• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

등업해야한대서 성형일기 써볼께요ㅎㅎ

힘냅시다222 2018-01-07 (일) 21:41 6년전 3180
이런 기회로 이렇게 써보네요 전 성형진짜마니했습니다 윤곽 양악 눈 코 입술 지흡 미쳤죠..미친거맞습니다 하핫!!눈은 이쁘단소리 많이들었어서 안건들고 20살쯤 코를 처음으로 슬며시 건드리기 시작합니다.
ㅂㄹㅇ 이였습니다.수술은?성공적이였습니다.그때 고양이 수술까지 350줬던 기억이납니다 .
조금의 디씨도 없이 호갱천사로 350 납부하여 김ㅌㄱ(지금은 윤곽밖에안하는)의사에게 했습니다.
그땐뭣도 몰랐는대 사진보니 직선이더군요

굉장한 성공으로 내년이 되어 실장추천으로 귀락원장에게 눈매교정과,무턱,이마보형물 수술을 같은병원에서 실행하였고,
턱은 좀 길게 들어 좀 이상했던 것 같습니다.
이마보형물은 6년이 지난지금도 품고 있습니다.

그렇게 많이달라진 얼굴로 살아오다가..
이년이 지나서 슬슬 얼굴에 실증이 밀려오더니
미친..양악 윤곽에 눈을 뜨게 됩니다.
교정과 양악 사이 굉장히 고민을 했습니다

참고로 양악케이스가 절대 아니였고,한 참 양악열풍 불었을 때 강민경은 윤곽만으로 된 얼굴형이 아니다.양악도 첨가하였다.
천이슬 양악했다 등등
인터넷에서
얘기주워듣고신사동 ㅍㄹㄷ에서 지르게됩니다.
안해준다는거 해달라 떼써서 수술대 오릅니다.

수술결과는 그얼굴이 그얼굴.오히려 광대가 더나와보입니다.
양악케이스 아닌사람은.
양악케이스인 사람은 턱이 쏘옥들어가니까 오히려 그게 부각되어 다른대로 눈이별로안감
암튼 양악은그렇게됐고,윤곽은 광대보다 턱이 효과를 더 본것 같습니다.  아니 그냥 그얼굴이 그얼굴.사실윤곽할곳도 없었음
지금은 오히려 살만쳐져서 ..아이고 두야..

암튼  양악으로 퍼진코 해결을 위해 6개월 뒤 학동역 ㄴㅂ에서 자가늑을 이용한 코수술.
740인가?780인가 들었음 여기 이비인후과라 실비도 되던대 실장이 그런얘기도 안해주고 아직도 생각하면 치가떨림.
암튼..!!!!결과는 망.  내코가 원래 살성이 부족해 높게 세워지지도 않을  뿐더러 코가짧아지고 비주실종. 비주빼달라고 그렇게 얘기했건만 추후에 에이에스 받을까 했지만 신논현 ㄷㄴ에서하고 만족중.자가늑인대 훨씬 쌈 400대중반

아 그리고 눈은 절개로 다시 손을봄,.완전 망ㅠㅠ
신사동에 ㅇㅅㅈ!!!핵블랙!!!내가여길 왜갔을까요..짝짝이..됨
수술비용장난아닌대..하아 에이에스 해준다는대 끝내
다른병원 지금 유노나 가로수 생각중..ㅜㅜ

아..그리고 리프팅은 녹는실로 ㅍㄹㄷ에서 굉장히 싼가격40에 더블로리프팅까지 해주신대서 눈하고 하려고하고있음.
실리프팅 안좋은얘기많아서ㅜㅜ안하려했는대 그병원에서 양악윤곽으로 많은 지출을해서 굉장히싼가격에 해주심.

아그리고 지방흡입은 허벅지,팔(효과굳대박),복부
ㅈㅅㅂ에서했었음 수술비용엄청비쌈 팔이진짜효과대박 기아팔만들어줌

음음..그리고 맞다  입숡ㅋㅋㄲㅋ수술진짜마니했네 근데왜이모양.. 입술은 ㅎㄷㅁㅎ에서함 여기블랙이긴한대 운이좋았는지 그럭저럭..아니근데 후회되긴함..그냥 입꼬리필러할껄..입코리는 그냥 수술말고 필러와실로 하세요들...

암튼 난중일기?같은 성형일기 입니다.뒤트임 이런거랑좀더쓰고 싶은대 빨리등업해서 눈병원알아뵌야해서ㅜㅜㅡㄴ
눈병원 마지막으로 유노 임영민이나 유니크 이민재원장 가로수 정보있으신분 같이공유좀부탁드릴게영♡♡진차 이번에 망하면 그냥 죽을래요ㅠ

2,028,694
1,519,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라영 6년전 6년전 신고 주소
님 신사 ㅅㅇ은 그렇게나 블랙인가요?

힘냅시다222 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@라라영] 엥..ㅅㅇ용?  전 ㅇㅅㅈ이에요~ㅎㅎ ㅅㅇ는잘모르겠어요

[@힘냅시다222] 스완 이요 ㅋㅋ 뒤트임
안성진에서 눈 하셧나봐요?

