• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이병원진짜비추합니당

Love 2018-03-29 (목) 18:59 6년전 2424
압구정 선샤인호텔쪽에있는
큐*여성의원 에 광고보고
브라질리언 레이저를 3회 싼가격에 체험해봤는데요
3회에 16이었나? 금액도 싸지도안습니다
여기 서비스 정말엉망입니다
시술하는사람대하는 태도도 건성건성
레이저도하는둥마는둥
모가 하도 안없어지길래 마지막날에는
허벅지쪽이라도 좀 깨끗이없이해달라당부를했건만
끝까지건성건성입니다
시술끝나고도 그대로있는 허벅지 모들
제눈에만보이는건가요?
레이저젤도 바르기만하고 닦아주는것도 잘못해서
옷에 다 묻고 환자가닦아야하고요
3회 끊었어도 6회,9회까지 유도하는 사기업자들같네요
이런글잘안올리는데

진심 가지마세요

1,584,139
1,546,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Dwight 6년전 6년전 신고 주소
진짜 불친절하면 너무 화나요 저 갔던 간호사분들 삼삼오오 모여서 수근수근 거리고, 환자는 건성건성 대하고;;

그와중에 시술까지 건성으로 하다니;; 모가 보일정도면 전 눈앞에서 따졌을듯
후회없엉 6년전 6년전 신고 주소
저도 진짜 가만 안있었을꺼 같아요 ㅠㅠ
그런 병원 절대 가지 마세요
오리려 맘고생 하고 .... 암튼 공유해 쥬셔서 감사합니다
작은하마 6년전 6년전 신고 주소
이런곳은 잘 알려져서 다른 피해자가 생기지않는게 중요하겠네요.
푸푸푸 6년전 6년전 신고 주소
오 왁싱샵 알아보고 있었는데 거긴 안가야겠어요 감사합니다
뽀렙 6년전 6년전 신고 주소
마인드 똥이면 실력이라도 좋던가
또똣윤 6년전 6년전 신고 주소
진심 서비스안좋고 불친절한곳은 가기시름
장미향기뿜뿜 6년전 6년전 신고 주소
헐 저도 브라질리언 레이저 관심있는데 거기는 피해야겠어요 감사합니다
뻒꾺 6년전 6년전 신고 주소
헉..... 일하기 싫으면 하질 말아야지 진짜 너무하네요
sweetheart 6년전 6년전 신고 주소
정말 서비스 별로네요;;;;
치만김 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다. 일단 거를 업체 하나 메모해야겠네요
띠옹아 6년전 6년전 신고 주소
전 mh clinic 비추.. 가격이 터무늬없게 비싸고 별로 잘하는것같지도 않음
루기 6년전 6년전 신고 주소
그래서 저는 가정용 사서 해요 ㅎ
냠챱 6년전 6년전 신고 주소
ㅡㅡ돈벌기 싫은가 진짜 가기 싫어지는 곳
안달루 6년전 6년전 신고 주소
이런 병원은 망해야됴ㅣ요 ㅠㅠ
로즈언니 6년전 6년전 신고 주소
헐 대박이네요 ㅠㅠ...
yeppi 6년전 6년전 신고 주소
부산 ㅎㄴ ㅎ ㄴ 가지마세요. 성형 빌딩세웠는데 부작용 넘칩니다
코재이다 6년전 6년전 신고 주소
요즘도 그런식으로 하는곳이 많다는게 화나네요.
자라리라 6년전 6년전 신고 주소
와..왁싱이라는걸 제대로 모르는거같아요 그사람들
힝힝흑 6년전 6년전 신고 주소
뭔 그런 병원이 다있는거죠 정보감사합니다
미즈아리 6년전 6년전 신고 주소
브라질리언 왁싱도 감염문제때문에 잘알아보고 가야한다던데 제모자체도 깨끗하게 해주질 않다니...어이가 없네요
김꼬맹 6년전 6년전 신고 주소
그런 병원들 꼭 있죠 ㅠㅠ 덕분에 잘 거르고 갈게욥
하요밍 6년전 6년전 신고 주소
헉 님덕분에 알게돼서 다행이네요
Mising 6년전 6년전 신고 주소
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다..
설맥앙 6년전 6년전 신고 주소
엥 ?? 어이가 없네요 그렇게 할거면 왜 장사를 하는지 ㅠㅠ 기분 상하셨겠어요ㅠ
6년전 6년전 신고 주소
감사합니다ㅂㅈㄷㄱㄴ
모이 6년전 6년전 신고 주소
이래서 진짜 잘 알아보고 해야지.. 정보감사합니다
영하림 6년전 6년전 신고 주소
진짜 별루네요 서비스업 하는 사람들이.. 저두 왁싱 해볼까 했었는데 거긴 피해야겠어요
sya**** 6년전 6년전 신고 주소
짜증나요 무성의한 서비스태도는 진짜 단돈 만원이라도 돈을 쓴건데 솔직히 이런저런 엉망서비스받으면 저같아도 화가날거같아요
Stellas 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
웅앵웅초키포키 6년전 6년전 신고 주소
정보 감사합니다..!!!
모모나 6년전 6년전 신고 주소
좋은정보감사합니다..!!
끄응 6년전 6년전 신고 주소
진짜 걸러야겠네요ㅡㅡ
꿀사탕 6년전 6년전 신고 주소
이런 정보 주시는 분들 너무 좋죠 진짜 같이 공유해요.
근데 안아팠어요? 저 하는데는 좀 아파서 놀래요
Hala 6년전 6년전 신고 주소
서비스 최악이면 안가요 저는
미듀 6년전 6년전 신고 주소
믿고 걸러야겠네요 ㅜ 정보 감사해요 ㅜ
엄마재흙먹어 6년전 6년전 신고 주소
헐 심각하네여... 서비스가 젤 중요한건데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
정보감사합니다. 진짜 서비스가 개판인곳 너무 짜증나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 4 조회 161 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 188 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 126 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
5시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 2 조회 195 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정함 내가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었음 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행함 내가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가까운 직반 -…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 312 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
8시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 196 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
11시간전