• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 빡치는데 보상가능한가요?

큐밍 2018-03-14 (수) 03:46 6년전 1728
제가 3번째코재수술 햇는데 진짜 빡치는일이잇어서 글올려요
이번에 코수술하면서 알게된건데 2번째 코수술한곳에서
말도없이 제 코에 메드포어/고어텍스를 넣어놧더라구요^^
진짜 ㅡㅡ이번에 코수술하다가 원장님도 놀라서 제거 후에
저한테 보여주는데 진짜 뒷통수 제대로 맞앗다싶엇음
더 대박인건 재수술전 2번째 코수술한곳으로 경과보러갓을때
제 코 수술해주신 원장님이 없엇음 ㅋ페이닥터라는 소문잇고
불행인지 다행인지 코에 염증은 안낫는데 이거 병원가서
뭐라하면 보상이든 사과든 받을수잇을까요 ?
맘같아선 고소하고싶은데 환자도 모르는 재료가 제 코 안에
들어잇다는거 자체로도 끔찍한데 고어텍스/메드포어가 말이됨?상의없이 코끝에 알로덤 넣은것도 참앗는데 이건 못참겟는데..
재료 싼거 처넣어놓고 가격도 할인 많이 해준척 받은거같은데
보상불가능할까요? 쓰1레기같은 그 병원 정보 궁금하면 댓글 ㄱ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

실리콘제거했단 6년전 6년전 신고 주소
헐.....진짜 사기 아닌가요

큐밍 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@실리콘제거했단]  그니깐요 ㅜ 사기먹은거나 다름없는듯
spmk**** 6년전 6년전 신고 주소
이건 진짜 미친 일인거 같은데.. 환자한테 말도 없이 그런 일이 일어났다니요

[@spmk****]  미친거맞죠 ㅜ코에 문제없어서 다행이죠..
xxx 6년전 6년전 신고 주소
글만봐도되게화가나는데요저도 그병원정보가궁금합니다

[@xxx] 병원정보 쪽지드렷어요
자몽수아 6년전 6년전 신고 주소
진짜 사실이면 보상받아야 할꺼지만 쉽지않을거예요 ㅜ

[@자몽수아] 일단 병원찾아가보려하는데ㅜ 미치겟네요
요로용 6년전 6년전 신고 주소
증거 있으면 퍼트리세요...이번에 ㅂㄹ마냥요! 인터뷰도 하셨던데요 그 분!

[@요로용] 증거는 이번에 수술한곳 수술실에 잇던 모든사람들이 증인이자 증거이긴한데 ㅠ ㅂㄹ가 어디인가여?
whlrmal 6년전 6년전 신고 주소
제가 지금 코수술 고민중이라 병원상담 다니고 있는데요 ㅜㅡ
두번째 수술한 병원 정보 궁금합니다~

[@whlrmal] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 6년전 6년전 신고 주소
눈코 알아보고 있는데 모르는 재료가 들어가있다니.. 생각만으로도 소름이네요
어디인가요? 저도 알고싶어요.

[@내가누군지아늬]  쪽지드렷어요~
dua**** 6년전 6년전 신고 주소
어디인가요? 이거는 무조건 따져야 할 것 같은데요;

[@dua****] 쪽지드렷어요~
유리유리유 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@유리유리유] 쪽지드렷어요~
브레인 6년전 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

[@브레인] 쪽지드렷어요~
섬거 6년전 6년전 신고 주소
그병원 완전 어이가없네요.자기
가족이래도 그렇게햇을까 싶네요
의사 고소미먹여버려도 할말없을듯...
와..ㅡㅡ
그런 병원은 진짜 없어져야할 악질병원인듯..
어디에여? 의사페닥이면 성함 이..ㅜㅠ

[@] 익명이라 쪽지가 안되네요 ㅎㅎ..
파바 6년전 6년전 신고 주소
헐.. 무슨 이런 일이.. 힘내세요!

[@파바] 쪽지드렷어요~
필주 6년전 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 상의도 없이 다른 조작을 하거나 다른 재료를 사용하는 경우가 많은가봐요. 정말 믿을곳이 없네요...

[@필주] 쪽지드렷어요~
미니미니3 6년전 6년전 신고 주소
헐 병원이 어디인가요?.. 진짜 페이닥터인가보네요

[@미니 미니3] 쪽지드렷어요~
dhaoq 6년전 6년전 신고 주소
저였어도 충격받을거같아요...어떤 병원인지 알 수 있을까요?

[@] 익명이라 쪽지가안되네요..
조교 6년전 6년전 신고 주소
쓰레기네요 병원어딘지 공유좀해주세요

[@] 익명이라 쪽지가안되네요 ㅠ
청송사과애플즙짠 6년전 6년전 신고 주소
진짜 화나겟네여 ㅠ 저도 병원 거르게 정보 쪽지부탁드려요!!

[@청송사과애플즙짠] 쪽지드렷어요~
그냥콩 6년전 6년전 신고 주소
이거 고소가능하지 않나요??? 거의 사기죄같은데
병원 어딘지 알려주시면 감사합니다

[@그냥콩] 쪽지드렷어요~
콩이 6년전 6년전 신고 주소
워매...무서운 곳이네요..

[@콩이] 쪽지드렷어요~
장연지 6년전 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알수 있을까요? 이런병원 일수록 더 알려져야 하는것 같네요 에휴

[@장연지] 쪽지드렷어요~
kimno**** 6년전 6년전 신고 주소
미친ㅡㅡ 환자를 아주 호구로보내여

[@kimno****] 쪽지드렷어요~
MalaMute 6년전 6년전 신고 주소
그 정도면 의료 사기 아닌가요??? 제 짧은 지식으로는 그 정도면 해당 병원 문 닫는건 기본이고 병원장 입건도 가능한 수준입니다.
가셔서 무조건 보상 받으셔야 할 것 같아요.

