• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 재수술 한달차인데 속상하다

2022-10-12 (수) 00:06 1년전 4179 [CODE : 5335A]

원래 쌍수라인 속쌍돼서 자연유착으로 재수술한건데 성형욕심은 진짜 끝도없는듯 라인 더 높이할걸.. 앞머리라인 좀더 높았으면.. 거리면서 돈들이고 시간들여서 했는데도 계속 거울보면서 만족못하는게 진짜 스트레스받아서 하소연함

그리고 자연유착이 원래 눈감았을때 함몰된 흉터라고 해야하나 그거 진해? 흉라인이 짙어서 눈감고 조는것도 못하겠어ㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

메로나맛있어 1년전 1년전 [CODE : 1610F] 신고 주소
충분히 예쁜데 왜 스트레스받아요?

본인이 느끼는거랑 남이 보는거랑 달라요, 특히 자주 보면볼수록 혼자만의 기준이 별나라로 가버리는경우도 많음

남들이 진짜 예쁘다고 할때 멈춰요~~ S.T.A.Y
접근금지 1년전 1년전 [CODE : 44845] 신고 주소
청순해보이구 이쁜데??
으아아아앙99 1년전 1년전 [CODE : 2AA36] 신고 주소
눈진짜이쁜데...ㄹㅇ..너무이뻐
아츄콩콩 1년전 1년전 [CODE : 91BB1] 신고 주소
그 와중에 눈 너무 이쁘다
냥뇽냥뇽이 1년전 1년전 [CODE : 4A30D] 신고 주소
나도 눈 예쁘다고.생각했는데…,
486486 1년전 1년전 [CODE : 1BC88] 신고 주소
예쁘십니다..
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
지금 딱 좋은데 뭔 라인을 더 올리려고 해 진짜 예쁘게 잘 됐으니까 스트레스 받지마
성공기원제발제발 1년전 1년전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
지금 청순해보이고 이쁨거같아!! 스트레스받지마 정말 이뻐
더블치즈버거 1년전 1년전 [CODE : 1BF8F] 신고 주소
지금 눈라인 완전 엄청 예뻐;;;; 스트레스받지마
주대기 1년전 1년전 [CODE : 1D247] 신고 주소
진심 넘 이뿐데..? 거짓말 아니고..
밋니 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
엥 진심 예뻐 지금......
망고블랙 1년전 1년전 [CODE : 7E0CE] 신고 주소
지금 눈 너무이쁜데??
반공 1년전 1년전 [CODE : 3377C] 신고 주소
지금 눈 라인 이쁘고 잘됬는데? 흉은 한달차니까 당연히 있을거라 생각해 ..?댓글들도 다들 이쁘다하니까 성공이네
다트미 1년전 1년전 [CODE : 4357F] 신고 주소
눈이 돌출안같은데 그 눈에 앞머리라인 높자나? 그럼 개느끼해보여서 엄청 후회할텐데 짐 수술 잘된거야
그래내가걔다 1년전 1년전 [CODE : 8522F] 신고 주소
아냐 지금 라인은 너무 잘됐어!!! 그리고 흉은 일단 시간 지나면서 지켜봐야할거 같네ㅠㅠ 지금 눈에 맞게 라인 딱 자연스럽게 됐으니까 너무 속상해하지마
그레이1 1년전 1년전 [CODE : 18B8B] 신고 주소
아니 거짓말 아니고 눈 너무너무 예쁜데.....? 부러울 정도로 예뻐!!
웋ㅎ 1년전 1년전 [CODE : 77506] 신고 주소
물론 본인이 만족못해서 스트레스 받는게 가장 크고 힘들겠지만
진짜 거짓말 아니고 지금 눈 정말 너무 예뻐 그러니까 너무 스트레스받지마ㅠㅠ
당당단 1년전 1년전 [CODE : 3B1F1] 신고 주소
예쁜데용
윶이이잉 1년전 1년전 [CODE : D50F9] 신고 주소
원래 자기 컨플렉스는 남들눈엔 안보니지만 지금 충분히이뻐요!
이티인 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
이쁜데? 고윤정 눈같음
ㄷㄷㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 25ECA] 신고 주소
너무예쁜데?? 저런 눈 갖고싶어 ㅠㅠ
솜솜엄마 1년전 1년전 [CODE : 1D294] 신고 주소
근데 이정도면 잘된편인거 같은데??
