• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모델지원 할인 받는다고 좋은게 아니네

익명 2022-07-23 (토) 01:25 1년전 4173 [CODE : 448CC]
자기들이 사용할 사진 이니깐 더 잘해주갰지
인줄 알았는데 눈 떠보니 왼쪽은 의사가 오른쪽은
간호사가 눈 꼬매고 있더라 ....
당연히 간호사가 한쪽은 라인 이상함
엄청 이상한것도 아니라 뭐라고 못하갰음
절반 이나 할인 받아서 더더욱 말이 안나옴
평타만 쳐도 포샵으로 하면 그만이고
결과 별로여서 사진 안써도 병원은 손해x
그나마 코는 잘되서 다행

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
대리수술은 불법이야 고소감인데 ㄷㄷ

어서와요 1년전 1년전 [CODE : 278F8] 신고 주소
[@ddhdidodjchfdudj]  저건 진짜 범죄아닌가요 ㄷㄷ
햄보그 1년전 1년전 [CODE : 79294] 신고 주소
수술 처음부터 끝까지 의사가 집도하는게 아니야?.. 너무 충격적이다..
베스트복숭이 1년전 1년전 [CODE : 29C95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진비 1년전 1년전 [CODE : 65355] 신고 주소
잉? 간호사가 건드려도 되는거야????
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
와 기가 막힌다ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들이네
Kikikkkkkk… 1년전 1년전 [CODE : 24C12] 신고 주소
흐어…… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제오늘내 1년전 1년전 [CODE : 74A81] 신고 주소
응? 할인받았어도 이건 얘기해야하는 부분인거같은데
plzwangnoo… 1년전 1년전 [CODE : 413E3] 신고 주소
요즘 수술실에 cctv 있는데 그렇게 해도 돼??
그리고 간호사도 아니고 간호 조무사일 확률도 큰데
이거 고소감 아니야? 미쳤네;
수르 1년전 1년전 [CODE : 2E950] 신고 주소
미친... 그러네 생각해보니까 포토샵으로 후기 사진 조작할 수 도 있잖아 소름이다

어서와요 1년전 1년전 [CODE : 278F8] 신고 주소
[@수르]  조작하먄 그만이긴하네요...
쏜겨밍 1년전 1년전 [CODE : 53431] 신고 주소
간호사가 봉합하는건 진짜 아닌거같은데..
낫쯔 1년전 1년전 [CODE : 17ACE] 신고 주소
헐 이건 신고해도 되늨거아냐.....?

[@낫쯔]  진짜 신고 하는게 맞다고 생각되는데ㅜ정확한 증거가 없으실듯 ㅠㅠ
랄라스윗 1년전 1년전 [CODE : 498D8] 신고 주소
잉…? 심히 당황스럽다 ㅋㅋㅋ 미친거 아니야..??
갱생불가 1년전 1년전 [CODE : 1D2BD] 신고 주소
모델이면 더 잘해줄 것 같아ㅆ는데 미쳤네요
애러주로 1년전 1년전 [CODE : 7DEC1] 신고 주소
아이고.. 코라도 잘되어서 다행이다
yejinzz 1년전 1년전 [CODE : 51ABD] 신고 주소
정보부탁해 미친거아니야? 보통 간조일텐ㄷㅔ
도도꼼 1년전 1년전 [CODE : 17040] 신고 주소
무조건 신고해야할 거 같은데 말도 안돼..
늅이 1년전 1년전 [CODE : 2A646] 신고 주소
?? 그건 대리수술 아니야?.. 미쳣네..
윤토리S2 1년전 1년전 [CODE : 7DD96] 신고 주소
헐 그게되는거야?
돌사랄핀 1년전 1년전 [CODE : 4ECC0] 신고 주소
미친거아니야..? 뭐라고 따져봤어?
예사 1년전 1년전 [CODE : 759B9] 신고 주소
그거 대리수술이잖아 신고해 ... 진짜 미쳤네 어디야?
익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 448CC] 신고 주소
예사들 말 들어보니 대리는 아니지 않았을까 생각이..
고소 당할수도 있는 상황인데 깨웠을리가 없을거 같고
내 기억으로는 눈 떠보니 의사가 간호사한테
그렇게 말고 이렇게 했어야지 라고 말하고 있었어
양쪽을 각자 하고 있던게 아니라 한쪽씩 하고 있는데 오른쪽에서 간호사가 뭔가를 실수 한게 아닐까 생각이 드네
 내 기억으로는 양쪽눈에 뭔가 닿고 있었거든
간호사가 피 닦을려고 뭔가를 대고 있던걸
각자 한쪽눈을 하고 있구나 생각 했을수도 있을거 같아
병원 정보는 지금 현재 그 의사가 그 병원에 없어서 말해도 의미가 없을거 같아

