• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

진심 쎄한 병원 걸렀다

뚜뚜뚜룻 2022-11-29 (화) 11:00 1년전 5891 [CODE : 29C14]
코라인이 너무 예쁜거야
진짜 너무 내 스타일이다보니
상담비 내고 상담도 받았지
솔직히 상담비 낸 만큼 가치는 모르겠고 2분컷 진료..?
그래도 원장 상담이 괜찮았어..
후기도 좀 일부 안 좋지만 그래도 라인이 너무 예뻐서 여기로 거의 마음을 굳혔었어..
근데 찾아보면 볼 수록 후기도 너무 안 좋고..
에이에스 기간에도 돈 받다 하고,
가장 충격적이었던건 어떤 회원이 여기서 망하고 재수술 하러 갔는데 연골쓴다더니 기증늑연골이 들어있었대;;
어쩐지 연골로 만들 수 없는 라인이더라니...

그리고 현금 뽑아오는거(탈세지)에 후기 이벤트까지 해서
300중반 부르는데 정떨어져서 그냥 안하기로 굳혔어

병원명은 공개 안할거야 묻지말아줘

다들 조심해 ㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지누1 1년전 1년전 [CODE : 41F5F] 신고 주소
ㅜㅜ 무섭다~  어딘지 궁금하지만  ㅠㅠㅠ
기기니니디디 1년전 1년전 [CODE : 85189] 신고 주소
헐 알아서 다행이네~!
쁘리오오 1년전 1년전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
쎄한 곳은 거르는게 좋지ㅠ
트윅스꿀 1년전 1년전 [CODE : 69931] 신고 주소
헐..... 얘기 없이 기증늑 쓰는 병원이 아직도 있어?
리세요 1년전 1년전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 1년전 1년전 [CODE : 41FEC] 신고 주소
잘 걸렀다 진짜 ,,,, 이런 얘기 들으니까 무섭다
하위잇 1년전 1년전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
헐..
두드 1년전 1년전 [CODE : 534B8] 신고 주소
공리주의 1년전 1년전 [CODE : 70C9A] 신고 주소
무섭네...ㅠㅠㅠ 이런 곳 잘 걸러야 할 텐데
뮤쟈르당 1년전 1년전 [CODE : 24D8F] 신고 주소
여자의 쎄함은 맞아..ㅇㅇ
바비룽 1년전 1년전 [CODE : 44301] 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 병원 알아보기 넘 어렵다...하
해린이 1년전 1년전 [CODE : DEA31] 신고 주소
기증늑 쓰는걸 왜 말 안 하지
차돌박 1년전 1년전 [CODE : 2AEE9] 신고 주소
하루 종일 성형외과  알아보다 보니 날이 어두워 졌네  여러 사례가 있으니 병원 알아보기 넘 힘들어
윤효박 1년전 1년전 [CODE : 2C01E] 신고 주소
헉..진짜 병원 알아보는건 너무 힘드네
없는닉넴 1년전 1년전 [CODE : 7DDB2] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 상담비는 얼마야??
굴로 1년전 1년전 [CODE : 533B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐류류 1년전 1년전 [CODE : D2E51] 신고 주소
헐 병원들이 다 왜그럴까ㅜㅠ
파워랩 1년전 1년전 [CODE : 88BE7] 신고 주소
헐 에이에스기간에도 돈을 받는구나ㅠㅠ 기증늑 무섭다
마요마요여 1년전 1년전 [CODE : 468C6] 신고 주소
와 진짜 쎄하다 잘 걸렀어ㅜㅜㅜ
지금너무배불러 1년전 1년전 [CODE : 31274] 신고 주소
와 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그집이라매요 1년전 1년전 [CODE : 66A3C] 신고 주소
가격 너무 싼곳은 거르는게 맞는거 같애
히히후히 1년전 1년전 [CODE : 26DD8] 신고 주소
그냥 애초에 쎄하면 걸러야 나중에도 마음이 편해 ㅠㅠ
얍얍얍얍엡 1년전 1년전 [CODE : 30EDE] 신고 주소
와 이거 진2짜 소름이다 너 잘 걸렀다 다행이얌ㅠㅠㅠㅠ
냐르 1년전 1년전 [CODE : 3371D] 신고 주소
잘 걸렀다ㅠㅠ 참고할게!!
오아에 1년전 1년전 [CODE : 437B5] 신고 주소
어딘지 궁금하다........
코콩스 1년전 1년전 [CODE : AFDC4] 신고 주소
무섭다 ㅠㅠ 그런 곳은 어떻게 걸러야 거를 수 있을까
먐먀옹 1년전 1년전 [CODE : 312A0] 신고 주소
헐 와 진짜 무섭다.. 그래도 잘 걸러서 다행인 거 같아 참고할게 고마워 ㅠㅠ
이이잉1 1년전 1년전 [CODE : 2F55E] 신고 주소
어디지 궁금
무섭다..
122dd 1년전 1년전 [CODE : 2D202] 신고 주소
와 말도 없이 기증늑 넣어버리네
