• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 존예인데 이목구비 망 VS 이목구비 존예인데 얼굴형 망

종강해주세여 2022-11-09 (수) 03:00 1년전 4649 [CODE : 1B08A]
전자는 얼굴형은 한가인 얼굴형임
이목구비 조화는 망함. 눈은 서로 멀리 떨어져있고 완전무쌍에 안검하수에 속눈썹도 적고 몽고주름심함
코도 메부리코고 중안부도 긴 형임.  입술도 흑인입술처럼 두툽함

후자는 이목구비는 존예고, 중안부도 짧음. 입술도 키스를 부르는 입술임
근데 사각턱에 광대가 튀어나와서 마스크쓰고 사진 찍으면 광대가 도드라지게 보임

전자 VS 후자

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레모네이트 1년전 1년전 [CODE : 46743] 신고 주소
취향 차이긴 한데 대부분 후자이지 않을까??  이목구비가 별로면 아무리 얼굴형이 이뻐도 별로임

브여주 1년전 1년전 [CODE : 8ACD8] 신고 주소
[@레모네이트] 그거보다 얼굴 비율이 이상한건 고치기 힘듦
청명 1년전 1년전 [CODE : AC50C] 신고 주소
한가인이 얼굴형이 특출난 편은 아닌 것 같은데 다른 여자연예인들에 비해? 오히려 이목구비가 엄청 이쁘고 얼굴형은 약간 호불호 갈리는 것 같음..본문에서 고르라면 후자 할래
쥬주쥬저 1년전 1년전 [CODE : E9286] 신고 주소
난 후자.. 이목구비가 어느정도 얼굴형 커버 가능할듯..
ij933795 1년전 1년전 [CODE : 70CDC] 신고 주소
나도 후자ㅋ광대가 그렇다면 광대를하겠어 근데 얼굴길고 양악 케이스처럼 턱나오구 중안면부 길고했음 전자를 선택했겠고
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
전자가 김다미, 박보영같이 작고 예쁜 얼굴형이면 닥전
민쁘지다 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
나는 후자 선택할거같은데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루킷 1년전 1년전 [CODE : 414A5] 신고 주소
난 후자에 한 표
망꼬 1년전 1년전 [CODE : E922F] 신고 주소
너무 어려운데 그래도 난 후자!
새1인생 1년전 1년전 [CODE : 533DC] 신고 주소
둘다 성형가능하다면 전자. 광대축소 양악 이런 뼈건드리는 수술이 얼마나 위험한지 알기에 ㅜㅜ
꼬링 1년전 1년전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
후자.. 중안부 긴건 해결도 못해..
sketles 1년전 1년전 [CODE : 3D886] 신고 주소
내가 후잔데 전자가 돈 덜들어
여여니니 1년전 1년전 [CODE : 4AE5C] 신고 주소
후자 선택하고 안면윤곽할래
미미리 1년전 1년전 [CODE : 2B503] 신고 주소
닥 전이에요 이목구비 예뻐봤자 얼굴형 망이면 진짜...
민쁘지다 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
얼굴 형이 너무 중요한거같아서....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
전자... 얼굴형이 진짜 중요한거같아 윤곽수술은 절대 안하고싶어
새벽밤빛 1년전 1년전 [CODE : 5628E] 신고 주소
차라리 후자하고 윤곽할래
배치는 괜찮은데 이목구비가 못생긴거면 이목구비 고치면 존예되는데 배치부터 그러면 고쳐도 답없음
죽박호 1년전 1년전 [CODE : 29FCC] 신고 주소
너무 어렵다..후자가 좀 나을거 같은데!
ㄹㄹㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 29C57] 신고 주소
난 무조건 전자 얼굴형이 제일 중요해ㅠㅠ
콩콩맘 1년전 1년전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
이목구비 그 배치가 중요해  얼굴윤곽 크기는.. 뭐 경락도해보고…..해봐야지….난 얼굴형 존예인데 이목구비망이라서 쓰는말…주절주절..ㅠㅠ
spacespace 1년전 1년전 [CODE : 820D0] 신고 주소
근데 이목구비가 존예면 얼굴형이 안 예뻐도 그게 분위기가 되더라 그래서 난 후자
쿠큐쿠 1년전 1년전 [CODE : 4321D] 신고 주소
이목구비 망이면 얼굴형 예뻐도ㅠ..
oopp 1년전 1년전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
전자가 나음 이목구비고치는게낫징
체론 1년전 1년전 [CODE : 337E6] 신고 주소
후자 이목구비가 예쁘면 사각턱도 분위기가 됨 ㅋㅋㅋ
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
난 이목구비가 더 중요한듯?이목구비 예쁘면 얼굴형 커버 되는거 같은데...아닌가ㅠ
빅베어 1년전 1년전 [CODE : 6D2FF] 신고 주소
둘다 수술 가능하면 전자...
태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
후자! 차라리 이목구비 안건들이고 그냥 뼈 깎을듯 .. 사실 얼굴 작으면 광대든 사각턱이든 상관 없을긋
피아제 1년전 1년전 [CODE : 41388] 신고 주소
전자가 수술 기대효과가 더 크니까 나을 듯 해... 얼굴뼈 건드리는게 넘 까다로운 것이다 보니 ㅠㅠ
디타미 1년전 1년전 [CODE : 2AE26] 신고 주소
이목구비가 예쁜게 더 낫지않을까.. 윤곽만 하면 되니까
몽직 1년전 1년전 [CODE : 17084] 신고 주소
윤곽이나 이목구비 솔짃히 수술하면 그만인데 제일 중요한건 이목구비 배치임 그건 못 바꿈ㅇㅇ닥후
강아지채고 1년전 1년전 [CODE : 46755] 신고 주소
극악이네 ㅋㅋㅋ 후자
루니1116 1년전 1년전 [CODE : 5A629] 신고 주소
쉐딩 빡시게 하고 다닐래ㅠ 후자!!!!
구름09 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
연예인할것도 아닌데 후자!!
고라니 1년전 1년전 [CODE : 2C054] 신고 주소
만약 후자의 조건이 얼굴형이 아니라
두상이 강호동 급이다!! 라고 했으면
닥 전자

