• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

새로운 사실을 알았어!!!

첫쌍트 2022-09-28 (수) 16:37 1년전 4822 [CODE : 3305A]
병원 상담가서 예약금을 걸고(100% 환불가능하다면)
다음날 환불시도를 해봐!
그럼 환불 안해주려고 양아치처럼 구는 병원이 있어!
그런 병원은 걸르면 돼 ㅡㅡ

전화하면 피하고 전화준대놓고 안 하고
카톡하면 읽씹이고, 환불 취소시간이 걸린다는 둥 하며 시간 끌고,
예약금 5만 10만 이면서 그 큰 병원들이 양아치처럼 구네.
그런 병원은 사후처리도 예상되니 걸러야겠단 새로운 사실을 알게 되었어 ㅡㅡ

2,284,971
117,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재수 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
근데 나 궁금한게... 해봐야 얼마 안하자나... 뭐 100만원 1000만원도 아니고... 5만원 10만원은 병원입장에서 약간 우습지 않아..? 근데 왜 이미지깎아가면서 빨리빨리 안줄까... 정말 너무너무 진심으로 궁금 병원관계자 있다면 제발 댓글좀..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍트40 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3305A] 신고 주소
[@] 내 말이... 그런게 소문나야하는데 ㅡㅡ
의사가 교육시킨걸까? 실장 맘대로 그러는 거 아니겠지? ㅠㅠ

여름쪼아 1년전 1년전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
나도 이거 궁금하다 이유가 뭘까? 왜 자기들 이미지 망치면서 안해줄라고 하지?
내가갈길 1년전 1년전 [CODE : 414E4] 신고 주소
일부러 예약금 환불 질질 끌면서 취소 안하게 하려는 속셈인건가?
윤찡긋 1년전 1년전 [CODE : 45C74] 신고 주소
헐...너도 알고싶지않았을텐데ㅜㅜ토닥...

쌍트40 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3305A] 신고 주소
[@윤찡긋] 대박! 엄청난 위로 ㅡㅜ
레몬키위향 1년전 1년전 [CODE : 25E81] 신고 주소
오… 이런 꿀팁이 있다니 써먹어볼게 고마워

[@레몬키위향] 꿀팁이었다니 다행! 근데 의외로 내가 레알 겪은 일에 공감 없는거 보면 여기도 알바 많은가봐. 그래서 추천병원 상담 예약 취소하고 지금 멘붕이야. 쌍커플 하고픈데 어디 가야할지.  ㅠㅠ

기다령 1년전 1년전 [CODE : 4EAA2] 신고 주소
[@쌍트40] 괜찮은곳 그렇게 취소했다 다시 예약하기 좀 무안할것같은데ㅋㅋㅋ

병원 고민되면 분당의 ㅇㅅ 성형외과나 압구정의 ㅇㅅㅇㅇㅈ 한번 가봐... 작은 곳이고 비싼데 아주 트렌디하게 예쁜눈 뽑아준다는 말은 못하겠는데 두분다 실력은 진짜 좋으시고 사후관리도 잘해주실거야 프로느낌이셔서
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 102EE] 신고 주소
헐 하루전이면 100퍼 환불 가능한거야??? 꿀팁이긴하다ㅋㅋㅋ

쌍트40 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
[@tnwls2] 아니~ 병원마다 기준이 달라. 그 기준에 맞게 환불 요청했는데 저러는 거임 ㅡㅜ
이쁘당팅 1년전 1년전 [CODE : D2888] 신고 주소
와 대박…써먹어볼께 고마웡
민서3 1년전 1년전 [CODE : E4240] 신고 주소
꿀팁 고마워
불닭먹기 1년전 1년전 [CODE : 4513D] 신고 주소
나름 괜찮은 탑인듯 고객을 돈으로만 보는병원..
예빈뜨 1년전 1년전 [CODE : 1C338] 신고 주소
오호...이런데도 있구나,,,
pshen 1년전 1년전 [CODE : 281D4] 신고 주소
에구ㅜㅠㅠ 어떤 병원이였는지 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
올ㄹ잉 1년전 1년전 [CODE : 76FB9] 신고 주소
헐 난 아예 환불 안 되는 줄 알았어.. 고마웡

