• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추가후기) 병원 후기 없는건 이유가 있었다...

이리아님 2022-10-01 (토) 14:12 1년전 7688 [CODE : 704D4]
수정(코수술 후 10일차)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 병원에 그냥 호구 잡힌거였다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비용을 점점 청구하네??? 심지어는 당일에 가격도 바뀜

그래서 내가 화내니까 하는말이 바비톡 이벤트 도입될거라고 후기 이쁘게 남겨주면 서비스 보톡스 넣어드리겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ

1.수술 당일 비용 변경
수술 당일날 갑자기 더 이쁘게하려면 절골해야 할수도 있다고 하고 필요하면 비용 30만원 더 늘어난것도 돈이 문제냐? 분필될 수도 있다는 말에 그냥 납부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 코수술 후 보톡스 맞으려고 함. 돈내고 맞을 의사도 있엇는데 시술 당일날 현장에서 가격이 달라지네????

턱보톡스 4만원이라길래. 싸진 않지만 병원 다니는 김에 거기서 맞으려고 했어.

코필러 녹일 때 원장님한테 보톡스 맞춰달라 하니 수술 당일날 같이 맞자고 했는데 서로 까먹고
부목풀때도 까먹고

결국 10일차에 경과도 같이 확인할 겸 보톡스 예약 잡았는데

지방 중에 지방 살아서 멀리서 부산까지 150km 왔고 아침에 늦는다고 예약시간 조정까지 했는데도 아무말 못 들었는데

현장가니까 비용이 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 경우가 아니지 않냐고 화내니까. 최근에 바뀌었고 이전 상담사 퇴사해서 자기는 모르는 일이라더라.

나도 코수술 최근에 했는데? 10일차에 방문했는데 고새 가격이 바꼇고 코수술이후 지속적으로 방문 했는데
이게 경우가 맞아???
사람 장난하냐.

3. 화내니까 바비톡에 후기 남겨주면 서비스 해줄게.
나 후기이벤트 물어봣는데 없었댓잖아ㅋㅋㅋ 그당시는 없었던게 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 도입될건데 바비톡에 후기 써주면 보톡스 그냥 맞춰준다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 장난해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 맞는다 하고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------
원글
성예사에서 알음알음 알아보고 병원 골라서
코수술 만족스럽게 했음.(현 3일차)

예약 잡을때도 예약도 어느정도 맨날 차있어서 그런가
리뷰이벤이나 이런것도 전혀없었음.

가격은 공개 되어있지 않는데 실장 말빨이 없는거봐서 사람따라 변하지도 않는거 같고...

무엇보다 수술도 너무 잘되고 염증도 없고 만족스러운 느낌이라.

난 리뷰 너무 좋게 써줄 수 있는데... 혜택이 전혀 없다니까...
수술 끝나고 다 펑하고 잠적타는게 이해가되더라.

지우는건 번거롭지만 요새 신상털리는거 무섭잖아...

2,518,118
1,980,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 75236] 신고 주소
후기 올리는걸로 싸게 안해줘도 되니까
진짜 찐으로 잘하는 병원 알고싶음ㅜ
키아라페라니 1년전 1년전 [CODE : 312FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 704D4] 신고 주소
[@키아라페라니] 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 안 밝힐거야.

아 근데 난 피부관리나 그런거라도 해주면 엄청 잘써줄 자신있는데

나 심지어 수술대에서도 통증없이 다 깨있어서 다 기억난단말야ㅋㅋㅋㅋㅋ

키아라페라니 1년전 1년전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 704D4] 신고 주소
[@키아라페라니] ㅇㅇ. 지역이 애초에 달라서
전혀 아님!

난 수술대에서도 정신 말짱했다 했잖아.
그 때 분위기와, 수술방 직원들의 분위기를 종합적으로 봤을때 다 잘되어가고 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ.

그리고 그런 홍보가 전혀없고 실장이 성예사가 뭔지도 모르는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ(바비톡은 알더라)
심지어 주차장도 너무 불편한데(걍 차 안 들고 대중교통 이용하게 되더라...)

맨날 수술 풀(2개 이상 안잡더라)로 잡혀있더라고..?
뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 4140E] 신고 주소
와 나도 비슷한 상황 .ㅋㅋㅋ그냥 수술 후 잘 살고있고 딱히 리뷰할인 이런것도 없어서 그냥 굳이 안써.....리뷰 잘 쓰고싶은데 ㅋㅋ ㅠㅠ 사람들이 관심은 가져줄까 싶고..

