• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

지흡이랑 다이어트약 중에 뭐가 더 나아?

방구석돼지 2022-06-01 (수) 15:48 2년전 1025 [CODE : 5A80F]
일 때문에 번아웃 와서 건강한 생활패턴, 생각 자체가 안되갖고 이러다 ㄹㅇ 골로가겠는데..? 싶어서 그만두고 쉬고 있는게 1년..
먹고 자고 먹고 자고 하니 키는 165에 몸무게가 85키로 되어부럿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬면서 친구들 어떻게 사나 구경하는데 너무 이쁘게 잘사는거야 당장 나는 살 뒤룩뒤룩 쪄서 너무 창피하고 바깥에 나가면 남들이 남에게 신경을 많이 안쓴다는것도 알면서도 괜히 의식하게 되고... 

더이상 안되겠다 싶어서 성형후기 어플 쫘라락 깔아서 지흡이랑 다이어트 약(병원에서 체질검사 받고 먹는약) 보는데
ㄹㅇ 이런거에 지식이 하나도 없다보니 뭐가 더 나은지 판단이 안서서 글 써봐..
Written by
App

531,233
2,965,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안젤라1220 2년전 2년전 [CODE : 33770] 신고 주소
지방 흡입하면 흡임한곳 피부 정리 잘 안돼서 울퉁불퉁... 부작용이 있더라고요.아는 언니 했는데... 너무 후뢰하더라고요.. 잘 고려해서 하시고.. 저라면 다이어트를 열심히 먼저 하시고 하는게 낫을듯.
곰돌이co 2년전 2년전 [CODE : 74B80] 신고 주소
저 같은 경우에 시중에 파는 약들은 먹어봤는데 효과 없는거 같고 그래서 운동으로 30 빼고 10다시찐케이스여서 큰맘먹고 지흡했는데 1주 됬나? 그런데 우선 하기만 해도 조금은 차이가 있는게 보이는 거 같음 참고로 부위는 복부했음ㅎㅎ
꼭꼭예뻐질랴 2년전 2년전 [CODE : 4EBB3] 신고 주소
약 많이 위험하다던데.. 차라리 운동으로 재미 붙이면서 살빼고 지흡 겸하는게 나을거같음
리나H 2년전 2년전 [CODE : B47F6] 신고 주소
살빼고 지흡 ㄱ ㄱ 해!!
넙죽이죽이 2년전 2년전 [CODE : 533EE] 신고 주소
지흡해봤자 생활습관이 안바뀌면 소용없지 않나 지흡은 살 뺐는데도 안빠지는 곳을 해야한다고 생각해
꼬꼬북 2년전 2년전 [CODE : 46751] 신고 주소
둘다 탄력있게 예쁘게 살을 빼는 방법은  아니라고 들어서ㅜㅜ
콩콩킹 2년전 2년전 [CODE : 1C339] 신고 주소
둘 다 위험하긴한데 다이어트>>>>>>>>>>>>>지흡>>약 순인듯
쪼꼬맹이 2년전 2년전 [CODE : 3CA1D] 신고 주소
지흡도 부작용 있을 수 있다하고 약은 좀 무섭지 않아?? 중독도 있다고 들었는데
xoxoooxx 2년전 2년전 [CODE : 45112] 신고 주소
다욧트약.. 내가 먹구 마니 뺐어

방구석돼지 작성자 2년전 2년전 [CODE : 5A80F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권냥이 2년전 2년전 [CODE : 3308A] 신고 주소
약이 아무리 위험해도 수술만 할까 약 무서워서 지방흡입 수술한다는 건 이상해보임
오불리으 2년전 2년전 [CODE : 2E417] 신고 주소
차라리 다이어트약..
