• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인과 부자가 다니는 성형외과

양순이프로 2022-06-30 (목) 00:43 1년전 15052 [CODE : 3AF79]
연예인과 부자가 다닌다는 그런 프라이빗한 병원은 어떤 경로로 알수있을까요 ㅠㅠ
에비 승무원, 배우지망생 등 성형은 했지만 자연스럽게 예뻐지시는 분들이 다니는 병원은 따로 있다고 들었습니다… 돈이 많이 들어도 좋으니 그런 병원에서 받고싶은데 지인을 통해 아는게 가장 좋은 방법일까요?
Written by
App

2,240,491
1,587,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

minsuga 1년전 1년전 [CODE : 3F57F] 신고 주소
엔터사 같은 곳에서 가는 성형외과는 따로 있다고 들었는데 진짜 광고 1도 안해서.. 말 안해주면 절대 알 수 없다고 하더라구요.  근데 또 정보가 너무 없어서 거기가 잘하는지 알 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 궁금하네요 그런 곳 ㅠㅠ
육회덮밥마니아 1년전 1년전 [CODE : 7E1E2] 신고 주소
인맥밖에 답이 없지 않을까요..?
예사 1년전 1년전 [CODE : 2A68C] 신고 주소
청담동 사모님들이 다닌다는 병원은 들어봤는데ㅋㅋ…

쌍수ㅈㅂ 1년전 1년전 [CODE : 2DDD8] 신고 주소
[@] 헐 오딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ재수술 해야해서ㅠㅠ

sw33t 1년전 1년전 [CODE : 2A60B] 신고 주소
[@쌍수ㅈㅂ]  탑 연예인들 아이돌들은 여기서  많이 했어요~ 저도 몇번 눈망하고 소개소개로 어렵게 알고 여기서 재수술했는~ 완전 깜놀!! 완전 탑.탑.탑 여자 연기자들 탑.탑.탑 아이돌들 다 여기서 하신걸 알고 깜놀~!! 소개라고 하면 그들 사진들도 보여줘요~ 병원가시면 깜놀 깜놀 하실껄요~!! 그리고 저한테 평생 감사하다고 하실껄요~! 결국 다 똑같은 샘한테 했어요~ 네이버에 "아이돌성형외과" 검색하면 첫페이지 홈피주소들에서 첫번째로  나와요~~ ㄷㅋㅇ~  글구 홈피 가시면 연예인들 많이 한곳이라고 나옴~ 못찾으시면 쪽지 주세요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

싸늘하다 1년전 1년전 [CODE : 25EAB] 신고 주소
[@sw33t] #@?\&♧♤₩+완.전.광.고.인.줄\&♧☆+=&\

이쁘니까괜찮아 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니까괜찮아 3개월전 3개월전 신고 주소
[@sw33t]  성형외과 이름이랑 원장님 이름 알려주실수 있나요??^^

루룽띠띠 1년전 1년전 [CODE : 42B96] 신고 주소
[@] 저두 알 수 있을까요..?
ㅅㅈㅅㅈ 1년전 1년전 [CODE : 6532F] 신고 주소
나는 지인 통해서 소개받았는데 꼭 연옌들 다닌다구 좋은 병원은 아닌거 같아서 다른 데서 했어
진짜눈코햐볼 1년전 1년전 [CODE : 2BA8F] 신고 주소
저도 정보좀 알고싶운데....
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
꼭 연예인이 다닌다고 좋은 병원은 아니더라두
쑤니영 1년전 1년전 [CODE : 483F3] 신고 주소
진짜 그런 병원들 어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠ
늘좋은것만 1년전 1년전 [CODE : 12542] 신고 주소
그런 병원 뭔가 예상치도 못한 병원들일거 같아,,
LIMO 1년전 1년전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
알아보긴 했는데 너무 비싸더라...저번에 ㄷㅇㅇ원장님이 한곳 알려주셨는데 거긴 눈 수술만 기본 300이래ㅜ