[@뻐꿈ㅇ]
맞아 난 거기서 수술했다기보단
차라리 나 코수술 생생하게 수술대 누워있던 후기! 이런거 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 고맙긴한데... 누가 나 알아보면 어떡해

뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 4140E] 신고 주소
[@이리아님] ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅠ... 성형 잘되고 떠난 사람들은 이런 커뮤에 잘 없는거 ㄹㅇ임..

[@뻐꿈ㅇ] 근데 나도 그럴거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 부목이 붙어있으니 열심히 글싸지르고 새로고침 중이지만

나도 이러는거보니 살짝 불안감은 있나봐
soyean1004 1년전 1년전 [CODE : 1B8B0] 신고 주소
나도 동감. 수술이 잘되고 특별히 더 할 수술이 없다면 졸업하겠지 이 지긋지긋한 성형카페나 단톡방에서

[@soyean1004] ㅇㅈ 부목 떼기만을 기다린다!!!!
으후러큐너 1년전 1년전 [CODE : 534F6] 신고 주소
어딘지 궁금하다 이미 코했지만 ㅋㅋ
키아라페라니 1년전 1년전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
만족한다니 정말 다행이다 ㅎ

[@키아라페라니]
난 그래서 성예사가 좋은듯
나 원래 진짜 블랙인데 갈뻔했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 갈뻔이아니라 가서 예약 다잡고 수술전 녹이리도 할려다가 거기 직원들이 실수 너무 많이해서 너무 쎄해서... 쎄해서 찾아보다가 여기 알게된거

여우야 카페 브로커들한테 속아서 망할뻔한거
성예사가 살려줌

[@이리아님] 그 병원은 예약금 넣고 취소한거야?

[@키아라페라니] 응 온갖 핑계대고ㅋㅋㅋ
전화 안 받고(공장식 대형병원) 오늘 상담실장님이 휴무니 내일 연락준다는 개소리하고

지저분하더라고...

돈은 그 병원 찾아가서 큰 소리로 환불하려고 왔는데요.
하니까 후다닥 바로 챙겨주더라;;;

리리즈 1년전 1년전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
[@이리아님] 어딘지 물어봐두 될까ㅠㅠ
슬럽 1년전 1년전 [CODE : 53352] 신고 주소
성형으로 인생이 바뀌지 않는 이상 웬만하면 리뷰 안 달듯... 이벤트 조건으로 사진 거는 이유가 있음

[@슬럽] 바꼈으면 더 안달듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나인거 알아보면 어떡해.

바비톡에 상담해주던 직원분 본인이 후기남겼던데...
눈만봐도 상담직원인지 알겠더라고...

나도 그렇게될까봐
후후 1년전 1년전 [CODE : 2BA80] 신고 주소
난 처음인데 너무 막막해 선택하는게 어려워.. 뭐 어떻게하는비도 모르겠고 남자야..

[@] 수술 왜 하고 싶어? 뭐가 문제임???

유우우우으 1년전 1년전 [CODE : 2A64B] 신고 주소
[@이리아님]  난 눈매교정 하려해 자꾸 이마로 눈뜨고 쌍커풀이 자연스레 생겨난 타입이라 좀 불편하기도해서 ㅠㅠ 병원정하능게 쉽지가 않ㄴ네
이오리 1년전 1년전 [CODE : 8541E] 신고 주소
정보좀 주시면 감사요..

[@이오리] 그 병원에 대한 정보말고
경험에 의해 얻은 정보라면 충분히 알려 줄 수 있음!

뭐가 궁금해?
뿡빵방 1년전 1년전 [CODE : 33B38] 신고 주소
맞아 수술하고 만족스러우면 그냥 굳이 뭐 안남기고 끝나는듯

[@뿡빵방] ㅇㅇㅇㅇㅇ맞아
나 갠사정땜에 6일차에 부목푸는데 너무 심심하다
공쥬주잉 1년전 1년전 [CODE : 25E8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@공쥬주잉] 그럴수도 있지만

별로면 욕을 하지 후기를 안남기진 않음ㅋㅋㅋㅋ

공쥬주잉 1년전 1년전 [CODE : 414D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@공쥬주잉] 여긴 그래도 좀 정직한거 같던데???
여우야카페에선 다 삭제했던거 여긴 남아있더라고ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

