• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 옛날 사진

반지의봉봉클럽 2018-02-03 (토) 14:15 6년전 2176
성형 전 얼굴도 되게 만족하면서 살았는데

코를 고치고 나니까 옛날얼굴이랑 바뀐게 한눈에 보여가지고

지워야 될지 고민이에요

10년치 사진있는데 아고 추억을 다 날리는거 같긴한데 다른분들은 어떻게 하셨어요?

2,483,736
1,755,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오짝 6년전 6년전 신고 주소
Usb에 넣어뒀다가 장농 아래에 던져버리세요 ㅇㅅㅇ

반지의봉봉클럽 작성자 6년전 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@반지의봉봉클럽] 넹 붓기 빠지길 기다리고 있어요
호호호홍
안지 15년 넘은분들도 저 못알아보는데 성공인가요?
곧 있다 신분증도 재발급받을 예정이에요

반지의봉봉클럽 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@오짝] 허거덩.. 옛날사진은 어떻게 하실거에요 ㅎ.ㅎ

[@반지의봉봉클럽] 다른데로 다 옮겨놨어요
가족사진빼구 ㅋ

hj**** 6년전 6년전 신고 주소
[@오짝] 수술 성공작이신가보네요 병원이랑 쌤 성함돔 정보 얻어갈수 있을까요? 제발
엑소찬열닮음 6년전 6년전 신고 주소
전 클라우드에만 두고 핸드폰에선 지울거같네요ㅜ
eunuhj 6년전 6년전 신고 주소
지우지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
Dogo 6년전 6년전 신고 주소
아고 그래도 본인의 추억이니 남겨두시는것두 좋지않을까요 ~!
왜지웠어요 안보이잖아요
Apple 6년전 6년전 신고 주소
다 지우는게 낫지 않을까요 ㅎㅎ
쭈녕 6년전 6년전 신고 주소
장롱깊숙한곳에 보관해두세요.
오잉오잉 6년전 6년전 신고 주소
저라면 그래도 보관할 것 같아요
오잉오잉 6년전 6년전 신고 주소
추억은 무엇과도 바꿀 수 없다고 생각해서요^^
라미라라 6년전 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어렸을때 사진만빼고 초중고사진 다 가따 없앴어요......ㅎㅎ
가끔 집에놀러오는사람들도 어렸을때사진 걸려있는거보면 여동생이나 언니사진인줄알더라구요 ㅋㅋㅋ
저인줄모름.........;;
로지j 6년전 6년전 신고 주소
지웁시다!!! 남친 혹은 남편에게 들켜도 상관업다면 두시구요 ㅎㅎ
수수께끼 6년전 6년전 신고 주소
저는 그냥 비교대상으로 두게 되더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
배동이형 6년전 6년전 신고 주소
저는 엔드라이브에만 남겨놨어요
장한녀석 6년전 6년전 신고 주소
그냥 눈에 안띄게 보관만 해두면 되지않을까요
통통통퉁 6년전 6년전 신고 주소
판도라의상자로..ㅎㅎ
청l량 6년전 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 판도라상자~~
후희 6년전 6년전 신고 주소
코는 사진상으로는 그렇게 많이 티 안나니까 괜찮지않을까요??
느금마 6년전 6년전 신고 주소
한번 손대면 끝이 없죠 ㅠ
권정 6년전 6년전 신고 주소
저는 저만 볼수있게 다 숨겨놨어요 ㅎㅎㅎ;;
koosito 6년전 6년전 신고 주소
전 수술전에 별로 찍은 사진도 없었지만, 즐거웠던 추억을 지우는건 너무 서글퍼지잖아요. 저만 볼수있는파일에 저장했어요
뿌링클 6년전 6년전 신고 주소
일단 놔두고 절대 보여주지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 6년전 6년전 신고 주소
저는 지워버릴거 같아요
jmly 6년전 6년전 신고 주소
성형한거 밝히고 싶지 않으시면 없애시는게..?
딜기 6년전 6년전 신고 주소
저는 다 지웠습니다......
베로베로 6년전 6년전 신고 주소
크게크게는 많이 안건들였는데도 이미지가 달라서 동생이나 친구한테 물어보고 지금이랑 많이 다른건 지워버렸어요 ㅋㅋ
호루로이 6년전 6년전 신고 주소
저는.. 찍어놓고 저안에 숨겨뒀어요 ㅎㅎ.. 추억으로 가지고계세요 ..
생긴대뤄 6년전 6년전 신고 주소
지우지마세요ㅠ 저는 제거하고싶은데 옛날코가 기억이 안나서 걱정..
chooe 6년전 6년전 신고 주소
전 갖고 있어요.. 나름 그것도 가장 젊은 날의 나라서..ㅎㅎ
임씨 6년전 6년전 신고 주소
원하지 않아도 나이들고 늙을 거에요 그땐 코보다 추억이
그립지 않을까요?
qntcugo***… 6년전 6년전 신고 주소
그래도 간직해야죠 ㅋㅋ
Bob 6년전 6년전 신고 주소
저라면 안 지움. 과거가 있기에 님이 있는거임
tnruddlek 6년전 6년전 신고 주소