코코고어 1년전 1년전 [CODE : 4EB86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶어용도와줘… 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩떠 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나리디 1개월전 1개월전 신고 주소
[@LIMO] 혹시 어딘지 알려줄수 있어?
예리예리 1년전 1년전 [CODE : 44A5E] 신고 주소
가격도 그만큼 비싸겠지..궁금스..
한민니 1년전 1년전 [CODE : 312F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuni1 1년전 1년전 [CODE : 19674] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
예전에 인플루언서 아옳이? 그분이 무슨 주사맞고 부작용 생긴 곳 있었는데
보니까 2천만원짜리 주사였나 암튼 진짜 비싸긴하더라.. 그 병원 일반인들한테는 별로 안유명한 병원이었어
워낙 그분이 금수저라서,, (일반적으로 쉽게 받기 힘든 시술 가격) 아마 연옌이나 재벌들 대상으로 운영하는 곳일거야
초롱이얍 1년전 1년전 [CODE : 699E9] 신고 주소
나도 진짜 궁금하다 레알레알
아인이인84 1년전 1년전 [CODE : 1257C] 신고 주소
궁금해 나도 ㅋㅋㅋ
지y 1년전 1년전 [CODE : 4E4A0] 신고 주소
제발 나도 알자
지y 1년전 1년전 [CODE : 4E4A0] 신고 주소
제발 나도 알고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
웰치코 1년전 1년전 [CODE : 2C007] 신고 주소
나도 너무 궁금해 진짜 지인한테 아님 소문..?말고는 들을 수 업ㅎ는 이야기 아닐까..
근데 진짜 연옌들이 다닌다고 해서 좋은 게 아닌 듯
최대한 알아서 자기한테 맞는 곳 알아 보는 게 좋은 거 같긴 해
3대20 1년전 1년전 [CODE : 69912] 신고 주소
연예인들이 받는 병원 간다해도 연예인들만 해주는 의사분이 따로 있다고 들었어 병원 알아내도 그 의사쌤 한테 받는 거 아니면 힘들다구 하더라
동동다리디 1년전 1년전 [CODE : 170ED] 신고 주소
진짜  자연스럽게 된 연예인  보면 병원 어딘지 궁금하긴 하더라.. 나도 정보 좀 듣고 싶다ㅜㅜ
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
나듀 진짜 너무 궁금하던데ㅋㅋㅋ 알수있는 방법이 없더라..ㅋㅋㅋㅋ 티비 보면서도 성형한 애들 나오면 도대체 어디서 했을까.. 혼자 생각했는데 개궁금ㅜㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lje026 1년전 1년전 [CODE : E9205] 신고 주소
진짜 그런병원은 따로 있긴하다던데 ..
우리도 좀 알쟈ㅜ
칙촉촉한코칩 1년전 1년전 [CODE : 5247F] 신고 주소
저 많이 알긴 아는데 소문처럼 따로 전담 의사쌤 있는거 아니고 일반인도 그 쌤이 해주시는데
연옌들은 비밀유지비라고 해서 더 받아서 비싸요~입소문으로 가는거에여 그런곳은

Oopsaaa 1년전 1년전 [CODE : 4E99A] 신고 주소
[@칙촉촉한코칩]  알고계시면 초성으로 라도 알려주실수 있을까요? ㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 1년전 1년전 [CODE : 30ED6] 신고 주소
[@Oopsaaa] 저두요ㅠㅠ

제발요오오어어오 1년전 1년전 [CODE : 125ED] 신고 주소
[@칙촉촉한코칩] 저두요ㅠㅠ

은비가내리는나라 1년전 1년전 [CODE : 49734] 신고 주소
[@칙촉촉한코칩] 저도 좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 시급ㅜㅜ

