• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 오후에 코하러 가( •́ ̯•̀ )

아몸 2022-06-01 (수) 03:00 1년전 1610 [CODE : 6990D]
나 진짜 개쫄보고 엄살쟁인데 콧구멍 많이보이고 벌렁거리기까지 해서 사람하고 말할때 계속 신경썼었어...ㅠ 그러다보니 얼굴 콤플렉스 생겨서 셀카한장 잘 안찍고 살았는데 이럴 바엔 시간 많은 지금 그냥 하고 말자해서 하게 됐다! 효과 많이 못봐도 되니까 좀 안전하게 하고싶다 ㅠ 호들호들 떠는중........ 어차피 못생긴 얼굴이라 부작용 같은 것만 아니면 그냥 살라고 ㅎ 실시간으로 후기 남길테니까 잘되라고 응원해죠 천사들⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 

2,497,444
1,682,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
헐진짜 떨리겠다 잘하구와

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6990D] 신고 주소
[@tjdms****] 댓글 남겨줘서 고마워!! 잘 하고 올게 ㅠㅠ
따봉도치 1년전 1년전 [CODE : 8C6D0] 신고 주소
ㅎㅇㅌ..!! 저는 6월7일날 하러갑니당...

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6990D] 신고 주소
[@따봉도치] 와 ㅠ 얼마 안남았네요 화이팅!!!
코끝마렵다 1년전 1년전 [CODE : 1A13A] 신고 주소
잘될거야 너무 걱정마 ..!!

[@코끝마렵다] 댓글 고마워!!! 쫀 하루 보내~~
모르게따이제 1년전 1년전 [CODE : 4EB9B] 신고 주소
화이팅화이팅! 예쁘게 잘될거야!

[@모르게따이제] 화이팅...!!!!!!!! 진짜 잘되겟지 ㅠㅠㅠㅠ
흑소미 1년전 1년전 [CODE : 278B9] 신고 주소
처음수술할때 그마음알지알지 ㅠㅠㅠ 잘될거야 ㅎㅎㅎ

[@흑소미] 크흑 몸에 칼대본적이 손가락 베이고 꼬맷을때 밖에 없어서 더 떨려........
우나누ㅑㅇ 1년전 1년전 [CODE : 41A0F] 신고 주소
진쨔 떨리겠다,,무조건 잘될거야!

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@우나누ㅑㅇ] 고마어 덕분에 안떨었어!!!
김토롱이 1년전 1년전 [CODE : 41F1B] 신고 주소
진짜떨리게따 잘하구와

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@김토롱이]  응ㅠㅠㅠㅠ 고마웡
빵이뿡뿡 1년전 1년전 [CODE : 43EBA] 신고 주소
너무 떨리겠다 잘 하고 나오고 잘 될거야

[@빵이뿡뿡] 진짜 이 천사들...ㅠㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠ
분모자 1년전 1년전 [CODE : 32DD7] 신고 주소
지금 수술중인감? 수술 잘하고 후기 올려줘

[@분모자] 응!! 다 끝나고 이제 집에 왔어!! ㅎㅎ 덕분에 안떨구 잘 하고 왔다
방구석돼지 1년전 1년전 [CODE : 5A80F] 신고 주소
쓰니 지금은 다 하구 왓남?ㅠㅠ
수술하러 간다니 뒷북이긴 하나 내가 다 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 결과 있길 바랄게! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[@방구석돼지] 응응! 이제 집! ㅎㅎ 천사들 덕분에 힘내서 하구 왓어 고마워 ㅠㅠㅠ 너두 뭐든 잘되길 바랄게
약속해줘 1년전 1년전 [CODE : 33BD5] 신고 주소
예뻐질 일만 남았네 !!!! 수술 잘 받고와^^

[@약속해줘] 댓글 고마워! 수술 잘 받았구 부목 떼는 날만 기다리는중...ㅋㅋㅋㅋ
미디딧 1년전 1년전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
화이팅이야 ㅠㅠ!! 나도 코수술 생각중이라 이것저것 찾아보고 발품파는중ㅠㅠ

[@미디딧] 발품 팔때가 제일 힘들지...ㅠㅠㅠ 좋은 병원 꼭 찾을 수 있을거야
낭낭먕먕 1년전 1년전 [CODE : 53364] 신고 주소
잘될꺼야 화이팅 !!! 나도 6월에 하고싶은데 어디로 가야할지모르겠네 ㅜㅜ

[@낭낭먕먕] 나도 고민만 엄청 했어 ㅠㅠㅠㅠ 발품 최대한 많이 해봐!!
넙죽이죽이 1년전 1년전 [CODE : 533EE] 신고 주소
무운을 빌어 화이팅!!

