• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모든레이저시술 장단점 후기 (feat. 울써마지)

레이저여왕 2022-05-31 (화) 17:19 1년전 4304 [CODE : 4EA0B]
진짜 어른들 말 하나도 틀린게 없는게 딱 29살까지는
살이 좀 찌거나 해도 쳐지는거 하나없이 다이어트만
좀 해주면 원상 복구됐었는데 서른살에서 고작 한살 두살
더먹으니 기본적으로 살이 빠질생각 조차 더럽게 안할
뿐더러 힘들게 아주 힘들게 빼도 쳐져있는듯한 불독살..
때문에 진짜 스트레스받아 돌아가실뻔했음................
그러다가 성형카페 부랴부랴 찾아보고 동네 피부과도
돌아다녀보다가 레이저의 세계로 빠졌음....
처음 했던 시술은 대망의

슈링크: 레이저의 무서움을 몰랐던지라 마취 크림을
발랐음에도 10분인가 15분 했던거 같은데 첫 1분 부터
거의 소리없는 아우성이 무슨뜻인지 알게됐음...
눈 꼭 감고 이 꽉물고 양도 세보고 오래전 최애곡들을
20배속으로 수십번 불렀던거같음.. 어찌어찌 눈물 찔끔찔끔
하며 눈떳더니 뭔가 변한거같긴함.. 부은건지 빠진건지
뭔가 어려진 느낌이 있긴 있었음.. 그런데 2주? 3주인가
지나니 진짜 얼굴에 피부 껍질이 콜라겐 덩어리 마냥 쫙- 붙어있는
느낌이 들기 시작하면서 예뼈졌단 말을 엄청 많이 들었음
하지만 두둥..

슈링크의 효과는 몇달만에 사라졌음..그리고 그 후에
두번인가 세번 더 받았는데 처음 맞았을때의 느낌이
강렬해서 인지 효과를 보지 못했음.. 그리고 다음
타겟은 병원에서 한번 해보라고 추천해주신

리프테라:슈링크와 비슷한 느낌이었는데 레어저를 이미
몇 차례나 받아봐서 그런지 나에게는 슈링크보다 덜 아프고
효과도 좀 덜한 느낌..? 시간은 있는데 아프긴 싫고 저렴하고
소소하게 피부관리를 받겠다! 할때 할만한 레이저로 또
두어번 시술받았음.

그리고......일에치여..사람에치여..치킨에치여..
1년반/2년정도를 시술과 다이어트 없이 보내게되었음..
하지만 기본적으로 많~이 먹지도 않고 나름 많이 움직이는
성격이라 엄청 살이 찌지는 않았지만.............
나는 조금 더찐 살과 중력을 이기지 못했음...
그 조금의 살과 {중력}이 불독살과 이중턱으로 자리를잡아버림..ㅠㅠ
이때 다시 슈링크나 리프테라를 하려고 하던중 알게된

인모드:몇번이나 레이저로 훈련이된 덕?에 강력한 통증은 느끼지
못했지만, 멍을 피해갈수 없었음..심지어 멍이 별로 들지 않는
피부인데도 붉게 퍼진 멍들은 1주일이상 지속되며 나를 무지무지
괴롭혔음..(마스크가 아니었다면) 회사를 어찌 다녔을지..ㅠㅠㅠ
부작용은 아니고 다들 차이는 있겠지만 멍을 피하기 쉽지 않다는
설명을 듣고 이건 호불호가 굉장하겠군..이라고 생각하며 효과를
기대해봤음. 이때부터는 본격적인 다이어트도 병행했기 때문에
기대가 컸지만, 다이어트를 빡세게 하면 빠질수 있는 정도의
갸름함 자세히보면 느껴지는 약간의 리프팅. 이정도의 효과라고 느꼈음.

오랜시간 함께해온-
원장님께서도 정말 저의 얼굴을 20대로 돌려 놓기 위해
한방 한방 회심의 레이저를 놓았다는 걸 알기에.. 나는 인모드와
맞지 않구나를 느끼며.. 나의 헐렁한 텅장 때문에
정말 최종 보스로 남겨 놓으며 간간히 후기를 찾아보고
원장님께도 몇차례나 상담 받았었던