예사 1년전 1년전 [CODE : 759B9] 신고 주소
[@] 그게 대리수술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 말한 모든게 대리수술이구만 뭘 부정함.... 조언해줘도 무시하는데 뭘 말하겠니 그래 알아서 해~

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 448CC] 신고 주소
[@] 성형자료 cctv가 남아 있는지도 몰르는 상태라 따져서 정보 얻을수 있다는 확신도 없고 병원에 뭐뭐 한거 아니냐 라고 따져도 내가 원하는 답 들을지도 미지수인 상태라 이러지도 저러지도 못하는 상황이지 눈도 최근에 재수술해서 결정적 증거? 같은것도 하나 사라진 상태지 예사들 말 듣고 나 편한대로 생각 하는게
아니라 오히려 의문점만 하나 더 늘은거야 전에는 간호사 연습용으로 쓰인건가 하며 찜찜 했다면 지금은 아닐거 같기도 하고 맞는거 같기도 하고 가 된거야 내가 부정을 해서 얻는 이득이 뭐가 있다고
오늘홍삼삼 1년전 1년전 [CODE : 68702] 신고 주소
엥 무서워…이정도면 얘기 해보는게 좋지 않을까ㅠ…

[@오늘홍삼삼] 이년정도 지났는데 말해도 괜찮을까?
뭄맘마 1년전 1년전 [CODE : 46708] 신고 주소
헉 그런일이 있다고?? 미쳤네
안나라수마나라 1년전 1년전 [CODE : 5EE76] 신고 주소
아직도 빈번한가봐...음..
예뻐질거야꼭 1년전 1년전 [CODE : 33BCA] 신고 주소
와 진짜 소름이네 나도 당연히 거 잘해주겠다고 생각했는데
쥰디 1년전 1년전 [CODE : 48324] 신고 주소
미친 이건 진짜 아닌데 ;; 대리수술이랑 다를게 뭐임..
룬희삐 1년전 1년전 [CODE : E9273] 신고 주소
2년전얘기를 이제 생각나서 올린거야?? 궁금해서..
정자룡이간다간다 1년전 1년전 [CODE : 41463] 신고 주소
성형 전문의가 아닌 다른 사람이 손을 댔다는거 자체가 엄청 심각한 일인거같은데...ㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 원장님이 다 집도하는게 정상아니야?!
houmwbs 1년전 1년전 [CODE : 269E3] 신고 주소
간호사가 건드렸다고..? 원래 원장이 마무리 다 해야하는거아니야?
하하ㅏㅣ 1년전 1년전 [CODE : 8A173] 신고 주소
헐 완전 고소감이잖아. 그런 곳이 있다니
쬽쨥 1년전 1년전 [CODE : 7D391] 신고 주소
개오바다.. 원장이 다 해야하는거 아닌가ㅜㅜ
lingling89 1년전 1년전 [CODE : 84693] 신고 주소
와 .. 그 상황이 참아졌다는게 더 놀랍다
나였음 마취 깨자마자 개거품 물고 따졌을 듯 ..
지금이라도 가서 뒤집어 엎어줬음 좋겠네
jh53 1년전 1년전 [CODE : 43E8B] 신고 주소
대형병원이야?..... 쌍수만 한거야?...
애기곤듀님 1년전 1년전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
헉.... 진짜 무섭다...
맆팅힙팅뒤트임 1년전 1년전 [CODE : D2E76] 신고 주소
무섭다 그래도 잘됐다니까 다행이야
족제히아 1년전 1년전 [CODE : 2E635] 신고 주소
아무리 모델성형라도 간호사가 한다는말은 없었자나…이건 아니지 진짜….모델성형이라먄 병원에 내갈어야된다는 책임감을 가지규 더 잘해줘야지…
주름어쩔 1년전 1년전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
말도 안된다고 생각해.
설애정 1년전 1년전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
헐 대리의사도 아니고.. 간호사가 ㅡㅡ ㅁㅊ
후라이팬8 1년전 1년전 [CODE : 6FBF0] 신고 주소
나도 예전에 비슷한 경험 있어.. 긴가 민가 했는데 대리 수술일수 있겠구나
코코볼존맛 1년전 1년전 [CODE : 85107] 신고 주소
간호사도 아니고 조무사일텐데
글쓴이 답정너같아
조마명 1년전 1년전 [CODE : 30F8B] 신고 주소