[@넙죽이죽이] 댓글 고마워!! 화이팅!!!
메종키즈 1년전 1년전 [CODE : 278C5] 신고 주소
저도 1개월남았는데 쫄보라 무서워요

[@메종키즈] 헉 ㅠㅠㅠ 저도 이것저것 걱정했어서 그 맘 알아요 ㅠㅠㅠ 괜찮을거예용
희죽 1년전 1년전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
나도 언젠갈텐데 저런 기분이겠지? ㅠㅠ 암튼 화이팅!!

[@희죽] 댓글 고마워!! 뭘 하든 좋은 결과 있길 바랄게!!
프리지노 1년전 1년전 [CODE : 2780E] 신고 주소
화이팅 실패없이 잘됐으면 좋겠다

[@프리지노] 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 부작용만 없었음 조켓어
쁭잉 1년전 1년전 [CODE : 24DFB] 신고 주소
긴장 마니쾨겟다 ㅠㅠㅠ힘내규 파이팅 이뻐지잔!!!!!!

[@쁭잉] 긴장 엄청 했었어 ㅋ ㅋㅋㅋ 고마웡!!
하얀찐찐빵 1년전 1년전 [CODE : 3F354] 신고 주소
진짜 떨릴거같아ㅠㅠ 그맘 알지알지ㅠㅠ 예뻐질 좋은 생각만하구! 이뻐질거야! 걱정마!

[@하얀찐찐빵] 응 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐지는거 너무 힘들다...ㅠ 댓 고마웡
Dofugigi 1년전 1년전 [CODE : 312B6] 신고 주소
수술 잘 하고와!! 잘될거야 나도 처음에 수술할때 걱정 많이 했는데 별거 아니더라!! 이뻐져서 와!!

[@Dofugigi] 마자 나도 막상 수술하고 나니까 별거 아니더라...! 다행히 당장은 아픈곳도 없고... ㅠ 넘 다행임
한번에성공제발 1년전 1년전 [CODE : 52C7D] 신고 주소
오마이갓…. 나도 다음주 정도에 할 예정이야.
잘 되길 바랄게!! 마취 푹 자는걸로 해? 내가 하는 병원은 자다 깨다 자다 깨다 한다고 거의 반 맨정신이래. 미칠 지경 ^^…

[@한번에성공제발] 눈은 자다 깨다 했는데 그마저도 느낌은 별로 안났어! 코 할땐 진짜 꿈도 안꾸고 너무 꿀잠자버렷음...ㅋㅋ
리차이야 1년전 1년전 [CODE : 1C327] 신고 주소
잘될거여 처음이 원래 힘들지.... 겁먹지 말구 편히 잘 받아!

[@리차이야] 응유ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
xoxoooxx 1년전 1년전 [CODE : 45112] 신고 주소
잘하구오ㅏ아아ㅏ 금방이야!

[@xoxoooxx] 진짜 금방이더라... 시간이 어케 갔는지도 몰랏어...
전컴82 1년전 1년전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
무서우시겠지만 좋은결과 있으시길 바래요!!

[@전컴82] 고마어요!! ㅎㅎ 잘 나오길...!!
미누우 1년전 1년전 [CODE : BAF18] 신고 주소
화이팅!

[@미누우] 화이팅~!!!!!
설루 1년전 1년전 [CODE : 53384] 신고 주소
코하고 너무 만족중 3년짼데 다 코 이쁘대!! ㅎ하이팅!!!

[@설루] 크흑 좋겠다 난 부작용만 안오면 그냥 모양 어떻든 둘라고 ㅋㅋㅋ 이왕이면 이쁘게 나오면 더 좋고...ㅎ 만족중이라 하니 더 안심된당
김터 1년전 1년전 [CODE : B77CC] 신고 주소
떨리겠다ㅠㅠㅠ 난 담주야 수술 잘 받고와!

