• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작년 성형 비용만

쿄뮤토 2018-01-07 (일) 16:57 6년전 1850
1300 정도인데 문제는 쌍수 외에는

사람들이 잘모른다는거

자연스러워서 못알아 보는건지

관심이 없는건지..

좀 슬프네요.

790,672
2,009,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

힘냅시다222 6년전 6년전 신고 주소
코도하셨어용?코가티가안나지않을텐대용

쿄뮤토 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@힘냅시다222] 코 안하였어요
팬다대머리 6년전 6년전 신고 주소
뭐뭐 하셨나요~~?

[@팬다대머리]
돌출 눈썹뼈 삭제, 이마 거상-축소
눈밑 지방재배치(다크서클) , 볼거상(팔자 주름)
쌍수(앞트임, 눈매교정)

인상 개선 위주로 했어요

><

팬다대머리 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 확실히 저중에서는 눈이 제일티가 많이나긴하겠네요 ㅎㅎ 저도 1300정도 썼는데 수술한지얼마안되서 티가안나네요ㅠㅠㅠㅠ

[@팬다대머리] 눈,코 , 윤곽이 가장 표나죠

냐냐냐 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 혹시 이마거상 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 아님 전부 한 곳에서 한번에 하신 거에요?

[@] 작년에 동일 병원애서 세번 나눠서 수술 받았어요.  ㅋㅇㅇㅌ

진짜이뻐 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
근데 눈은어때요?

수술잘되셯나요?
라라영 6년전 6년전 신고 주소
헐 뭐가 그렇게 비싸요? 양악이나 윤곽 하셨나봐요? 효과는 본인이 느끼기에는 어떤가요? 부작용은 없나요? ㅠㅠ

[@라라영] 양악, 윤곽은 안하였어요. 인상 개선 위주로
nalnas 6년전 6년전 신고 주소
쪽지 한번만 확인부탁드려요.. 내일 병원에 물어보려구요

[@nalnas] 쪽지 온게 없어요

nalnas 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 다시보냈습니다
성왕 6년전 6년전 신고 주소
아이고.. 너무 자연스럽게 하셔서 그런건가요?
빛솔아 6년전 6년전 신고 주소
쌍수빼고는 제가 하고픈거 다 하셨네요ㅠ.ㅠ
너무 부러워요 저도 인상이 센 편이라..
수술 후 만족도는 어떠세요??

[@빛솔아] 매우 만족이에요. 인상도 좋아졌고 나이에 비해 젊어 보이고 입매 수술까지 하고 마무리 생각 중이에요

빛솔아 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 축하드려요ㅎ.ㅎ 혹시 쌍수빼고 가격이랑 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? 눈도 코도 이국적이란 말을 많이 들어서 나머지는 자연스럽게 하고 싶어요 :)

[@빛솔아] 압구정역 근처 ㅋㅇㅇㅌ

[@쿄뮤토] 어떤게 인상 변화에 가장 좋으셨나요?

[@진짜이뻐] 돌출눈썹뼈 삭제, 눈밑지방재배치
볼거상 !!

[@쿄뮤토] ㅠㅠ 볼거상 가격과 병원 부탁드려도 되나요?

[@진짜이뻐] 이마거상 눈밑지방 볼거상
같이해서 정확한 금액은 잘몰라요

압구역정 ㅋㅇㅇㅌ에서 했어요
쑤쑤하하학 6년전 6년전 신고 주소
제 친구들 중에도 보면 뭐 한건진 모르겠는데 그냥 이전보다 훨씬 예뻐진 경우가 있더라구요. 어디 한지 티나게 알정도로 하는 것보다 자연스럽게 예뻐지는게 더 성공한거라고 생각합니다.ㅋㅋㅋ
티론이 6년전 6년전 신고 주소
자연스러우면 좋은거 아닌가요!!ㅎㅎ
코코누 6년전 6년전 신고 주소
성형 티나도문제 안나도 문제.. .ㅎㅎ
aaa11321 6년전 6년전 신고 주소
그만큼 자연스럽게 잘됐다는거 아닐까요!??

[@aaa11321] 그런건가요? ><
시무시무볼 6년전 6년전 신고 주소
그래도 잘된거 같아서 엄청 부럽네요..
볼거상이 어려보이게해주나요?

[@진짜이뻐] 밋밋한 얼굴이면 입체감을 주고 팔자주름
완화가 되어 젊어 보이죠

[@쿄뮤토]

죄송하지만 연령대를 여쭤봐도 될까요?

[@쿄뮤토]
볼거상은 어디를절개했어요?

이마거상은 수술법여쭤봐도될까요?

저희 엄마가ㅜ 이마거상하면 흉이 심하게지고 차라리 늙어서 하라고 자꾸그래서요..에휴

저는20대후반입니다..
정여사 6년전 6년전 신고 주소
부자연스러우면 그거대로 스트레스일건데 ㅠㅠ 자연스러워서 못 알아봐도 스트레스일거 같아요.. 그치만 저는 부자연스러운것보다 차라리 자연스러운게 훨씬 낫다고 생각해요!
지연잉 6년전 6년전 신고 주소
이마때문에 그런거죠 ㅎㅎ
저도 같은데서 재수술 하게 되면 이마에 1000이네요

[@지연잉]

이마가 인상변화에 크게 기여하나요?

[@진짜이뻐]

좀더 인형같아져요 ㅎㅎ 원더걸스 선미도 이마거상 한거 같던데

[@지연잉]

이마하시고 탈모는 안오셨나요?

