• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 여기서 글쓰고 병원에서 연락왔어...

하라미마미 2022-11-28 (월) 14:43 1년전 4102 [CODE : 76569]
나 이 어플 알고 나서 수술 앞두고 이것저것 찾아보고 걱정하며 글도 쓰고 예사들한테 도움이 될까 싶어서 병원 상담 후기도 썼었어
그리고 너무 비싸지만 수술 후기가 넘 맘에 들어서 한곳을 수술 예약 했고 수술할 날짜만 기다리고 있었어
근데 사람이 좀 그렇잖아
아무생각 없다가도 수술 날짜가 다가오면 좀 두렵고 무섭고..내가 잘한 결정인건가 싶기도 하고..
그래서 이것저것 정보를 찾아보고...

근데 오늘 갑자기 내가 수술 할 병원에서 연락왔다
이 글 쓴거 나 맞냐고??

물론 내가 너무 상세하게 써서 나인걸 너무 티나게 쓴게 내 잘못이긴한데
어떤 예사가 내가 쓴  글을 보여주면서 자기는 왜 이렇게 가격이 안나오냐
난 왜 안되냐 이랬다네???

사람마다 얼굴이 다르듯이 똑같이 금액이 나오는건 아닐텐데
그냥 참고만 하라고 쓰는 글인데
난 왜 그렇게 안되냐면서 내 글을 다 보여줬다네??
그래서 병원에서 연락와서 나 내가 쓴글
병원 후기들도 다 지웠다

내가 병원 후기들 보고 도움을 받았기때문에 나도 도움을 주고 싶어서 쓴 글이었는데 그 피해가 나한테 오게 될 줄은 몰랐다
결국 이 병원에서 수술 취소할려고

첨부터 다시 병원 알아봐야한다
참 고맙네...
이제 난 후기고 뭐고 하나도 안쓰고 나만 알고 있을려고
Written by
App

1,367,342
1,661,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옴먕 1년전 1년전 [CODE : 18B18] 신고 주소
원래 그래서 다들 가격이나 병원정보 알고 싶으면 쪽지로 달라고 하는게 괜히 그런 게 아닌가봐ㅜㅜ 좋은 마음으로 쓴건데 마음 많이 상했겠다ㅠㅠㅠ 내가 다 속상해ㅜㅜ

하라미마미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
[@옴먕] 그러게나말야..난 진짜 결제한 금액은 아니라서 쓴거였는데..그렇게 견적내준게 나뿐이었나봐 ㅋㅋ
소니소 1년전 1년전 [CODE : 1B83F] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 꼭 그런 사람들 있더라

하라미마미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 76569] 신고 주소
[@소니소] 이런일을 당할진 몰랐어;; 내가 글 재주가 없어서 대략적으로 써야하는데 넘 상세하게 써서 그랬나봐;;
김슈비 1년전 1년전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
헐 아 뭐야...ㅠ 기분 진짜 나빠겠다... 나도 오늘 발품 다녀온거 남기려고 했는데 글쓰고 있었는데 혹시 모르니 묵혀둬야겠다... 근데 그걸 또 전화한 그 분도 참ㅋㅋㅋ...그리고 그게 왜 도대체 예사 잘못이라고 그렇게 전화까지하냐.. 잘 걸렀다고 생각해ㅠㅠ 그리고 좋은 맘에 해준건데 진짜 속상했겠다ㅠㅜ 나까지 맘 상하네.. 증말..

하라미마미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 76569] 신고 주소
[@김슈비] 대충 적으면 괜츈할꺼야 근데 난 내가 너무 상세하게 적어서 병원 관계자들이 딱 알게된듯;;; 그 예사가 원망스럽긴하지만 일단 글을 그렇게 적은 내가 먼저니;;;
말랑랑 1년전 1년전 [CODE : 85488] 신고 주소
헐 진짜 충격적이다.. 기억력 되게좋으신가보네;; 근데 당연히 대략적으로 참고만 해야하지 않나?  글보여주면서 금액 뭐냐고 묻는거 좀 어이없다… 놀랬겠다 예사야,, 병원도 그냥 자기네들 선에서 적당히 설득해서 넘기면 되지 굳이 연락하는것도..참..

