• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

2년 발품팔던 광대 드디어 쳤다.

호로옹 2022-08-18 (목) 12:07 1년전 3007 [CODE : 125B6]
넘나 속시원… 4.5 5mm 비대칭때문에 이렇게 쳤는데 효과 진짜 좋음
내가 마름모형+하트형이라 발치교정해서 생긴 볼패임 싹 없어지고 45도 옆광대 일자됨…

어릴 때 진작 할걸
어제 ct 확인했는데 앞 뒤 고정 잘 돼서 만족중
3주 됐는데 일주 차부터 고주파 꾸준히 해서 그런지 경과 보러 갔는데 직원들이 붓기 왜캐 빠졌냐도라
내가 보기에도 많이 빠졌는데 원장님은 여기서 훨씬 더 빠질거라 함

무튼 고민하는 사람들 좋은 병원 찾아서 성공하길

* 헉 댓글 너무 많이 달렸네;;;;
공유해주고 싶은데 한달차에 전후 사진이랑 후기 적어야해서 그 때 물어보고 공유해줄게 ㅠㅠㅠ
힌트 주자면 병원명 숫자로 되있어!! 이정도면 발품 판 사람들은 다 알듯…ㅎ
그래도 더 발품 팔아봐 익들!! 혹시 모르니까
아마 여기 예약 잡으려고 해도 최소 한 두달은 걸릴거야…
그리구 광대 붓기 안빠지는 익들 고주파 대여해서 해봐 나 대여해서 하는데 볼 뭉친 붓기들 쫙쫙 빠져 ㅋㅋ
완전 시원쓰….

+ 추가로 병원 고르는 팁은
공장형 병원 안갔고 브로커 많은 병원 안갔어.
아 퀵광대 + 비고정 하는 병원도 안감 ㅎ
시시티비랑 시설 좋은 지 실장님들 연락 빨리 잘 되는지.
원장님 경력 + 블랙인지 확인
병원 갔을 때 손님 적은 곳!! (주말 제외)(예약 환자만 딱 받는곳, 하루에 수술 적게 하는 곳)

아 그리고 자기랑 잘 맞는곳!!!
나는 인테리어도 따졌다… 발품 많이 팔다보면 병원 갔을때 그 분위기 있거든
내가 간데는 진짜 내 스타일였음ㅋㅋㅋ 조명까지…
엄청 크지도 않고 단정하고 깔끔했어

그리고 자기 얼굴형이 광대 수술 해야하는 얼굴형인지 꼭 자세하게 봐봐….
나는 2년동안 고민했는데 나이 먹어가면서 볼살 더 빠지고 볼패임 심해지구
내 얼굴형이 턱이 태생적으로 작고 갸름하고 사각턱도 수술한것 마냥 아예 없어서 광대가 더 커보였어!!!!
그러니 광대 수술하고 광대 밑에 진 그림자랑 볼패임이 완화 되서 성공적인 거지…

그런데 다른 사람 중에는 광대 하고나서 볼패임 심해지고 얼굴형 망가진 사람도 있잖아?
나는 이게 제일 중요하다고 생각해
자기 얼굴형을 잘 아는거!
그리고 원장님도 이거 다 따져가면서 상담해주셨어
상담때도 훨씬 완화될 거고 광대가 다른 사람들과 비슷한데 내가 체구도 왜소하고 다른 부분이 작다보니까 나한테는 내 광대가 큰거라고 정확히 찝어주셨어.
턱선도 더 정리하고 싶다니까 절대 안된다며… 욕심이라며…

2,476,698
252,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈우웃 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
오오 성공 축하드립니다.. 저도 내일 광대하러갑니다! 같이 성공할게요!

