• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제코는 분필코 ㅜ(여자 )

이젠낮은코할래 2018-02-21 (수) 02:11 6년전 2040
(첫번째 사진은 보정이 약간들어가서 실제 코보다 낮게 나왔어요 ㅜ )제코는 원래 콧구멍도 크고 펑퍼짐한복코에 콧대도 약간있는 전체적으로 큰 코였습니다 그때도 성예사에서ㅋㅋ글쓰고 알아봤었는데...무튼 ㅋㅋㅋ그래서 칠년전 대학 졸업하자마자 지방 성형외과에 콧구멍 축소 상담 받으러갓다가 원장님이 백퍼 콧구멍짝짝이 된다고 그렇게 평생살고싶냐고 완전 비추라고 , 콧대를 세워서 펑퍼짐한 걸 잡으면 된다구 하시는 바람에 고어4미리랑 코끝 연골로 수술했습니다. 처음엔 제가 마냥 어려서 통통했을때라 수술후 그냥 적당히 크고 높은코 로 그냥 그러려니 했는데 5년전에 10키로넘게 몸무계를 감량 하면서 얼굴살이 너무 빠져버려서 그냥 일자....분필 박혀있는거같이 되었습니다.. 직장을 처음 들어갔을때에도 다 코했냐고 첫날부터 물어보는건...그러려니 했습니다 그런데 술집을 갓는데 처음보는 남자가 술에취해 저한테 오시더니 “너 코 했지? 코너무 높다야 빼라좀” 이러시는거예요... 바보같이 화도못내고 눈물먼저 나더군요 ..이거말고도 많은 일이 있었는데....이젠 길 걸어갈때도 다들 제 코만 보는거같아서..ㅜ 맘잡고 병원은 이주전부터 알아봤는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 등등.. 결국 제 아는 지인 통해서 ㅇㄴㅂ 가 자연스럽게 한다고 들어서 일단은 거기로 이번주 토욜 상담 예약했네요 .. 병원 후기는 나쁘지않던데 재수술후기가 별로 없어서 걱정이되는데 저는 한다면 콧볼축소도 같이 무조건하려려는데 ...축소후기는 아예 보지도 못해서 ..아직도 제가 병원을 잘 정한건지 모르겠습니다 아마 이번주에가면 시간이 촉박해서 날짜 잡고 나올것같은데.. 저 병원 잘 선택한걸까요? 눈도 같이 하고싶은데(트임) 한다면 ,한병원에서 같이 하고싶어서요 .. *사진보시다시피 콧구멍이 줄어들긴 커녕...모든사진 옆으로 찍습니다...ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㄱㄴㅎ 6년전 6년전 신고 주소
병원은 갠찮게 잘고르신 듯 많이 다녀보세요

이젠낮은코 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 넵 ㅜ 제가 기회가 이번밖에 없어서 ...일단
다녀올께요 !
불루라임 6년전 6년전 신고 주소
인간들 진짜 인성 바닥이네요.. 마음 고생 많으셨어요. 고어제거는 까다롭다고 하던데 여러병원들 다녀보시고 결정하세요 좋은 결과 있으시길!

[@] 네 ㅜ 감사해용!!!
찌니123 6년전 6년전 신고 주소
좋은 병원 선택하셔서 좋은 결과있으시길 바래요!

[@찌니123]  감사해요 ㅜ 떨리네요 ㅜ
쭈웅히 6년전 6년전 신고 주소
막..이상해보이짓않는데...

[@쭈웅히]  저도 막 그렇게 생각안했는데...하두 주변 에서 말이많아서요 ㅜ
에구 6년전 6년전 신고 주소
음..코는 잘 모르지만 콧볼 축소는 100% 흉터 남아요~그거 감안하고 하신다는거면 상관없지만 혹시 모르고 그냥했다가 후회하실까봐 댓글 남겨요.

[@에구] 흉터 감수하고 하려구요...ㅜ ㅜ .....하
배터리 6년전 6년전 신고 주소
이런 댓글 전혀 위로 안되겠지만 저한텐 워너비 코네요.. 고어텍스은 빼기 힘들다 들ㄹ었는데 아닌가욤..?