메종키즈 2년전 2년전 [CODE : 278C5] 신고 주소
지흡이 나은것같아요
망치춤 2년전 2년전 [CODE : 414B2] 신고 주소
다이어트가 제일 좋은 방법이긴 한데 효과 보기 시간 좀 걸리니까 포기하게 되잖앙...나는 그래서 지흡하려구
예니이 2년전 2년전 [CODE : 18B04] 신고 주소
종아리는 지흡 되나요 ..? 알이 반인가같은데 ㅠㅠㅠ
홍점이 2년전 2년전 [CODE : 1251C] 신고 주소
다이어트 약이 나을거같아 그리고 지흡은 진짜 라인 정리용이라더라 ㅠ
옥두두 2년전 2년전 [CODE : 2E9B0] 신고 주소
둘다 좀 그렇지만 나였으면 차라리 지흡..약은 너무 좀 그럼
뀸잉 2년전 2년전 [CODE : C9614] 신고 주소
지흡은 사후에도 식단관리 안되면ㅠㅠ다이어트 약 묵어봐
제발한번에끝내자 2년전 2년전 [CODE : 3EA6F] 신고 주소
나도 지금 약먹으면서 지흡고민중이었는데ㅠ
난 약은 한약먹어 체질바꾸는거 식단도 하고있어 ㅠ  양약은 그떄뿐이라 식욕억제되서 안먹으면 기초대사량떨어져서 약끊으면 요요온다는게
그래서 오는거야 지흡도 생각했는데 부작용도 너무 무섭고 일단 살빼보고 진짜 절대 안빠지는거 나중에 해보려 생각중 ㅠㅠ
그리고 나 팔뚝만 지흡했었는데 일이년은 유착때문에 가죽이 착붙어있어서 괜찮은데 나중에 그 부피감대로 살쳐져,,운동안하면,,,,,,결국 운동이 답임 ㅠ
만원버스 2년전 2년전 [CODE : BEFDA] 신고 주소
근데 주변에 보니 라인은 지흡이 나은데 지흡해도 몸무게 빠지는데는 결국 약먹는거 같드라구요..
도연d 2년전 2년전 [CODE : D8F3D] 신고 주소
살 빼보고 지흡해 라인 자체가 다름
jiinbe 2년전 2년전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
일단 차라리 약추천ㅠ다여트랑
Lyyyuiiuy 2년전 2년전 [CODE : 8890A] 신고 주소
다이어트약이 처라리 낫지않을까
linx 2년전 2년전 [CODE : 51480] 신고 주소
지인 지흡했는데 멍이 엄청 들어서 몇개월동안 고생했어..
뿌롱ol 2년전 2년전 [CODE : D00BD] 신고 주소
식단하면서 약.. 나는 그렇게 10kg 넘게 뺐어
교탕 2년전 2년전 [CODE : 41463] 신고 주소
약먹음 잘빠지긴해 근데 난 힘이 없어서 사회생활이 힘들더라ㅠ
정코코정 2년전 2년전 [CODE : 38F33] 신고 주소
살ㅁ을 뺴보고 안빠지는 부위를 지흡 !
잴리야 2년전 2년전 [CODE : 6BBC1] 신고 주소
개인적으로 수술보단 운동으로 건강하게 빼는거 추천해!  다이어트 보조제는 말그대로 보조제여서 운동이랑 식단 병행할때 효과가 나와!  지흡은 비추고 운동이랑 식단하면서 보조제 정량지켜서 먹는걸 추천!
키키켓캣 2년전 2년전 [CODE : 8541B] 신고 주소
지흡 위험애 하지마ㅜ 차라리 약
으중이 2년전 2년전 [CODE : 4A9C6] 신고 주소
다이어트 해보고시 해도 안빠지는 살을 지흡하는게….
전 다이어트약 많이 먹어봤는데 효과못봤어요
이르889 2년전 2년전 [CODE : 43E4D] 신고 주소
난 약보다는 지흡 추천
한별꿍 2년전 2년전 [CODE : 1AC63] 신고 주소
나는 차라리 약 먹어보고 효과 없다면 지흡? 요즘은 약 잘 나오던데
하늘보리쌀 2년전 2년전 [CODE : 83D05] 신고 주소
지흡 위험한 수술인데... 비용도 비용이지만 난 최대한 약이든 다이어트든 다해보구 안되면 최후의 방법으로 할려궁... 일단 난 다이어트약으류 14kg 감량햇엉 부작용없잉

부드러운라인 2년전 2년전 [CODE : 25E98] 신고 주소
[@하늘보리쌀]  다이어트약 뭐 먹은거야?
설예 2년전 2년전 [CODE : C991B] 신고 주소
지흡후 삭센다 어때?
