• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형했던거 개후회하는중 ㅋㅋㅋ

윌터상상 2022-07-23 (토) 10:52 1년전 5050 [CODE : 333A5]
원래는 콧볼축소하고싶어서 갔던건데 거기서 나보고 콧볼축소가아니라 코수술을 해서 콧구멍 교정을 해야한다는거임 근데 걍 친구따라간거였고 성형 1도 모를때라 발품을 하나도 안팔고 아그렇구나하고 거기서 했음 지금생각하니까 진심 개등신임 발품을 팔고 찾아봤어야했는데 내잘못이니까 뭐라할수도없고 ㅈㄴ후회하는중 내가 콧대는 안건들고싶다고 했었음 애초에 코가 막 낮은것도 아니였고 메부리긴한데 심하게 튀어나온건도아니였거든 오히려 자연스러워 보여서 좋았는데? 그걸 다깎아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자연스럽게 매끈하게 깎으면 몰라 울퉁불퉁하게 깎아서 중간에 갑자기 확 꺼져있음 황당하다 .. 재수술알아볼까하다가 원래 있었는데 깎인거라 다시 넣으려니까 그것도 싫음 아니 남의 코를 왜 맘대로 깎지 ? 진짜 너무너무 후회된다 그나마 다행인건 구축이나 염증같은 부작용이 없는게 천만다행

콧구멍교정은 원래 내가 사다리꼴모양으로 되어있던걸 그 딱 코성형한 사람들마냥 물방울모양으로 모아준게 교정이래 ..ㅎ

그리고 교정하면서 코 비주(코기둥)쪽에 뼈를 넣은거라 코자체가 더 길어짐 ㅜ 그래서 마녀코됐다는거야 .. 지금 내 코 모양 좀 ㄷㅓ보2z 쥬엱 재건하기 전 코 생각하면 이해하기 쉬울듯? 진심 그 마녀코 화살코처럼 길게 .. 됐어 ㅅㅂ 코가 걔랑 거의 똑같이 생김

370,815
1,208,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

율리아주 1년전 1년전 [CODE : 16D84] 신고 주소
하...월요일에 나 수술잡혀있는데 긴장된다 ㅠㅠㅠ 진짜 수술은 신중하고 신중해야해
쏜겨밍 1년전 1년전 [CODE : 53431] 신고 주소
콧구멍 교정을 어케한거야?? 어디야 거기.. ㅜ

윌터상상 작성자 1년전 1년전 [CODE : 333A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8 1년전 1년전 [CODE : 15BB8] 신고 주소
글 쓴 것만 봐도 내가 다 속상하네... 의사가 나중에 뭐라고 했어?

윌터상상 작성자 1년전 1년전 [CODE : 333A5] 신고 주소
[@ksk8] 하고서 한 일주일 사이에 다시갔을때는 별로 안깎았고 붓기니까 지켜보라고 했는데 지금 1년지나고 보니까 붓기가 아닌듯 ..
ㄲㅏㄲㅏ 1년전 1년전 [CODE : 821EB] 신고 주소
나도 진짜 조금있던 메부리 갈았는데 후회함

[@ㄲㅏㄲㅏ] 그치?? 오히려 메부리 있는게 더 자연스럽고 이쁜듯 난 걍 코봉이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대는 팍 낮고 원래도 코끝은 잇어서 더이상해짐..

ㄲㅏㄲㅏ 1년전 1년전 [CODE : 821EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 52C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 52C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 1년전 1년전 [CODE : 85107] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌터상상 작성자 1년전 1년전 [CODE : 42D9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸움 1년전 1년전 [CODE : 4838B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌터상상 작성자 1년전 1년전 [CODE : 42D9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸움 1년전 1년전 [CODE : 4838B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굽아니요치킨 1년전 1년전 [CODE : 2E665] 신고 주소
거기 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠ 매부리 깎으면 이런 고충도 있구나.. ㅠㅠ 토닥토닥

* 비밀글 입니다.
루우루우 1년전 1년전 [CODE : 3F325] 신고 주소
나더 재수술 알아보고있는 입장이라 공감간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ다 속상해..

