• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

(삭제)

삭제 2022-08-24 (수) 09:57 1년전 6631 [CODE : 6DAA7]
(삭제)

1,960,180
2,328,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

펭사랑 1년전 1년전 [CODE : 52BCA] 신고 주소
헐 꿀팁이다 원장들이 뭔가 많이 배운척하는데 진짜 재수없고 지말이 다 맞는 말인 듯 하는거 진짜 공감 ;;
123ttu 1년전 1년전 [CODE : D5096] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을깡 ?
짜순 1년전 1년전 [CODE : 496ED] 신고 주소
마취하고 까봐야지 어떤 재료를 쓸 지 결정할 수 있다는 의사도 있었음.. 물론 수술비도 수술 다 끝나고 책정가능
pinkbarbie 1년전 1년전 [CODE : 46799] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚁뚁똑똑 1년전 1년전 [CODE : 1C304] 신고 주소
나도 체부볼륨이 너무 줄어서 속상함.. 뼈가 자라나면 좋겟음..

궁금설렘 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6DAA7] 신고 주소
[@뚁뚁똑똑] 나도.. 아마 이대로 살아야하거나 or 도저히 불만족 못 견디겠으면 재건 해야되지 싶어
인생위해 1년전 1년전 [CODE : 154A3] 신고 주소
어디얌?ㅠㅠ 나 ㄷㅌㅋㄹㅁ가려고하는데
kshke 1년전 1년전 [CODE : 18B21] 신고 주소
안면윤곽 무섭
보라색노을 1년전 1년전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담하는데 말끊는 의사 걸러야해
아니아야탸다타퍼 1년전 1년전 [CODE : 32CCE] 신고 주소
아... 나 지금 첫성형인데 턱끝하고 싶어서 한달째 알아보는 중인데.. 어딘지 제발 알려줄 수 없을까...ㅜㅜ 나도 무사고에 안전한 곳 위주로만 찾고있다가 이 글 보니까 갑자기 심장이 두근두근대네 ㅜㅜ

궁금설렘 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6DAA7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니아야탸다타퍼 1년전 1년전 [CODE : 278E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 1년전 1년전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄맨 1년전 1년전 [CODE : 70C43] 신고 주소
상담 말을끊는 의사가 있어요?ㄸ

꼬북꺼 1년전 1년전 [CODE : 4EA52] 신고 주소
[@댄맨] 있더라구요 ㅠㅠ 나름 유명한 병원이였는데

익명 1년전 1년전 [CODE : 41458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjbds 1년전 1년전 [CODE : 337F5] 신고 주소
뭐지 내얘긴줄 혹시 나랑 같은병원이야?ㅋㅋㅋ
호아잉 1년전 1년전 [CODE : 6BAA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호아잉 1년전 1년전 [CODE : 6BAA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오트밀퀘이커 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
헐..진짜 뭐지 너무무섭네..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홀리얀 1년전 1년전 [CODE : 1ACF5] 신고 주소
헐 그런곳도 있다구?? 다 이제 상담 잡아놨는데 무섭네..ㅠㅠ
j0987j 1년전 1년전 [CODE : 6C99E] 신고 주소
상담하는데 말끊는거 충격이다.. 그런데도있어?
킹쿠루삥뽕 1년전 1년전 [CODE : A1E0E] 신고 주소
알려줘 제벌 초성이라도 ㅠ 개열받아  나 광대하고 와서 이 글 보니까 진짜 열받네
tkdhwjd 1년전 1년전 [CODE : 6BB6D] 신고 주소
공감되는구나ㅠ.ㅠ 어느 병원인지 알고 싶어지네
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하려구용 1년전 1년전 [CODE : 73819] 신고 주소
전형적인 화술로 장사하는 의사네 고생많아 ㅠ
cricri777 1년전 1년전 [CODE : 32CAB] 신고 주소
헐..  어딘지 쪽지주세요ㅠㅠ
엘리뇨 1년전 1년전 [CODE : 82A13] 신고 주소
맞어 나 자신있어 하는 의사 걸러라고 하드라 ㅠㅠ 무조건 기다린다고 답도 아닌것같은데 ㅠㅠㅠ 수술많이해봐서 바로 알텐데...
라이언은사자 1년전 1년전 [CODE : 7559F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치임표오 1년전 1년전 [CODE : 6533B] 신고 주소
혹시 어디서했는지알려줄수있을까
하늘에서대박 1년전 1년전 [CODE : 2C070] 신고 주소
말 끊어버리는 의사도 있어???
팡수 1년전 1년전 [CODE : 160F5] 신고 주소
그런병원도 잇엇군요..
이랑이 1년전 1년전 [CODE : 45336] 신고 주소
상담할 때 말끊는거 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 어려서 더 그런거같긴한데 그런데는 정말 하기싫어짐 바로
오이지지 1년전 1년전 [CODE : 5A5B4] 신고 주소
상담 진짜 인정... 상담할땐 둥글둥글 그럴수있지 성격 버리고 예민보스 인격 장착하고 가야함 너무 공감돼...ㅠ