그게 아니라면 후자. 윤곽수술 하면 됨
Nonick 1년전 1년전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
중안부 길면 얼굴형 예뻐도 안 보일듯.. 포기 난 후자할랭
INFP 1년전 1년전 [CODE : 4E4B6] 신고 주소
안면윤곽 쉽게 접근할만한 수술아님 뼈 수술은 의료사고 위험도 높거니와 안면윤곽 수술 후 몇년지나면 볼살 탄력떨어져 축축 처지는데 리프팅 계속 하다보면 피부내에서 실이 엉켜 제거도 힘든다고 함 성형카페 후기에 안면윤곽에 대한 후기가 없는것도 그이유. 예후가 안좋아서 안면윤곽은 후기를 못올리게 하는곳도 있다고 알고있음
꿀캔디 1년전 1년전 [CODE : 852EB] 신고 주소
ㅋㅋ나도 중안면만아니었으면 전자일텐데 중안면길데니까 무조건후자
뚜비두바밥아 1년전 1년전 [CODE : 43ED9] 신고 주소
무조건 전자
안면윤곽 절대 안해
코버지를찾아요 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
난 후자! 이목구비이쁜데 턱 커버칠듯
왕왕왕냥 1년전 1년전 [CODE : 3AFA9] 신고 주소
후자! 이목구비 예쁘고 얼굴형 사각에 광대 튀어나오면 모델상 같고 매력으로 느껴지던데
율무갱갱 1년전 1년전 [CODE : 312F7] 신고 주소
나도 후자… 일단 이목구비가 조화로워야할듯
코코까까 1년전 1년전 [CODE : 2C10C] 신고 주소
나두 후자!!! 후자는 얼굴형만 고치면되는건데 전자는 다고쳐야 하니까…. 이왕 수술할거 한번만 하고싶다 ㅜ
Ilander 1년전 1년전 [CODE : 467E6] 신고 주소
나는 진짜 닥전… 내가 후자에 가까운듯
우옹오옹 1년전 1년전 [CODE : B72C8] 신고 주소
닥후지!! 이목구비가 그렇게 예쁘면 광대랑 사각턱도 매력 포인트 될수있다 생각함 사각턱이나 광대심한데 예쁜사람은 많이 봤어도 중안부길고 눈코 다이상헌데 예쁜사람은 못봄..
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
나라면 후자 ㅋㅋ
파리바게 1년전 1년전 [CODE : 48F98] 신고 주소
닥전
후자는 성형하면 위험도가 커
대도킴 1년전 1년전 [CODE : 52CEB] 신고 주소
나 전자로 생각하고 들어왔는데, 글 읽으니까 후자... 눈 거리나 중안부 이런 건 진짜 수술로 커버안되는 듯....
대도킴 1년전 1년전 [CODE : 52CEB] 신고 주소
얼굴형 예쁜 사람이 이상형이라는 말은 못 들어봤는데 눈,코 같이 특정부위가 예쁜 사람이 이상형이라는 사람은 많이 봤어ㅋㅋㅋ 나도 그렇기도 하고
콩슬이 1년전 1년전 [CODE : B4705] 신고 주소
눈코입은 예쁜데 사각턱이... 이 말 많이 들어본 사람으로서 후자 커버치려면 진짜 개존예여야만... 약간 턱이 이기냐 이목구비가 이기냐의 싸움같은데 난 턱이 좀더 이겨버려서 슬퍼
하하0437 1년전 1년전 [CODE : 2D2B7] 신고 주소
전자! 안면 윤곽 넘 위험해
어야요 1년전 1년전 [CODE : 8B998] 신고 주소
난 닥전ㅜ 윤곽수술이 더 무서워
Bumiao 1년전 1년전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
나도 전자! 얼굴형 건드리는 건 진짜 무서움…
ace9764 1년전 1년전 [CODE : 4A3C7] 신고 주소
저는 닥전인게 얼굴형이쁘면 기본은하는거같아요 그리고 안면윤곽 안해도 되니까..
해피트리00 1년전 1년전 [CODE : 52B20] 신고 주소
나도 중안부가 길면 후자할래
옹코 1년전 1년전 [CODE : 3F582] 신고 주소
난 얼굴형이 이쁨게
더 부러워
도르마무메 1년전 1년전 [CODE : DCF83] 신고 주소
난 전자...ㅠ 얼굴형 이쁜게 부러워!
꿀뀰뀨 1년전 1년전 [CODE : 49500] 신고 주소
나도 전자... 이목구비 조화 무너졌어도 얼굴형 이쁘면 어느정도 먹고들어가는듯... 실제로도 얼굴형 존예+이목구비 노답vs얼굴형 노답+이목구비 존예 일때 전자가 더 인기 많았던듯