[@말랑랑] 아무래도 내가 금액을 글에 적어서 그런거 같아;; 근데 총견적에서 마지막으로 합의한 금액은 안적어서 크게 문제될껀 없겠지했는데 대략적인 금액도 적으면 안되는거였나봐...요정도 금액이 되니 참고하고 생각하고 가라 라고 쓴 글이었는데..물론 당연히 나도 여기서 금액들 보고 대충적인 금액 생각하고 아..이 병원은 요정도 금액은 생각하고 가야겠구나 싶어서 남들도 그러겠지했는데 왜 자기랑 금액이 다르냐며 뭐라 할줄은 생각을 못했네;;;
바삭한초코칩 1년전 1년전 [CODE : 5142E] 신고 주소
참 사람들도.. 사람마다 견적이 다른데 그걸 들고 가서 병원에따지다니..

[@바삭한초코칩] 내말이...사람 얼굴이 다 다르듯이 수술 하는 방법도 다를텐데 말이야..코라면 복코가 있고 휜코 화살코 등등 다 다르잖아 그러면 하는 방법도 다르고 그만큼 기술들이나 들어갈 재료들이 다를텐데 그걸 나랑 비교해서 난 왜 안되냐고 했다고 하니 어이가 없었어
해린이 1년전 1년전 [CODE : DEA31] 신고 주소
와 이런 경우도 있구나... 무섭다

[@해린이] 글쓸때 조심해야겠어..특히 가격은 절대 언급 안해야지;;;
왓더헬이즈 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
헐 대박.. 다 보고있었나봐 .. 무서워

[@왓더헬이즈] 그 예사가 그 뒤로 내 글을 다 보고 있었대 그래서 내가 쓴 글을 병원에도 다 보여줬나봐..이거 쓴 글도 삭제 할수도 있어;;;
wowjuice 1년전 1년전 [CODE : 2D2C1] 신고 주소
와..어이없다..너무 상도덕 없네...

[@wowjuice]  내가 이런일을 당할줄이야;;; 결국 내일 다른데 상담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엥 ..?미쳤다 병원 어딤 ..?

[@우아아앙아우] 그것또한 알려주면 안될꺼 같아;;;
티라노발꾸락 1년전 1년전 [CODE : 41FF6] 신고 주소
이래서는 발품 후기도 맘대로 못 올리겠네..... 근데 그 예사도 좀 ㅠ 사람마다 다른건데 무슨 글까지 보여주면서 왜 안되냐 이러면ㅇ ㅓ떡하냐..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@티라노발꾸락] 내말이..여기도 브로커들도 있다곤 하지만 다른데보단 적다고 해서 나 그뒤론 다른 어플 잘 안들어가고 여기만 들어와서 정보 알아보고 했는데..너무 진솔해도 안될꺼같아;; 이런식이면 발품후기들도 제대로 못쓰고 그렇게되면 피해가 되는건 수술 할려고 맘먹은 예사들이 될껀데 말이지.. 솔직히 그 예사 내 글만 다 본다고 하니 그 예사 보라고 일부러 글 쓴거야
예사야 1년전 1년전 [CODE : 643A4] 신고 주소
꼰지른 예사야 애꿎은 사람 괴롭히지말고 제발 남한테 피해주고 살지말자 사회생활 안해봤니 모자른거 티내내
맘에드는 병원찾는게 쉬운줄아나 진짜;;;
글쓴 예사 꼭 괜찮은데서 하길바래ㅜ

[@] 응 고마워..위로가 된다 정말 ㅠㅠ
봉봉붕 1년전 1년전 [CODE : C9C40] 신고 주소
같은 금액이 나오는 게 이상한 거 아님? 코 모양이 똑같이 생긴 것도 아니고 병원에 그렇게 따진 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ... 후기 보면 다들 금액 안 적는 이유가 있는 듯 욕 봤다 진짜

