• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

등업해야한대서 성형일기 써볼께요ㅎㅎ

힘냅시다222 2018-01-07 (일) 21:41 6년전 3176
이런 기회로 이렇게 써보네요 전 성형진짜마니했습니다 윤곽 양악 눈 코 입술 지흡 미쳤죠..미친거맞습니다 하핫!!눈은 이쁘단소리 많이들었어서 안건들고 20살쯤 코를 처음으로 슬며시 건드리기 시작합니다.
ㅂㄹㅇ 이였습니다.수술은?성공적이였습니다.그때 고양이 수술까지 350줬던 기억이납니다 .
조금의 디씨도 없이 호갱천사로 350 납부하여 김ㅌㄱ(지금은 윤곽밖에안하는)의사에게 했습니다.
그땐뭣도 몰랐는대 사진보니 직선이더군요

굉장한 성공으로 내년이 되어 실장추천으로 귀락원장에게 눈매교정과,무턱,이마보형물 수술을 같은병원에서 실행하였고,
턱은 좀 길게 들어 좀 이상했던 것 같습니다.
이마보형물은 6년이 지난지금도 품고 있습니다.

그렇게 많이달라진 얼굴로 살아오다가..
이년이 지나서 슬슬 얼굴에 실증이 밀려오더니
미친..양악 윤곽에 눈을 뜨게 됩니다.
교정과 양악 사이 굉장히 고민을 했습니다

참고로 양악케이스가 절대 아니였고,한 참 양악열풍 불었을 때 강민경은 윤곽만으로 된 얼굴형이 아니다.양악도 첨가하였다.
천이슬 양악했다 등등
인터넷에서
얘기주워듣고신사동 ㅍㄹㄷ에서 지르게됩니다.
안해준다는거 해달라 떼써서 수술대 오릅니다.

수술결과는 그얼굴이 그얼굴.오히려 광대가 더나와보입니다.
양악케이스 아닌사람은.
양악케이스인 사람은 턱이 쏘옥들어가니까 오히려 그게 부각되어 다른대로 눈이별로안감
암튼 양악은그렇게됐고,윤곽은 광대보다 턱이 효과를 더 본것 같습니다.  아니 그냥 그얼굴이 그얼굴.사실윤곽할곳도 없었음
지금은 오히려 살만쳐져서 ..아이고 두야..

암튼  양악으로 퍼진코 해결을 위해 6개월 뒤 학동역 ㄴㅂ에서 자가늑을 이용한 코수술.
740인가?780인가 들었음 여기 이비인후과라 실비도 되던대 실장이 그런얘기도 안해주고 아직도 생각하면 치가떨림.
암튼..!!!!결과는 망.  내코가 원래 살성이 부족해 높게 세워지지도 않을  뿐더러 코가짧아지고 비주실종. 비주빼달라고 그렇게 얘기했건만 추후에 에이에스 받을까 했지만 신논현 ㄷㄴ에서하고 만족중.자가늑인대 훨씬 쌈 400대중반

아 그리고 눈은 절개로 다시 손을봄,.완전 망ㅠㅠ
신사동에 ㅇㅅㅈ!!!핵블랙!!!내가여길 왜갔을까요..짝짝이..됨
수술비용장난아닌대..하아 에이에스 해준다는대 끝내
다른병원 지금 유노나 가로수 생각중..ㅜㅜ

아..그리고 리프팅은 녹는실로 ㅍㄹㄷ에서 굉장히 싼가격40에 더블로리프팅까지 해주신대서 눈하고 하려고하고있음.
실리프팅 안좋은얘기많아서ㅜㅜ안하려했는대 그병원에서 양악윤곽으로 많은 지출을해서 굉장히싼가격에 해주심.

아그리고 지방흡입은 허벅지,팔(효과굳대박),복부
ㅈㅅㅂ에서했었음 수술비용엄청비쌈 팔이진짜효과대박 기아팔만들어줌

음음..그리고 맞다  입숡ㅋㅋㄲㅋ수술진짜마니했네 근데왜이모양.. 입술은 ㅎㄷㅁㅎ에서함 여기블랙이긴한대 운이좋았는지 그럭저럭..아니근데 후회되긴함..그냥 입꼬리필러할껄..입코리는 그냥 수술말고 필러와실로 하세요들...

암튼 난중일기?같은 성형일기 입니다.뒤트임 이런거랑좀더쓰고 싶은대 빨리등업해서 눈병원알아뵌야해서ㅜㅜㅡㄴ
눈병원 마지막으로 유노 임영민이나 유니크 이민재원장 가로수 정보있으신분 같이공유좀부탁드릴게영♡♡진차 이번에 망하면 그냥 죽을래요ㅠ

1,451,846
1,711,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라영 6년전 6년전 신고 주소
님 신사 ㅅㅇ은 그렇게나 블랙인가요?

힘냅시다222 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@라라영] 엥..ㅅㅇ용?  전 ㅇㅅㅈ이에요~ㅎㅎ ㅅㅇ는잘모르겠어요

[@힘냅시다222] 스완 이요 ㅋㅋ 뒤트임
안성진에서 눈 하셧나봐요?