후식으로메구미 1년전 1년전 [CODE : 4A986] 신고 주소
뒤늦게라도 걸려서 다행이야.. 짱 무섭다
핳핳핫 1년전 1년전 [CODE : 48E02] 신고 주소
헐 진짜 무섭다ㅠㅠ 잘 알아봐야겠어..
포코코 1년전 1년전 [CODE : 1D26F] 신고 주소
진짜 병원 고르는 거 너무 힘들다 무서워 정말
악의연 1년전 1년전 [CODE : B7772] 신고 주소
어디 병원인지 궁금하기하다 ㅠ
과유불급부산 1년전 1년전 [CODE : 3F325] 신고 주소
꼼꼼히 잘알어봐야돼 진짜
윯이 1년전 1년전 [CODE : 7DD65] 신고 주소
잘 걸렀어 양심없는놈들ㅠㅠ
루타 1년전 1년전 [CODE : 52638] 신고 주소
마자 순간적인 느낌이 맞는경우가  많다.. 거기다 탈세까지 .
봄0514 1년전 1년전 [CODE : 52B48] 신고 주소
그래도 잘 걸러서 다행이다ㅜㅜ
Giwkfjkd 1년전 1년전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
와 진심 소름... 아직도 저러는데가 있구나..
꼴꼴이통 1년전 1년전 [CODE : 44A9A] 신고 주소
헐 연골 쓴다고 그래놓고 지들 맘대로 기증늑연골 쓴거면 사기 아님?
바디뇽 1년전 1년전 [CODE : 4E57C] 신고 주소
헐,, 이것도 사기 아닌가 진심 ㅠㅠ
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 7DF4D] 신고 주소
와 미리 걸러서 다행이네...
티티오피 1년전 1년전 [CODE : 29C11] 신고 주소
이건 그냥 사기자나~누굴 믿고 해야하지 무섭다
미미겅쥬 1년전 1년전 [CODE : 5140D] 신고 주소
정보 공유하면 좋을텐데 ㅜㅜ 그래도 어쨋든 걸러서 다행이다
몽몽랑 1년전 1년전 [CODE : 1D2D4] 신고 주소
다행이다 예사!!상담비라도 알려주면 좋겠어! 난 이런 거르는 감이 없그덩 ㅠㅠ
히뽀칠래 1년전 1년전 [CODE : 1C31A] 신고 주소
궁금하긴 하다ㅜㅜ 하지만 그래도 다행이댜 미리 선수쳐서 ㅎㅎㅎ
히아히 1년전 1년전 [CODE : 25E69] 신고 주소
잘했네 ㅠㅠㅠ 쎄한 곳 진짜 가끔 만나게됨 ㅋㅋㅋㅋ
마이네임이즈리나 1년전 1년전 [CODE : 1D44E] 신고 주소
헐 그런걸 미리 안말해주다니 ㅠ 진짜 이상하네
흰둥이둥이 1년전 1년전 [CODE : 8523F] 신고 주소
진짜 쎄하면 거르는 게 답인 것 같애
jingene 1년전 1년전 [CODE : 125BF] 신고 주소
헐 무섭다 걸러져서 다행이야ㅠㅠ
Jfhdh 1년전 1년전 [CODE : 2784F] 신고 주소
나도 이런데 걸릴까바 무섭네...
ㅇ8ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 2D2DA] 신고 주소
허류ㅠ미리 말도안해주고 그러다니....
신중 1년전 1년전 [CODE : 6BBDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴램 1년전 1년전 [CODE : 160E7] 신고 주소
와 나중에라도 알아서 다행이네 진짜 그런곳에서 했었음 큰일날뻔 했네,,
앙간디 1년전 1년전 [CODE : 31223] 신고 주소
와 기증늑 쓴거 어케 몰랐지??무섭다
니맘 1년전 1년전 [CODE : 4A0BD] 신고 주소
진짜 쎄하면 거르는게 맞는듯 난 성형외과 알아볼때 친절한 곳으로 찾았어
노놉 1년전 1년전 [CODE : 3F302] 신고 주소
에..? 완전 ㅇㅇㅊ 마인드네 .. 근데 이런곳은 어떻게 거르냐 나는 둔한 편인디..
wowjuice 1년전 1년전 [CODE : 2D2C1] 신고 주소
아니 왜 거짓말을 하지 ㄷㄷ
소니소 1년전 1년전 [CODE : 83A02] 신고 주소
아니 병원 고르기 너무 어려워ㅜㅜ
가다마마 1년전 1년전 [CODE : 2B537] 신고 주소
와 알고 나서 진짜 놀랐겠다.. 병원 고르기 쉽지 않네 ㅜㅜ
에는변경불가 1년전 1년전 [CODE : 2BA7A] 신고 주소
와 그래두 촉이 좋아서 다행이다! 병원 고르기가 진짜 힘들다 싶어
또리릿 1년전 1년전 [CODE : D06D8] 신고 주소
와..어디야..무섭다ㅠㅠ 병원고르기 너무 어려운것같아
돈없고무서웡 1년전 1년전 [CODE : 1D2D6] 신고 주소
기증늑이 개소름.. 병원은 진짜 많이 알아보고 가야겠다
미미둥이 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소
코재수술 해야 하는데 저런곳 걸릴까봐 무섭다 좀 둔하거든ㅠ