[@김터] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 댓쓰니두 잘 다녀와!! 좋은 결과 있을거야
뀸잉 1년전 1년전 [CODE : C9614] 신고 주소
와 잘됫어??수술방 누우면 진짜 떨리는데ㅠ

[@뀸잉] 아직 부목도 있고 거즈도 붙어있어서 잘됐는지는 몰겟다! 되게 떨렸는데 생각보다 너무 금방 끝나서 머쓱햇음 ㅋㅋ
배꽃사랑 1년전 1년전 [CODE : 76470] 신고 주소
예쁘게 잘됐는지 너무 궁금하네 화이팅

[@배꽃사랑] 부목 떼고 모양 맘에 들면 후기글 꼭 쓸게 ㅎㅎ 예사도 화이팅~!!!
후니비엔 1년전 1년전 [CODE : 4A9F0] 신고 주소
헐.. 이쁘게 잘 하고 와 !
나도 개 쫄보에 겁쟁인데 ㅠㅠ 화이팅..!!

[@후니비엔] 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 나도 겁 엄청 먹었엇어...ㅋㅋㅋ 예사두 화이팅이야!!
해와달님 1년전 1년전 [CODE : 2E645] 신고 주소
느낌 어때?난 내일 ㅠ 나도 엄청 떨려, 혼자 간거야?

[@해와달님] 난 부모님이랑 갔다왓어!! 다른 곳 보다 귀가 좀 욱씬욱씬하고 수술당일은 수영하다가 물먹은 것처럼 찡~한 느낌 계속 있었는데 하루 지나니까 괜찮아짐! 물론 귀는 아직 아프지만...ㅎ 내일 잘 받구 와!! 잘 될거야 ㅎ 너무 걱정하지 말구 화이팅!!!

해와달님 1년전 1년전 [CODE : 2E645] 신고 주소
[@아몸] 고마워~~

[@아몸] 두시 수술끝나고 집왓는데 아무느낌 없어서 신기^^코바람도 꽤 슝슝 잘 쉬져서 밥도 한그릇 먹엇다~~
이상없어 1년전 1년전 [CODE : 1CE00] 신고 주소
이쁘게 될꺼야 홧팅!!

[@이상없어] 고마워ㅠㅠㅠㅠ 홧팅~!!
랄룰룰 1년전 1년전 [CODE : 312F0] 신고 주소
헉 완전 부럽다 ㅜㅜ 수술 잘 마치구 와서 다행이다
나두 22일에 코수술인데 그것도 쓰니처럼 수술자체가 처음이라 죽는 거 아닌가 싶어 ...

[@랄룰룰] 나도 처음이라 넘 떨렸는데 막상 해보고 나니까 별거 없어서 좀 머쓱해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 괜찮을거야 잘 받구 와!!
jiinbe 1년전 1년전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
잘마치구와서 다행이당!! 어땟어?ㅠㅠ

[@jiinbe] 말 그대로 진짜 자고 일어나니까 끝났어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에도 수영하다가 코에 물들어가서 찡한느낌? 정도만 계속됐엇어. 하루 지나니까 그것도 좀 줄엇다!
Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 8890A] 신고 주소
헐 안아파??? 나도 조만간 할건데 긴장돼 ㅠ

[@Lyyyuiiuy] 웅웅 생각보다 안아파! 나 진짜 개쫄보에 주사도 못맞는 엄살쟁인데 괜찮아. 물론 사바사겠지만... 암튼 넘 긴장하지 말구 맘 편히 먹구 잘하고 와!!
워리드 1년전 1년전 [CODE : 53471] 신고 주소
나도 담주에 코 수술예약 잡앗어 잘된거같구나 굳굳!!

