• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 인스타보면요..

냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 23:10 5년전 1760
요즘 인스타 보면
하나같이 얼굴이 굴곡없이 갸름하고
얼굴 여백 하나도 없고
입술 도톰하고 입꼬리 올라가있던데

다 윤곽이랑 입술 필러나 입꼬리 한걸까요..?
예쁘다는 말 많이 듣고 지내는데
인스타 보면 회의감 들어요....
너무 예뻐서.......

욕심이 끝이 없나봐요...

1,881,113
2,296,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ddddfd 5년전 5년전 신고 주소
입술 입꼬리 필러쯤은 흔하게해도 얼굴라인 정리는 보정했을경우가 많죠~
유유별 5년전 5년전 신고 주소
어느정도 보정 다 하죠~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 다 이쁘더라구요..ㅎㅎ
꽃님 5년전 5년전 신고 주소
다 하신건아닐카요 그냥 피부과를 자기집 마냥 다니시는듯
은하수 5년전 5년전 신고 주소
저도 인스타 보고 현타와서 성형 알아보고 있어요 흡 ㅠㅠㅠㅠ
1 5년전 5년전 신고 주소
그거 다 포샵한거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 인스타여신 실물본적있는데 얼굴형부터 아예 달라요ㅋㅋ
도베르만 5년전 5년전 신고 주소
...ㅜㅜ 음.. 본판이 되니까 그런거 일 듯요 근데 요즘 쁘띠성형하는 사람들 많아서 아마 그런 사람도 많을거예요
듀융 5년전 5년전 신고 주소
사진은 믿을게 못되요ㅜㅠ
갱갬밈123 5년전 5년전 신고 주소
요즘 인스타 여자들은 다예뻐요ㅠㅠ
ksb**** 5년전 5년전 신고 주소
인스타가 정신건강에 해로운데.. 안볼수도 없고..
냠챱 5년전 5년전 신고 주소
포토샵이 아닐까용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모든수술성공 5년전 5년전 신고 주소
동영상봐도 사진이랑 똑같이 예쁜 인스타스타보면 진짜 부러워요 ㅠㅠ 어떻게 여백도 없이 그렇게 오목조목 예쁜지...
talktoh 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네용
프릴프리 5년전 5년전 신고 주소
님.. 저도 그런 생각 많이 들었는데.. 알바하면서 만난 많은 여자아이들 인스타 친추하면서 든 생각은.. 다들 엄청 포샵한다는거예요. 원래 이쁜애들이니까 포샵해도 이쁘지~ 란 애들도 있지만 아닌애들도 진짜 많아요. 솔직히 제가 소개팅 하기로 한 남자라고 생각하면 사기 당했단 생각 들 정도예요. 회의감 안가져서도 됩니다. 중요한건 자기얼굴만의 분위기를 살리는거예요. 저도 사진빨 징짜 못받는단 말 많이 듣는데요.. 실물이 낫다는말 들으면 기분나쁠정도로 많이 들어서 사진찍는거 싫어하지만.. 다들 실제로보면 눈웃음, 성격 이런거 보고 예쁘다 합니다. (자랑은 아니고 저도 예쁘단 소리 많이 듣는편이예료)전형적인 서구적 미모를 추구하는 사회분위기에 압박 받지 말자구용..
이뿐ㅇ이 5년전 5년전 신고 주소
인스타에 이쁜사람 넘많아여....
나링 5년전 5년전 신고 주소
사진은 믿을게 못되요 저 웹디자이너라서 ㅋㅋㅋ 사진은 정말 믿을게 못됩니다~
뭐든 만들수도 있고 없앨수도 있어요 사진은 믿지마세요ㅎㅎ
lovecjh***… 5년전 5년전 신고 주소
포토샵한거아닐까요??
똥꼬발랄 5년전 5년전 신고 주소
저도 인스타 자주 구경하는데
인스타는 진짜 이쁜 사람 밖에 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
메불메불 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 예쁜거같아요
성현몬 5년전 5년전 신고 주소
그래도 성형은 조심해야합니다 ㅠ 분하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불문학도 5년전 5년전 신고 주소
성형보다도 포토샵이죠
나난나라나 5년전 5년전 신고 주소
다들 사진같진 않던데요..?
븐드리 5년전 5년전 신고 주소
필러일수도 있고 컴퓨터의 힘?