하라미마미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
[@봉봉붕] 응 인생경험 했다 생각해야지 ㅎㅎ
별글 1년전 1년전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
헐 진짜 ㅁㅊ거 아냐? 욕 쓰면 안되겠지..??ㅎㅎ 미안.. 순간적으로 넘 화났네 ㅠㅠㅠ 아니 여기 원래 목적이 거짓없고 정확한 정보들을 솔직하게 나누고 서로 참고하려고 있는거 아니야?? 아니 예사가 열심히 써준 글을 참고만 하고 고마워해야지 그걸 가지고 가서 병원에 따지는 사람들은 뭐야?? 그럼 예사가 뭐가 돼 ㅠㅠㅠ 좋은 의도로 쓴 글인데 욕만 먹었네… 나도 그러는거 아닐까 무섭네.. 금액 솔직하게 적었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 되면 성예사 본질이 점차 사라지게 되는거잖아.. 그렇게되면 나는 이제 뭘 보고 참고하고 뭐가 거짓인지 진실인지 알지…?? 그렇게 되면 나같은 애들은 맨날 병원의 속임수에 놀아날건데 ㅜㅜㅠㅠ 걱정이다

* 비밀글 입니다.
마른멸치 1년전 1년전 [CODE : 3CA05] 신고 주소
따진 사람도 병원도 둘다 이상한데.. 더 괜찮은 병원 많을거야

[@마른멸치] 응 덕분에 다시 발품팔러 다니는중 ㅋㅋ
indigodoks… 1년전 1년전 [CODE : 91B3D] 신고 주소
컥 뭐야... 그사람들 웃긴다.
현재 본인 상태가 예사랑 똑같대?
글고 병원도 그래 뭐 어쩌라고 전화를 한거?

[@indigodoksuri] ㅋㅋㅋ 너무 적나라하고 솔직하게 적은 내 탓이지 ㅠㅠ
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 1B4AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자주그래 1년전 1년전 [CODE : 687C0] 신고 주소
아 나도 내 코 망친 병원들 다 써버리고싶은데 참는중
지금은 삼수 알아보고있어ㅠ
성형정보 공유하는 곳인데 안좋은 글은 가려가면서 공유해야한다는게 참..
병원이 여러사람 망치는거같아

* 비밀글 입니다.
둥기둥기 1년전 1년전 [CODE : D8E63] 신고 주소
헐뭐야..  후기도 맘대로 못쓰것네

[@둥기둥기] 두리뭉실하게 쓰자 나처럼 바보같이 하나하나 상세하게 다 쓰지말고 ㅠㅠ
뀰래 1년전 1년전 [CODE : 4E4A4] 신고 주소
엥 진짜?? 와 그사람 뭐냐... 아니 생긴게 다 다른데 비용이나 수술 방법이 다른건 당연한거 아냐..?ㅎ

[@뀰래] 그걸 당연하게 생각안하는 사람은 누굴까? ㅋㅋ
백기청기 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
ㅋㅋ진짜 이런거보면 알려주기싫음 그걸왜굳이 병우너가서 따지는걸까

[@백기청기] 만약..따지러 간게 아니라 이르러 간거면?? 말이 달라지지?? ㅋㅋㅋ
그래놀라ca 1년전 1년전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
와 이럴수도 있구나ㅠㅠ

[@그래놀라ca] 응 예사도 조심하자~
냐뮤 1년전 1년전 [CODE : 531D8] 신고 주소
헐... 가격도 조심해서 적어야겠다 병원에서 찾아낸것도 무섭다

[@냐뮤] 가격은 대놓고 적지말고 나처럼 바보같이 너무 상세하게 다 쓰지말자 두루뭉실 ㅠㅠ
molra 1년전 1년전 [CODE : 2EAAC] 신고 주소
와 그 사람들도 참 문제다

[@molra] 정말 세상엔 이러저러한 사람들이 참 많아..
molra 1년전 1년전 [CODE : 2EAAC] 신고 주소
그걸 따질 생각을 하네

[@molra] ㅋㅋㅋㅋ 평범한 사람 아닌듯
hoihoi91 1년전 1년전 [CODE : 170DE] 신고 주소
와.. 그 상담받은사람이 예사 글 금액이랑 차이가 많이 났나보다.. 진짜 근데 대박이다... 전화까지 왔을줄이야....