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CBF5] 신고 주소
[@워리드] 헐 담주 ㅠㅠㅠ 익이두 잘다녀와~!! 너두 잘될거야 ㅎㅎ
예뻐지자용 1년전 1년전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
잘됐구나 ㅊㅋㅊㅋ

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CBF5] 신고 주소
[@예뻐지자용] 고마워!! ㅎㅎ 부목떼고 꼭 후기 남길게
담담잉 1년전 1년전 [CODE : 48FE4] 신고 주소
난 왜 부러운걸까~이뻐져서 와ㅜㅜ

[@담담잉] 웅 ㅠㅠㅠ 고마워 익이도 코 할려고??
잴리야 1년전 1년전 [CODE : 6BBC1] 신고 주소
진짜 잘되길!!! 나도 했는데 재수술 할려공 둘다 화이팅!

[@잴리야] 헉 재수하는구나 이번엔 잘 될거야!! 익이두 화이팅!!! 내가 응원할게!!
키키켓캣 1년전 1년전 [CODE : 53407] 신고 주소
관리 잘 하고 예쁘게 될거니까 걱정하지말고 다녀오자

[@키키켓캣] 응 ㅠㅠㅠ관리가 제일 힘들다 ㅠㅠ 고마엉
뷰럽 1년전 1년전 [CODE : 2E93E] 신고 주소
잘 되길바래.  나도 코 상담다니고 있는데 둘다 잘되길
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 익이두 잘 될거야!! 화이팅~!!!
으중이 1년전 1년전 [CODE : 4A9C6] 신고 주소
잘될거에요 !!! 화이팅!!!!

[@으중이] 고마워요!! 화이팅~!!!
2023년기다령 1년전 1년전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다!! 예뻐져라 얍

[@2023년기다령] 흑흑 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 잘 되겟지 ㅠㅠㅠ
코으아아 1년전 1년전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
부럽당,, 부작용 없이 잘되길!!

[@코으아아] 진짜...ㅠㅠ 부작용만 없어도 반이상은 성공인듯!! 익이두 잘 될거야
한별꿍 1년전 1년전 [CODE : 1AC63] 신고 주소
헐 어디서 하는거야?? 완전 떨리겠다ㅠㅠ 수술 잘 하고왕!! 화이팅

[@한별꿍] ㅂㅌㅇ 에서 했는데 잘 나올지 어떨지 모르겠네 아직 부목있어서...ㅎㅎ 익이두 화이팅해!!
하늘보리쌀 1년전 1년전 [CODE : 83D05] 신고 주소
우리 둘다 성공하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자!!

[@하늘보리쌀] 으유ㅠㅠ 익이두 잘될거야 고마워!!! 아자!!!!
에비이베이 1년전 1년전 [CODE : 4EA0B] 신고 주소
힘내 잘될거야!!! 화이팅!

[@에비이베이] 고마워 ㅠㅠㅠ 화이팅~!!!
망더니 1년전 1년전 [CODE : 1D282] 신고 주소
맘에 들게 잘 돼셨나요~? 저두 다음주에 하러가요!

[@망더니] 아직 부목 붙어져있어서 잘 모르겠어용 ㅎㅎ 익님두 너무 떨지말구 잘 하구 와요!!!
야옹야옹야옹야옹 1년전 1년전 [CODE : 1A1CF] 신고 주소
지금쯤 회복중이겠다ㅜㅠ
예쁘게됬음 좋겠당
회복 화이팅!!

[@야옹야옹야옹야옹] 응 맞어ㅠㅠㅠ 고마웡 회복하는게 더 힘들다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 118
|
의견참여 118
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
몇 년 전에 대형병원 공장형 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 완전 망해가지고 재수술 함 많이 하느라 보기도 했고 나이가 어려서 그냥 친구 추천과 광고글에 혹해서 수술해ㅛ은데 워낙 사람이 많아서 그때는 잘 몰랐지 쉐도우 닥터가 실수를 했다는 걸 결과는 완전 망해서 다시 그 병원에서 재수술 함
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 123 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ 애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,? 일년되면 더 자연스러워지길,,!!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 7 조회 306 좋아요 0
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 375 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
8시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 7 조회 430 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
8시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 421 좋아요 1
오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 많이 낮아질까 ? 예사들이 보기엔 어때!! 난벌써부터 너무 자연스러운가싶네 재수인데 심각하게 휘어서 다시 한거라 휜코는 잡혀서 일단 그건 완전 만족해 ..!!!!
9시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 248 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 186 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
9시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 454 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
10시간전