쌍트40 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B56] 신고 주소
[@올ㄹ잉] 실장들이 말하기 달렸어! 상담때 타협하면 다 됨 ㅡㅡ
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
오 이런 방법이?ㅋㅋㅋ 무조건 걸러야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 414EE] 신고 주소
헐헐,,,, 참고할게
Diana20 1년전 1년전 [CODE : 8331C] 신고 주소
진짜 조심해야겠다..참고할게ㅠㅠ
쥬니닝링 1년전 1년전 [CODE : 79163] 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
illlIilIi 1년전 1년전 [CODE : 4672F] 신고 주소
으악 진짜 생각지도 못했는데 유용한 방법인거같아...!
Shshi 1년전 1년전 [CODE : D50D6] 신고 주소
만약 환불쉽게해주면 어케 다시가서 예약해야해?

쌍트40 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B56] 신고 주소
[@Shshi] 그치~ 예약금이 날짜 확정의 의미니까. 다시 되는 날로 잡음 되지! ^^
대신 늘 적당한 핑계를 대서 사이는 나빠지지 않게. ㅎㅎ
농담곰곰 1년전 1년전 [CODE : 33B0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보람생조 1년전 1년전 [CODE : B776F] 신고 주소
나름 진짜 꿀팁이다 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
뀨쀼꾸쀼 1년전 1년전 [CODE : 8527D] 신고 주소
오홍 완전 꿀팁!! 나도 참고해봐야지ㅋㅋ
봉이님 1년전 1년전 [CODE : 31271] 신고 주소
고객을 돈으로 본다면 백퍼 그럴듯 근데 엄청 믿었는데 진짜 그래버리면 배신감..들겠다ㅜ
나님하나 1년전 1년전 [CODE : 31205] 신고 주소
지금 예약금 걸어노ㅏㅆ는데 한번 해봐야겠어ㅠㅠ
모모장 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
양아치들 진짜 많다니까... 환자를 돈으로 보는 병원은 안 가야함.
가그크크 1년전 1년전 [CODE : 2B4EC] 신고 주소
기발하네 ㅋㅋㅋ 일단 머릿속에 저장
njin 1년전 1년전 [CODE : 4ACE6] 신고 주소
꿀팁이다 항상 조심하자
RIDEORDIE 1년전 1년전 [CODE : 53374] 신고 주소
조심할 수 있는 지혜로운 방법 중에 하나인 거 같다 ㅎㅎ
이렇게 알려주려고 글 써줘서 정말 고마워 :)
한강재테크 1년전 1년전 [CODE : 1C30C] 신고 주소
참고하겠습니다. 꿀팁 감사.
leka88 1년전 1년전 [CODE : 392D9] 신고 주소
좋은방법이긴한데 또륵. 진짜모습을봐버리네ㅜㅜ
Weuy 1년전 1년전 [CODE : 85457] 신고 주소
꿀팁이다!!! 유용한 정보 고마워!
선앙 1년전 1년전 [CODE : 46740] 신고 주소
와 나는 환불 안되는줄 알았네 ㅎㅎㅎ 고마웡!!
콩쥐304 1년전 1년전 [CODE : 30E1A] 신고 주소
아놔 요즘도 저런 병원이 있어..?
tits 1년전 1년전 [CODE : 51461] 신고 주소
아니 예약금 그거 먹어서 얼마나 매출이 된다고 그따구 짓을!!
혜니이임 1년전 1년전 [CODE : 52641] 신고 주소
혹시 어떤 병원인지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 1년전 1년전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
참고할게ㅜㅜ병원 발품도 넘 힘들다 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
안슈덩 1년전 1년전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
헐 병원 어디야? 그런곳은 진짜 무조건 걸러야지
미햐우 1년전 1년전 [CODE : 45CF3] 신고 주소
맞아 그런 병원 있드라 대체 째째하다 싶음
우루루까꿍 1년전 1년전 [CODE : 28CAE] 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ 완전 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 환불하려면 취소해야하고 이래야하니까 귀찮아서 그런거 아닐까? 어차피 취소할거 빨리 응대하기 귀찮잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오오오라 1년전 1년전 [CODE : 32C7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지으지니 1년전 1년전 [CODE : 852E8] 신고 주소
꿀팁이다ㅜㅜㅜㅜ참고할게
예쁘고뽜 1년전 1년전 [CODE : 2E60B] 신고 주소
그병원알수있을까
hsyeksnw 1년전 1년전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네 ㄹㅇ
사사삿샤샤샷 1년전 1년전 [CODE : 85264] 신고 주소
참고할께ㅠ 완전 꿀팁이다
