• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽후 핀제거하고싶은데 윤곽하신분들 다 제거했는지?

비빔비빅 2022-07-26 (화) 21:47 1년전 755 [CODE : 15A52]
안면윤곽 핀제거는 1년 최대 2년전에 해야한다고 알고있어서 고민인데 ,, 핀제거 하신분 있나해서 올려봄 ㅠㅡㅠ
핀제거후에 혹시 신경안돌아올수도 있으려나?ㅠㅠ 다시 입도안벌어지는걸로 알고있는데 핀제거하신분들 회복기간 공유하고 신경다 돌아왔는지도 ,,, 궁금함

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비빔비빅 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15A52] 신고 주소
쭈릥이 1년전 1년전 [CODE : 45C3F] 신고 주소
케케22 1년전 1년전 신고 주소

xzzx 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 85
|
의견참여 85
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 지방흡입 수술한지 벌써 3달이 지낫어요 이제는 당당하게 입고싶은옷 다입고 다리라인이 너무 이쁘다는말 들으면 행복합니다 수술 너무 대만족이라 압구정 ㅌㄹㅇ 완전 추천!!!
8분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
평생 꼬막눈 + 넓은 미간 으로 답답해 보이는 인상이 젤 고민이었는데 자연유착 + 앞트임 하고 다 개선됐다ㅠㅠㅜㅜㅠ 주변에서 볼때마다 왤케 이뻐졌냐고 들어서 뿌듯해 > 0 < 원장님이 상담해주실 때, 내가 원하는 시술 중에 안해도 될 부분들은 말해주시고 나한테 필요한 것 만 딱 말해서 알려주시는데 거기서 진짜 신뢰가고 너무 감동받아서 바로 예약잡고 수술해써 심지어 난 인생첫 수 라 넘 떨렸는데 (수술방 들어가기 직전까지도 쫄아…
13분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
눈재수술이랑 코수술을 받게 된 이유가 콧대도 낮고 코끝이 처져 있는 매부리여서 옆에서 봤을 때 코라인이 안예뻤고 쌍꺼풀 라인도 낮아지고 맘에 안들어서 눈이랑 코 둘다 한곳에서 동시에 하길 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎ 상담때 느꼈던게 원장님 경력이 많아보이셨고 그만큼 전문성도 느껴져서 믿고 한던데 진짜 딱 내 니즈 대로 완벽하게 잘해주셔서 감사하게 생각하면서 지내고 있어 글구 다들 이목구비가 오목조목 예뻐지니 어려보인다는 말도 많이 …
27분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 4 조회 74 좋아요 0
쌍수하고 나서 훨씬 또렷해져서 너무 맘에 들어요 쌍커풀수술하고 나서 한달 정도 지나니까 자리도 점점 잡히는 것 같고 평소에 졸려보인다는 말도 너무 스트레스였는데 원장님이 권유하신대로 트임까지 추천 받아서 했는데 하길 진짜 잘한거 같아요 제가 쌍수 한거 보고 주변에 쌍수 생각 없던 지인들도 한분씩 쌍수 고민하던데요 ㅋㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 102 좋아요 0
내눈 전후 차이 어때? 난 진짜 쌍수하길 잘한 눈 인거같아 고집세보이고 사나워보이는 눈이라서 나 사실 순둥하고 마음 여린 소녀인데 사람들이 첫인상으로 오해하는게 있었거든 ㅠㅠ 근데 수술하고나니 확실히 그런 경우도 없어지고 나 자신도 만족도가 커서 너무 좋아 워너비에서 했는데 여긴 엄마가 유명하다고 알아봐줘서 갔거든 원장님도 꼼꼼하셨고 츤데레느낌에 매력있으시던데 ㅋ 수술하기전엔 종종 쌍테도 붙히고 다녔고 그럴때마다 엄마한테 걸려서 혼났…
1시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
짧은코에 콧구멍이 보이는 케이스여서 몇년전부터 코수술을 생각하고있긴 했었어 여러곳 상담을 했고 난 이에스청담으로 정했는데 여길 정했던 이유는 원장님과의 의사소통이 너무 편했고 수술후의 코모습을 알기쉽게 설명해주시는게 인상깊었어 그리고 피부쪽 시술도 가능하다는 점 난 짧은코다보니 이걸 교정했고 재료는 기증늑 사용했어 기증늑도 흡수되고 처진다는 이야기 많았는데 아직까지는 지금 콧대나 코끝 너무 마음에 들어 그리고 내가 원했던 코 모양과…
2시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
잇템에서 코수술했어요 코가 좀 큰편이고 매부리가 엄청 울퉁불퉁 했었는데 진짜 신기할정도로 매끄러워지고 라인도 이쁘게 잘나왔어요 원래도 낮은 코는 아니라 확 높아지는건 원하지않아서 백주명 원장님한테 코끝만 좀 각도 신경써서 예쁘게 바뀌면 좋겠다고 말씀드렸는데 원하는 라인으로 딱!! 한가인코끝마냥 이뻐져서 대만족해요ㅎㅎㅎ
2시간전
양악/교정/치과 - 원진치과의원 댓글 3 조회 62 좋아요 0
어릴때부터 덧니로 인해 굉장한 스트레스를 많이 받았엉 ㅜ 남들처럼 활짝 웃지도 못하고 손을 가리고 웃는게 습관이였거든 이제 돈도 벌고 하니까 교정을 결심했어 진작에 할껄 그랬음 진짜 ㅜㅜ 왜 그 많은시간동안 스트레스를 받았을까 예전엔 그래도 귀엽다라는 소리를 많이들었는데 나이 한두살먹고 그런소리듣는거 너무 싫고 스트레스는 더 커져갔는데 하고나니까 너무 개운해.. 교정은 빨리하는게 좋은거 같아 ~ 그래도 지금보다 더 늦기전에 해서 다행인듯…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
오블리성형외과에서 긴코 +복코수술 후 6개월차 후기입니다! 맞춤보형물로 긴코수술과 복코수술 받았습니다 ㅎㅎ 병원 경과 보러 갈때마다 김다앎 원장님께서 불편한 곳은 없는지 꼼꼼하게 봐주셨고, 지금은 콧대와 코끝 라인이 다 예쁘게 자리잡아서 아주 만족하고 지내고 있어요ㅎㅎ 코수술 고민 정말 많이 했었는데 오블리에서 하고 수술하길 너무 잘 했다는 생각이 듭니다:)
3시간전