[@MalaMute] 정말가능할까요? ㅠ쪽지드렷어요~
howdoudoto… 6년전 6년전 신고 주소
어딘가요 휴 정말 지금은 괜찮으세요 ? ? ?

[@howdoudotoda] 쪽지드렷어요~
비둘기야 6년전 6년전 신고 주소
대박 거기어디에요? 페이닥터인듯

[@비둘기야] 쪽지드렷어요~
nothinh 6년전 6년전 신고 주소
되지 않을까요?!
애초에 보형물을 허락없이 넣은거 자체가 문제인거 같은데 ㅜㅜ

[@nothinh] 쪽지드렷어요~
hoya1991 6년전 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요..진짜 어이가 없네요.. 말도 없이 의사 맘대로 보형물 임의로 집어 넣은건가요??

[@hoya1991] 네 말도없이.. 쪽지드렷어요~
qudifv 6년전 6년전 신고 주소
보상가능할거같은데요?근데 환자모르게 넣다니..미쳤네요...

[@qudifv] 쪽지드렷어요~
코코코코콬 6년전 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 페이닥터인가...

[@코코코코콬] 쪽지드렷어요~
은빛무지개 6년전 6년전 신고 주소
헐~정말 속상하셨겠어요..ㅜㅜ
정말 그런 병원 어이없네요

[@은빛무지개] 쪽지드렷어요~
지용지성킹왕짱 6년전 6년전 신고 주소
와 .... 진짜 이런병원 뉴스에서만 봤는데
대박이네요 진짜 3번이나 수술하셨다니 얼마나 고생이 많으셨을까요 고소하세요 나쁜놈들

[@지용지성킹왕짱] 감사합니다ㅠ 쪽지드렷어요~
nara**** 6년전 6년전 신고 주소
그건사기수준이라 보상가능할듯요
병원정보좀용

[@nara****] 쪽지드렷어요~
아이스라떼좋아 6년전 6년전 신고 주소
세상에 엄청 놀라셨겠어요ㅠㅠ도대체 어느병원이 그런짓을

[@아이스라떼좋아] 쪽지드렷어요~
성예사아아머어 6년전 6년전 신고 주소
병원정보궁금해요~ 알려주세요

[@성예사아아머어] 쪽지드렷어요~
나비코 6년전 6년전 신고 주소
고어텍스....,  많이 안좋은건가요?

[@] 네 고어텍스 메드포어는 재료로쓰지않는게 좋아요 ㅠㅠ
스무살이그립네 6년전 6년전 신고 주소
헐 ㅡ 상식적이지  않은 병원이네요 보상이든 환불이든 받아야하는거 아닌가요? 진료기록부터 확보하시고 병원에 따지시길..
그대로 묵과한다면
또 다른 피해자들이 있을수도 있고  그런곳은 단단히 책임 물어야할것 같네요
코가예뻐야지 6년전 6년전 신고 주소
정말 쓰레기같은 병원이네요.. 수술이 장난도 아니고 평생 갖고가야 할 코를..
병원 정보 알려주실 수 있나요? 저도 재수술 고민중이라 정말 불안하네요ㅠㅠ

[@코가예뻐야지] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 6년전 6년전 신고 주소
그 원장은 어디로 간지 모르세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@내가누군지아늬] 네 그냥 딴곳으로 갓다고만 하네요 ㅋ 쪽지드렷어요~
돌고래2 6년전 6년전 신고 주소
소름끼치네요 그 병원 어디인지 알 수 있을까요?
서릴리 6년전 6년전 신고 주소
??미친거아니에요?? 고소하면 안되나요? ㅠ 진짜화난다 어떻게 자기 몸 아니라고 동의도없이 막 집어넣지?

서릴리 6년전 6년전 신고 주소
거기 어디에요?? ㅠㅠㅠ
뽀삐보리 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 천만다행이네요 ㅠㅠ
복숭아이바 6년전 6년전 신고 주소
옴마야...뭐 그런 대책없는 병원이 ㅡㅡ 더군다나 두번째면 더 잘해줘야지 그딴 짓을 했데요???? 병원에서는 뭐래여 ?
방디방구 6년전 6년전 신고 주소
맘 고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!
신명진 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ
상하이레이너 6년전 6년전 신고 주소
너무 늦었나요? ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다..
에휴 6년전 6년전 신고 주소
고어택스가 실리콘보다 비싼 재료긴한데.. 3번째 수술은 잘되셨나요?
dododfd 6년전 6년전 신고 주소
와 미친거아닌가요 ㅠㅠ환자도 모르게 그런 재료 넣는게 말이되나요 ㅠㅠ
 병원어디예요 ㅜㅜ 너무해요
초콜릿 6년전 6년전 신고 주소
페이는 병원들 전부 대표1명 빼고는 다 페이일거에요.. 월급받는의사들..
개념이 다른거라해야대나.. 암튼 ㅠㅠ
지금 재수술은 잘되셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 대박이네요.. 꼭 가서 환불받으시길바랍니다ㅠ
꼼슈 5년전 5년전 신고 주소
대박..페이닥터... 저도 정보좀 주세요 어디예요 ?
마지막이야 5년전 5년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 상황인데
어떻게 되셨나요??
구구리 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ
쒀22 5년전 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.. 어딘가요 거기 ㅜ
꾸꾸루꾸 5년전 5년전 신고 주소
오엥ㅠㅠ나쁘네요 어디병원인가요 정보좀부탁드려요
뉸뉴뉴뉸뉴냔냐 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
peachmilk1… 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~ ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 1 조회 59 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 223 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 208 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
7시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
7시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 332 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
9시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 244 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
10시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 257 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
11시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 196 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
11시간전