또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
야... 이거 어렵네... 전자는 중안부 절대 못 고치고 후자는 그 광대함을 못 고치지... 이것이 의학기술의 한계인가...? 난 그래두 후자! 하나하나 따져보면 돈 드는 건 비슷할 것 같고...? 눈코입 vs 광대턱이면... 물론 뼈 깎으면 리프팅값도 절로 따라오긴 하는데... 진짜 어렵다 난제다...!!
Athsgj 1년전 1년전 [CODE : 74DE6] 신고 주소
나라면 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵융어 1년전 1년전 [CODE : 15A97] 신고 주소
난 전자!! 생각보다 사람들이 얼굴형 많이 보더라구
드뎌나두 1년전 1년전 [CODE : 312BB] 신고 주소
난 얼굴형 이쁜 사람으로 다시 태어나 보고 싶어ㅜㅜ 무조건 전자
yuvr 1년전 1년전 [CODE : 28CEC] 신고 주소
차라리 후자할래 그게 더 매력있을 거 같은데
수퍼노바 1년전 1년전 [CODE : 4674C] 신고 주소
후자가 낫주
Sjdjvk 1년전 1년전 [CODE : 33BFC] 신고 주소
얼굴형이쁘면 눈코 수술 했을때 이쁘게 나올거같은데 양악 이런건 좀 무서워서 얼굴형 이쁜게 나은거같앙
Hugds 1년전 1년전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
그래도 후자가 나을거같음ㅠ
곽남 1년전 1년전 [CODE : C9945] 신고 주소
얼굴형 이목구비 둘다 망한 얼굴이지만 둘 중 하나가 될 수 있다면 후자 돌려깎기하지뭐
윤곽코21 1년전 1년전 [CODE : D4F51] 신고 주소
닥후 이목구비가 이쁘면 그런 얼굴형이여도 개성이된다
tmdal192 1년전 1년전 [CODE : 82A05] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶가 1년전 1년전 [CODE : 70E55] 신고 주소
후자이긴해 정말 얼굴형을 성형못할려나
박박박박 1년전 1년전 [CODE : 533D1] 신고 주소
얼굴형 성형 하는 게 낫지않나 ..
디이지이지이 1년전 1년전 [CODE : 7DFBC] 신고 주소
이게 뭐라고 고민되누..얼굴형이 중요하다고 생각하긴 하는데 중안부도 무시못하게뜨..후자..?
바다그 1년전 1년전 [CODE : 2AA9B] 신고 주소
둘다 싫지만 차라리 된다면 후자
로또왕 1년전 1년전 신고 주소
후자지 당연히 눈코입 이쁘게 태어나는건 천운임 ; 얼굴형만 이쁜애들 지천에 깔렸어~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
4분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
56분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 67 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
3시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
3시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 177 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
5시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 218 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
6시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 3 조회 238 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
6시간전