도라에몽키 1년전 1년전 [CODE : 41491] 신고 주소
양아치다 근데 ㅋㅋ많은 병원에서 그럴 듯..?
ssjun1 1년전 1년전 [CODE : 7DEEB] 신고 주소
꿀팁 굿.. 참고 할게!!
도태남탈출 1년전 1년전 [CODE : 3788F] 신고 주소
오 진짜 신기하다. 근데난 쫄보라 못할듯ㅜ
쿵야 1년전 1년전 [CODE : 1D231] 신고 주소
우왕 꿀팁이다!! 고마워 ㅎㅎ
강용자 1년전 1년전 [CODE : 337AB] 신고 주소
와 이건 진짜 꿀팁인데?! 이걸로 1차 걸를 곳 선정해야겠다
나그네00320 1년전 1년전 [CODE : 6C95B] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 ㅠ
머킼 1년전 1년전 [CODE : 5E4BD] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁 고마워!!
감자맛나 1년전 1년전 [CODE : 88AB6] 신고 주소
꿀팁  고마웡
Bumiao 1년전 1년전 [CODE : 278BD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어…? 그럼 난 지금껏 계속 브로커 글만 읽어왔던 건가… 쉽지 않다 정보 찾기^^,,,
므므밈 1년전 1년전 [CODE : 48E65] 신고 주소
호옥시 병원 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜ
동구리구리 1년전 1년전 [CODE : 24D6C] 신고 주소
꿀팁이다..이런 거 알기 싫었을텐데.. ㅠㅠ
비사이로막가 1년전 1년전 [CODE : 41A39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mukke 1년전 1년전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
팁 감사합니다!!
lost2 1년전 1년전 [CODE : 4EA2F] 신고 주소
완전 꿀팁인데..? 나도 이렇게 걸러볼까
뉸뉴나나2 1년전 1년전 [CODE : 455BE] 신고 주소
너무싫다 저런병원....
어디로가야해오 1년전 1년전 [CODE : 533B7] 신고 주소
저도 지금 병원 하나 예약음 취소해야하는데 으으ㅡㅇ
박박박박 1년전 1년전 [CODE : 852D1] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 고마워
블루텔 1년전 1년전 [CODE : 85258] 신고 주소
예전에 상담직 했을때 먼저 입사한 사수가 계속 그러길래 물어보니까 본인들 시간 투자해서 상담해줬더니 괘씸해서 늦게해준다더군요...혹은 늦게 해주다가 다시 한다는 연락 올때도 많다고...몇달 하다가 떼려치고 나왔습니다..
우오아아아아오어역 1년전 1년전 [CODE : 15B8E] 신고 주소
헐 저건 몰랐다 고마워!! 기억잘하고 있다가 써먹을께!!
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 1년전 1년전 [CODE : 4136C] 신고 주소
꿀팁 고마워
ming0123 1년전 1년전 [CODE : 1BB26] 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이다!
Jssy 1년전 1년전 [CODE : 1D265] 신고 주소
이런 방법은 생각 못해봤는데 꿀팁 고마워!
스밍 1년전 1년전 [CODE : BAE7C] 신고 주소
짐짜 꿀팁이네 ㅋㅋㅋ꙼̈ 근데 남용하면 안될듯
수민24 1년전 1년전 [CODE : 49990] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀팁인데? ㄱㅅㄱㅅ
히언히 1년전 1년전 [CODE : 15A88] 신고 주소
이게 되네...! ㅋㅋㅋㅋ
나지막이 1년전 1년전 [CODE : 7DED1] 신고 주소
아핫 이런 방법이 있군 꿀팁 감사!
케이맘 1년전 1년전 [CODE : 2EAC7] 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법이네요ㅋㅋㅋㅋ근데 그 환불금은 끝까지 못받는..ㅠㅠ
qwe987 1년전 1년전 [CODE : 43EB5] 신고 주소
상담할 때 예약금 환불 어떻게 하는지 꼭 물어보고 언제까지 100프로 환불해줄건지 서로 합의 봐야함!!
늉녕뇽 1년전 1년전 [CODE : AC52B] 신고 주소
와 꿀팁 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
성용해
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 22 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
35분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
42분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
57분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
1시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 233 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
4시간전