내가 간 병원은 오히려 여우야에 불만글잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런천 1년전 1년전 [CODE : 7535B] 신고 주소
나도 눈 재수술 한 곳도 이벤트 전혀안하고 광고도 절대 안하더라 ㄹㅇ인듯
므므밈 1년전 1년전 [CODE : 48E65] 신고 주소
병원 정보 말고 경험에 의해 얻은 정보 알려줄 수 있다는 댓글 봤어!! 혹시 병원 선정할 때 어떤 점을 중점으로 봤는지랑 화려한 코 or 자연스러운 코를 선호했는지 알려줄 수 있오..?

[@므므밈]
결론: 의사쌤이 디자인을 잡아주는 곳, 신세경코(자연스러운쪽), 내가한 의사쌤 왈 자연스럽거나 화려한건 개인마다 생각차이가 엄청 다르다 함.

난 꾸미는걸 잘 못해. 화장 포함해서 재능이 없어
그래서 난 이런코를 하겠다. 그런게 없이

나는 코가 불만인거 같아요. 코 수술에 관심있어요.
식으로 가니까...

의사쌤들이 별 설명안해줬어
내가 궁금한건 음 너 얼굴엔 이렇게 이렇게하는게 이쁘고를 원했는데
발품판데는 수술의 방법이나, 내 코 수술의 난이도(무난한 수술이네~)를 이야기해서 그런 병원은 제꼈고

여기는 내 얼굴이 이러니 이렇게 하는게 이쁘고
이런식으로 설명해줘서 거기가 마음갔고
불만족스러운 글은 있었는데 디자인이 맘에 안든다로 불만글이어서...

윤리적문제 있는 의사가 아니라서 선택했어!
모모장 1년전 1년전 [CODE : 23A6D] 신고 주소
백퍼공감. 나 양악 재수술한 병원 강남 한가운데 노른자땅 건물에 있는데 광고 1도 없고 홈페이지도 운영을 하겠다는 건지 말겠다는 건지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한자리서 15년 넘게 안전하게 성형중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술도 잘 됐고 닥터 책임감도 개쩔어서 라인 살짝 불균형한 부분, 이부성형 몇 년 뒤에 그냥 마취비만 받고 해주시더라. 처진 부분 슈링크도 그냥해주고 좀 불균형곳 필러도 그냥 넣어주고 이중턱 생긴거 지흡까지 걍 해줌 ㅋㅋ 레알 써전임.

[@모모장] 15년 넘게면 진짜 인정이겟다

나는 3년 밖에 안되서 더 두려웠는데

강남은 역시 강남이구나! 부럽다 언니

모모장 1년전 1년전 [CODE : 41469] 신고 주소
[@이리아님] 엉 ㅋㅋ 뭐 오래된 병원일수록 안정성이랑 신뢰도는 높긴 하지. 그래도 젤 좋은건 수술 안하는거 + 한방에 끝내고 신경 끄고 사는거지 ㅠㅠ 이리아도 수술 잘 됐다니 다행이야!

미나우 1년전 1년전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
[@모모장] ㅠㅠ혹시 병원 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.

모모장 1년전 1년전 [CODE : 41469] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 1BCED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

양악사각턱 1년전 1년전 [CODE : 48E89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

양악사각턱 1년전 1년전 [CODE : 48E89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모장 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : D503A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모장 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므므밈 1년전 1년전 [CODE : 48E65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : E93B8] 신고 주소
[@모모장] 어딘지 궁금하자

오이시더 1년전 1년전 [CODE : 46703] 신고 주소
[@모모장] 양악 알아보려고 상담받는 중인데 ㅠㅠ 제발 초성이라도 알려주면 안될까

* 비밀글 입니다.