망더니 2년전 2년전 [CODE : 1D282] 신고 주소
식이랑 운동 좀 하시다가 지흡하셔도 될거같아요!!
야옹야옹야옹야옹 2년전 2년전 [CODE : 1A1CF] 신고 주소
둘다 부작용이 없다고는 못하겠는데 처짐걱정되니까
약먹어보고 무리하지않고 빼다가
특히 안빠지는 특정부위만 지흡하고 유지하면 될듯??
sketles 2년전 2년전 [CODE : 3D8E4] 신고 주소
뭘 물어 당연히 운동이지... 그상태에서 지흡원하는만큼하면 살쳐짐 무조건이야. 나중에 또 찌면 울퉁불퉁해져
망고HJ 2년전 2년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
우선 운동으로 살 빼고 부분적으로 지흡하는 게 좋을 것 같아.
지흡해도 피부 탄력 없으면 쭈글해 보인다고 들었어.
그리고 내 친구는 약 먹고 자가면역질환 생겨서 비추야.
무아무야 2년전 2년전 [CODE : 4D308] 신고 주소
운동으로 먼저 다이어트 하는거 추천해 !! 지흡이랑 약은 제일 나중으로 !
th99 2년전 2년전 [CODE : 1AC69] 신고 주소
운동->약 순서대로 해보고 안되면 지흡 추천!
룰ㄹ루ㄹ 2년전 2년전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
살 다 빼고 안빠지는 나머지 군살 지흡하는게 정답
라라3333 2년전 2년전 [CODE : 852DD] 신고 주소
약 먹어봤는데 진짜 무섭더라 ㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 약은 난 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌돌이s2 2년전 2년전 [CODE : 71A38] 신고 주소
당연히 지흡 ㅋㅋ 약은 그냥 보조제일뿐...
2년전 2년전 [CODE : 468E4] 신고 주소
지흡 요즘 많이하긴 하더라 ㅜㅜㅜㅜ
Tyeu 2년전 2년전 [CODE : 25EF1] 신고 주소
둘 다 부작용 때문에 걱정되긴 하지만...
차라리 지흡 추천!! 약은 효과도 랜덤이고 부작용도 심한 사람은 너무 심해서ㅠㅠ
duskdj 2년전 2년전 [CODE : 4ED75] 신고 주소
살먼저 빼고 지흡 생각 중인데 살빼기 전에 지흡하란 후기도 있더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 409
|
의견참여 411
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
다크서클이 너무 심하니까 맨날 주변에서 피곤해보인다고 하는게 지겨워서 반년 전에 눈밑 필러 맞음. 눈밑 필러로 유명한 의사라 거의 두 배 가격 주고 맞음. 근데 확김에 한 앞볼 필러에 결절 생겨서 최근에 다시 녹임. 그 과정에서 눈밑 필러도 같이 빠짐 ㅠㅠ 필러가 있다가 없으니까 너무 퀭해보이고 더 패여보여서 다시 눈밑 필러 알아보는 중. 개인적으로 눈밑필러는 시술 후에 전혀 거슬리는 거 없이 만족도 높았는데 앞볼은 필러가 계속 쳐지는지 팔자…
27분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
딱 1년 전쯤 탑페이스에서 눈이랑 코 수술 받았어요! 1년 동안 그 어떤 부작용이나 불편한 점도 없이 너무 편하게 잘 지냈어요 ㅎㅎ 저는 처음 수술 한건데도 너무 잘되서 만족스러운 거 있죠? 심재선 원장님께서 딱 제가 원하는 눈이랑 코 라인을 찰떡같이 맞춰주셔서 넘넘 감사했답니다! 수술 하기 전에도 별로 꾸미는 편은 아니었지만 수술 하고 난 뒤 이목구비가 엄청 또렷해져서 그렇게 힘 줘서 꾸미고 다니지 않아도 도드라져 보이니까 오히려 화장을 …
34분전
눈수술수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