[@루우루우] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 돌아가고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 주변사람들도 다 별로라고하니까 더 화남..
ㅁㄴㅇㄹ23 1년전 1년전 [CODE : 43E8F] 신고 주소
헐 어디서 했길래ㅜㅜ
주그깨니 1년전 1년전 [CODE : 483A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

주그깨니 1년전 1년전 [CODE : 483A8] 신고 주소
[@윌터상상] 비중격연장이란거 했나? 무슨 병원이야?

[@주그깨니] ㄴㄴ 애초에 비중격연장하겠다고 한적도 없음 .. 나중에 가서 코가 넘 길어졌다고했더니 콧구멍 안보이고싶으면 이래야한다면서 걍 가라고 하더라 ㅜㅜㅠㅠㅠ
오마이갓김치 1년전 1년전 [CODE : 7929F] 신고 주소
성형도 신중해야하는게 맞나봐 콧구멍수술은 진짜 처음들어

[@오마이갓김치] 나도 살다살다 처음들어봄 황당
다육2 1년전 1년전 [CODE : 83D99] 신고 주소
헐 요즘 콧볼수술도 숨쉬기 힘들다는말때문에 안하려고했는데 콧대를 깎아버리다니 ㅠㅠ진짜 속상하겠다.. 어딘지 알수있을까? ㅠ

* 비밀글 입니다.
Lilil 1년전 1년전 [CODE : 31224] 신고 주소
진짜 복코교정 신중하게 해야하는듯 ㅠ

[@Lilil] 마자 진짜 코는 걍.. 최대한 안하는게 .. 애초에 복코교정하러간것도아닌데 캐억울함 걍 다른병원도 가볼걸 .. 시간되돌리고싶어
내가기린목 1년전 1년전 [CODE : 4A0A5] 신고 주소
아니 개선하고 싶은 부분이 확실했는데 왜 다른 곳까지.. 과잉진료 아녀..?

[@내가기린목] 내말이 ~~~!! 나중에 가서 코 너무 낮아지고 길어진거아니냐고 이상하다고 했다가 별로 안했는데 왜그러냐 하더라
joonnnna 1년전 1년전 [CODE : 8521F] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ진짜 속상하겠다
곰탱공쥬 1년전 1년전 [CODE : 7DF4C] 신고 주소
나 비중격연장했는데 그런가??

[@곰탱공쥬] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 애초에 나 코자체가 길어서 연장할생각도 없었고 코성형을 하러간게 아니였음 ... 그리고 그 상담할때도 비중격연장해야한다는말 한마디도 없었엉 ..
오딱구 1년전 1년전 [CODE : 1C3E9] 신고 주소
나도 코수술한 거 후회하는 중ㅠㅠㅠㅠ 코수술은 진짜 신중해얃나봐..