[@] 네 병원 에서 다들 만지기 쉬운코는 아니라고...하
ㅋㅋㅋㅋ위로가 조금 되네요 ㅋㅋㅋ 감사해요!
세원 6년전 6년전 신고 주소
제 눈엔 예쁜데.. 그 남자 뭐에요 완전 별꼴.. 넘 걱정하지 마세요 충분히 예뻐요 ㅠㅠ 재수술 작성자님이 원하는대로 잘 되시길 바라요 ㅠㅠ

[@세원] 네  ㅜ 이상한사람들 넘많은듯...정말감사해요 힘이나네요 ㅜ
잉영 6년전 6년전 신고 주소
두번째 사진을 보고 있자니 괜찮은데,,

[@잉영]  두번짼 티나는콘데 이쁜코처럼나와써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 높은게 사진찍으면 잘나오긴하는건 어쩔수없긴해요 ㅋㅋㅋ
분홍기린이 6년전 6년전 신고 주소
제 눈에도 예쁜데 그런 소리들으면 신경쓰이는게 당연하죠ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하셨겠네요ㅠㅠㅠ 병원 잘 알아보셔야할 것 같아요

[@분홍기린이]  에혀 감사해요 ㅜ 병원...일단 상담받고올껀데 계속 알아보는중이네요 ㅜ
Backtonatu… 6년전 6년전 신고 주소
티는 좀 나는데 저보단 이쁘세요. 전 45도 각도로 찍으면 진짜 직선이에요ㅠ 그리고 콧망울이 휘어서 한쪽이 더 도드라지네요

[@Backtonature]  아  ㅜ 님도 스트레스실듯
ㅜ 저도 매일 거울만보고 한숨 ㅋㅋㅋ
청양 6년전 6년전 신고 주소
그래도 사진보면 분위기도이쁘시구 ㅠㅠㅠ 수술결심하셨다면 잘됬으면좋겠어요..!!

[@청양] 감사해요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)  네 수술해요 16일날 !! ㄷ ㄷ
뵤뵤뵤 6년전 6년전 신고 주소
고르신 병원 괜찮다고 들었어요. 잘되셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

[@뵤뵤뵤]  그냥 다른데서 하기로 했어요 ㅋㅋㅋ 감사해요!
무토우 6년전 6년전 신고 주소
술집 남자 뭐래. 얼척없는 xx네요;; 홧팅이에요!

[@무토우]  네 감사해요 ㅜㅡㅜ!
yeonwoo2 6년전 6년전 신고 주소
헉 ..저 실리콘제거 생각하고 있는데 제코랑 똑같네요ㅠㅠㅠ 다시 수술하기 너무 싫은데ㅠ

[@yeonwoo2]  실리라 그래도 부럽습니다 ㅜㅡㅜ 저도 수술대 눕기싫어요 ㅜ
kylesti 6년전 6년전 신고 주소
살짝 느낌이 나긴 하네요... 저도 제거 생각중입니다. ㅜ

[@kylesti]  우리
힘내요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ㅇㅅㄹ 6년전 6년전 신고 주소
술집 남자 진짜 개념없네요;; 하

[@ㅇㅅㄹ]  네 세상에 이상한사람들많아요 ㅜ
back_ 6년전 6년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 안이상해보이는데 ㅠㅠ
희희 6년전 6년전 신고 주소
엥ㅠㅠㅠ예쁘신것같은데
안녕하세요 6년전 6년전 신고 주소
사람들 예의가 없네요! 많이 상처 받으셨을것같아요ㅜ저는 코 할지 고민하고 있는데 자연스럽게 해야지 하다가도
이왕하는거 쫌 티나게 할까 고민 많이 하고 있습니다..
아다웉… 6년전 6년전 신고 주소
사진상으로 이정도면 티나는 코 맞아요  이런건 솔직하게 말해줘야 도움되는거죠