[@오이지지] 어 그래야 그나마 더 신경써줘서 수술하는 듯. 난 상담때도 하하호호 둥글게 대했거든. 그리고 여기서 수술하고 한달째 경과보러갔는데 나한테 어느 부위 수술 했는지 묻더라구..ㅋㅋ 그만큼 스쳐지나가는 환자1인거지.. 나한테는 우울증 올만큼 너무 절박한 문제인데
티카티카1 1년전 1년전 [CODE : 49FF3] 신고 주소
진짜 스트레스받겠다. 확답없는 의사가 난 진짜 제일 답답하더라. 시간이 약이라는식이면 환자가 미치는거지 ㅠㅠ 혹시 병원 쪽지로 알수있을까..

* 비밀글 입니다.
허르릍투어퉅 1년전 1년전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
상담이 중요한거같아 나름 큰수술인데 성형자체가
근데 상담 처음가보니까.. 좀 건성건성 보는 느낌이 강하게들더라
뿌뿌닝 1년전 1년전 [CODE : 25E5D] 신고 주소
헐 진짜? 내가 계약금 걸은데도 호언장담 자신만만이고 상담은 바쁜지 짧게 하고 갔는데… 혹시 거기 어디인지 알 수 있을까??
tricky 1년전 1년전 [CODE : 762A0] 신고 주소
병원들은 맨날 붓기때문이라 하지,,ㅋㅋ
오늘은11 1년전 1년전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
헐.. 너무 하다 근데 의사가 부기를 구분 못한다는게 말이 되나
바밤바밤밤 1년전 1년전 [CODE : 4EC23] 신고 주소
헐 진짜 꿀팁이다 참고해서 상담받아봐야겠다.. ㅠㅠㅠ...
아잉스 1년전 1년전 [CODE : 53476] 신고 주소
허... 여기 어딘지 궁금.. 이래서 병원 알아볼때 이것저것 잘 알아봐야한다는거구나..
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 신고 주소
와 진짜 어딘지 궁금하다 뭔가 개인병원일것같음
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 8542D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 534AE] 신고 주소
[@궁금설렘] ㄴㅈㅎ인가 ㅠ 오키오키
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 1B4AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍여린 1년전 1년전 [CODE : 839E9] 신고 주소
와 저런 의사한테 받으면 혼자서 진짜 불안할거같다…하는말 하나도 못믿겠으니까.. 나도 좀있음 상담 여러군데 갈려고 하는데 참고할게 고마워!!
클라용 1년전 1년전 [CODE : 7E1B6] 신고 주소
말만 잘하나보네.. 나도 윤곽 수술전에 병원 많이 알아보는데 그런의사들 몇몇 있었어 전문적인 내용은 전혀없고 그냥 잘한다고;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
송송송민 1년전 1년전 [CODE : 23387] 신고 주소
헐 그런병원도 있구나
피치칫 1년전 1년전 [CODE : 4EB9A] 신고 주소
무섭다ㅜㅜㅜ 얼른 회복되길...
세일러룬 1년전 1년전 [CODE : D50AA] 신고 주소
저도 윤곽하려고 하는데 혹시 병원 이름 알려주실 수 있을까요?
mumu12 1년전 1년전 [CODE : 25E69] 신고 주소
턱선이랑 턱끝 안이어지면 어떻게? ㅜ 필러도 그렇게 밀리는 턱 있던데