[@라라영] 네 안성진 쓰러기 제발망햇음좋겟어여ㅠ

소백 6년전 6년전 신고 주소
[@힘냅시다222] 헐... 저 다른데서 매몰로 눈망해서 안성진에서 재수술할려고 했는데 블랙인가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅅㅂ는 어딘가요? 지흡 효과가 잇구나..

[@라라영] 팔효과마니봤어요 근데또쪄요..다시돌아가려는 성질땜에 조금이라도더찌긴쪄요ㅜ
혹시 가슴은 잘하는 곳 모르나용?!ㅎㅎㅎ

[@라라영] 가슴 ㄴㅅㅌ잘해욥!

[@힘냅시다222]  거긴 어떻게 아세요? 직접 하셨나용~???ㅎㅎㅎ

[@라라영] 여긴제친구가요!!잘됐더라구용 가슴은왠만하면 다잘하지않나싶긴해요
아파트뽑아 6년전 6년전 신고 주소
더난코어때요?

[@아파트뽑아]  만족합니당.비주도생기고 잘하세요원장님
릴리잭 6년전 6년전 신고 주소
우와 수술이 쉬운일이 아니라고들 하는데 정말 대단하세요!!! 고생하셨어요~~! 좋은병원 찾으셨음 좋겠어요! 그땐 리뷰도 남겨 주시기 ㅎㅎㅎ
밍밍밍 6년전 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원이름다어딘지알거같아요 진짜맘에안들게나오면ㅂㄷㅂㄷ
쑤쑤하하학 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 많이 하셨네요. 성형은 한번 하면 계속 다른 부분이 보이고, 한 부분에서 좀 잘못된게 보이고 그러는것 같아요. 저도 그냥 하지 말고 자연스럽게 두자 생각하다가도 어느새 여기 와서 이렇게 정보를 찾아 헤매고 있네요.ㅠㅠ 이번에 눈 잘 결정하셔서 성공하시길 바랄게요!!!
이충후 6년전 6년전 신고 주소
정말 많이하셧네요~ 고생하셧을듯
지연잉 6년전 6년전 신고 주소
학동역 나비죠? 어느 원장님께 하셨었나요?
제 친구는 작년에 거기서 완전 대성공 했는데
정말 화려한 스타일이더라구요..

[@지연잉] 강차영이요ㅎ
syllape 6년전 6년전 신고 주소
입꼬리필러 맞을까 수술할까 고민했는데..필러를 맞아야겠네요 ㅋㅋ
Semi0001 6년전 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ... 작년 상담갓던 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ견적을 1000만원 넘게를 아주 우습게부르던데... 그실력이그정도라니...
예뻐지자 6년전 6년전 신고 주소
윤곽 많이아프나요?ㅠㅠㅠ 고민중이예요
안녕하세여ㅎㅎ 6년전 6년전 신고 주소
저도 눈을 알아봐야하는데 ㅠㅠ 화이팅!! 합시다ㅎㅎ
아아 6년전 6년전 신고 주소
대박이네요
좋은 정보 얻고가요
좋은 글 감사합니다
jenzr**** 6년전 6년전 신고 주소
우와 진짜 많이 하셨네요!
어머 6년전 6년전 신고 주소
하.. 이뻐지고싶다...
와우 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 이렇게 용기?내서 말씀해주셔서 넘 감사합니다!! 바라던 눈 수술도 잘되셨으면 좋겠어요! 저도 뒤트임 하고 코필러하고 싶어서 정보 얻으러 왔거든요ㅠㅠ 좋은 정보 알게되면 같이 나눴으면 좋겠어여>_<!!
소백 6년전 6년전 신고 주소
천사같은 분이시네요. 다음 수술 꼭 잘되시길 바랍니다. 전 ㄱ/ㄹ에서 눈 코 해서 다 망했어요! 조만간 후기 저도 올릴려구요
이계인 6년전 6년전 신고 주소
저도 성형많이햇는ㄴ데 마취를많이해서 머리가약간나빠진느낌드는데 저만그런가요..?

blady**** 6년전 6년전 신고 주소
[@이계인] 핵공감 돌대가리 됨
밍블라썸 6년전 6년전 신고 주소
자세하게 써주셔서 감사해요~ 도움 많이되었습니당
미미미13 6년전 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
해보쟝 6년전 6년전 신고 주소
와우! 대단하십니다 ㅠㅠ 돈도 돈이고 성형하신다고 보내신 시간들도 ;;  잘알아보시고 눈성형 성공하길 바래요^^
More 6년전 6년전 신고 주소
돈 많이 들어가네요;; 난중일기 잘 봤습니당
궨궨 6년전 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 뭔가 슬프고 많은 생각을 하는 글입니다.. 글쓰는 용기 진짜 대단합니다...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 390
|
의견참여 392
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
6분전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
25분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
6시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 323 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 376 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 413 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 179 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
12시간전