헐 저거 대리수술 아니야?
메론우유 1년전 1년전 [CODE : 334C4] 신고 주소
엥 그러면 안되는거 아니야??;;
태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
미친거 아냐?? 양심없는 병원들 너무 많아
루우루우 1년전 1년전 [CODE : 3F325] 신고 주소
헐 그럴수가있나..!???? 수면마취하면 누가 꺼매는지도 모를템데..
지니지니1 1년전 1년전 [CODE : 451BF] 신고 주소
진짜 무섭다.. 넘 충격적이다...
성형미인2345 1년전 1년전 [CODE : 2AEDB] 신고 주소
헐 어디야?? 너무 무서운데....
ㅁㄴㅇㄹ23 1년전 1년전 [CODE : 43E8F] 신고 주소
헐ㅡㅡ 간호사가?? 그래도 되는거야????????
오마이갓김치 1년전 1년전 [CODE : 7929F] 신고 주소
요즘세상에 대리수술이라고....?
다육2 1년전 1년전 [CODE : 83D99] 신고 주소
미친 수면마취도 아니고 눈이면 걍 대놓고 보이는데도 간호사가 꼬맸다고..? 고소 왜 안해 진짜 까발려야돼 그런곳은
ruodt 1년전 1년전 [CODE : 5149F] 신고 주소
미쳤는데 대리수술 아니야?
뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 25E9D] 신고 주소
눈 떴을 때 양쪽 다 꼬매지고 있었어? 뭔가 간호사한테 대리 맡겨서 머 이득볼거 없는데 굳이 왜 그랬을까 싶네 ... 양쪽 다 꼬매지고 있던거 아니면 수술 보조(?)할때 머 실수해서 혼난거 아닐까?,,,
Lilil 1년전 1년전 [CODE : 31224] 신고 주소
와 그건진짜 대박사건인데..
김좀 1년전 1년전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
무섭당..ㅜㅜ나도 그렇게 될까봐..이건 누구나 겪을수있는 일일수도 잇을거같아..
내가기린목 1년전 1년전 [CODE : 4A0A5] 신고 주소
헐???? 그거 안되는거 아니야?? 무슨 병원이 그래 .. ?
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : A7190] 신고 주소
...? 그게 말이 돼...?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술귱금 1년전 1년전 [CODE : D5039] 신고 주소
에바야...너무 하자나
굥굥굥 1년전 1년전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
저렇게 해도 괜찮은건가...? 무섭
밍몽9 1년전 1년전 [CODE : 48FC4] 신고 주소
환자가 깨있는데 그런 말을 하는 것도 놀랍다..
오해가 아니라면 이건 큰 문제,,
wkdal1433 1년전 1년전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
에반데 진짜 나도 모델지원 할인하면 잘해줄것같다생각했는데 아니였네
Babu 1년전 1년전 [CODE : 52496] 신고 주소
엥 말도안돼 대리수술 노오옵
키로수 1년전 1년전 [CODE : 4AE46] 신고 주소
너무 충격적인데..?? 병원에 문의해봐 ㅠㅠ
선도다아 1년전 1년전 [CODE : 1250D] 신고 주소
어디가그래??헉.. 그래도 잘된거면 다행이지만 ㅠㅠ
메로나유니 1년전 1년전 [CODE : 41424] 신고 주소
다른 의사가 해도 대리라 안될판에 간호사? 대댓에 단거처럼 그냥 지혈정도거나 하면 모르겠는데.. 그런정도가 아니라 꼬맨거면 ㄹㅇ 큰일 아냐?
알락큐 1년전 1년전 [CODE : 470F1] 신고 주소
헐 진짜 미쳤다... 넘 무서운데
조이야 1년전 1년전 [CODE : 6DC3A] 신고 주소
아 그래도 찝찝하다 어느병원이야 ? 병원이라도 쪽지로 공유해주라 쌍수하려는데 그런병원 걸릴까 무섭다 ;;
존잘예정남 1년전 1년전 [CODE : 45C3B] 신고 주소
아니 ㅁㅊ 뭔 한사람이다하는거도아니고 그걸 둘이서나눠서하냐 간호사가보조해주는거도아니고 한쪽은 의사 한쪽은 간호사 ㅋㅋ 개판이네 ㄹㅇ