사진은 추억으로 남기시고 지금 예뻐진 얼굴에 만족하세요!!
단호박 6년전 6년전 신고 주소
혼자만간직하는걸로...
고구마닭 6년전 6년전 신고 주소
저는 예전 사진이 별로 없어서 지우진 않고 추억으로 남겨두고 있어요
아노윈 6년전 6년전 신고 주소
저는 코 높이 차이는 없고 약간의 메부리만 교정해서 큰 차이는 없지만 예전 얼굴 차이나도 갖고 계신게 나중에 더 좋으실 거 같아요~!
goqhfRksk 6년전 6년전 신고 주소
전 보기싫어서 걍 없애요 하나씩 ㅠㅠㅠㅠ
바뮤크 6년전 6년전 신고 주소
음.. 본인자유겠지만 개인소장으로 갖고있고 온라인상에 올라와있는건 내려도 되지않을까요?
뜨탐 6년전 6년전 신고 주소
저같으면 어디 usb담아서 봉인할거같아요..사람들이 옛날사진보고 코햇냐고 물어보면 스트레스 받을거같은 ㅜㅜ
ㅎㅅ 6년전 6년전 신고 주소
저는 남겨두시는거 추천해요~ 그래도 본인의 모습이고 본인의 추억인데 나중에는 옛날 얼굴이 보고싶어질 때도 있을거에요!
함부루크 6년전 6년전 신고 주소
본인만 보도록 해놔도되죠 전 비교하면서 하길잘했다고 만족감?같은거 들거같은데
청양 6년전 6년전 신고 주소
저같으면 혼자 몰래남겨놓을것같아용..
승승장구 6년전 6년전 신고 주소
그냥 당당히 지내세요
이이이아 6년전 6년전 신고 주소
더 이상 성형이 부끄러운 과거는 아니라고 생각해요 사진은 추억으로 잘 남겨 놓으세요!
베샤 6년전 6년전 신고 주소
그래도 추억인데 가지고계시는게
정말 많은 시간 지나면 잊혀지는게 많은데
사진으로 오래 기억할수있으니 가지고 계시는게 ..
새싹 6년전 6년전 신고 주소
전 눈때문에 이러지도 못하고 저러지도 못하네요 ㅠ
센스 6년전 6년전 신고 주소
저두 20살 초반 눈+다여트 하고 변해서 예민한 마음에 예전 사진보고 버린적도 있고, 그냥 둔 것도 있는데
지금은 30살인데 그때 버렸던게 아쉬워요.
으에취 6년전 6년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 근데 전 너무 달라서 꼴보기싫어가지고 다 지웠어요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
운트두 6년전 6년전 신고 주소
저는 그냥 놔두려고요. 추억이니까
엔비 6년전 6년전 신고 주소
가끔씩보면 웃기더라고요.. 내가 저런 외모였었나 싶었어요
아리 6년전 6년전 신고 주소
저는 그냥 뒀어요ㅋ잘 안보긴 하지만...그래도..아까워서요
미드love 6년전 6년전 신고 주소
그냥 간직하심이 어떠실지요.. 나이 먹으면서 얼굴은 변하기 마련인데. 추억을 버리기엔 너무 아깝잖아요 ㅠ
별헤는밤 6년전 6년전 신고 주소
보지도 못하고 지우지도 못하겠어요. 가끔씩 갤러리 들어가서 옛날 사진보면 눈물이 갑자기 나와요 ㅋㅋㅋㅋ. 거짓말 같겠지만 자기전엔 항상 우울한 생각이 머릿속을 가득 채워서 울고 자는게 일상 됐어요.
감귤사랑 6년전 6년전 신고 주소
코를 높여버리면 인상이 확 바뀌더라구요.. 눈이 왠만큼 강아지상이 아닌이상.. 30%정도는 더 날카로워 지는듯..
서리 6년전 6년전 신고 주소
제 주변 사람들은 그냥 가지고 다니면서 이랬던 시절도 있었지~ 회상하는 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 2 조회 45 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
3시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 186 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 214 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
5시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 3 조회 249 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 272 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 115 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
12시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 360 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
12시간전
코성형수술후기 댓글 38 조회 909 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
13시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
13시간전