울써마지:를 접하게되었음. 울쎄라 400샷 먼저 맞았는데
너무 아프길래 원장님을 쳐다봄.. 전문의도 이 고통의 참맛을 안다는
느낌의 미소를 보여주시길래 예전의 양들을 다시 불러와 한마리 두마리
세기 시작함.. 29세의 나를 상상하며 고통이 지나감 너무 찌릿
하거나 아프면 원장님이 잠시 쉬는 시간을 주시기 때문에 마음에
준비할 시간이 충분해서 다행이었음..그렇게 써마지 600샷까지
마무리가됐음. 불친절한 선생님을 만났다면.. 난 벌써 레이저지옥에
가있지 않을까..생각하며 몇주간의 시간이 흘렀음.
울써마지는 뭔가 아주 강력해진
슈링크/리프테라/인모드를 합체 해놓은듯한 느낌이었음.
진짜 내가 바라던 29살의 내가 마법처럼 돌아왔음.
제일 스트레스였던 불독살 회쳐버리고, 이중턱 썰어버린듯한
그 시절의 내가 돌아와있었음. (과장포함)
다음시술 아직 안정했는데 선키스트 한박스 사드리고 감사인사 드리고
다음을 기약하며 왔음. 웬지..다음은 실리프팅이 되지않을까 하는
생각을하며 다시 후기 쓰겠음..

총평: 처음 시술을 받는다면 슈링크만으로 그 맛을 느낄수있음
하지만 결국엔 울써마지로 가게돼있음(어딜가더라도 전문의 추천)

PS.병원 궁금하신 분들은 쪽지로 보내드리겠음.
크게 홍보할 마음은 없음.
우리 원장님은 소듕하니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,587,161
2,028,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에비이베이 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@eldy1] 쪽지보냈어!!
dfjiij 1년전 1년전 신고 주소
사악한 가격때문에 망설여지지만 ㅠㅠ
김점우 1년전 1년전 신고 주소
울써마지 정보 쪽지로 받을 수 있을까? 글 너무 잘 봤어!!

SARAM 1년전 1년전 신고 주소
[@김점우] 쪽지 보낼게!
도도도리리리 1년전 1년전 신고 주소
나도 ... 병원 알려주라...후기만 봐도 신뢰간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@도도도리리리] ㅋㅋㅋㅋ쪽지보낼게!
Magique 1년전 1년전 신고 주소
한줄기 빛같은 후기다…나도 정보좀!!!ㅠㅠㅠㅠ

[@Magique] 쪽지 보냈어!!
ㅇㅈㅇㅈ 1년전 1년전 신고 주소
저두 정보좀,ㅠㅠㅠㅠ 흑흑

[@ㅇㅈㅇㅈ] 쪽지했엉~~!!
아이나 1년전 1년전 신고 주소
나도 좀  플리즈~~!!
새우캉 1년전 1년전 신고 주소
나도 알려주라ㅠㅠ 간절해ㅠㅠ
네이놈게섯거라 1년전 1년전 신고 주소
병원 정보를 제게 공유해주신다면 계신 방향으로 그랜절을..!
복숭아석류 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어용도와줘… 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새인생살래 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약콩찌 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댕 1년전 1년전 신고 주소
후기 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 나도 고민중인데 병원 어딘지 알려줄수 잇어?
에헤라이 1년전 1년전 신고 주소
저도 병원 정보, 가격정보 좀요! ㅠㅠ
랴루쟈 1년전 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
chill 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니22 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉케이 1년전 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있을까?고마워!
루비언니 1년전 1년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 공유받을수 있을까ㅠㅠㅠ??
뎡이뎡 1년전 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해 ㅜㅜ,,
약콩찌 1년전 1년전 신고 주소
울써마지 병원이랑 원장님 성함 알수있을까???
뾰로뾰로로롱 1년전 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 여쭤볼 수 있을까요 ㅠㅠ
djkfs3v 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가캐이 1년전 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
셀리시온 1년전 1년전 신고 주소
울써마지 하면서 볼살 빠지진 않았어? 볼살 퀭하게 빠질까봐 그게 제일 걱정인데.
비바엠 1년전 1년전 신고 주소
울써마지 병원정보랑 가격 비댓으로 좀 부탁드려요.
박꿩 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 1년전 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?? 엄마해드리려구!
dpfls2505 1년전 1년전 신고 주소
병원점보좀요 ㅠㅠ..
qwerty1070 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 11개월전 11개월전 신고 주소
쪽지 부탁해~
피아니시모 10개월전 10개월전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠ
울써마지간응 9개월전 9개월전 신고 주소
나두 쪽지 부탁해 ㅜㅜ
푸르른나래 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예아 9개월전 9개월전 신고 주소
쪽지 부탁해..
김똥글 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2개월전 2개월전 신고 주소
병원정보 나도 부탁할 수 있을까 ㅠㅠ
안농하세요 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 119 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 145 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 219 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 165 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 193 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
4시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 389 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
6시간전