• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

왜이렇게 겁이나죠

밈밈778 2022-09-05 (월) 19:54 1년전 156 [CODE : 653FC]
수술 하지도 않았는데  벌써부터 너무너무 겁이나요ㅠ다들 그러신가요??ㅠ
벌써부터 성형 부작용 검색하고있어요ㅠㅠㅠㅠ
수술이 잘 끝나길 바래봅니다 ㅠㅜㅜ!! 이 글 읽는 여러분들도 성공적인 수술하시길 바랍니다

201,493
1,941,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Sseb 1년전 1년전 [CODE : 1704F] 신고 주소
코재성공하고파 1년전 1년전 [CODE : 2A6A4] 신고 주소
멍멍멍야옹냥 1년전 1년전 [CODE : 46920] 신고 주소
jjirong 1년전 1년전 [CODE : 43D4B] 신고 주소
외정 1년전 1년전 [CODE : 7E261] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 524
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 2 조회 64 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
4시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 202 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 220 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
6시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 3 조회 252 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 280 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
13시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 362 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
13시간전
코성형수술후기 댓글 38 조회 915 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
14시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
14시간전