[@오딱구] ㅠㅜㅜㅜ 마자.. 하필 또 코가 얼굴 중심이라서 더 그런거같아 .. 특히 깎는거는 진짜 뭐 다시 되돌릴수도없고 넣은건 다시 빼기라도 하는데 ㅜ
밍몽9 1년전 1년전 [CODE : 48FC4] 신고 주소
ㅠㅠ속상하겠다 힘내 진짜 성형은 고민에 고민을 거듭해야되나봐.. 상담 많이 다녀봐야되는것도 맞는 듯
굥굥굥 1년전 1년전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
내가 다 속상하네... 왜 하겠다고하지도않은곳까지 ㅜㅜ
wkdal1433 1년전 1년전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
너무하네 돈만 벌면그만이라 생각하고 추천한거같은데 ㅜㅜ
chuesvjk 1년전 1년전 [CODE : 41405] 신고 주소
첫수술인데 걱정된다ㅜㅜ
민민섯 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
많이 속상하겠네..코수술은 진짜 어렵네
60122 1년전 1년전 [CODE : 42D0B] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도 코생각중인데 신중히 해야겠서 ㅠㅠ
곣폯 1년전 1년전 [CODE : 43EED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmfkew531 1년전 1년전 [CODE : 4ECF2] 신고 주소
허억 코성형 거기 어디야? 나도 코성형 고민인데 ㅠㅠ 힘내 예사...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여성화 1년전 1년전 [CODE : 2AED8] 신고 주소
아 진짜 별로다  아니 할거면 사전에 설명을 하고 하던가 왜 수술 방에서 지들 멋대로 하냐고 하다못해 상황보고 필요하면 할 수도 있어요 이러면 이해라도 하지 심지어 매부리 깍는거는 필수도 아니잖아 거기 어딘지 알려줄수 있을까? 나도 담달에 코상담 앞두고 있거든... 정면 측면 45도 각각 다 모양 맞춰서 사진 준비하고 미간 콧대 코끝 비주 콧볼 까지 다 세세하게 원하는바 사진 모으고 적어서 준비하는 중이긴 한데 저런곳은 거르고 싶어...

* 비밀글 입니다.
찡찡33 1년전 1년전 [CODE : 41422] 신고 주소
나도 매부리 정리하려고 병원 알아보는 중인데
병원 정보 알 수 있을까?무섭다 진짜 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지니10 1년전 1년전 [CODE : 85426] 신고 주소
나도 매부리 첫코 인데 ㅠㅠ 병원 알 수있을까 진짜 너무 최악이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스키스키 1년전 1년전 [CODE : 43E24] 신고 주소
아 주변에서 코는 진짜 잘해야 된다고 하는데 걱정되네
알락큐 1년전 1년전 [CODE : 470F1] 신고 주소
진짜 어이업다 그 병원.....
감자당근 1년전 1년전 [CODE : 4693F] 신고 주소
콧볼축소 수술은 진짜 조심해야하나봐

[@감자당근] 결론은 콧볼축소가 아니라 코성형한거야 ..
로즈베이123 1년전 1년전 [CODE : 7DF50] 신고 주소
헐 나도 매부리만 깍는걸로 며칠뒤에 수술예정인데 매끄럽게 안된다면 속상할듯 ㅜ
건물주가꿈 1년전 1년전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존잘예정남 1년전 1년전 [CODE : 45C3B] 신고 주소
나도 고민좀해봐야겟네 코수술
두라두우 1년전 1년전 [CODE : 3123B] 신고 주소
나도 코했는데 재수술하려고.. 신경쓸거 너무 많아서 했던거 후회되긴하는데 포기못해.. 재수술 생각있어??

[@두라두우] 재수술하고싶었는데 콧대는 넣은게 아니라 깎인거라.. 보형물 넣을생각하니가 부작용때문에 아찔하더라 주변에 코성형한애들 하나씩은 부작용 있대서 걍 살까 생각중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pineapples 1년전 1년전 [CODE : BBEA1] 신고 주소
아니 진짜 어이없네 의사라는 사람이 뭐하자는거 ..? 혹시 병원 초성 공유해줄 수 있을까 ?!

* 비밀글 입니다.
Heeeyo 1년전 1년전 [CODE : 414C7] 신고 주소
아... 정말 글만 읽어도 화난다 ㅠㅠ 제대로 설명을 해주고 하던가 ㅠ 거기 병원 어딘지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
찌이니이 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
글만봐도 내가 다 속상 진짜 ㅠㅠㅠ
성형은 정말 신중하고 또 신중해야하는게 맞는것 같아 ㅜ 병원도 잘 알아보고 ㅜ
혹시 병원 정보알수있을까??