강아지아지2 1년전 1년전 [CODE : 15A2E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1년전 1년전 [CODE : D5084] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1년전 1년전 [CODE : D5084] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬모리 1년전 1년전 [CODE : 175BF] 신고 주소
에고..
qpqpwqp 1년전 1년전 [CODE : 378AC] 신고 주소
진짜 쎄한게 느껴지는 병원이 있는거같애
뭔소리여아아줘 1년전 1년전 [CODE : 2EACF] 신고 주소
잘 걸렀네 다행이다
냥냥ㅇㅇㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 4EC25] 신고 주소
무섭다....뭐야..다행이다
루루네집사1 1년전 1년전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송여니 1년전 1년전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
진짜 ㅠㅜ 잘됐다 병원 고르기 넘 힘들어 ㅠㅠ
latino 1년전 1년전 [CODE : 483F0] 신고 주소
공장식이엇으면 좀 음..
라원 1년전 1년전 [CODE : 4A9A9] 신고 주소
헐 진짜 쎄하다;;; 그래도 하기전에 알게 돼서 진짜 다행이야ㅠㅠ
김자몽님 1년전 1년전 [CODE : 41456] 신고 주소
근데 코는 짖짜 무서운게 다시 열어보지 않는 이상 자기 코에 뭐넣었는지 모르잖아 보형물 말도없이 넣는 의사들 많대 제거 병원 알아보면서 알게된 사실 ㅠ
미나자나 1년전 1년전 [CODE : 4EA26] 신고 주소
진짜 말과는
다르게 자기 맘대로 수술 해놓는 병원 더러 있다더라
환자는
코 개방 해보지 않는이상 새까맣게 모르니까ㅡㅡ
밍밍몽구 1년전 1년전 [CODE : 3F352] 신고 주소
말없이 그러는 병원도 있구나 진짜 무섭다 나도 잘 걸러야될텐데..ㅠㅠ
애데나유유 1년전 1년전 [CODE : 8986A] 신고 주소
진심 개 충격이다…나 담주애 상담가는데 개떨린다 무서워
감자뿅뿅 1년전 1년전 [CODE : 2EA35] 신고 주소
헉 너무 무섭다... 진짜 병원 잘고르기 힘들구나..
아기토마토 1년전 1년전 [CODE : 1A17E] 신고 주소
와.. 진짜 걸러서 다행이다ㅠㅠ
꽁시르르 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
헐 완전 무섭다... 걸러서 다행이야
앗이제는 1년전 1년전 [CODE : 8521F] 신고 주소
직감으로 쎄한게 느껴지는 거면 안하길 잘한 듯
wuher 1년전 1년전 [CODE : 154E5] 신고 주소
무섭다 그래도 안하길 정말 다행이네
파이팅팅 1년전 1년전 [CODE : 4699A] 신고 주소
헐 진짜 소름이네.. 진짜 노양심이다 잘걸렀네ㅜㅜㅜㅜㅜ
쫄미 1년전 1년전 [CODE : 49981] 신고 주소
기증늑은 안 좋은거야?? 나 코 많이 알아봤다고 생각했는데,,아직도 하수인가보네
기기니니디디 1년전 1년전 [CODE : 41A53] 신고 주소
그래도 하기 전에 알아서 다행이가
기기니니디디 1년전 1년전 [CODE : 41A53] 신고 주소
진짜 소름 걸러져서 다행
앙큼불여우 1년전 1년전 [CODE : 29CF7] 신고 주소
와 레전드다ㄷㄷ 소름끼쳐
네모곰 1년전 1년전 [CODE : 1A1E5] 신고 주소
미친;; 진짜 소름끼쳐 양심 판 병원은 아주 제대로 망했으면 좋겟다
춥네요 1년전 1년전 [CODE : 15AF0] 신고 주소
와 2분컷 상담 너무한디..
두부칩 1년전 1년전 신고 주소
어딘지 뭔가 알거같은 느낌 ㅠㅠ 논현에 있는 곳 맞나? 아이구 ㅠㅠ 걸러서 다행이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 1 조회 82 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 144 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
2시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 157 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 66 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 190 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 156 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 57 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 302 좋아요 1
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
7시간전