[@라라영] 네 안성진 쓰러기 제발망햇음좋겟어여ㅠ

소백 6년전 6년전 신고 주소
[@힘냅시다222] 헐... 저 다른데서 매몰로 눈망해서 안성진에서 재수술할려고 했는데 블랙인가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅅㅂ는 어딘가요? 지흡 효과가 잇구나..

[@라라영] 팔효과마니봤어요 근데또쪄요..다시돌아가려는 성질땜에 조금이라도더찌긴쪄요ㅜ
혹시 가슴은 잘하는 곳 모르나용?!ㅎㅎㅎ

[@라라영] 가슴 ㄴㅅㅌ잘해욥!

[@힘냅시다222]  거긴 어떻게 아세요? 직접 하셨나용~???ㅎㅎㅎ

[@라라영] 여긴제친구가요!!잘됐더라구용 가슴은왠만하면 다잘하지않나싶긴해요
아파트뽑아 6년전 6년전 신고 주소
더난코어때요?

[@아파트뽑아]  만족합니당.비주도생기고 잘하세요원장님
릴리잭 6년전 6년전 신고 주소
우와 수술이 쉬운일이 아니라고들 하는데 정말 대단하세요!!! 고생하셨어요~~! 좋은병원 찾으셨음 좋겠어요! 그땐 리뷰도 남겨 주시기 ㅎㅎㅎ
밍밍밍 6년전 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원이름다어딘지알거같아요 진짜맘에안들게나오면ㅂㄷㅂㄷ
쑤쑤하하학 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 많이 하셨네요. 성형은 한번 하면 계속 다른 부분이 보이고, 한 부분에서 좀 잘못된게 보이고 그러는것 같아요. 저도 그냥 하지 말고 자연스럽게 두자 생각하다가도 어느새 여기 와서 이렇게 정보를 찾아 헤매고 있네요.ㅠㅠ 이번에 눈 잘 결정하셔서 성공하시길 바랄게요!!!
이충후 6년전 6년전 신고 주소
정말 많이하셧네요~ 고생하셧을듯
지연잉 6년전 6년전 신고 주소
학동역 나비죠? 어느 원장님께 하셨었나요?
제 친구는 작년에 거기서 완전 대성공 했는데
정말 화려한 스타일이더라구요..

[@지연잉] 강차영이요ㅎ
syllape 6년전 6년전 신고 주소
입꼬리필러 맞을까 수술할까 고민했는데..필러를 맞아야겠네요 ㅋㅋ
Semi0001 6년전 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ... 작년 상담갓던 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ견적을 1000만원 넘게를 아주 우습게부르던데... 그실력이그정도라니...
예뻐지자 6년전 6년전 신고 주소
윤곽 많이아프나요?ㅠㅠㅠ 고민중이예요
안녕하세여ㅎㅎ 6년전 6년전 신고 주소
저도 눈을 알아봐야하는데 ㅠㅠ 화이팅!! 합시다ㅎㅎ
아아 6년전 6년전 신고 주소
대박이네요
좋은 정보 얻고가요
좋은 글 감사합니다
jenzr**** 6년전 6년전 신고 주소
우와 진짜 많이 하셨네요!
어머 6년전 6년전 신고 주소
하.. 이뻐지고싶다...
와우 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 이렇게 용기?내서 말씀해주셔서 넘 감사합니다!! 바라던 눈 수술도 잘되셨으면 좋겠어요! 저도 뒤트임 하고 코필러하고 싶어서 정보 얻으러 왔거든요ㅠㅠ 좋은 정보 알게되면 같이 나눴으면 좋겠어여>_<!!
소백 6년전 6년전 신고 주소
천사같은 분이시네요. 다음 수술 꼭 잘되시길 바랍니다. 전 ㄱ/ㄹ에서 눈 코 해서 다 망했어요! 조만간 후기 저도 올릴려구요
이계인 6년전 6년전 신고 주소
저도 성형많이햇는ㄴ데 마취를많이해서 머리가약간나빠진느낌드는데 저만그런가요..?

blady**** 6년전 6년전 신고 주소
[@이계인] 핵공감 돌대가리 됨
밍블라썸 6년전 6년전 신고 주소
자세하게 써주셔서 감사해요~ 도움 많이되었습니당
미미미13 6년전 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
해보쟝 6년전 6년전 신고 주소
와우! 대단하십니다 ㅠㅠ 돈도 돈이고 성형하신다고 보내신 시간들도 ;;  잘알아보시고 눈성형 성공하길 바래요^^
More 6년전 6년전 신고 주소
돈 많이 들어가네요;; 난중일기 잘 봤습니당
궨궨 6년전 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 뭔가 슬프고 많은 생각을 하는 글입니다.. 글쓰는 용기 진짜 대단합니다...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 187
|
의견참여 189
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
59분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 110 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 159 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 391 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
14시간전
코성형수술후기 댓글 30 조회 819 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
17시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 636 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
23시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 5 조회 535 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
1일전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 18 조회 754 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
1일전