오이시더 1년전 1년전 [CODE : 46713] 신고 주소
[@모모장] 세상에 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
fowel 1년전 1년전 [CODE : 1D5B3] 신고 주소
예사가 돈내고 수술한거니까 잘 나와야하는건 당연한거야 뭘 고마워해 잘 안된 병원들이 이상하고 욕먹을일이지

[@fowel] 고건 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘됫으니 후기잘써주세요 피부관리 서비스 넣어줄게요 하면 넹! 하고 할듯한데

그런것도 업ㄱ더라고
배팅 1년전 1년전 [CODE : 85287] 신고 주소
헐진짜 이글보니 그러네.. 오늘 대형병원 ㅇㅇㄷ 윤곽+ 광대하려고 예약금 넣고 왔는데.. 후기 사진 보여줄 수 있냐니까 강남언니나 바비톡에 원장님 이름 넣으면 비포애프터 사진 엄청 많다고 거기서 보면 된다고.. 다른 시술 상담하러 갔다가 거기 원장님이 잘한다고 해서 추천받아 간건데.. 병원 퇴사했어도 그 실장이 소개하면 뭔가 소개비같은게 떨어지려나???

[@배팅] 음 글만 읽고는 난 괜찮은거 같은데??
병원 퇴사했어도 그 병원에 대해 좋게 평가한다는 거잖아.

내 경우는 좀 다른게 그 병원도 바비톡에 비포에프터는 잇던데 현 직원이 수술받고 올렸더라고( 난 그직원 얼굴을 봤으니까 알아챔)

따로.. 후기 혜택은 전혀 없다더니...  오히려 더 신뢰가는 느낌도 있었어.

배팅 1년전 1년전 [CODE : 85287] 신고 주소
[@이리아님]  그러네 맞아 따로 글 작성도 했는데ㅋㅋㅋ 나 예약금 걸어놓고 후기 관리 이런거 열심히 보는중.. 암튼 부작용 없이 잘 됐다니 축하해 부럽다!

[@배팅] 아직 부목 뗀건 아니니까!

근데 안좋은 후기에도 보니 원장님이 사후관리 그런걸 잘해주시는 것 같더라.

잘 되겟지 싶은데 오늘은 왜이리 잠이 쏟아지지 ㅜㅜ
도태남탈출 1년전 1년전 [CODE : 85436] 신고 주소
솔직히 성형해서 존잘존예 되면 연애하고 바깥활동하느라 바쁘지 성예사에 왜남아있겠어ㅜ

[@도태남탈출] 난 그래서 벌써 소개팅 잡았다

도태남탈출 1년전 1년전 [CODE : 3788F] 신고 주소
[@이리아님]  부럽네ㅜ 난 코는 잘됐는데 눈이 풀려서ㅜ

[@도태남탈출] 난 오히려 너무 올려서 앞트임 효과..ㅋㅋㅋ

오이시더 1년전 1년전 [CODE : 46703] 신고 주소
[@도태남탈출] 맞네 ㅠㅠㅠ 맞아
마니메 1년전 1년전 [CODE : 1A17B] 신고 주소
리뷰할때 꼭 사진올려야되? 아니면 그냥 글만써도되지않나

[@마니메] 그정도도 전혀 혜택없다더라고ㅇㅇ..
팅코 1년전 1년전 [CODE : 3F3E7] 신고 주소
여태 코수술을 몇년째 고민만하고 있는데..도대체 무슨 정보를 알아야되는지도 모르겠네 ㅠㅠ 정말 어려워..

[@팅코] 병원명말고 내가 아는 정보상 다 알려줄 수 잇오!
잉뿌삐 1년전 1년전 [CODE : 2D2F3] 신고 주소
와 ㅏㅠㅜ부럽다,, 그런병원은 어떻게 찾는거야??나는 대형 이름있는 병원밖에 안보여ㅜ

[@잉뿌삐] 성예사에서 알음알음 찾았었어!!
난 지방이라 그런가봐
하오리라 1년전 1년전 [CODE : 24DB4] 신고 주소
만족하기 힘든데 다행다행
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : D503A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@파이리파이어]
1. 내가 뭘 원하는지 알기

여기서 구체적이면 후기사진보고 뽑는것도 방법이드라
나는 너무 추상적이어서, 이 추상적인걸 해결해주는 원장님 찾음.
lost2 1년전 1년전 [CODE : 4EA2F] 신고 주소
이럴 수도 있겠구나.. 그런 병원은 어떻게 찾은거야 진짜

[@lost2] 지방이라 그런거 같애ㅋㅋㅋㅋ

lost2 1년전 1년전 [CODE : 4EA2F] 신고 주소
[@이리아님] 그렇구나 나도 지방이라 더 열심히 찾아봐야겠다 고마워!!!
시루떡32 1년전 1년전 [CODE : D50D7] 신고 주소
혹시 성예사에서 3점대면 걸러야해?? 나 진짜 후기보고 만족했던 곳이 3점대인데 사람들이 극과 극이야....