[@진짜이뻐] 탈모는 안왔어요 이마는 넓어져요 전 녹는 실로 고정했는데 일년도 안되서 내려왔어요
joker25 6년전 6년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 1300.. 엄청 자연스럽게 되셔서그런가.. 그래도 막 너무 티나서 인조인간느낌드는거보단 훨씬 낫다고 봅니다
빈이비니비인 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠ티나게해야하는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

[@빈이비니비인] 이왕이면 뭔가 바뀌어서 좋네?
이런 말도 한번 듣고 싶네요
스시녀 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운게좋은거같아요 주변인들말고 글쓴이본인께서는 만족하시는지궁금해요

[@스시녀] 전 만족하고 있어요 ><
rn**** 6년전 6년전 신고 주소
어디어디 하신건가요?

[@rn****] 돌출 눈썹뼈 삭제, 이마 거상-축소
눈밑 지방재배치(다크서클 완화) , 볼거상(팔자 주름)
쌍수(앞트임, 눈매교정)

인상 개선 위주로 했어요

[@쿄뮤토]
이마 뭘로시술하셨어요?
흉터는안남았나요?

[@진짜이뻐] 머리 속에 절개를 해서 겉으로 흉터는 안보여요. 다시 머리카락 자라나구요

[@쿄뮤토]
우와..다른분들 은 대게탈모왔다던데..

님은 다행이네요ㅜㅜ 부러워요..
인상많이순해지나요?

[@진짜이뻐] 어두운 인상이 좋아졌어요

[@쿄뮤토]
근데..한병원에서 다하신거잖인요

거기 의사쌤 어떤점에 다하시게된거예요?

[@진짜이뻐] 다른거 안내세우고 이마 수술
전문이라는점, 눈썹돌출뼈 수술 가능
자세하고 친절한 상담
좋은정보수집 6년전 6년전 신고 주소
그게 자연스러운거 같아요 알게모르게 성형한것 부럽네요
ㅇㄱㅇ 6년전 6년전 신고 주소
좋은거 아닐까요~ 자연스럽게 예뻐진거니까 ㅎㅎ
gggjjjsk 6년전 6년전 신고 주소
쌍수랑 무슨 성형 하셨는데용?
aris 6년전 6년전 신고 주소
저는 쌍수했는데 수술하고 2주뒤에 새로운곳에 출근했는데  아무도 수술한거 몰랐어요..
눈이 이쁘다는 소리 한번도 못들어봤어요..
자연스럽긴한데... 뭔가 속상해서 재수술해야하나 싶어요ㅠㅠ
초동안81 6년전 6년전 신고 주소
필러 도 맞으셨나요??
포텐 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운 병원에서 하셨나봐요 근데 아무도 모르면 그런 기분이실수도 잇을것 같네요

[@포텐] 코,윤곽 수술이 아니라서 잘모르는거 같아요

포텐 6년전 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
아 그렇구나 하셨던 병원에서 눈썹거상도 하나요? 생각중인데 그런건 특히 잘하는 곳에서 해야 될 것 같아서요

[@포텐] 이마,눈썹거상 , 눈썹뼈 삭제, 이마 축소
받았어요. 이마 수술로 유명한 곳애서
마루12 6년전 6년전 신고 주소
저는 부자연스러워서 재수술비용만 그정도ㅠㅠ 자연스러운게 좋은거같아요ㅠㅠ
또르륵 6년전 6년전 신고 주소
티나는것보다 자연스러운게 훨 나은거 같아요 저는...
룰루 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요!! 부작용없이 자연스럽게 된게 얼마나 행운인데요ㅎㅎㅎ
pic k 6년전 6년전 신고 주소
본인 만족이 제일중요한거같긴한데
근데 엄청 자연스러운가봐요
dulri0929 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운거라 생각하면 돼죠 ㅎㅎ
jenzr**** 6년전 6년전 신고 주소
진짜 많이 드셨네요 ㅠㅠ 그래도 과유불급이라는 말이 있잖아요! 힘내세요.
Sjxcj 6년전 6년전 신고 주소
히익 1300이면 차를 한대...

[@] 3번에 나눠 수술해서 그런지 큰부담은 없었는데
토탈 1300이네요 ><
어머 6년전 6년전 신고 주소
맞아요..막상 너무 자연스러워서 주변에서 못알아보면 그게 또 은근 기분상하죠ㅎ,,,,
비공개 6년전 6년전 신고 주소
전 총 수술 예상비용만 7천만원이에요 ㅎㅎ ;;
김까까 6년전 6년전 신고 주소
헉 전후를 잘 못알아보는 거면.... 자연스러워서 좋은거 아닐까오ㅛ!? 뭔가 자연스럽게 예뻐진거고....
 새로 만남 사람들이 성형 한지 모르는 거면 백퍼 자연스럽게 되서 좋은거 아닐까요?!
dbswns**** 6년전 6년전 신고 주소
보통 거의다 그러쵸... 남들몰라도 내만족으로 돈쓰면서 성형하죠
밍블라썸 6년전 6년전 신고 주소
조화롭게 잘돼서 그런거 같아요~!!
Haileykim 6년전 6년전 신고 주소
헐투자진짜많이하셨네용.. 그래도자연스러운게 나은거같애요너무티나면 안예쁘잖아요
sks50**** 6년전 6년전 신고 주소
부럽네요 ... 자연스러운거
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐진게 최고같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
27분전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
47분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 88 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 76 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 234 좋아요 0
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 440 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
10시간전