* 비밀글 입니다.
채블리블리 1년전 1년전 [CODE : 467F9] 신고 주소
헉 나도 메부리 코에 첫코인데
진짜 코수술 잘 알아봐야겍네 ㅜㅜ
속상해서 우째 ㅜㅜ
붕어빵3 1년전 1년전 [CODE : 32DA3] 신고 주소
하 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
어앙잉이잉엥ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 69F31] 신고 주소
헉 병원 어디인지 알 수 있을까...? 넘 속상하겠다 ㅠㅠ 왜 맘대로 수술하고 난리

* 비밀글 입니다.
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼요 1년전 1년전 [CODE : 898AB] 신고 주소
내가 다 속상해 ㅜㅜㅜ
쿠빵 1년전 1년전 [CODE : 467EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿠빵 1년전 1년전 [CODE : 25E8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로에13 1년전 1년전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
휴,,
코 재수술 돈도 비싼데 ㅠ
몬나니우러요 1년전 1년전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
아 나 딱 콧대말고 코끝만 건들이려하는데 걱정되네... 진짜 말도 없이 자기 맘대로 수술해버리는 의사 개시러..
듀듀두두듀 1년전 1년전 [CODE : 852DD] 신고 주소
헉 절대 가지말아야갯다 ㅜㅜㅜ 쓰니 정보좀 부탁행
배아파여 1년전 1년전 [CODE : 15A47] 신고 주소
내가 다 열받네.. 진짜 못됐다 그 병원
도복순 1년전 1년전 [CODE : 2EA21] 신고 주소
진짜 수술은 오래 고민해보고 해야하는 것 같아ㅠㅠ 어디야 그 병원..?
미니민90 1년전 1년전 [CODE : 25E8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규르 1년전 1년전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
Qd 1년전 1년전 [CODE : 18B19] 신고 주소
매부리는 진짜 말 안하고 깍는 의사들 많더라고..
로큐고 1년전 1년전 [CODE : 852F3] 신고 주소
진짜 고민많이해보고 코수술 해야되나 보다;;;;
궁금gody 1년전 1년전 신고 주소
헐 어딘지 알 수 있을까 ?
어ㅗㄴ 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 20일전 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 115
|
의견참여 115
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
기린성형외과 뒷밑트임 3주차 후기 들고왔어 첫트임하고 너무 불만족스러워서 재수술 알아보던중에 후기 사진들도 내 스타일이고 주변에 기린에서 한 친구들도 꽤있어서 선택했어 원장님 상담이 짧긴했는데 그만큼 자신 있으셨고 아주 친절하심ㅋㅋ수술후에 2주는 솔직히 너무 힘들었어 첫 일주일은 붓기랑 결막부종 때문에 힘들었고 2주차엔 결막부종은 많이 개선되긴한데 그 울상같은? 밑에서 당기는 느낌이라해야되나 거울 너무 보기 싫어서 ㅠㅠ지금 3주차긴한데 아직 흉터는 …
16분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
심부볼이 늘어져서 고민끝에 삼사오성형외과에서 하게 되었습니다 삼사오 한원장선생님이 워낙 꼼꼼하시고 마음에 들게 시술과 수술하셔서 원장님만 100프로 믿고 수술대에 올랐습니다 플러스마이너스 브이라인 리프팅 하고 3달정도 지나보니 리프팅효과가 제대로 보입니다 피부과 시술을 많이 해보았지만~ 몇달안가서 다시 돌아온 느낌들었는데 확실히 한원장님의 한번의 수술이 100번의 피부과 시술보다 훨씬 좋단건 이번에 확실히 알았습니다 좀 더 나이…
51분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
나 토요일 15년만에 코 재수술했어 15년동안 아무 문제도 없었고 구축이나 염증 그때 실리콘 귀연골로했었어 나이가 들다보니 점점 코끝이 떨어져서 새롭게 자려하게 하고싶었어 자가늑이랑 기증늑 고민하다가 기증늑으로 자수술했어 난 일단 붓기통증 아예없어수 토일 이틀동안 솜황장애땜에만 힘들었고 5일차도 붓기 멍 하나도 없어 유산소 땀안나게 천천히 타주면서 사진찍어봤어 낼 부목 먼저 제거하러가 ㅎㅎ
59분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 91 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 150 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
5시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
8시간전