저는 어릴때부터 짝눈이 너무 스트레스였어서 크면 쌍수해야겠다 생각했던 사람입니다! 그래서 맘먹고 발품팔면서 다녔는데 다닌 병원마다 쌍수는 추천 안하시더라구요 그래서 고민하다 쌍카풀있는 눈에 맞춰서 눈매교정을 생각하게됐구 결과는 아주 만족입니다 선생님께서 정말 친절하고 세세하게 상담해주고 라인도 잘 잡아주셨어요 결론은 너무 자연스러워서 제가 눈매한줄 몰라요 다 자연인줄 아세요 너무 만족스럽고 행복합니다 강남ㄷㄹ성형외과 ㅁㅇㅈ 선생님 감사합니당
56분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
-병원 선택 이유 자려함.. 이라고 하지 어떻게 보면 화려한 것 같은데 어떻게 보면 자연스럽기도 한 그런 느낌. 내가 딱 그런 코를 좋아하는데 어플, 카페 포함 코 후기 정말 많이 뒤져본 결과, 내가 코수술 하고 온 곳이 제일 내 취향이었고, 나랑 비슷한 코 모양을 가진 사람들의 수술 성공 케이스들이 많았기 때문이었어 병원의 평판?? 원장님 상담에 대한 이야기들도 나쁘지 않았고, 특히 상담 후 실장님한테 카톡하면 정말 빠르게 답변이 오는 걸 보고 아…
58분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 5 조회 128 좋아요 5
프라이빗성형외과에서 이준우원장님께 눈재+절개+윗트임+눈매교정 받은지 3개월 조금 안됐습니당 붓기 진짜 많이 빠졌고 너무 자연스러워졌어요
1시간전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 58 좋아요 0
첫수술 잘된거 같아 기분좋게 올립니다. 주변에 코수술한 지인들이 많이 없었기에 어플이랑 카페 후기 많이 보면서 병원 결정했고요 상담가서 여기서 해도 되겠구나 확신이 들었습니다. 상담갔을 때 꽤나 마음에 들었습니다. 성형을 해본적이 없는 남자라 어리버리해보였을수도 있었는데 제 이야기 다 공감해주시면서 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셨습니다. 제 코 보시면서 어디를 중점으로 다뤄야될지도 알려주셨고요 옆에서 보면 매부리코, 정면에서 보면 복코라고 해주시…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
요즘 날씨가 더워져서 옷차림이 가벼워지기 시작했는데 제 가슴이 부각되는지 주변사람들이 몸매 좋다고 부러워해여....ㅋ 예전엔 그런 소리 꿈도 못꿨는데 역시 가슴수술 덕분에 s라인이 만들어진듯 ㅠㅠㅠㅠ 살성이 한달 한달 지날수록 점점 달라지고 친구들도 가슴 만져보더니 예전보다 많이 몰캉해졌다고 하더라고용 그리고 윗가슴도 점점 내려와서 처음엔 밥그릇 같았는데 이제는 점점 모양을 잡아가고 있는 단계인거같아여 진심 수술 초기때 이대로 자리 잡히면 어쩌나 …
2시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
일단 코재수술전 사진을 찾는다고 애먹었어요! ㅋㅋ 이번에 코재수술은 진짜 코끝을 이쁘게 올리고싶어서 한거라 자가늑연골로 했고, 콧대 실리콘 4미리 올렸어요! 사실 초반에 콧대 절골을 해야하나 싶었으나 이규호원장님이 필요없다 절골할 코가 아니라고해서 믿음가지고 코재수술 했네요! 지금인 3개월차, 그리고 나이가 30대이다보니 너무 과한것보다, 적당히 자연스러워면서 자려한 라인으로 옆모습도 앞모습도 다 이쁜 그런 모양으로했네…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 77 좋아요 0
재수술 한달차됐다 ㅋㅋㅋ 진작좀 알아보고 받을걸 왜 여태까지 스트레스 받으면서 참고 지냈는지 모르겠다 ㅋㅋ 첫수하고나서 수술전이랑 달라진것도 없고 느낌상 더 휘어보이는? 느낌까지 들어서 3년동안 엄청 스트레스받았거든 ;; 지인들도 갸우뚱하면서 이게 한거라고 ? 하고 친한 친구들은 돈날렸따고 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 전후 차이 확실하게 내주면서 내얼굴 다른 부위랑 조화롭게 맞출수 있는 곳을 원했고 한번 망한 경험이 있어서 그런지 병원 고를때 엄청 까다롭게 …
3시간전