[@시루떡32] 나 예약금 환불했던데 2.6 이었어 ㅋㅋㅋ
루판 1년전 1년전 [CODE : 28C19] 신고 주소
안좋은 후기있는곳은 그러면 거르는게 맞겠지?ㅠ

[@루판] 아니! 난 그렇게 생각안해

안좋은 후기 있을 수 잇지만 어떤거냐에 따라 다를듯
안좋은 후기가 있다는건 여기는 글 안지운다는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영기쑤 1년전 1년전 [CODE : 3372E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌍수하려고 찾아보는 중인데 가입하길 잘했다.. 휴
루판 1년전 1년전 [CODE : 28C19] 신고 주소
상담후기2.2 수술후기4.5는 어때…?

[@루판]
상담실장이 상담햇나보다
시루떡32 1년전 1년전 [CODE : 8527D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 1년전 1년전 [CODE : 15A92] 신고 주소
맞아...뭔가 후기관련게약을 하는거아니면 안쓰게되는듯 ㅠㅠ
기다령 1년전 1년전 [CODE : 4EAA2] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ 내가 리뷰찾느라 힘들었던거 + 선생님께 감사한 마음 정도 생각해서 짧게 남기긴 하는데 억지로 쓰긴 귀찮음
키키마마 1년전 1년전 [CODE : 85458] 신고 주소
너무 좋은 후기만 있는 곳은 오히려 거르는 게 나을까? 이런 좋은 성형외과는 어디서 찾는건지ㅜㅜ

[@키키마마] 내가간데 평점 4.6인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후기 2건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 매일매일 예약 풀이더라고ㅋㅋㅋㅋ
yjc264 1년전 1년전 [CODE : 31220] 신고 주소
이게 말이 된다고 생각하면서도 그럼 좋은 병원은 어떻게 찾아야하나 막막하다 ㅋㅋㅋ 잘 된거 넘 축하해!!!
아더 1년전 1년전 [CODE : 4A92C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국산 1년전 1년전 [CODE : 44C81] 신고 주소
부럽다 코수술잘되서 축하해 ㅠㅠ 난 3년됫는데 불만족이야 ㅠㅠ 코가 짝짝이야 ㅠ

[@국산] 헐 언니
나 궁금한게 어떤거한거야?? 혹시 기능함???
익명 1년전 1년전 [CODE : E93B8] 신고 주소
코 예정인데 병원 좀 알려줘ㅠ나만 알고 있을게
몽몽랑 1년전 1년전 [CODE : 1D2D4] 신고 주소
후기가 없으면 불안한데 오히려 후기없이도 자신있다는걸 어필하는건가..?? 나도 코재수술 상담 5곳 해놓고 광고전혀 없이 지인추천받은곳으로 가야하나 싶네... 난 거의 바비톡 후기보다 이벤트있길래 신청해서 예약 잡은건데.. ;_;

[@몽몽랑] 바비톡 이벤트 믿거...
개인적으로 1인샵 오픈한지 얼마안됫으면 바비톡 이벤트 열만한 것 같은데

그것도 좀 그런게... 수술도구나 이런거나 직원들 움직이는거나 이런게 좀 어리숙하지않을까?
샌드위치스 1년전 1년전 [CODE : 30E0E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸른하늘123 1년전 1년전 [CODE : 89B2B] 신고 주소
수술후 만족하면 그후로 성형앱에 서핑할일이 업겠지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 648
|
의견참여 649
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
예롬성형외과 나민화원장님께 코수술 받은지 4개월차 후기입니다! 수술 전 제 코는 앞에서는 복코, 옆에서는 코끝이 처진 모양이었습니다. 항상 이 부분이 맘에 들지 않던 와중 친구가 받는 상담에 따라가 같이 받다가 결정하고 수술하게 되었습니다! 여기서 수술하게 된 이유 중 하나가 평소 코수술에 대한 생각은 해왔으나 부작용이나 후유증이 무섭기도 했고 상상한 것 만큼 잘 나올 수 있을까 하는 걱정이 있었습니다. 그러나 상담을 받아보면서 걱정했던 부분에 대…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 425 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 307 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
9시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 400 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 331 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
13시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 4 조회 334 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
14시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 217 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
15시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 215 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
17시간전