅜㅜ
김식닌자 1년전 1년전 [CODE : 2E474] 신고 주소
늑으로 한거 아니지? 나는 늑으로해서 그런지 1년 넘었는데 괜찮거든
구면이자나 1년전 1년전 [CODE : 4145B] 신고 주소
헐.. 처음 모양 그대로 유지되는거 아니였어?
싀박수 1년전 1년전 [CODE : 230AE] 신고 주소
헐 자가늑은 완전 단단해서 변형이 거의 없다고 한던데 자가늑인데도 그래,,? 유명한 병원이야?
fiwaljqjja 1년전 1년전 [CODE : 2D270] 신고 주소
저도ㅠㅠ 기증늑으로 했는데 누가봐도 내려가서 지금 재수하려고 알아보는 중이에요ㅠㅠ 힘내세용!!ㅠㅠ 그래도 염증반응은 없으니까 다행이죠ㅜㅜ
이쁜이90 1년전 1년전 [CODE : 46771] 신고 주소
난 너무 올라가서 걱정인데 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 좀 내려갔으면 좋겠어 ㅠ
라니제이 1년전 1년전 [CODE : 534E9] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 첫수가 넘 자연스러워서 이번엔 이왕 하는거 티나게 해버릴라고
눈꽃향기7 1년전 1년전 [CODE : 171ED] 신고 주소
내려오기는 하더라구요
산요르 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
코수술 후기보면 코끝이 많이 내려간다고하니까 고민되네.
부쉐론 1년전 1년전 [CODE : 1CE8F] 신고 주소
나도 자가늑으로 했는데 흡수 많이되고 코끝내려옴ㅋㅋ
투엥 1년전 1년전 [CODE : 467DE] 신고 주소
처음 수술할때 높으면 높을수록 압력이랑 중력이 더 가해져서 그만큼 더 낮아져서 실망도 많이 한다고 들었오.. 조금 올리면 티 안나는대신 덜낮아짐 ㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅋ... 무슨 장단에 맞춰야 하는지..~~~
kkkggl 1년전 1년전 [CODE : 65361] 신고 주소
내려간다는 게 밑으로 쳐지는거야..?
또로롱1234 1년전 1년전 [CODE : 4EA37] 신고 주소
헐코가계속변한다니 먼가무섭다ㅠ
동구라미땡 1년전 1년전 [CODE : D5011] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 지금 이대로 유지됐으면 좋겠는데.. 모양이 변하면 안되느넫 ㅠㅠㅠ
얄루얄룰 1년전 1년전 [CODE : 4A3CD] 신고 주소
코수술 몇년째 고민중인데ㅔ 진짜 장기전이구나ㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵다
근뿅 1년전 1년전 [CODE : 43EC7] 신고 주소
코성형 ㄹㅇ 장기전이야.. 1년이면 웬만해선 라인 다 나오는데 문제는 코끝이 그 이후로도 계속 내려감. 난 1년까진 약간 들려있었고 2년쯤 지나니까 딱 좋았는데 여기서도 미세하게 쳐지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애초에 안건들거나 이 모든 리스크 감안하고 해야 하는 게 코수술가틈..
마카로니펭귄 1개월전 1개월전 신고 주소
미간 콧대도 같이 내려가?
나 미간 넘 부자연스러워서.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 81
|
의견참여 81
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
11분전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
53분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
59분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
코수술한지 두달 반 정도 됐는데 붓기 다 빠진거같아서 후기 쓰러왔어 비포 사진 보면 알겠지만 코끝이 처져있고 작은코라 코수술해도 효과 미미할까봐 걱정돼서 상담할때도 얘기했는데, 확실히 개선된거같아서 만족스러워 (자려한 느낌 직선코 사진 들고감) 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 가장 마음에 들었던 건 수술하고 나서 사후관리같아 일주일차, 이주일차 모두 원장님이 직접 봐주셔서 확실히 부작용에 대한 걱정이 줄더라고!! 여기서 붓기 더 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요?? 복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
2시간전