• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최고의 성형은 다이어트라던데

빙그르륵 2018-05-11 (금) 13:03 5년전 667
최고이니 만큼 하기 어렵네요ㅠㅠ
다들 성형 하시기 전에 다이어트 빡세게 하고 하시나요??아니면 하고 하시나요! 관리는 참 힘드네요...
주저리가 길어지네요ㅋㅋㅋ 다이어트 성공하신분들!!비법 공유해요!! 같이 해여~~

180,008
544,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예뻐지구싶당 5년전 5년전 신고 주소
원래 하기전에 해야 이쁘던데..그마저도힘드네요 ㅠ
써니 5년전 5년전 신고 주소
예전엔 성공했지만 지금은 실패인... 저의 경험으로 서는.. 단기간에 뺄생각 마시고 1년에 5키로 이런식으로 목표잡으시고
빼셔요 그래야 요요없이 오래가요 ~
띠라리라 5년전 5년전 신고 주소
제 아는분이 식초물로 이번에 성공했더라고요
주변 친구들은 대부분 성공못했던데 그분은 50대인데
심지어 식후에 희석된 식초물 마시는것만으로
체지방이 많이 빠졌어요
저도 곧 시작합니다....... ㅋㅋㅋㅋ
하니슈슈 5년전 5년전 신고 주소
저는 간식이랑 저녁 안먹으려고 노력하고 있어요ㅠㅠㅠ 다이어트는 꾸준히하는게 사실 반인거 같아요
달심 5년전 5년전 신고 주소
원래 먹던양에서 한숟가락씩만 줄여도 그렇게 꾸준히만 하면 빠지는듯
보보떼 5년전 5년전 신고 주소
다이어트라고 생각말고
그냥 인생 뜯어 고친다고 해야 맞는것 같아요 ㅋㅋ
정말 다이나믹하게 변하려면요.
그동안 해왔던 식습관 싹 뜯어 고치고
매일매일 꼭!! 운동해야 하는 습관으로 바꾸고..
저도 김민희 처럼 먹는게 귀찮아 지고 싶네요ㅠㅠ
크와아앙 5년전 5년전 신고 주소
성형+다이어트 성공하면 확 달라지는거 같습니다
미미씨 5년전 5년전 신고 주소
저녁만 굶어도 많이 빠지는것같아요ㅠㅠ 그게 제일 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ
muz**** 5년전 5년전 신고 주소
저는 스피닝으로 살빼구 필라테스 꾸준히 하니깐 유지되더라구요~ 필라테스가 진짜 도움 많이됬움!
지저귐 5년전 5년전 신고 주소
성형전에 다이어트하고해야 더 잘나온다고합니다
awsome1 5년전 5년전 신고 주소
다이어튼 진짜 어렵죠 ㅠㅠ 저도 정보만 빠삭한 박사가 됐어요.. 결과는 없구...
빠뚜용 5년전 5년전 신고 주소
다이어트기다리다 성형못합니당...ㅋ 무용하던 친구는 뻥튀기로 다이어트하던데요~
으나 5년전 5년전 신고 주소
운동해서 5키로 빠졌었는데 이목구비가 확실히 뚜렸해지더라구요 주위 사람들도 시술했냐고 물어봤었어요 진짜 최고의 성형은 다이어트 맞는듯요 ㅎㅎ
하나1이치 5년전 5년전 신고 주소
저는 독감 앓고 난 후에 5kg가 빠졌었어여ㅠㅠ 그 뒤로 다시 안찌더라고요 근데 그 이후로는 먹는 양도 줄었ㅅ습니다ㅜㅜ
dydgus**** 5년전 5년전 신고 주소
저도 성형하기전에 다이어트중인데요
다이어트 비법보다는 노력이,,,흘린땀만큼 빠지는거잖아요
화이팅입니다.
103**** 5년전 5년전 신고 주소
갑자기 입맛없어서 살이 확빠졌는데 못나니까 속상해요 예전에 막 다이어트하려고 기쓸때는 빼면 이뻐지겠지..하는 일념이라도 있었는데 속상해여 ㅠㅠ
마카롱 5년전 5년전 신고 주소
다이어트 하면 확실히 얼굴선이 살아나서 예뻐지는 것 같아요. 물론 얼굴형이 예쁠때........얘기지만......... 안그럼 광대만 더 부각되더라고요^^... 절대 굶기만 해서 살빼진 마세요. 나이들수록 얼굴살 쳐져요 확실히.
유유 5년전 5년전 신고 주소
ㅎㅎ그래서요즘빡세게합니다
qoo8 5년전 5년전 신고 주소
전 다이어트하고  코했는데  약먹어야되니  맘편하게 먹고  운동도  안하다  빼기시작할 때보다  더 쪄서  3개월째 다시  다이어트 시작했네요!  위에 보보떼님 말씀에  전적으로 동의해요.
kjfiwmfdx 5년전 5년전 신고 주소
운동은 건강을위해서라도 하시는게!
사나ㅏㅏㅏ 5년전 5년전 신고 주소
전 굶어서 빼여 ㅠㅠㅠㅠ
uouuu 5년전 5년전 신고 주소
맨날 못하고있어요ㅠㅠ
나른이 5년전 5년전 신고 주소
다이어트 하고있는데 나이가 드니까 진짜 안빠지네요 ㅜㅜ
옛날에는 조금만 안먹어도 쭉쭉빠졌는데
성형하는날까지 살빼긴 힘든것 같아요 ㅜㅜ
히이힝이링 5년전 5년전 신고 주소
말랐는데 성형해야 하는거면 노답인거죠...?