예뻐지자히히 1년전 1년전 [CODE : 49A15] 신고 주소
[@슈우웃] 슈우웃은 어디서행?
애기얌 1년전 1년전 [CODE : 414A3] 신고 주소
발품 2년 동안 판거야? 대단하당...
어쩔저쩔티비 1년전 1년전 [CODE : 4AE4E] 신고 주소
헐.. 축하해ㅜㅠㅠ!! 어디서 한거양??
하하하햨 1년전 1년전 [CODE : 746BD] 신고 주소
와 축하해!! 어디서했는지 알려줄수있엉??
토잉 1년전 1년전 [CODE : 33746] 신고 주소
이쁘게 잘되서 축하해!! 나도 하트형얼굴이여서 옆광대가 고민인데 부럽다ㅜ
송송송민 1년전 1년전 [CODE : 4AE4F] 신고 주소
잘 돼서 축하해ㅎㅎㅎ내가 기분이 다 좋네ㅎ
슈디디디 1년전 1년전 [CODE : 4A0AA] 신고 주소
오오 축하해 ㅋㅋㅋ 병원 어디서 했어?? 나도 광대 스트레슨데 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅣㅣㅣㅇㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 812FD] 신고 주소
와 축하해!! 어디 병원에서 했어?
산지직송 1년전 1년전 [CODE : 15B5B] 신고 주소
축하해!! 회복 잘하고! ㅎㅎ
요롱롱 1년전 1년전 [CODE : DDA34] 신고 주소
헐 고생했어ㅠㅠ광대 만족도 높다던뎅
wieoirjf 1년전 1년전 [CODE : 44123] 신고 주소
고생했다! 어디서 한거야?
원하는수술 1년전 1년전 [CODE : 483BB] 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있어???
루라리 1년전 1년전 [CODE : 2305D] 신고 주소
헉 고생하셨어요 회복에힘쓰셔요
차차빈 1년전 1년전 [CODE : 1C3CC] 신고 주소
오 2년동안 발품했어? 대단하다!!! 어디서 한거야??
루라리 1년전 1년전 [CODE : 2305D] 신고 주소
정보공유도 해주실수잇음 부탁용.
50타냐 1년전 1년전 [CODE : 25EA6] 신고 주소
성공축하해요 정보좀 부탁드려요~
고구마방구풍선껌 1년전 1년전 [CODE : A1AFC] 신고 주소
와 진짜 고생했어요ㅠㅠㅠ
냐리미 1년전 1년전 [CODE : 25E6B] 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 어디서 했오?
코스모뜨 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
와 2년이나? 그래서 어디서 한거야?
연꽁 1년전 1년전 [CODE : 2780E] 신고 주소
축하해ㅜㅠㅠ 이런글 보면 내가 다 좋아
모야이고 1년전 1년전 [CODE : 3CA12] 신고 주소
축하해 이런 글보면 마음이 편안해진다
닉정하기후 1년전 1년전 [CODE : 2E417] 신고 주소
축하행 !!!!! 나도 얼른 치고 싶다 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미까따 1년전 1년전 [CODE : 2C6AB] 신고 주소
신중하게한만큼 잘되었다보다!! 너무너무 축하해!
똘매 1년전 1년전 [CODE : 3F325] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdi 1년전 1년전 [CODE : 516A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 1년전 1년전 [CODE : E92B4] 신고 주소
성공 축하해!!! 혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까??
DDO11234 1년전 1년전 [CODE : 85262] 신고 주소
축하해ㅠㅠ
삐뽀삐 1년전 1년전 [CODE : 2E9E3] 신고 주소
축하해!!! 발품 오래 판 보람이 있겠다 ㅠㅠ
Pemomo 1년전 1년전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
오랫동안 발품 판 보람이 있겠네 진짜.. 축하해 회복 잘하구!!!
째휴니 1년전 1년전 [CODE : D544B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호로옹 작성자 1년전 1년전 [CODE : 125B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감바오세 1년전 1년전 [CODE : 28C2D] 신고 주소
병원 쪽지로 가능할까요?
1234566 1년전 1년전 [CODE : 2921E] 신고 주소
와.. 축하해!! 병원 알 수 있을까???
한남아이프크11 1년전 1년전 [CODE : D89FF] 신고 주소
난 일자되니 다시 만들고픈

호로옹 작성자 1년전 1년전 [CODE : 125B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑝쑝잇 1년전 1년전 [CODE : 852DF] 신고 주소
와 부럽넹 ㅠㅠ 관리 잘 하면 피부가 잘 올라붙나 ㅠㅠ 나도 비대칭 광대 하고싶다
헤여질시간 1년전 1년전 [CODE : 4142C] 신고 주소
와우 어디서 했어??
째롱히 1년전 1년전 [CODE : 3F3B2] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 맘에들게 잘 돼서 다행이다
서대문구연희 1년전 1년전 [CODE : 1D2D2] 신고 주소
몇mm 친거야..? 어느정도 쳐야 효과 체감해??