콩떠 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 9개월전 9개월전 신고 주소
[@칙촉촉한코칩] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jkjkby 2개월전 2개월전 신고 주소
[@칙촉촉한코칩] 어딘지 알수 있을까요? ㅠㅠ
치멷 1년전 1년전 [CODE : 4EA0D] 신고 주소
그런게있나?ㅋㅋㅋㅋ에이
해수vv 1년전 1년전 [CODE : 2AE1F] 신고 주소
와 어딘지 저도 궁금해여....
얼넓슬 1년전 1년전 [CODE : 2D9E8] 신고 주소
나도 알고 싶은데 알아도 금액이 감당안될 것 같긴 해..
단단이이 1년전 1년전 [CODE : 4EBE7] 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 예비승무원 지망생인데 얼굴때문에 고민 진짜 많고든요 ㅠㅠ
익명 1년전 1년전 [CODE : 85238] 신고 주소
예전에 인맥통해서 모아이돌이 거기서했다해서 상담내내 찜찜함을 떨치지못하고 했었지..묘하지만 쨋든 그아이돌은 이쁘니까 나도 저렇게 될수있을거란 희망을 안고..
알고보니 대표원장이 급높은 사람들 담당이였고 눈수술따위는 ㅋㅋ안해줬러 결국 다른사람이 해줬음근데 나 망해서 진짜 반년동안 ㅂㅅ처럼살다가 다시 재수술해서 예뻐짐
꼭 연옌누가한다고 다 잘하는것도 아니고 내가 망한 병원말고 스엠소속은 연옌가족들도 입단속 오지게 시켜서 절대 안가르쳐주더랔ㅋㅋㅌ
로니누 1년전 1년전 [CODE : 32C99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ, ㅎㅇㅌ(색깔) 이런데 찾는거야? 후기사진 안쓰고 only 입소문ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가황이 1년전 1년전 [CODE : BE240] 신고 주소
연예인 매니저..? 통해서??
짱리리 1년전 1년전 [CODE : 846F6] 신고 주소
나 몇군데 아는데 막상 보면 안유명해서 또 긴가민가해져 ㅠㅋㅋ
똠냥뀬 1년전 1년전 [CODE : E936A] 신고 주소
후기도 안쓰고 홍보도 많이 안해서 일반인들은 더 모를듯 ㅠ 진짜 궁금하긴해
후니훗 1년전 1년전 [CODE : D2824] 신고 주소
연옌들은 모르겠고 배우지망생들은 일반이랑 똑같던데… 글고 슴은 생각보다 성형에 엄청 보수적이라서
서연민 1년전 1년전 [CODE : 46701] 신고 주소
진짜 나도 궁금햐 상담이라도 받아보게ㅋㅋㅋㅋㅋ
slant 1년전 1년전 [CODE : A59E5] 신고 주소
나도 궁금해! 솔직히 여자 연예인 tv 에서 보면서 요센 정말 자괴감, 어쩜 60- 70대가 내 피부보다 더 좋아보이니?
떼잉 1년전 1년전 [CODE : 7632D] 신고 주소
나도 궁금하긴 한데 어차피 의사가 연옌이면 더 신경써서 해줘서 잘되는 거 아닐까...
이츠미 1년전 1년전 [CODE : 69955] 신고 주소
연예인들이 잘 가는 병원은 있긴해요 근데 우리가 아는 병원들이에요 막 완전 숨겨진 그런 병원들이 아녜요~~
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 1년전 1년전 [CODE : 30ED6] 신고 주소
저도 정말 궁금해요ㅠㅠ재수라서 너무고민중
다람다람드 1년전 1년전 [CODE : 467E3] 신고 주소
나도 궁금하다 어디가지
베아제 1년전 1년전 [CODE : 5266D] 신고 주소
생각해보니 진짜 알려지지 않았었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패공주 1년전 1년전 [CODE : 23041] 신고 주소
아 진짜 나도 너무 궁금해......
정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 sm  가는 병원 너무 궁금함
바다금붕어 1년전 1년전 [CODE : 3CABC] 신고 주소
강남에 있는 일반 성형외과들은 절대 아닌가?
우앙 1년전 1년전 [CODE : 53418] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니22 1년전 1년전 [CODE : 85226] 신고 주소
가서 상담이라도 받아보고싶다ㅋㅋ 이뻐지기.왜케 힘들어 넘 지친다
하하나나 1년전 1년전 [CODE : 25E76] 신고 주소
근데 진짜 궁금하긴 해... 어디서 받는지 ㅠㅠ
호오리감자 1년전 1년전 [CODE : 12A42] 신고 주소
저도 너무 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
지구젤리지구 1년전 1년전 [CODE : 30FA8] 신고 주소
아이돌기획서들개궁금함
정혜민 1년전 1년전 [CODE : 1A2AC] 신고 주소
진짜 너무 궁ㄱㅁ금 함 진심 진심 ㅠ ㅠ ㅠ어디서 할까 ㅠ ㅠ
뇨끼먹고싶다 1년전 1년전 [CODE : 16DD4] 신고 주소
진짜 어디서 하는 걸까 . . 알고 싶음 ㅠㅠ
아리랑스 1년전 1년전 [CODE : 6BBBC] 신고 주소
와 진짜 궁금하다.. 미치도록
성공적얼굴 1년전 1년전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
나도귱굼하다 노희둘만 이뽀디냐!!
지니냠 1년전 1년전 신고 주소
예전에 스엠 성형외과 들었는데 바꼈다는 말이 있어서
Darasuki 1년전 1년전 신고 주소
나도 알고 싶다 sm이나 아이돌 성형외과 정보좀
릴랑 8개월전 8개월전 신고 주소
대형병원말고 일반인들 잘안가는 작은 병원 갈걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
49분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 103 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
49분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 203 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 160 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
4시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 367 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
6시간전