• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시 가격 팁

예뻐질래에 2018-03-15 (목) 15:01 6년전 1664
수술시에 호갱되지 마시라고 소소하게 팁적어볼게용

성형외과 가격 후려치기 진짜 심한데 상담시에 처음으로 말해주는 가격에 하면 호갱이에요..
보통 상담시에 실장분들이 얼마생각하고 있냐고 물어보는데
무조건 자신이 생각한 가격 미만으로 말하세요. ( 미만가는 어느정도 적정수준이어야되요. 그러기위해선 많이 찾아보고 가격 대충 알아가세요!! )

적정수준 보다 높은 거 같다 싶으면 계속 곤란해하는 표정짓고
절대 원하는 가격이 나와도 표정 드러내면 안되요. 그럼더 디시하기 힘들어요.
실장님들은  어떻게든 수술시키려 해요. 그래서 계속 곤란해하는 표정 지으면 더이상은 안되는데...이러면서 제가 생각하는 가격 맞춰주더라고요.

그리고 바비톡같은 어플들 이벤트하는거 통해서 연락하세요
병원으로 바로 하는거보다 할인율높아요

또 2군데 이상 수술할 계획이시라면 같은 곳에서 하는게 아무래도 따로하는것보단 저렴해요.
친구동반시에도요.
정찰제가 아닌이상 성형비용은 계속 쇼부보실 생각하셔야되요!!

제발남들보다 더저렴하겐 아니더라도 더 비싸게는 안하셨음 좋겠어요ㅜㅜ

479,088
1,096,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오예스타임 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 말 잘해서 가격 할인 많이 받는것도 능력이에요
친칠라 6년전 6년전 신고 주소
보통 얼마정도 깍아야하나요

예뻐질래에 작성자 6년전 6년전 신고 주소
여러 정보얻은 다음에 그보다 비싸다 싶으면 흥정한다 생각하시면되요
얼마를 깍아야하는 기준은 없는거같아요,,아무래도 상대적이다보니까
롤롤로 6년전 6년전 신고 주소
저는 다른데랑 비슷하면 그냥해요. 많이깎아서 하는 사람은 의사도 다아니까 신경덜써주고 얼른하고 치우려는 느낌이더라고요. 요즘은 정찰제에 카드 현금 차이없는곳도 많아요

[@롤롤로]  네 저도 다른데랑 비슷하면 많이는 시도안하지만 병원측도 최소 받는 금액자첸 정해져 있다보니까 신경을 덜써주거나 하진않는거같아요.. 저는 코재수술 남들보다 100만원이상 저렴하게 했는데도 구축일어나니까 무료로 바로 재수술 해주신다하셨어요.
복상 6년전 6년전 신고 주소
가격 얼마나 깍아보셧어용?

[@복상] 눈(자연유착+눈매교정)+코 재수술
          제가 애초에 마지노선을 500을 잡았었는데
            5군데 다 처음엔 6~700 불렀는데 다 500이하로 맞춰주셨어요.
            한 곳은 트임도 공짜로 해서 500이하로 해준다했고요.
            결국은 이중에서 제일 비싼곳에서 했는데 그래도 친구들보다 (동일한 병원)100만원 가까이 저렴하게 했어요
백곰씨 6년전 6년전 신고 주소
오 성형외과도 흥정하는줄 몰랐네요