* 비밀글 입니다.
푸른밤83 1년전 1년전 [CODE : AC76D] 신고 주소
부러워요 저는 한달차인데 붓기가 아직도 심해요
된찌 1년전 1년전 [CODE : 775B2] 신고 주소
잘됐다니 너무 부럽다 한달 후기도 기대할게
두루뭉존잘 1년전 1년전 [CODE : D505D] 신고 주소
2년을? 무조건 잘 되야한다
니야적 1년전 1년전 [CODE : 45506] 신고 주소
와 오래 고민하고 해서 더 잘됐나보다 축하해!!
쵸도리 1년전 1년전 [CODE : 617D3] 신고 주소
와 진짜 잘될수밖에 없다
카르티 1년전 1년전 [CODE : 88D3A] 신고 주소
블랙은 검색해서 알아보는것밖에 없나?
잘될거야YEAH 1년전 1년전 [CODE : 85420] 신고 주소
블랙은 구글링하면 나오지 않아?
제발도와줘 1년전 1년전 [CODE : BBE37] 신고 주소
축하드려요 부러워요 !
고롱로 1년전 1년전 [CODE : 4560F] 신고 주소
마자 자기 얼굴형 아는게 중요한듯.,
랑이어멍 1년전 1년전 [CODE : 2EA00] 신고 주소
추카추카!! 나도 병원 정보 부탁좀~
이태리 1년전 1년전 [CODE : 4EB29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오롤로라 1년전 1년전 [CODE : AC5D7] 신고 주소
나도 나이 먹을수록 얼굴살 빠지면서 윤곽드러나서 하려고
어디서 했는지 정보 좀 부탁해 상담 가보려고ㅠ
코주부암다 1년전 1년전 [CODE : 4679E] 신고 주소
저도 광대땜에 고민인데ㅠㅠ정보 좀!!
다다씨 1년전 1년전 [CODE : 839B7] 신고 주소
광댜 항상 고민인디 잘됐다니까 부럽넹 축하해 !!!
해말아해말아 1년전 1년전 [CODE : 4A331] 신고 주소
내가 웃고있나요 모두 거짓이겠죠
hhjh 1년전 1년전 [CODE : AC52C] 신고 주소
우와 2년 발품 판거 진짜 대단해.. 잘되서 다행이다!! 축하해!
승승아아 1년전 1년전 [CODE : 29C07] 신고 주소
와 너무 추카해 2년을 알아봤다니
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히코코m 1년전 1년전 [CODE : 414B4] 신고 주소
우와 잘되었다니!! 축하해^^ 나도 잘 되야할텐데 ㅜㅜ
공공칠빵1 1년전 1년전 [CODE : 75544] 신고 주소
축하해 ! 그 많던 고민들 한번에 뚫렸겠네 !
이야야려압 1년전 1년전 [CODE : 25EF7] 신고 주소
나는 5년넘게 고민만하다가 결국 안하기로 결정했는데
추진력이나 신중함이 정말 대단해
하나비로 1년전 1년전 [CODE : 18BFA] 신고 주소
성공 축하드려요 저도 해야하는데 고민이 많네요 ㅠㅠ
미미쏘 1년전 1년전 [CODE : 776E6] 신고 주소
성공해서 축하해~ 회복 잘해서 후기보고싶당 ㅎㅎㅎ
아이러브망망 1년전 1년전 [CODE : 68781] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자히히 1년전 1년전 [CODE : 49A15] 신고 주소
고생해따ㅠㅠ 어디서해?
투썸투 1년전 1년전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
고생많았어! 혹시 병원정보 알려줄수있어?
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 7DE47] 신고 주소
고생하셨어요. 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까요..?
Dhdhfn 1년전 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁햐ㅠㅠ
가나다라마바ㅅㅏ 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 532
|
의견참여 532
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
예롬성형외과 나민화 원장님께 코수술받은지 7개월 되었습니다! 7개월되니까 원래 제 코인것처럼 자연스러워지고 부작용도 전혀 없어요! 복코에 처진코였는데 콧대와 코끝 수술을 받아서 처진 코가 개선되고 복코도 개선되었습니다 과하지 않고 자연스럽게 수술되어 만족하며 지내고 있습니다!