장수도마뱀 1년전 1년전 [CODE : 1667B] 신고 주소
예쁜데..ㄹㅇ로 잘된거라고 생각행
꼼지벨라 1년전 1년전 [CODE : 4AE43] 신고 주소
한달이면 아직 흉 있는게 당연한거구 라인 너무 이뻐 저기서 더 높아지면 소세지같을듯 ㅠㅠ 지금이 딱 이뻐
예부경! 1년전 1년전 [CODE : 17ABC] 신고 주소
진짜너무예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 부러운데 ㅠㅠㅠ
킹구미 1년전 1년전 [CODE : 2D268] 신고 주소
이 정도도 너무 크고 이쁜데! 다 자기만족이라지만 욕심 한 스푼은 덜어내야 예뻐지는 것 같아 이뻐!
쥐지지 1년전 1년전 [CODE : 5209A] 신고 주소
오잉 존예야 진짜진짜 예쁘니까 걱정 안해도 될 거 같아!
2런저run 1년전 1년전 [CODE : 30E47] 신고 주소
짤 너야? 사귀고싶다
민밍민 1년전 1년전 [CODE : 4146B] 신고 주소
눈 예뿐데?ㅠ
놀고먹고싶다 1년전 1년전 [CODE : 414B1] 신고 주소
오히려 너무 높으면 부자연스럽더라구ㅜ 지금이 딱 좋은듯
미추요 1년전 1년전 [CODE : 2D156] 신고 주소
지금이 딱 좋은데 진짜로..? 너무 이뻐 내 워너비 눈임
녕아아 1년전 1년전 [CODE : 31208] 신고 주소
눈진짜이쁜뎅 ㅇㅅㅇ 흉터는 크림바으면안대나
로링뚜 1년전 1년전 [CODE : 4E4BC] 신고 주소
그냥 하는 말 아니고 넘 예뻐!!!!! 흉터가 얼마나 있는진 모르겠는데 부작용 걱정돼서 흉관련도 찾아봤는데 흉살주사? 그런것도 있다는데 한번 알아봐봐ㅠㅠ 근데 진짜 눈 예뻐ㅠㅠ 나도 크고 자연스럽게 됐음 좋겠다
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
라인은 넘 예쁜뎅 ㅠㅠ
ththth33 1년전 1년전 [CODE : 1A13E] 신고 주소
잉?? 눈 넘 이쁜데!!!
누구링 1년전 1년전 [CODE : 45CDC] 신고 주소
지금 너무 예뻐!!!
밍밍덕 1년전 1년전 [CODE : 526DC] 신고 주소
진짜 눈 너무 이쁜데?? 어디가 걱정인지 모를정도?
재수술인데 첫수도 아니고 걍 안한것처럼 자연스러움
김만두사랑해 1년전 1년전 [CODE : 312AD] 신고 주소
엥 지금도 너무너무너무 예쁜데???
에이블리현 1년전 1년전 [CODE : 2D11F] 신고 주소
물론 성형은 자기 만족이긴 하지만 지금 라인 잘 어울리구 이쁜데>??!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김다아아영 1년전 1년전 [CODE : 1248C] 신고 주소
예사야 눈 너무 예쁜데 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 예사만큼만 나왔으면 좋을거 같아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
elly1980 1년전 1년전 [CODE : 16010] 신고 주소
눈 너무 이쁨 내눈을 보면 ㅠㅠ3번이나한나는 더이상 가망없음
쌍수오예 1년전 1년전 [CODE : 29F8C] 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~~
울룰루바위이 1년전 1년전 [CODE : 48F0B] 신고 주소
지금도 충분히 예쁜뎁 ㅠㅠ넘 걱정마
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
예쁘구만 가만히 냅둬
유키코 1년전 1년전 [CODE : 392D9] 신고 주소
그거뭔지 진심알꺼같음ㅜㅜ잘된거같아 그래서 더욕심나는거일꺼야~욕심은 끝없음ㅜㅜ
하헤호히 1년전 1년전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
제가보기엔 이쁜걸요! ㅎㅎ
나니누니나 1년전 1년전 [CODE : 83D17] 신고 주소
이뿌다 다시하지마ㅜㅜㅜ
성예사프린세스 1년전 1년전 [CODE : 5235F] 신고 주소
넘 이쁜데 …….. 진쩌루 …
아아차아카 1년전 1년전 [CODE : 2A643] 신고 주소
난 잘된거 같은데… 나도 저 정도면 재수술 고민 안할텐데
chy9802 1년전 1년전 [CODE : AC40D] 신고 주소
지금 눈 너무 괜찮은데…??
헤브리띵 1년전 1년전 [CODE : 4EC81] 신고 주소
너무 이쁜디..? 지금 딱 왐전 이뿌....