고어택스가 시간이 지나면 볼륨이 줄어드는 단점이 있는데 전형적인 케이스로 보입니다 그냥 분필처럼 티가 나는게 아니라

불륨이 줄어들면서 뾰족하게 티가나는 그런 모습

실리콘으로 최대한 자연스럽게 재수술하시던지 원래 콧대가 있으셨으면 제거하시는게 좋을거 같네요

[@아다웉아]  솔직한 댓글 너무 감사해용 ㅜ 저 재수술 했는데 웃긴게 전혀 수술전 들어보지못했던 매드포어 엄청난 길이로 지지대로 들어있엇고 연골때문에 귀뒤찢어놓았는데 연골은 어딜봐도 아예 없었다네요 ㅜ 그냥 사기
당한듯 전병ㅇ원 원장은이미 안계신지 오래고..수술은 무사히 마쳤으나 빡쳐서 죽는줄알앗어요 ;; 무튼 댓글감사해용 ㅋㅋ
흑콩이 6년전 6년전 신고 주소
사진봐선 괜찮아 보이는데요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
남자분 진짜 무례하네요..; 수술 잘되셨음좋겠습니더ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,924
|
의견참여 1,939
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이성주
Dr.
서제원
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
영등포구 서예지 윤곽2종(광대,사각턱)+이마 지방이식 10개월차 후기 바리바리 싸매고 돌아왔다. 날 기억하고 있는 사람이 있을지 모르겠지만 윤곽 2개월 4개월 차였던 그 시절의 나는 잊어줘. 몇개월간 부기 쫙 빼고 이제 리틀 서예지를 넘어서 카리나 까지 노려봐야 할 것 같아...(얼굴형만. 반박 안 받음.) 6개월차 까지 내가 아주 착각하고 있던 부분이 있더라구,,, 바로 그때의 내 얼굴이 부기가 다 빠진 얼굴이라 생각한 것,,, 6갤차…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 83 좋아요 0
남자는 코가 생명인데 코 모양도 그렇고 특히 짧고 들려보이는 코때문에 수술 받게 됐어요 병원 선택이 많이 어렵고 힘들었지만 남자코 후기가 많고 원장님 경력이라던지 경험 등등 나름대로 여러가지 기준을 세워놓고 가장 저와 잘 맞았던 프리미어에서 수술 받았어요 아무래도 저는 수술전 코 자체가 짧고 들려보이는 느낌이 강해서 화려하면서도 오똑한 그런 느낌을 원했었고 원장님께서도 제 니즈 최대한 반영해주시면서 제 이미지에 잘 어울릴 수 있도록 디…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
멘토 엑스트라로 한지 1년 3개월 정도 지났는데 너무 만족해여 겨절 흉터는 왼쪽은 거의 티 안나고 오른쪽은 조금 남아있지만 관리하면 될 거 같구 촉감도 누우면 조금 티나지만 일어나있으면 완전 제가슴같구 말랑해여 원장님 너무너무 친절하셨구 다른분들도 다친절하셨어요 다시 돌아가도 무조건 할거구 하루라도 더 빨리 했을 거 같아요 통증은 삼일정도 아프다가 그 이후론 일상생활 가능했던 거 같아요 일도 했어여 제인생에서 가장 만족하는 수술인 거 같아욤
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
주변에서 자연스럽고 코수술한거 티 안나게 잘됐다고 원래부터 코 이쁜 사람같다고 많이 했어요! 이미 코수술 한 친구도 여기서 재수술 받고싶다고 하고 주변에서 많이 이뻐졌다고 해서 너무 만족하고 있습니다. 진짜 너무 너무 만족스러워요.
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ 평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어... 솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ 수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ 원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 91 좋아요 0
얼굴라인이 맘에 안들었었어.. 얼굴도 더 길어보이기도 했고 그래서 얼굴지방이식까지 생각하고 해본건데 진심 댕만족 ㅎ 이마볼륨이랑 전체적으로 자연스럽게 잘나온거 같아 이래서 얼지이 하는가 싶음 ! 난 1차만 받았엉 얼굴지방이식 생각있으면 냉지방 말고 나처럼 생지방으로 ㄱㄱㄱ
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 90 좋아요 1
전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;; 실리콘 비치고 코가 휘어버려서 L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!! 진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ 사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리…
2시간전