ㅈH후니 5년전 5년전 신고 주소
페북 인스타 죄다 여자들  가름하고 얼굴이다들똑같은거같아요  같은병원에서 했는지 궁금해요
주똘90 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ
입술이 다들 너무 예뻐요
윤곽 5년전 5년전 신고 주소
눈이랑코이쁘다는소리들어도 옆광대따뭄에 너무스트레스. ㅠ
윤곽 너무하고싶어요ㅠㅠ
젤리발바닥 5년전 5년전 신고 주소
인스타는 시술이나 수술하신 분들도 있겠지만, 그 외에 어플이나 필터, 후보정을 통해 그렇게 예뻐 보이는 (?) 분들도 많은 것 같아요.
물론 자연 미인이나, 성형을 통해 실제로 예뻐지신 분들도 당연히 있겠지만서도요..
숨니니 5년전 5년전 신고 주소
저도 인스타보면서 입꼬리 진짜 하고싶더라구요ㅠㅠ
스시조아요 5년전 5년전 신고 주소
요즘은 다들 이쁘시더군요......ㅡㅡ
파닭 5년전 5년전 신고 주소
올리기전에 어플로 한번씩 다 만지고 올리는거 같아요 그런걸로 넘 자존감 잃지 마세요!ㅠㅠ
으악 5년전 5년전 신고 주소
다들 포토샵으로ㅈ보정해서 그런거 아닐까요?
사진이랑 실물이랑 딴 판인 사람들 엄첨많다던데ㅅ
흐뀨흐뀨 5년전 5년전 신고 주소
인스타가면 이쁜사람 천지에요 ... 근데 막상 길거리에선 별로 못봄... 아마 보정과 어플의 힘이 크지않을까 싶습니다!
낑끄루낑 5년전 5년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 저도 인스타같은거 하면 안되는것 같기도해요 나자신은 나자신 그대로 소중한건데- 단편적으로 보여지는 그곳때문에 나자신을 깍이내리는건 너무 슬픈일이니까여
yseo 5년전 5년전 신고 주소
성형이거나 보정앱 썼어요 한국사람은 토종이 그런 얼굴이 나올 수가 없죠
으허헝 5년전 5년전 신고 주소
제 성형욕구를 불러일으키는데 인스타가 한몫했어요 진짜
라즈아 5년전 5년전 신고 주소
보정무시 진짜 못하더라고요 성형이나 시술의 힘도 당연히 있겠고요
그냥 나와는 다른세계 사람이려니...하고 살아야죠뭐 ㅠㅠㅠ개씁쓸...
호야붕가 5년전 5년전 신고 주소
인스타는 안하는게 정답인데
외로워지며누또 하게 됩..
현재 5년전 5년전 신고 주소
근데 그거 아셔야돼요. 인스타는 보정빨이 진짜진짜 많습니다. 인스타 팔로워 십몇만 되는 남자 실제로 클럽에서 봤는데 난쟁이에 비율거지에 코봉이...인스타사진은 믿지말라는 말이 괜히 있는게 아니에요.
정종 5년전 5년전 신고 주소
그거 그냥 포토샵 아닌가요
뗘니 5년전 5년전 신고 주소
진짜 인정; 인스타보면 자괴감들어요..
돌아와탱탱 5년전 5년전 신고 주소
예쁘다는 말 많이 들으시면 욕심 노노...
얼굴이 직업(?)인 사람이 아니라면 그정도면 충분한 것 같아요. 예쁘다는말 못 들어보고 사는 사람도 얼마나 많은데요..
쩨이홉 5년전 5년전 신고 주소
요즘 어플이 진짜 쩔어서 동영상도 엄청 이쁘게 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상도 눈커지고 코작아지고 갸름해지고 얼굴 오이에서 둥근상돼고 별거다잇어요 믿지마세요
ㅂㄷㅇㅁㄴ 5년전 5년전 신고 주소
뽀샾으로 그렇게들 많이하던데 아닌사람도잇겟지만
요요 5년전 5년전 신고 주소
물론 밖에 돌아다니다보면 이쁜분들 많지만,,, 인스타에는.. 진짜 기본적으로 포샵이... 이쁜얼굴+포샵 아닐까요?