말린고구마 1년전 1년전 [CODE : 1A9D9] 신고 주소
눈 완전 너무 예쁘다 ㅠㅜ
말린고구마 1년전 1년전 [CODE : 1A9D9] 신고 주소
눈 완전 너무 예쁘다 ㅠㅜ
TeddybearQ 1년전 1년전 [CODE : 41438] 신고 주소
눈 너무 이쁜데 왜땜시?...
엄청겁쟁이 1년전 1년전 [CODE : 5318B] 신고 주소
원래본인얼굴은 본인이제일잘알고
자기가 원하는바가있긴한건데
나도 마냥 눈이 이뻐보이는데 엄청자연스럽고..
너무 스트레스받지망~
많은이들이 이쁘대~~~
공쥬주잉 1년전 1년전 [CODE : 68710] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끠 1년전 1년전 [CODE : 2C1BE] 신고 주소
개 이쁜데.. 왜 스트레스 받는지 거기서ㅜ욕심 더 부렸다가 망할 수도 있는데 만족하고 살아 진짜 이쁘네
홍점이 1년전 1년전 [CODE : 1251C] 신고 주소
이뻐 ㅠㅠ 지금이 딱이야
오즈의뾰로롱 1년전 1년전 [CODE : 2E74D] 신고 주소
진심 예쁨ㅜㅜ더 과하게했으묜 오히려 후회할수도
치즈케키 1년전 1년전 [CODE : 85424] 신고 주소
지금 보다 더높으면 이상할듯
이쁨
도리도리동동 1년전 1년전 [CODE : 4EA2C] 신고 주소
헉 내가 보기엔 너무 예쁜데!! 개인마다 원하는 눈이 다르긴하니꽈 그래도라인자체는 엄청 예뻐
himeS2 1년전 1년전 [CODE : 1C3FF] 신고 주소
와 진짜 진심 고윤정님인줄 알았는데..
내가 보기엔 진짜 너무 예쁜데 진짜..
난 진짜 망한줄.. 알고 들어온 건데 이건 .. 너의 취향이 아닐 수도 있겠지만 보편적으로 예쁜 눈이야
비오케 1년전 1년전 [CODE : 3DC52] 신고 주소
진짜 이쁜데!!재수술인줄도 모르겠어 나중에 더 이뻐질것 같아!
청명 1년전 1년전 [CODE : AC50C] 신고 주소
이쁜데...?
제이미수 1년전 1년전 [CODE : 2A69F] 신고 주소
진심 예쁘게 잘 되서 부럽다~
슈미옥 1년전 1년전 [CODE : 44723] 신고 주소
지금 눈 라인 너무 이쁜뎅??
꼬마루 1년전 1년전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
와 완전이쁜데? 조금만 더 기다려바
등짐진알파카 1년전 1년전 [CODE : 53400] 신고 주소
눈은 여기서 고칠데를 찾을 수가 없을 정도로 예쁜데
욘띵이 1년전 1년전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
흉터는 진짜 어떤지 모르겠는데 사진만 보면 너무 예뻐...
63839 1년전 1년전 [CODE : 25EC7] 신고 주소
빈말 아니라 내가 보기엔 이뻐..
노니노 1년전 1년전 [CODE : 1C337] 신고 주소
눈 진짜 예쁜데..? 더 과하면 후회할듯
라쿤맨 1년전 1년전 [CODE : 76870] 신고 주소
지금도 괜찮은데 너무 안좋게 안봤으면 좋겠어!
Kim1234 1년전 1년전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
너무 괜찮아서 병원 물어보고싶을 정도인데??