[@mumu12] 난 재수술 상담 다닐 예정이야. 진짜 답을 못찾겠으면 마지막엔 재건 할려구.
지낭밍 1년전 1년전 [CODE : 41FBC] 신고 주소
의술이 아닌 화술로 장사하는병원. 무조건 믿거네요..
만족1 1년전 1년전 [CODE : 89EE2] 신고 주소
병원이름좀 알려줘 거긴 절대 가면 안되겠다 ㅎㄷㄷ
바코드 1년전 1년전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자쌍수좀잘하자 1년전 1년전 [CODE : 53320] 신고 주소
와 진짜 어이가 없당 어디야
부드러운라인 1년전 1년전 [CODE : E933B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰순이언니 1년전 1년전 [CODE : D50E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안전한성형 1년전 1년전 [CODE : 889DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안전한성형 1년전 1년전 [CODE : 889DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤사리원 1년전 1년전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구래숴 1년전 1년전 [CODE : 16D0F] 신고 주소
헐ㅠㅠ진짜 화나겠다 그렇게 호언장담 해놓고는 나몰라라 하다니...거기 어디야??나도 윤곽때문에 무사고 위주로 손품파는중인데 거르고 싶어ㅠㅜ
찡듀 1년전 1년전 [CODE : 1D265] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연동잉 1년전 1년전 [CODE : 6864C] 신고 주소
와 대박이네,,,병원 정보좀 알려주라 ㅠ
리닝ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 7DF71] 신고 주소
그 병원 너무하네ㅡㅡ
타타3 1년전 1년전 [CODE : 85208] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 1년전 1년전 [CODE : 85434] 신고 주소
나도 윤곽하려고 하는데 어느 병원인지 알려줄슈있어??
상담 몇 군데 갔었는데 자신만만한의사 한명 있었거든..ㅠㅠ
라라라라미 1년전 1년전 [CODE : 18BAD] 신고 주소
병원 정보좀알려줘 완전 걸러야겠다 ㅠㅠ
둔듄 1년전 1년전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
OOXO 1년전 1년전 [CODE : 22B01] 신고 주소
헐 맞아 유튜브에서 어떤 의사분이 그런식으로 말하는 사람은 쥐뿔도 없는데 입만 터는 나르시스트형 의사일수 있다고 조심하라 했던거 기억남.. 잊고있었는데 잊으면 안될듯,, 조언 고마우 ㅠㅠ
콩코진 1년전 1년전 [CODE : 4E4CB] 신고 주소
허어 내가 알아본 윤곽 원장님도 엄청 자신만만 하시던데ㅠㅜ 프라이드 너무 강한 의사는 부작용 인정 안할 수도 있겠구나….
혹시 원장 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠ

도그중대 1년전 1년전 [CODE : 8547E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘지망 1년전 1년전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
나도 병원 알 수 있을까 ㅠ
곰탱공쥬 1년전 1년전 [CODE : 7DF49] 신고 주소
나도 병원좀 알려줘요 ㅠ ㅠ
ㅈㅇㅈㅈ 1년전 1년전 [CODE : 3124C] 신고 주소
환자 말 상담 때부터 잘 안듣는 의사는 걸러<- 이말진짜 맞는말인듯해
나중에 문제생겨도 분명 이런사람들은 자기주장만 할사람들이야  내 첫수술도 그랬어 다시생각해도 개빡치네
코붕입니다 1년전 1년전 [CODE : 6538E] 신고 주소
하루에 몇명 한달이면 몇십명을 수술할텐데 ... 양심적이고 인간적인의사가 몇이나될까...
달걀걀 1년전 1년전 [CODE : 3F304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피정 1년전 1년전 [CODE : 25EED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

피정 1년전 1년전 [CODE : 52B07] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피정 1년전 1년전 [CODE : 52B07] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하83 1년전 1년전 [CODE : 7E0B0] 신고 주소
나도 윤곽 상담 갔었는데 ㄹㅇ 그런 의사 꼭 한명씩은 있더라 ;;; 걍 알아서 거르게 됨
도그중대 1년전 1년전 [CODE : 8547E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 1년전 1년전 [CODE : 2C9C6] 신고 주소
와 대체 거기 어느 병원이야 상담부터가..
호로롱ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 4E465] 신고 주소
와 ㅠㅠ어딘지 궁금하다
닝뇽니 1년전 1년전 [CODE : D8939] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 1년전 1년전 [CODE : 2C085] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하인 1년전 1년전 [CODE : 3F36F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxox 1년전 1년전 [CODE : 52BF1] 신고 주소
거의 대부분 의사들이 엄청 자신있어 하던데.. 고민되네요
브로커제발사절입니듕 1년전 1년전 [CODE : 2C014] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 82
|
의견참여 82
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 262 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 261 좋아요 1
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^ 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 3 조회 381 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
8시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 383 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 167 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
9시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 15 조회 325 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
9시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
9시간전