굿모닝 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! 다들 바비인형 같아요
여자의 욕심은 어쩔수 없나봐용 끝없이 예뻐지고 싶은 마음 ^^
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
포샵심한거같아요 할곳도다하고
로챙 5년전 5년전 신고 주소
시술도 시술이지만 포토샵의 힘도 많아요ㅋㅋ
아아오오우우 5년전 5년전 신고 주소
다 똑같이 생겼잖아요 그러려니 해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
2달정도 개인일정에 텀이있어서 콤플렉스였던 코수술을 결심하게되었어요 제코는 매부리가있고 그에반해 코끝이 떨어졌고 앞에서봤을때 코가 조금 퍼져보이는 코였어요 비주도 많이함몰되어있어서 세련보다는 투박한인상을 줬던것같아요 추천받아서 간곳에서 기증늑+귀연골로해서 무조건자연스럽게!! 그냥 조금 예뻐졌다누 느낌이 들정도로 수술하고싶다고 말씀드렸어요 워낙 자연스럽게추구하셔서 처음에는 높나싶었는데 6개월차되니 너무 만족스러워요ㅜㅜ
15분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
30대 중반에 첫 쌍수 받았습니다. 수많은 커뮤니티 참조(성예사 포함) 여러군데 상담받았는데 상담 받고나서 느낌이 왔습니다~진짜 친절하시고 자세하셨거든요 상담이요. 먼저 니즈도 계속 여쭤봐주시고 그에 대한 답변을 해주시는 모습에서 조금 용기내어 수술결정받았고, 만족합니다! 한 달이후에도 어떤지 성예사에 글 남겨볼께요!
17분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
다들 나같은 고민하는 예사들 많을거라고 생각해ㅠㅠ 수술했는데 붓기 좀 빠지니까 라인 높이가 아쉬운??.. 첫수할때 분명 높이 내가 원하는정도 나올수있다고 했는데.. ㅜ 결국 그 높이 안나왔음 근데 기능적인 부분 문제있는게 아니라 재수 오바인가 싶다가도 도저히 높이가 마음에 안들어서ㅋㅋ 높이때문에 재수 결정함^0^ 뭐 더 예뻐지고 싶어서 하는 수술인데 모양이 하나라도 마음에 안들면 재수하는거지 뭐.. 눈으로 유명하다는 개인병원위주로 알아보다보…
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
턱보톡스 진짜 효과 괜찮은 듯 난 부작용도 없고 필러는 무서워서 보톡스부터 맞았는데 근육이 줄어서 그런가 살이 빠져보이더라구 근데 문제는 이제 턱을 하니까 턱밑살이 자꾸 보여서 윤곽주사를 맞아야 하나 고민중이야
34분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
38년을 내가 복코인줄 모르고 살다가 한지현 원장님을 만나서 복코 교정을하고 2회차 인생 살고 있네용 아무리 많은 성형외과를 가도 복코라는 말을 들어보질 못해서 그게 무엇인지 왜 해야 하는지도 몰랐어요 이렇게 간단하고 쉽게 인상도 달라지고 예뻐지다니 기린은 사랑입니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
어제 쥬베룩 스킨부스터 톡스앤필 강남점에서 맞았는데 피멍이 너무 많이 들었어 ㅠㅠ 피가 많이났는지 의사쌤도 계속 휴지로 내 얼굴 덮ㄱ고 눌러주고 ㅠㅠ... 여기는 공장형이라 의사쌤이 맨날 바뀌는데 이번 의사쌤은 저번의사쌤보다 더 깊이 빠르게 찌르시더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뭔가 시술이 잘못되거나 그런걸까? 찾아보니까 쥬베룩은 진피층에 넣어야하는데 깊숙히 넣으면 지방층에 주입돼서 하나마나라고 해서 ㅠㅠ.... 시술 효과없을까봐 너무 걱정댐...…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
코수술 6개월찬데 코모양이 완벽하게 정착된 것 같아 올려봐! 매부리랑 콧볼이 자연스럽게 정리돼서 너무 좋고 특히 돌출입이 개선되어 보이게 인중을 앞으로 땡겨줘서 더 만족도가 큰것같애ㅋㅋ 코끝도 올라가서 옆에서 볼때 넘 만족쓰
1시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 118 좋아요 0
수술 받기 전에 사진 보니까 왜케 흐리멍텅한 얼굴인거 같지 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 느낌이 다르네 ㅋㅋ 수술한지는 3개월 좀 지나가고 메부리코도 좀 있고 중안부가 길어보였는데 수술하고 나서 이미지 싹 바뀜 나랑 비슷한 케이스 엄청 알아보고 수술한건데 진짜 빨리 할껄 살짝 화려한거 좋아해서 늑 써야되야 했는데 비중격에 귀연골로도 충분히 가능하다고 해서 늑은 안 썼어! 필러 말고 진작 수술할껄 코 이뻐지니까 진짜 사람이 …
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
매부리 있었고 하이코 같은거 1번 했었거든 어제 수술하고 바로 찍어주신건데 너~~~~~~~무 맘에들어서 바로 글써 솜빼러 곧 간다…. 매부리코 사례많은 병원 찾아간 보람이ㅠ 수술방에서도 진짜 다정하고 꼼꼼하게 해주셨오…
2시간전