[@백곰씨] 상담실장들이 인센제도다 보니까 아무래도 이득을 취하기 위해선 처음엔 비싸게 불러요.
애교범 6년전 6년전 신고 주소
팁감사합니다 참고할게요
린1234 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다! ㅎㅎ
라미유 6년전 6년전 신고 주소
오.. 정보 감사합니다 :)
aoa**** 6년전 6년전 신고 주소
아~~ 저는 왜 이걸 이제알았을까용 ㅠㅠ
ss222 6년전 6년전 신고 주소
병원비 흥정은 안하는지 알았는데.....좋은 정보 감사드립니다...
피닉스 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁감사합니다 첫가격에하면 호갱이군요
howdoudoto… 6년전 6년전 신고 주소
그냥 부르는 것에서 깎으면 안될것 같아서 할때가많은듯; 어떤 경우엔 같은곳에서도 상담두번가면 바뀌기도;;
코어디서하지 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다. 첫 제시가격이 맘에 들어서 날뛴게 후회되네요...ㅋㅋㅋ
ys9452 6년전 6년전 신고 주소
맞아 무조건 처음 생각한가격보다 반정도는 깍아야되요
문은지 6년전 6년전 신고 주소
감사해용^^ 저렇게 알고가도 협상못할듯 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금 써먹어봐야겟어요
1지 6년전 6년전 신고 주소
헐160부르길래 비싸다생각하면서도 말을못해봤네요..
jeong05 6년전 6년전 신고 주소
오옷 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁! ㅣ눈할까말까 고민하고있었는데 발품팔아볼때 써먹어야겠네요
자키자키 6년전 6년전 신고 주소
보통 저도 발품팔아보니까 대략 코재수술경우는 400에서 600사이더군요
아시난테 6년전 6년전 신고 주소
제가 갔던곳은 정찰제라.. ㅠㅠ
lovewon 6년전 6년전 신고 주소
오~ 소중한 정보 감사합니다.
바비톡도 알아봐야겠네요.^^
지용지성킹왕짱 6년전 6년전 신고 주소
진짜 너무 터무니없게 부르는 병원도 있더라구요
똑같은 상담받았는디 가격이 2배차이 ....
토깽이 6년전 6년전 신고 주소
정말 유용한 정보네요. 전 그냥 가서 가격은 괜찮으니깐 신경많이 써달라고 잘해달라고 할려고 햇는데 호갱 안되야겟어요
성예사아아머어 6년전 6년전 신고 주소
좋은정보감사합니다~~~!
나비코 6년전 6년전 신고 주소
혹시  바비톡말고 더 괜찮은데 알고있나요?
코가예뻐야지 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 ㅠㅠㅠ 코 재수술은 보통 얼마정도 예상하고 가면 될까요?
또히 6년전 6년전 신고 주소
오 꼭기억하구 가야겠어요
이지원 6년전 6년전 신고 주소
좋은정보감사드립니당
방디방구 6년전 6년전 신고 주소
아... 성형 비용도 사람따라 쇼부가 가능한거였군요;; ㄷㄷ
무리소 6년전 6년전 신고 주소
그런팁이 있었군요 참고하겠습니다.
이히히 6년전 6년전 신고 주소
오 유용한 정보네요
바비톡 어플 정독하고 시세 파악한 다음 상담가서 가격협상 해야겠어요
세동이다 6년전 6년전 신고 주소
오늘가입입했는데 꿀팁알아가네요. 감사합니다
받빈 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁 감사드려요~!!!!
이뽀질나욤 6년전 6년전 신고 주소
성형도 이런식으로 밀당을해야한다니 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 좋은정보 감사합니다~
ㅅㅏ샤샥 6년전 6년전 신고 주소
호갱님 될까봐 걱정ㅠㅠㅠㅠ팁 감사해연!
쵸명이 6년전 6년전 신고 주소
멋있어요 성형외과 상담하시는 분들 기가 아주 장난이 아니더라구요ㅠㅠ,,
라즈 6년전 6년전 신고 주소
진짜 개꿀팁인듯요;; 상담할때 저렇게 나와볼만 한거같내요
6년전 6년전 신고 주소
오..... 진작읽어보고가면 좋았을것을ㅠㅠㅠ 이제부터는 이렇게 해보려구요 감사해요!!!
내방식대로 6년전 6년전 신고 주소
옙.좋은정보감사합니다. 재수술 고민중인데 참고할께요
1031 6년전 6년전 신고 주소
꿀팁 감사해요! 앞으로 상담하려고 했는데 유용하게 쓸게요!
342ㅇㅇ2 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다 저도가는데 저도 이벤트가격으로 갔는데 더싸게해줄까요 ?
aside 6년전 6년전 신고 주소
너무너무 꿀팁이에요. 저장해두고 상담 가게 되면 가기 전에 한 번 다시 읽어봐야겠어요. 감사합니다.
뽁순 6년전 6년전 신고 주소
좋은정보알아가네요감사합니다!
e**** 6년전 6년전 신고 주소
새로운정보 알아가요.
리도미 6년전 6년전 신고 주소
와우 ㅎㅎㅎ 꿀팁 감사해용ㅎㅎㅎ
Qrfhh 1년전 1년전 신고 주소
사람마다 비용다르게 부르는거 엿같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
13분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
27분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 2 조회 75 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
31분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 45 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
34분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
40분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 79 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
47분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 22 조회 4007 좋아요 9
원래 후기 쓰는거 귀찮아하는데 모양 너무 만족스러워서 한번 남겨봐 수술전에는 코끝이 좀 들려있어서 짧아보이면서 복코끼가 좀 심했었거든 이런거 확 잡으면서 자려한 느낌의 직반라인 원했고 후기 진짜 많이 참고해보고 손발품 파는데도 진짜 오래걸린거같은데 복코 잘 잡고 나랑 스타일 잘 맞는 곳인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 지금 두달차정도 됐는데 큰붓기 어느 정도 빠지니까 확 얄쌍해지고 특히 정면에서 봤을 때도 효과 보이니까 진짜 만족스러움 …
49분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 1
지방이식 2차 한달 후! 벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ 시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!! 지금 현상태>>>> 2차 지방 넣은거 자리 잡았어요 (지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서 요번에 살짝 더 넣었습니당!) 절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕 코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구 전부 더할나위 없이 좋은 상태욤 첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여... …
51분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 115 좋아요 0
지금 벌써 수술받은지 8개월차고 붓기는 다 빠짐 수술하기 전 사진보면 얼굴형 사각턱에 광대까지 커서 진짜 너무 스트레스 받았는데 3종으로 수술하고나선 아예 다른 사람됐어 ㄴㄴ에서 수술 받았는데 얼굴 깎는게 엄청 큰 수술이라 걱정도 많았는데 병원이 커서 그런지 관리도 1:1로 엄청 세세하게 봐주셔서 감동받음 나는 붓기가 좀 신한편이라 3~4개월까지도 붓기 아직 안 빠진 상태로 있었고 6개월차 정도 되니까 자연스러워지더라 그래도 윤곽은 6…
1시간전