비염충 1년전 1년전 [CODE : 1C321] 신고 주소
[@존잘예정남] ㄹㅇ.. 서로 생각하는 라인이 다를텐데
ViH91 1년전 1년전 [CODE : 2B538] 신고 주소
헐ㄷㄷ 말이되는거?미쳣다..
wkaico 1년전 1년전 [CODE : 699B1] 신고 주소
강심장이닼ㅋㄱㄲㅋ
두라두우 1년전 1년전 [CODE : 3123B] 신고 주소
미친거아냐!?!!!
효호효 1년전 1년전 [CODE : 160EC] 신고 주소
헐... 나였으면 왜 간호사님이 수술하고 계신거냐고 물을 듯
slaeo 1년전 1년전 [CODE : 312B3] 신고 주소
이건 진짜 심각하게 짚고 넘어가야 할 문제 같은데
채블리블리 1년전 1년전 [CODE : 467F9] 신고 주소
완전 고소감인데
요즘 씨씨티비 다 있지 않나 …
붕어빵3 1년전 1년전 [CODE : 32DA3] 신고 주소
헐 너무 충격이다 어떻게 그래
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
???????어이없어서 할말이 없다
어앙잉이잉엥ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 69F31] 신고 주소
엥....? 개오비인데 넘 충격임 ㄷ ㄷ
배고파ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 7392E] 신고 주소
어디 병원이야…?대리수술 오반데
찌린구 1년전 1년전 [CODE : B72E2] 신고 주소
그나마 잘되서 다행이네요 ㅠㅠ
오랑오란지 1년전 1년전 [CODE : 3CAEB] 신고 주소
이건 확인해봐야할거 같은데요??
키키키ㅋㅋㅋㅋ 1년전 1년전 [CODE : 278B3] 신고 주소
거기 어디임?????
클로에13 1년전 1년전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
모델이면 이쁘게해줄줄 알았는뎅 ㅠ
몬나니우러요 1년전 1년전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
나도 간호사가 피 닦아줬던 것 같은데 그것도 대리 개념인건가ㅠ
배아파여 1년전 1년전 [CODE : 15A47] 신고 주소
와 양쪽을 다른 사람이 꼬매는것도 미친건데 간호조무사가 꼬맨다는게 진짜 기가 막히네;; 간호사도 아니고 조무사일거ㅜ아니야;;
의경 1년전 1년전 [CODE : 4A9B2] 신고 주소
에휴 한심하다 자기가 당해놓고 용기가없어서 겁쟁이처럼 숨는 애들이 더 문제 ㅋㅋ
미니민90 1년전 1년전 [CODE : 25E8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코춐 1년전 1년전 [CODE : 74A5D] 신고 주소
헐 충격적인데
쌈피 1년전 1년전 [CODE : 3D060] 신고 주소
섀도 닥터도 난린데 간호사 그것도 조무사... 와 ㄷㄷ
chair 1년전 1년전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
마무리까지 의사 선생님이 해야하는 거 아닌가?
작은윤 1년전 1년전 신고 주소
섀도간호사도있네ㅋㅋ미쳤나봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 188 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
5시간전
코성형수술후기 댓글 18 조회 520 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
8시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 410 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
13시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 407 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
16시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 16 조회 584 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
18시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 262 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
18시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 769 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
19시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 16 조회 806 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
20시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
22시간전