님님니 1년전 1년전 [CODE : 8381A] 신고 주소
[@hoihoi91] 다른 병원들이 또 얼마나 차이가 심했으면 그랬을까싶기도하다..

[@hoihoi91] 색다른경험..거기 계약이 많이 안됐나 딱 나인걸 아는거보면;; 아니면 난 진상으로 찍혀있었던지..
llin치 1년전 1년전 [CODE : 48346] 신고 주소
헐 대박 병원에서 누가 쓴지 아는게 더 신기한데??ㅡㅡ

[@llin치] 그렇게 견적 내준게 나뿐이었나봄..그리고 글도 내가 자세하게 적어서 나라고 확신한거 같아
밝한 1년전 1년전 [CODE : 2AEBE] 신고 주소
티나게 썼어도 아는게 대박..

[@밝한] 그치?? 나같은 사람이 없었나봐 아니면 시작부터 진상으로 찍혔을지도..그래서 이왕 이렇게된거 짜르자 이런듯;;
이불속 1년전 1년전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
와 무섭다  무서워ㅠㅠ 그걸 따질생각을 다 하네 참..
후기도 이제 맘대로 못쓰겠네

[@이불속] 너무 상세하게 쓰진 않는게 좋을꺼같어 두루뭉실;;;
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
헐 자유가없어ㅡㅡ 아는거 소름이다 무서운디?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@더블라떼] ㅋㅋㅋ 익명성 보장은 어디간거지 ㅋㅋㅋㅋ
부야모 1년전 1년전 [CODE : 3F327] 신고 주소
헐 수술금액은 사바산디...

[@부야모] 그러게 말이야...
hhwa 1년전 1년전 [CODE : 2F377] 신고 주소
헐... 그 사람도 문제지만 그 병원도 무섭다ㅜㅠㅜ

[@hhwa] 나같은건 뭐..중요하지않다는거지 소모품 취급당했어
몽직 1년전 1년전 [CODE : 52B84] 신고 주소
무서워서 후기 올리겠나..

[@몽직] 브로커 조심하자!!
브여주 1년전 1년전 [CODE : 8ACD8] 신고 주소
병원 응대도 참... 물어본 사람이 이상한거지
곧 수술 예정인 환자한테 전화해서 지우라는게 제대로된 응대인가ㅋㅋ잘 취소한듯

[@브여주] 그게..ㅋㅋㅋ 사정이 있는듯..난 또하나를 눈치챘지 ㅋㅋㅋ
리주 1년전 1년전 [CODE : 1CE63] 신고 주소
아무리 금액이 차이나도 굳이 그걸 들이대고 싶었을까… 더 좋은 병원 찾길바래

[@리주] 응 고마워!!
봉봉베리 1년전 1년전 [CODE : 46751] 신고 주소
헉… 나도 혹시나 하고 걱정했는데 이 글보고 바로 지웠어,,, 나도 도움됐으면 해서 자세하게 적었거든… 역시 무슨 일 있으지 모르니까 수술 끝나고 쓰던가 하는 게 맞나봐…

[@봉봉베리] 응 특히 가격적인면은 가급적 쓰지않는걸로..너무 솔직하니 나한테 피해가 오네;;
화살코싫어요 1년전 1년전 [CODE : 7DF00] 신고 주소
그거가지고 따진애도 문젠데 병원 대처도 참 별로네..

[@화살코싫어요] 그럴이유가 있었던거 같아 ㅋㅋ 난 뭐하나 눈치챘지
스파링무다 1년전 1년전 [CODE : B7757] 신고 주소
병원대처가 참 뭐같네...