28분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
매부리코 때문에 콧대도 휘어보이고 울퉁불퉁해서 이미지를 위해서라도 코수술을 받아야겠다고 생각했어요 지앤지에 남자코 후기가 많아서 상담도 받아봤는데 검사 이것저것 해보니 비중격만곡증도 있더라구요 국내에서 기능코수술 제일 많이 하는곳이라 들어서 하는김에 같이 했습니다~ 경과별로 사진 찍어둔거구요 한두달이 지나니까 붓기도 다 빠지더라구요 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격이랑 기증연골 같이써서 복코 개선을 위해 콧볼축소도 받았어요 이제는 정면…
39분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
벌써 오늘딱 12일차 !!! 안아프니까 시간 엄청 빠르다 ㅠㅠ 너무 마음에 들어서 내가 찐후기로 올령 진짜 딱 일주일 지나니까 완전 아무렇지않아서 참 다행이야 ㅠㅠ 일주일전까지는 솔직히 너무 아팠거든 .. 회복 엄청 빨라지고있고 내가 살성이 엄청 탄탄한편이라 걱정하긴했는데 윗볼록 빼고는 아주 자연스럽게 변화하는중 ㅎㅎ 아그리고 남자친구도 궁금해하긴하는데 아직 못보여주는중이야 ㅠㅠ 아직 환자취급 단계라,,ㅋㅋㅋ 이상끝~ 다들 궁금한거있으…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
땡큐 김형석 원장님께 매몰 + 윗트임 받은지 3개월 됐습니다! 수술 자국도 별로 티 안나고 자연스럽게 됐어요 붓기도 다 빠진 상태입니다!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 168 좋아요 0
쌍커풀 수술을 20대 초반에 했는데 시간이 지나면서 눈꺼풀이 쳐지고 속쌍이 되면서 짝눈이 더 심해지는것 같아서 재수술을 결심하게 되었습니다 강남에 땡큐성형외과를 방문하게 되었는데 첫 수술한 병원하고 비교해봤을때 훨씬 상담도 이해하기 쉽고 전문성 있게 해주시고 제가 원하는 스타일을 하려면 어떤 방향으로 해야하는지, 필요한 수술은 무엇인지 자세히 설명해주셨습니다. 첫 상담이었는데 너무 믿음이 가고 편안한 분위기라서 바로 예약잡았습니다. 수술할때도 조금…
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
부모님께서 대학입학선물로 코수술해주신다고해서 신나서 ㅋㅋ 결과 나오자마자 병원 찾아보고 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했어 마침 친구도 코수술 한다고 찾아보고 있었고 나도 찾아보면서 같이 상담받으로가고 서로 마음에 든 곳이 똑같아서 안심됐던거같아 내가 콧대도 낮고 콧볼도 넓어서 수술이 엄청 필요했거든 병원에서 상담할때 원장님이 그림그려가면서 자세하게 상담해주고 콧대는 실리콘 코끝은 자가연골로 수술했고 콧볼축소 하고싶다고했는데 원장님이 콧대랑 코끝높아지면…
3시간전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 213 좋아요 0
사실 나 눈코도 한거야..ㅎㅎ 눈코 한병원에서 하고 너무 만족감 느꼈는데 사후관리가 장난아니었음..ㅋㅋㅋㅋ 수술결과도 결과지만 환자 개개인한테 신경써주는게 너~무 좋아서 가슴도 큰맘먹고 여기서 했당ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 한병원에서 눈,코,가슴까지 다 해결하니까 그 병원 실장님 원장님이 이젠 내 지인같음 이제 ㅋㅋㅋ 갈 때마다 반갑게 맞이해주시고 완전 친한언니 스타일 실장님...ㅎ 사람 욕심이란게 눈코하니까 이젠 가슴하고싶어지는거 ...ㅠ 나만 그래?ㅋㅋ…
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
낮은코랑 퍼진코 내코를 봤을때 나는 이게 문제처럼 느껴졌어 그래서 코수술을 생각하게됐고 옆모습을 찍을때 낮아보이는 점이 가장스트레스 였는데 흐흐흐 수술하고 나서는 옆모습 사진찍는게 제일 좋아 그리고 왜 코했는데 얼굴이 왜 더 갸름해보이지?ㅋ 원장님한테 뾰족한 느낌은 싫다고 둥근모양으로 코해달라고 했는데 성형한 티도 많이 안나고 내가 들고 갔던 사진이 있었거든 그대로 수술도 나와서 만족감이 커ㅋ 붓기는 계속 빠지고 있는것 같은데 …
4시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
9시간전