지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
[@히이힝이링] 전줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 성형은 다이어트라는데 뺄 살이 없는데 얼굴은... 왜.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
규규뀨큐 5년전 5년전 신고 주소
그냥 저녁을 덜 먹고 저녁에 운동을 하죱....
유투브에 운동이  많더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
밥을 덜먹으면 직빵입니다
Neettt 5년전 5년전 신고 주소
무조건 밥을 거른다고 해선 절대 안되고
운동이 첫째, 식단이 둘째 입니다. 그래야 보기좋게 잘 빠집니다
허브냥 5년전 5년전 신고 주소
운동이고 뭐고 식단조절이 젤 중요하더라두요
laplusbell… 5년전 5년전 신고 주소
굶어서 빼면 살빠져도 예쁘게 안 빠지니까 식이조절하되 꼭 운동 병행하세요
김다영 5년전 5년전 신고 주소
먹는걸로 살빼는 방법도 있던게 그런건 다 요요오거나 살이 쳐지는거 같더라구요ㅠㅠ
정말 먹고싶은거 먹고 운동하는게 ㅠ스트레스가 덜 받아여 대신 단기적이게 보는게 아니라
장기적으로 봐야해요
우한나 5년전 5년전 신고 주소
ㅜ정말 다이어트..제일 어렵고 힘들어요
피곤 5년전 5년전 신고 주소
다이어트는 언제나 힘들어요.. 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 187
|
의견참여 189
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
수술한 이유 -내 목적은 쌍커풀이 아니라 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 만성 눈물 주르륵 흘리면서 다녔음 옛날부터 안검내반 받고 싶었는데 시간 여유도 없고 상황이 마땅치 않아서 못하다가 이번에 상담 받고 트임도 같이 하기로 함 수술한거 -안검내반, 앞트임, 뒤트임! 트임 같이한 이유는 어차피 눈 수술하는 김에 전체적으로 시원한 느낌을 내고 싶었음 원래 눈은 쌍커풀은 있지만 사방이 막힌 느낌이 팍팍 들었거든 다행히 나는 여유공간도 충분했고 내가 원하…
4분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
앞트임 흉터가 너무 심해서 축돌리기로 재수술 + 윗트임 + 눈매교정 + 매몰 수술한지 이제 거의 4개월 되가네요 수술전보타 흉터는 연해져서 만족하고 지내고 있어요
13분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 39 좋아요 0
이제 1개월차 됐는데 사실 아직 완전만족까진아니지만 그래도 주변에서 좀 얇아졌다는말 간간히듣고있음!! 허틈은 아직모르겟는데 확실한건 옆벅지가 ㄹㅇ 썰렸어 거기만족도가 제일 높음!!! 수술하고 좀 아프긴했는데 그래도 나름 참을만했던듯!! 수술하고 처음 후관리 받으러갔는데 관리자체는 좋았지만 에스테틱쪽이랑 문제가 생겨서 상대적으로 아직 조금 기분이 그런상태! 그치만 후관리기계는 완전좋은듯 그거하거나니까 바본도 꽤많이 없어졌음!!!
30분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
42분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
쌍수 전엔 절개로 해서 부담스러우면 어쩌나 걱정 많이 했는데 그런거 전혀 없고 오히려 이목구비도같이 뚜렷해져서 너무 좋아ㅎㅎ 확실히 무쌍 눈에서 벗어나니까 눈만 했는데도 만족감 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀수술하러 4월31일 많이 가는거 알고 있었지만 이 정도로 잘할 줄은 몰랐네ㅋㅋ 전후차이가 확실하게 보이니까 너무 만족스러워~
45분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
예비신부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 팔뚝무한으로 26바틀 뽑았는디 눈바디 차이좀 있어보여여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 잘 모르겠는데 ㅠ 일단 둘레는 2cm 정도 줄었다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 본식까지 좀 남았는데 ㅠ 여리여리 팔뚝 가능할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 본식전에 하신분들 있는지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코수술받은지 벌써 시간이 이렇게 흘렀넹! 콧대 코끝 매부리 수술 받았우! 잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고 코끝 붓기도 내려가서 내가 원하던 코 모양 그대로 나온 것 같아서 만족중 ㅎㅎㅎ 코로 숨쉬는것도 이젠 코수술 전이랑 똑같구 처음보단 코도 말랑말랑 해진거 같아! 주변에서도 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히 각도에서 자유로워서 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금도 딱 마음에 들어서 이대로 멈…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 약 5개월정도가 지났구요. 얼굴 모양이 자연스럽고 과하지 않아서 요즘엔 수술했다는 사실을 잊고 살고 있습니다~ ㅎㅎ 셀카찍을 때나 단체사진 찍을때마다 턱 가리기 바빴었는데 이제 스트레스 안 받고 사진 찍을 수 있어서 편하고 좋습니다 :D
1시간전
가슴성형수술후기 - 박진석성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
멘토 스무스로 시술 무조건 모티바로 하라고 강요하지 않아서 좋았다. 가격을 아낄 수 있었음. 그리고 안전. 1년 지나니까 너무너무 예쁨. 근막하 강추하셔서 이중평면 안했는데 처질까봐 늘 속옷에 신경씀. 이건 좀 불편.... 와이어 브라 입어서 옷입으면 오히려 자연스럽지 않아보임 원장샘도 사람 넘 좋으시고 수술실력도 훌륭하신데 마케팅에 크게 신경쓰지 않으시는 것 같아서 좀 아쉽 ㅋㅋ
1시간전