르먀 1년전 1년전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르먀 1년전 1년전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르빔 1년전 1년전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
빈말아니고 진짜 예뻐.... ㄱㄱㄹ눈 닮음 딱 예뻐ㅠㅠㅠ
몽실s 1년전 1년전 [CODE : 33447] 신고 주소
부럽다...이런눈으로 살아보고싶어 어디서했어?ㅠㅜ내스탈이야
토충이 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐링링 10개월전 10개월전 신고 주소
저정도면 라인 높고 화려한편아닌가? 너무 이쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술 결심한 계기는 학생 때부터 쭉 다크써클이 찐하다. 너무 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서 회사원이 되고서도이런 말을 쭉 들으니 스트레스 받기도하고 저도 하고 싶었어서 결심하게되었습니다. 지인이 여기서 했는데 잘된것같아서 저도 여기 병원으로 왔고 실장님이랑 의사선생님이 너어무 친절하시고 프로답게 잘 얘기해주셔서 바로 날자 잡은 것 같아요. 수술 후 눈이 좀 많이 시리고 눈에 압력 가하면 피가 좀 나오는 게 불편했어요 확실히 눈밑지방이 잘 정리 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼이 고민이라 처음으로 인모드 받아봤는데 다들 아프다는 후기를 엄청봐서 벌벌 떨면서 기다렸음 근데 막상 맞으니까 이중턱 부분만 좀 뜨겁다(?) 정도고 나머지 부위는 하나도 안아팠음 시간은 한 20분? 정도 걸린거 같음 받으면서 의사쌤한테 멍 많이 들까봐 걱정된다고 하니까 나는 순환이 잘돼서 멍 안들거같다고 해서 끝나고 보니까 자국 거의 없었음..근데 효과는 잘 모르겠다.. 인모드 받을 때 한창 다이어트 하던 때라서 다이어트 때문인지 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 3 조회 128 좋아요 0
양악 왜 하지말라는진 알뎄엉..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코수술, 가슴 수술이랑 차원이 다르네! 근데 마음에 들어. 붓기가 턱 주변으로 내려와서 퉁퉁 부어서 아픈데 , 붓기 안으로 얄쌍한 턱이랑 툭튀어 나왔던 광대가 들어가고 옆면이 작아졌어. 이래서 하는 구나... 싶어! 빨리 1달 지나면 좋겠다! 나중에 우리 딸이나 아들 하고 싶다고 하면 20대 초반에 무조건 시킬꺼야..! 원장님이 그냥 얼굴 소멸 시켜주신 느낌인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
턱필러 생각 있는데 자갈턱 맞으면 턱 좀 살아나는 경우도 있다고 해서 보톡스 먼저 맞아봤어. 그냥 필러 맞으려구.. 효과 최대로 나오려면 일주일정도 걸리는것 같고 통증은 그냥 따끔? 근데 하관 움직일때 근육 느낌이 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입술 우 모양이 안됨 콧볼보톡스는 그냥 추천해서 맞았는데 코 벌렁하는거 안되고 콧볼 좀 얄쌍해진듯 근데 기분텃인듯,,,ㅎㅎㅎ
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 106 좋아요 1
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중. 수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ 과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯 아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
3달 전에 채움으로 이마필러 10cc 넣었는데 생각보다 유지가 잘 돼서 너무 만족중이야 물론 만지면 필러 맞은게 아주 살짝 티나기는 해 근데 누가 내 이마 만져볼 일은 없으니까ㅎㅎ 병원에서는 3-4개월마다 보톡스 맞아야 유지 잘된다고 했는데 지금까지도 근육 움직임이 심하지 않은거 보니 보톡스 효과가 아직 있는 거 같더라구 그래서 좀 더 있다가 맞을까 하는데 다들 어느 주기로 맞아??
11시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
써보니까 안좋은건 다 가지고 있는 입이었네? 근데 교정 한번으로 부정교합은 당연히 다 사라지고 돌출입도 많이 들어갔어 부정교합 워낙 심해서 만족도가 진짜 컸어! 교정 총 3년했고 발치는 아래 치아 2개! 지금은 유지장치 붙인 상태야! 참고로 턱라인은 쪼끔 살아났어
12시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 264 좋아요 0
안녕하세요. 얼마 전에 코턱살 후기 올리면서 4가지 속상한 점에 털어놨던 작성자입니다. 지금 후기 올린지 약 10일 정도 지났고, 후기 작성 이후 10일 동안 변화한 후기를 써야겠다 생각해서 다시 적습니다. ​우선 원장님에게 너무 죄송해요.. 제가 3주밖에 지나지 않았음에도 무례한 글과 원장님의 진심을 이해하지 못하고 욱하는 마음에 글을 쓴 것 같고, 그로 인해 감정을 상하게 해드렸을 것 같아서 다시 한 번 사과 드립니다.. 첫 번째…
14시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 246 좋아요 0
콧볼축소 1달차 됐어요 몇십년(?)간 코수술 고민하다가 아는 성형외과 원장님이 코 속에 뭐 넣지 말라고 특히 실리콘 넣으면 돌이킬 수 없다고 복불복으로 구축온다고 하시길래 고민하다가 콧볼축소만 딱 하기로 마음먹었습니당.. 사실 유명 유튜버가 여기서 했다길래 거의 한 7번 이상 영상 시청하고 바로 상담예약 잡았어요 뭔가 병원 분위기도 그렇고 원장님 한분이서 수술하시고 특허도 있으시다길래 당일 실장님과 상담하고 바로 당일예약함. 그리고 성형외과마…
14시간전