[@스파링무다] 그럴이유가 있었던듯 ㅋㅋ
토끼총총 1년전 1년전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
진짜 개무섭다... 이건 아니지

[@토끼총총] 조심하자 예사도~
아율지 1년전 1년전 [CODE : 24C55] 신고 주소
따진 사람이 이상한게 먼저지,
병원 대처 이상하다고만 하는 분은 그렇게 따진적 있는 분들인가요...?
병원 입장에서는 당황스러울만 한거 같아요.
또 금액 들고 찾아와서 따지는 사람도 있을 수 있으니까요.
그렇다고 수술 딴데서 하라고까지 하는건  좀 이해 안되지만요.
정한이 1년전 1년전 [CODE : 49AF9] 신고 주소
헐.. 원래 수술금액은 다 다른거 아니야 ??? 누가 그걸 따져

[@정한이] ㅋㅋㅋ 그게 사정이 있는듯 ㅋㅋㅋ
itcohbu 1년전 1년전 [CODE : 1C7AC] 신고 주소
헐... 사람마다 상황마다 다 금액이 다른거지 참..

[@itcohbu] 그러게 말이야..참..
계탕 1년전 1년전 [CODE : 7DF10] 신고 주소
성형외과들 하는 거 보면 왤케 댜 사기걑은지.. 쇼부치는것도 그렇고 이런거 하나하나 다 들여다보는것도 그렇고 부작용 나거나 하면 없는 사람 취급하고 "너 납치된거야" 이런 느낌이랄까.. 코성형 너무 하고 싶은데 하는 짓거리들 쭉 눈팅하면 망설여지기도 하네 참.. 왜 이바닥 상도덕은 이 모양인지..

[@계탕] 맞아 나도 예약금 환불때문에 또 골머리앓을듯;;
스팸마요 1년전 1년전 [CODE : 46772] 신고 주소
ㅜㅜ진짜마음아플듯....  근데 어떻게 알아내지...
진짜 속상하겠다 병원대처진짜별로다 좋은병원찾길바라ㅜㅜ

[@스팸마요] 응 고마워~ 다시 발품 파는중이야 ㅎㅎ
한모야달려 1년전 1년전 [CODE : 2C050] 신고 주소
아 나도 그런 비슷한 상황 겪어봤는데 진짜 기분 개ㅈ같음 그런 애들때메 사람들이 정보 안 알려주고 각박해지는거임 개싫다 진심

* 비밀글 입니다.

한모야달려 1년전 1년전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다동 1년전 1년전 [CODE : 2784B] 신고 주소
엥 왜저러는거야.....

[@다동] ㅋㅋㅋ 난 이유를 알았지 ㅋㅋㅋ
우유맛초콜레엣 1년전 1년전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
나 코 망한곳이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 모니터링ㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
dxxxxxxxxx 1년전 1년전 [CODE : 4A35A] 신고 주소
진짜 무섭다 ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 머야 열심히 찾았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 병원 대처 진짜 별루다 …

[@dxxxxxxxxx] 뭐..나 하나쯤은 아쉽지 않다는거겠지;; 상담 받으러 갔을땐 금액때에 허걱해서 그냥 나중에 다시 온다고 해도 예약금 안내면 안보낼기세였는데 이제와서 취소하고 싶음 해주겠다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비비비비누 1년전 1년전 [CODE : 52C17] 신고 주소
보여준 사람도 그렇고 병원도 그렇고 참.. 예사 힘내 ㅠㅠ 더 좋은 병원 알아보고 더 안전하고 예쁘게 하길!

[@비비비비비누] 응 고마워!!!
juDD 1년전 1년전 [CODE : 414A4] 신고 주소
근데 취소한 정확한이유는 뭐야?
괘씸하게 생각할까봐?
긍정적인 후기같은데 금액만 수정하면 되지않았을까

[@juDD] 이미 그런식으로 삐그덕 거리는 병원이 내 코를 정성들여 잘해준다는 보장도 없고..이미 신뢰가 깨졌어.. 병원관계자가 전화와서 그러면 취소 해드릴까요?? 취소해드려요?? 막 이러는데;; 그때까지도 난 그냥 할 생각이었어서 아니라고 했는데 이젠 수술 시간까지 바꾸라고 해서 아..이젠 나를 고객으로 상대하기 싫구나 생각이 들어서 그냥 취소하겠다고 한거야
카라이슬맘 1년전 1년전 [CODE : 1A996] 신고 주소
여기두 병원관계진들 잇나봐 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 46 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 52 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 143 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
4시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 189 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
5시간전